Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Жюль Верн»

Оцените клуб
(всего оценок: 20) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «Жюль Верн»
Город: Сочи
Район: Адлер
Адрес: ул. Удачи, д.7  (на карте)
Телефон: 8-989-080-38-88
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «Жюль Верн» приглашает всех любителей здорового образа жизни к себе на занятия спортом. Зал оснащен всем необходимым оборудованием для полноценных силовых тренировок.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Жюль Верн»Фитнес-клуб «Жюль Верн»Фитнес-клуб «Жюль Верн»Фитнес-клуб «Жюль Верн»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяц 3000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Александра

    29 февраля 2016 г.

    Добрый день! Сегодня узнала новость, наконец-то с 1 марта объявлен набор на групповые занятия: пилатес, стретчинг, йога и стрип-пластика! У них появились даже оздоровительные и корректирующие массажи. Женские тренинги «Искусство обольщения»! А еще занятия для детей от 3 лет: хореография и гимнастика! Думаю, надо попробовать кое-какие направления! А на счет дороги, так она не хуже, чем в городе, на машине 5 минут от остановки, а пешком не более 10 минут прогулки по чистому воздуху. Так, что оздоравливаемся!

  2. Иван

    25 февраля 2016 г.

    Как бы сказать, есть помещение оборудованное тренажерами, а самого клуба как бы нет:) Нет атмосферы. Ценник завышен немного. Добираться не удобно. Либо 15 мин пешком от остановки либо машиной по ужасной дороге. Каждый кретин живущий на данной улице на против своего дома сделал лежачего полицейского или вырыл канаву. За год езды ходовую там точно оставите. Сделайте цены нормальные, ни кто платить не будет цену как в центре города. Даже в Форварде уже дешевле и акции постоянные. Теперь Форвард забит под завязку.

  3. Анонимно

    9 декабря 2015 г.

    В связи с моим ритмом жизни, занимаюсь по всему миру в разных тренажерных клубах, и Жюль Верн мой самый любимый!!! Все оборудование новое, тренажеры супер!!! Я таких клубов честно говоря нигде еще не встречала! Атмосфера очень приятная, раздевалки очень аккуратные, все новое. Тренера очень отзывчивые на любой вопрос ответят и подскажут. Для меня одно удовольствие заниматься в этом клубе. Всем лично советую)))

  4. Игорь

    6 ноября 2015 г.

    Всем доброго времени суток! Приехал в Адлер по служебной командировке, а так как уже более 5 лет занимаюсь регулярно в залах на тренажёрах и функциональной подготовкой, то сразу же стал подыскивать себе зал. Один мой знакомый порекомендовал этот клуб. Прочитав лестные и не очень отзывы о клубе, всё-таки решил сам, лично всё увидеть и определиться, понравится мне зал или нет. Я был приятно удивлён, клуб в отличном рабочем состоянии, чистый, светлый, уютный.

  5. Михаил

    13 мая 2015 г.

    После Сергея и Вероники клуб стал мягко говоря плохим.

  6. Вероника

    1 мая 2015 г.

    Олег, мы с Сергеем создали и раскрутили этот фитнес-клуб с нуля. Всё от подбора тренажеров до создания сайта было сделано именно нами. Деньги за абонементы мы отдавали за аренду, которых и не хватило, чтобы оплатить последний месяц... Арендодатель был рад и избавился от нас, чтобы поженать плоды нашего труда. А теперь еще и за абонементы людям надо возвращать со своего кармана. Вы бы стали отдавать свои деньги? Тем не менее мы вернули большую часть за абонементы 120 тысяч рублей, могу вам показать данный список. Мой телефон есть на сайте jv-gym.com

  7. Александр

    12 марта 2015 г.

    Клуб работал и работает все слухи о закрытии чистой воды провокация!

  8. Анна

    11 марта 2015 г.

    Хожу в этот зал постоянно с января, а знакома с ним - с октября 2014 - когда были там еще Вероника и Сергей - слышала, что они уже арендуют в Эпроне. Сами залы хорошие - чистые и тренажеры новые. Раздевалки тоже приятные. Есть душевые. В ценах изменений на мой взгляд вообще не произошло - как платила 3000 в месяц так и плачу. Единственное пожелание - ввести все-таки групповые программы. В целом фитнес-клуб на твердую 4.

  9. Иван

    10 марта 2015 г.

    Нормальный клуб, нормальные цены.

  10. Олег

    3 марта 2015 г.

    Сейчас клуб заброшен. На рецепшене толи электрик местный, то ли сантехник сидит ) Данный клуб открывается второй раз. Первый раз напродовали абонементов годовых и деньги до сих пор не вернули. Теперь типа новый хозяин не за что не отвечает. От жадности задрали цены ходило человек 20-30 туда. В общем спорт зал на твердую 4. Тренажеры не самые плохие больше для фитнеса. До профессиональных далеко. Хороший гантельный ряд, грифы плохие нужно привыкать. Про прекрасный подъезд не знаю дорога средней раздолбоности на хорошей машине с 35 профилем жалко ездить) В общем ходить можно. Только брать абонемент на месяц. Так как там все на ладан дышит и в очередной раз могут кинуть всех.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.