Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Family Wellness»

Оцените клуб
(всего оценок: 19) Отзывы о клубе: 32
Фитнес-клуб «Family Wellness»
Город: Видное
Адрес: Жуковский проезд, д.10
Телефон: (495) 212-11-17
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00
Сайт клуба: http://wvidnoe.ru

Фитнес-клуб «Family Wellness» - это центр здоровья и красоты, где любой найдет занятие по душе: помимо классического фитнеса с бассейном, аэробикой и тренажерным залом, возможна аренда универсального спортивного зала для корпоративных турниров или игры в большой теннис.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»Фитнес-клуб «Family Wellness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика + сила
- Растяжка
- Fitball
- Upper Body
- ABC stretch
- Functional
- Йога
- Body Low
- Body Stretch
- Super Sculpt
- Пилатес
- Каланетика
- Здоровая спина
- Wellness Class
- Фитнес для беременных
- Miorelax
- Sparta
- Step
- 50+

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Самооборона
- Тхэквандо
- Айкидо
- Греко-римская борьба
- Женская самооборона
- Карате
- ММА
- К1

- Zumba
- Belly Dance
- Strip Dance
- Lady Dance
- Dance Party

- Настольный теннис
- Большой теннис
- Бадминтон
- Волейбол
- Футбол
- Баскетбол

- Финская сауна
- Купель

- Косметология
- Салон красоты
- Массаж

- Детский клуб
- Ресторан

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
32
  1. Нина

    2 января 2017 г.

    Очень разочарована тем, что в расписании на понедельник (2 января) указаны групповые занятия, а по факту все закрыто. Не работает центр! Так неуважительно! Мы же планируем свое время. Поставьте, пожалуйста, верное расписание на 1 декаду января 2017 года.

  2. Нина

    26 октября 2016 г.

    Безобразный клуб с менеджерами-разводилами. Заманивают скидками с приемлемой ценой. По факту в цену включено то, что и даром не нужно. Время в бассейн - когда все на работе; групповые программы - самые не посещаемые, остальное за отдельную плату. В пересчете, если брать то, что действительно тебе нужно - получается САМЫЙ дорогой клуб в городе. Вот так поворачиваешься и уходишь в другой клуб. Благо есть куда идти. Меняйте менеджмент господа владельцы!!!

  3. Ирина

    27 августа 2016 г.

    Хожу в тренажерку по утрам, народу немного, почти все нужно оборудование есть, по мелочам придираться не буду. Все устраивает.

  4. Виктория

    27 августа 2016 г.

    Отвратительное обслуживание клиентов. На ресепшене то расписание перепутают (из-за них ребёнок чуть не пропустил занятия), то карту не ту отдадут. По телефону говорят одно, по факту в клуб приходишь - другое. Детский клуб при продаже карты уверяют работает каждый день и в выходные тоже. Оказывается что нет. В чем заключается полная детская карта - не понятно, если по выходным ребёнок ходить не может. А по будням расписание занятий устанавливают в то время, когда взрослые водить его не могут, так как работают. При этом то один преподаватель болеет, то другой. Ну и плюс конечно же бассейн. 2 месяца не работает летом, так ещё и по расписанию.

  5. Татьяна

    26 августа 2016 г.

    Добрый день. Отвратительный клуб, хуже и не видела. Раздевалка вечная проблема со шкафами, то их нехватка то половина не работают (не закрываются). Но даже и это так не возмущает как при оплате абонемента обязательно нужно было им дать номер мобильного телефона. И теперь они выносят мозг разной рекламой, уже пять раз звонила и просила удалить мой номер из рассылки. На что мне поступил ответ о том что я им так надоела и меня уже внесли в черный список в базе, а реклама всё равно приходит. Делаю выводы что продают свою базу с телефонами. Будьте осторожнее. За то когда интересовалась стоимостью посещения бассейна и другими услугами девочки на ресепшене не смогли ответить, надо было куда то звонить и узнавать. Снаружи выглядит хорошо, а внутри по отношению к потребителю гнильё. Благо наш тренер Елена перешла в другое помещение и мы с ней.

  6. Стас

    24 апреля 2016 г.

    Стоимость тренажерного зала за месяц 6 тысяч рублей. В год 72000. Самый дорогой клуб в Москве и области.

  7. Алексей

    24 февраля 2016 г.

    Очень много народу на такой маленький зал, не комфортно стало заниматься в вечернее время, да ещё сдали в аренду ползала и поставили тренажеры Бубновского. Я понимаю что надо зарабатывать деньги, но не в ущерб клиентов зала, мы тоже заплатили деньги, конечно не такие которые берет Бубновский за свои занятия но все же. Оставьте что-то одно или Бубновский или тренажерный зал и люди скажут спасибо. Понимаю что изменений не будет, выбираю другой зал!!!!

  8. Олег

    23 февраля 2016 г.

    Уберите тренажеры Бубновского! Занимают много места и мешают заниматься их клиенты! Также и для клиентов псевдооздоровительной физкультуры будет лучше если они будут посещать занятия в отдельном помещении это намного удобней! Все будут довольны и бизнес их пойдет в гору! И нам качкам станет комфортней заниматься! А не смотреть на эту клоунаду с травмированием пожилых людей!

  9. Таня

    4 февраля 2016 г.

    Звонила узнать о клубе, на мои вопросы отвечали - ну лучше вам прийти, мы вас приглашаем, зачем я должна к вам ехать, если вы нормально по телефону рассказать о клубе не можете. Многие групповые программы над оплачивать отдельно от клубной карты, хамама нет в клубной карте, вот мне например это очень неудобно так как я не люблю финскую сауну, а люблю в хамаме сидеть, (а он оплачивается отдельно) большой теннис по клубной карте не поиграть, хотите поиграть 1200 час заплатить инструктору и 1500 за аренду зала - и это все за один час, дорого, для членов клуба или скидку могли бы предложить или же организовывать запись для желающих поиграть чтоб например двое играли и делили сумму пополам, получилось бы - 1500 рублей это на двоих, на одного по 750 рублей вместо 2700. Еще минус - детская комната для членов клуба, т. е привести ребенка и оставить максимум на 3 часа - по 250 руб в час, и от 3х лет. -детских программ выходного дня нет, ни для старших ни для младших. А прочитав в комментах про ограниченный доступ к бассейну - это вообще ужас я считаю :(

  10. Лиля

    3 февраля 2016 г.

    Согласна с большинством мнений. Для такого сервиса цена слишком завышена. При покупке я так же не была предупреждена о том, что бассейн посещать возможно только в ограниченное время. Все очень неорганизованно: идешь в тренажерку, потом идешь в бассейн (другой этаж и вообще не рядом с раздевалкой), а если еще и в сауну хочешь, опять собирай свои "пожитки" и беги наверх =)) Когда я покупала карту, то бесплатных групповых было достаточно. Потом они свелись практически к нулю или в то время, когда большинство работает. Тренера невнимательны, сама не раз видела, когда они мимо проходят, спокойно глядя на то, как человек выполняет упражнение неправильно. Единственный плюс - бесплатные полотенца !)) Так держать!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.