Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «Pride Club»

Оцените клуб
(всего оценок: 13) Отзывы о клубе: 20
Фитнес-клуб «Pride Club»
Город: Видное
Адрес: ул. Березовая, д.3/1  (на карте)
Телефон: (495) 215-28-70
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «Pride Club» - это центр для всей семьи. Здесь есть все для спорта и отдыха. Тренажерные залы с кардио зоной, SPA- процедуры, сауна, групповые занятия и даже бассейн. Представлены более 20 направлений фитнес-занятий.

 

Здесь же вы можете попариться в сауне, поплавать в бассейне, воспользоваться услугами салона красоты и SPA-центра. Клуб ориентирован не только на взрослых, но и на детей. Именно для них в центре организованы спортивные кружки по разным направлениям.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Tracking
- Spinning
- Functional Training
- Fit-Box
- Stretch
- Pilates
- Yoga
- Pump

- 25-метровый бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Dance Party
- Belly Dance
- Zumba

- Две финские сауны

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Детский клуб
- Фитнес-бар

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 41000 рублей
Цены актуальны на январь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
20

Ксения

27 ноября 2017 г.

Хочу выразить благодарность тренеру в бассейне Криволапову Максиму, за проведение качественной, интересной и полезной тренировки (водной). Спасибо!

Ирина

14 ноября 2017 г.

Уважаемая администрация, мы хотим выразить благодарность нашему тренеру Алине Мухаметшиной. Она очень внимательный, ответственный, требовательный инструктор. После занятий аквааэробикой с таким тренером чувствуем прилив бодрости, здоровье и хорошего настроения на целый день. Большая просьба чтобы увеличить количество ее занятий с нашей группой.

Крылова Т.И

28 августа 2017 г.

Выражаю свою благодарность тренеру Баеву Кириллу за великолепно проведенную тренировку аквааэробики 21 августа 2017 г. в 20-00. Очень энергично, весело, с хорошей нагрузкой!

Анонимно

31 июля 2017 г.

Хочу выразить слова благодарности за бассейн и сауну. Все чисто, аккуратно. Спасибо вам за наше настроение и здоровье. Всех благ!

Олеся

24 октября 2016 г.

В клубе очень хороший бассейн, просто огромный.

Екатерина

30 августа 2016 г.

Здравствуйте! Оксана вопрос к вам, как к координатору групповых занятий. Планирую купить абонемент в ваш клуб, но график работы дат возможность заниматься только в 9:00, возможна смена расписаний групповых занятий на 9:00?

Оксана Сафонова

26 августа 2016 г.

Уважаемая Марина. Отвечаю на вопрос на испорченному оборудованию. Аппаратура заедает, так как у тренеров затертые диски, а не из-за технического состояния проигрывателя. Многие тренера давно работают с телефонов или других устройств. Проблема с микрофоном действительно была, но ее уже решили, а старые микрофоны отданы в гарантийный ремонт. На сегодняшний день тренера работают с новым микрофоном. Администрация оперативно реагирует на поломки или замену того или иного оборудования. Например, в начале лета обновили гантели, бодибары и резиновые амортизаторы. Приобрели новые резины на ноги (манжеты), новые валики для уроков Pilates и Stretch. Починили светомузыку в основном зале групповых тренировок. С уважением,
Оксана Сафонова - координатор групповых программ Pride Club.

Марина

15 августа 2016 г.

Раньше меня все устраивало в этом клубе, но последнее время условия стали ухудшаться, видимо, потому что срок годности истекает. Вот представьте, приходите вы на занятие йогой или пилатесом, а у вас каждые 10 минут в приемнике заедает музыка и тренер спешно бежит "чинить" приемник, меняя дорожку. И всем всем всем в клубе, я имею ввиду администрацию и тех людей, которые отвечают за починку оборудования, на это по барабану! Они говорят, у нас нет денег на новый приемник, извините! И вот такая картина встает перед глазами. Было бы все хорошо, но ПРИЕМНИК НЕ РАБОТАЕТ! Черт побери и починить его ну никак. Вот такие дела.

Дания

22 июля 2016 г.

По моему, лучший фитнес в районе Дмитровки. Есть бассейн. До этого ходила в Манхеттен - не понравилось, подвал какой-то. Теперь хожу в Прайд - довольна.

Михаил

25 января 2016 г.

Стоимость клубных карт от 24000-41000 рублей.