Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Family Wellness»

Оцените клуб
(всего оценок: 19) Отзывы о клубе: 36
Фитнес-клуб «Family Wellness»
Город: Видное
Адрес: Жуковский проезд, д.10
Телефон: (495) 212-11-17
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00
Сайт клуба: http://wvidnoe.ru

Фитнес-клуб «Family Wellness» - это центр здоровья и красоты, где любой найдет занятие по душе: помимо классического фитнеса с бассейном, аэробикой и тренажерным залом, возможна аренда универсального спортивного зала для корпоративных турниров или игры в большой теннис.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика + сила
- Растяжка
- Fitball
- Upper Body
- ABC stretch
- Functional
- Йога
- Body Low
- Body Stretch
- Super Sculpt
- Пилатес
- Каланетика
- Здоровая спина
- Wellness Class
- Фитнес для беременных
- Miorelax
- Sparta
- Step
- 50+

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Самооборона
- Тхэквандо
- Айкидо
- Греко-римская борьба
- Женская самооборона
- Карате
- ММА
- К1

- Zumba
- Belly Dance
- Strip Dance
- Lady Dance
- Dance Party

- Настольный теннис
- Большой теннис
- Бадминтон
- Волейбол
- Футбол
- Баскетбол

- Финская сауна
- Купель

- Косметология
- Салон красоты
- Массаж

- Детский клуб
- Ресторан

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
36
  1. Татьяна

    10 февраля 2017 г.

    В детской комнате работает неприятная женщина. На вопрос, можно ли здесь поиграть ребенку, недовольно ответила: вообще-то нет! И дальше ни слова. Пришлось «вытягивать» из неё, что комната, оказывается, платная. А уж где и как оплатить, решила не интересоваться. Не стала бы оставлять с ней ребенка.

  2. Настя

    30 января 2017 г.

    Ильгар, Ворлд Класс не дешевле, поверьте:)

  3. Ильгар

    30 января 2017 г.

    Оставил заявку на обратный звонок и консультацию по клубным картам, уже неделю не могут позвонить!!! Мдаа ребята, почитал ваши отзывы, и пропало желание покупать абонемент. Лучше поищу другие фитнес-клубы, в WorldClass и то дешевле абонемент)))))

  4. Алексей

    26 января 2017 г.

    Завтра в первый раз пойду в данный фитнес-клуб (переехал в Видное недавно), начитался отзывов - скажу так - занимаюсь уже 5 лет, сменил 3 клуба начиная с клуба ЗАРЯДКА (Тёплый Стан), заканчивая Планетой Фитнеса с довольно солидной стоимостью годовой карты... и про все эти клубы люди пишут очень много недовольных отзывов (довольные клиенты обычно не заморачиваются и ничего не пишут). Народ конечно извините, но Вы охренели, за такие деньги за карту (1400 рублей в месяц, если брать годовой абонемент). Вы ещё остаётесь чем то не довольными, по вашей логике вы должны чуть ли ни одни в зале находиться и все должны вам одно место облизывать...сразу говорю, я не сотрудник этого клуба..просто бесит иногда неадекватные претензии, это почти как купить жигули за 50 тыщ и сидеть ныть что там нет кондиционера, АБС и усилителя руля...Желание это 1000 возможностей, нежелание это 1000 причин. Будьте людьми, а не тупыми потребителями, которые к тому же ещё хотят получить то за что не платили. Хотите офигенный сервис, большие раздевалки и очень внимательный персонал - идите в Планету или другой подобного класса клуб, но там вы и платить будете соответственно. У меня всё! Всем удачи.

  5. Нина

    2 января 2017 г.

    Очень разочарована тем, что в расписании на понедельник (2 января) указаны групповые занятия, а по факту все закрыто. Не работает центр! Так неуважительно! Мы же планируем свое время. Поставьте, пожалуйста, верное расписание на 1 декаду января 2017 года.

  6. Нина

    26 октября 2016 г.

    Безобразный клуб с менеджерами-разводилами. Заманивают скидками с приемлемой ценой. По факту в цену включено то, что и даром не нужно. Время в бассейн - когда все на работе; групповые программы - самые не посещаемые, остальное за отдельную плату. В пересчете, если брать то, что действительно тебе нужно - получается САМЫЙ дорогой клуб в городе. Вот так поворачиваешься и уходишь в другой клуб. Благо есть куда идти. Меняйте менеджмент господа владельцы!!!

  7. Ирина

    27 августа 2016 г.

    Хожу в тренажерку по утрам, народу немного, почти все нужно оборудование есть, по мелочам придираться не буду. Все устраивает.

  8. Виктория

    27 августа 2016 г.

    Отвратительное обслуживание клиентов. На ресепшене то расписание перепутают (из-за них ребёнок чуть не пропустил занятия), то карту не ту отдадут. По телефону говорят одно, по факту в клуб приходишь - другое. Детский клуб при продаже карты уверяют работает каждый день и в выходные тоже. Оказывается что нет. В чем заключается полная детская карта - не понятно, если по выходным ребёнок ходить не может. А по будням расписание занятий устанавливают в то время, когда взрослые водить его не могут, так как работают. При этом то один преподаватель болеет, то другой. Ну и плюс конечно же бассейн. 2 месяца не работает летом, так ещё и по расписанию.

  9. Татьяна

    26 августа 2016 г.

    Добрый день. Отвратительный клуб, хуже и не видела. Раздевалка вечная проблема со шкафами, то их нехватка то половина не работают (не закрываются). Но даже и это так не возмущает как при оплате абонемента обязательно нужно было им дать номер мобильного телефона. И теперь они выносят мозг разной рекламой, уже пять раз звонила и просила удалить мой номер из рассылки. На что мне поступил ответ о том что я им так надоела и меня уже внесли в черный список в базе, а реклама всё равно приходит. Делаю выводы что продают свою базу с телефонами. Будьте осторожнее. За то когда интересовалась стоимостью посещения бассейна и другими услугами девочки на ресепшене не смогли ответить, надо было куда то звонить и узнавать. Снаружи выглядит хорошо, а внутри по отношению к потребителю гнильё. Благо наш тренер Елена перешла в другое помещение и мы с ней.

  10. Стас

    24 апреля 2016 г.

    Стоимость тренажерного зала за месяц 6 тысяч рублей. В год 72000. Самый дорогой клуб в Москве и области.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.