Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Pride Club»

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 16
Фитнес-клуб «Pride Club»
Город: Видное
Адрес: ул. Березовая, д.3/1  (на карте)
Телефон: (495) 215-28-70
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00
Сайт клуба: http://pride-fitness.ru/

Фитнес-клуб «Pride Club» - это центр для всей семьи. Здесь есть все для спорта и отдыха. Тренажерные залы с кардио зоной, SPA- процедуры, сауна, групповые занятия и даже бассейн. Представлены более 20 направлений фитнес-занятий.

 

Здесь же вы можете попариться в сауне, поплавать в бассейне, воспользоваться услугами салона красоты и SPA-центра. Клуб ориентирован не только на взрослых, но и на детей. Именно для них в центре организованы спортивные кружки по разным направлениям.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»Фитнес-клуб «Pride Club»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Tracking
- Spinning
- Functional Training
- Fit-Box
- Stretch
- Pilates
- Yoga
- Pump

- 25-метровый бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Dance Party
- Belly Dance
- Zumba

- Две финские сауны

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Детский клуб
- Фитнес-бар

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 41000 рублей
Цены актуальны на январь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
16
  1. Олеся

    24 октября 2016 г.

    В клубе очень хороший бассейн, просто огромный.

  2. Екатерина

    30 августа 2016 г.

    Здравствуйте! Оксана вопрос к вам, как к координатору групповых занятий. Планирую купить абонемент в ваш клуб, но график работы дат возможность заниматься только в 9:00, возможна смена расписаний групповых занятий на 9:00?

  3. Оксана Сафонова

    26 августа 2016 г.

    Уважаемая Марина. Отвечаю на вопрос на испорченному оборудованию. Аппаратура заедает, так как у тренеров затертые диски, а не из-за технического состояния проигрывателя. Многие тренера давно работают с телефонов или других устройств. Проблема с микрофоном действительно была, но ее уже решили, а старые микрофоны отданы в гарантийный ремонт. На сегодняшний день тренера работают с новым микрофоном. Администрация оперативно реагирует на поломки или замену того или иного оборудования. Например, в начале лета обновили гантели, бодибары и резиновые амортизаторы. Приобрели новые резины на ноги (манжеты), новые валики для уроков Pilates и Stretch. Починили светомузыку в основном зале групповых тренировок. С уважением,
    Оксана Сафонова - координатор групповых программ Pride Club.

  4. Марина

    15 августа 2016 г.

    Раньше меня все устраивало в этом клубе, но последнее время условия стали ухудшаться, видимо, потому что срок годности истекает. Вот представьте, приходите вы на занятие йогой или пилатесом, а у вас каждые 10 минут в приемнике заедает музыка и тренер спешно бежит "чинить" приемник, меняя дорожку. И всем всем всем в клубе, я имею ввиду администрацию и тех людей, которые отвечают за починку оборудования, на это по барабану! Они говорят, у нас нет денег на новый приемник, извините! И вот такая картина встает перед глазами. Было бы все хорошо, но ПРИЕМНИК НЕ РАБОТАЕТ! Черт побери и починить его ну никак. Вот такие дела.

  5. Дания

    22 июля 2016 г.

    По моему, лучший фитнес в районе Дмитровки. Есть бассейн. До этого ходила в Манхеттен - не понравилось, подвал какой-то. Теперь хожу в Прайд - довольна.

  6. Михаил

    25 января 2016 г.

    Стоимость клубных карт от 24000-41000 рублей.

  7. Любовь

    12 января 2016 г.

    Привет всем, не могли бы вы сказать мне цены карт этого клуба?

  8. Настя

    4 декабря 2015 г.

    Я не любительница писать отзывы, но решила нарушить свое правило. Просто случайно в интернете наткнулась на отзывы, в которых люди пишут много и не всегда правдиво. Зачем им это? Не знаю. Но, как клиент, который не первый год занимается в Pride Club Видное и спортом в принципе, скажу одно - в этом клубе очень хорошие инструктора. Особенно в тренажерном зале. Про групповые занятия не знаю, я не поклонница танцев, йоги и аэробики. Мне больше эффекта дают упражнения с весами. К тому же худеть мне ни к чему, я так худая, наращиваю мышечную массу. Занимаюсь к Оксаной – супер-тренер! А главное – сама тренируется, участвует в чемпионатах и побеждает. Глядя на нее, понимаешь, что всегда есть к чему стремиться. Только положительные впечатления.

  9. Алена

    26 ноября 2015 г.

    Занимаюсь танцами уже 5 лет, из них 3 года – в Прайде. Очень нравится тренер Марина. Всегда позитивная атмосфера на занятиях, начинаешь верить в себя и свои силы. После тренировки прибавляется уверенности в себе, да и потеря калорий идет не маленькая. Когда пришла в клуб весила 65 кг при росте 160 см, сбросила 7 кг, отлично выгляжу и чувствую себя.

  10. Юлия

    24 ноября 2015 г.

    Всем привет! Расскажу свои впечатления о клубе . Я здесь занимаюсь 4 месяца и за это время уже смогла сделать некоторые выводы. Что мне нравиться? Во-первых, очень нравится, что инструктора не просто ходят на работу, чтобы тренировать клиентов, а сами ведут активную спортивную жизнь, участвуют в разных соревнованиях и главное – побеждают. Вот это я понимаю! Человек, который сам активно тренируется и добивается успеха может и другому что-то полезное посоветовать. Это касается тренеров и тренажерки, и групповых программ. Вот на таких людей даже хочется равняться и мотивация выше крыши. До этого была в разных залах и видела отъевшихся инструкторов, у которых мышцы уже давно превратились в жир. Таких я бы гнала в шею из фитнес-клубов. Ведь клиентам важно видеть перед собой образец для подражания. А так получается сапожник без сапог – других тренирует, а сам лежит на печи. Слава богу, в Прайде таких инструкторов нет. Второй момент, который мне очень нравится – бассейн. Вообще, финес-клубов, в которых есть и бассейн, и сауна, и тренажерка, и групповой фитнес, по приемлемым ценам в нашем городе практически нет. Некоторые мои знакомые считают, что в Прайде дороговато. На мой взгляд – адекватная цена карты за год. Во всяком случае, мне хватает двух зарплат, чтобы накопить на годовую карту. Но у меня и зарплата не такая большая. Думаю, у многих она гораздо выше. Тем не менее, стоит поднапрячься, чтобы получить доступ в приличный фитнес-клуб. Вот это пожалуй из некоторых минусов. Но в целом, клуб на меня производит хорошее впечатление, пока я довольна и менять не собираюсь. А там посмотрим.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.