Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-центр «King Fit»

Оцените клуб
(всего оценок: 11) Отзывы о клубе: 38
Фитнес-центр «King Fit»
Адрес: ул. Московская, д.12Б  (на карте)
Телефон: (8672) 93-95-55
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00
Сайт клуба: http://vladikavkaz.kingfit.ru/

Фитнес-центр «King Fit» приглашает к себе всех любителей здорового образа жизни. Современный тренажерный зал, 25-метровый бассейн, групповые программы, зал бокса и восточных единоборств, центр йоги и пилатеса, банный комплекс, детский клуб, бесплатная охраняемая парковка.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- CrossFit

- Core-30
- Tai-Bo
- Stretch Power
- Pilates
- Body Up
- FitBall
- Body Low
- Pump
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Кикбоксинг

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Спортивный магазин
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Охраняемая парковка
- Бесплатный Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
38

Елена

24 сентября 2017 г.

Пожалуйста приобретите гантели от 1 до 7 кг и маленький ковшик в хамам.

Евгений

9 сентября 2017 г.

Большая просьба к администрации добавить освещение в бассейн. Согласно нормам СНиП освещенность в помещении бассейна должна быть 160 lux, а здесь всего лишь 90 lux. Год назад установили дополнительные лампы, но это особо не помогло. 6 ламп уже 3 месяца как перегорели, а заменить некому.

Ацамаз

24 августа 2017 г.

Резина на беговых дорожках вся идёт волнами, очень неудобно, замените. И добавьте гантели от 1 до 7 килограмм.

Костя

12 августа 2017 г.

Купите фены в мужскую раздевалку.

Алан

3 августа 2017 г.

Замените резину на беговых дорожках - 90% негодная. Дзера я с вами согласен, репертуар так себе.

Дзера

2 августа 2017 г.

Всё хорошо, но репертуар музыки вызывает вопросы. В зале играет тупая негритянская музыка. Неужели нет ни одного человека который бы немного разбирался в музыке. Я спрашивала, за музыку отвечают девушки с ресепшена. В других залах играет рок, Дип Пёпл, Назарет, Квин, Скорпионс, ACDC и.т.д. Эта музыка бодрит, а в зале крутят: Витя хочет выйти и.т.д. От такой музыки хочется убежать скорее. Если можно проконсультируйтесь и крутите качественную музыку.

Андрей

29 июля 2017 г.

Вероника, ничего подобного! Все мужики в зал ходят чтобы пахать со штангой. Хороший звуковой фон заряжает на силовые тренировки!!! Плеер приобретите:)

Вероника

29 июля 2017 г.

Музыка как в ночном клубе. Сразу не поймешь куда попала. Люди приходят туда расслабиться, а не слушать клубную музыку.

Коста Дзидаханов

11 июля 2017 г.

Все нравится, хорошие инструктора, отзывчивые и приветливые администраторы. Но есть просьба: отремонтируйте эти дорожки беговые или замените их. Вы сами пробовали на них бегать?) Вместо кучи катамаранов поставьте хотя бы один верхний блок тяги для спины, он есть в самом бюджетном спорт зале. Почините душ в мужской раздевалке. Заранее спасибо.

Лика

18 июня 2017 г.

Не нравится! Переехала около года назад. До этого долго занималась в одном из сетевом фитнес клубе (к сожалению, во Владикавказе они не представлены). Перед покупкой абонемента изучила информацию на сайте, было сказано про полотенца, которые, по факту, в клубе не выдаются. Персонал не внимательный, касается администраторов, ресепшена, тренеров. Девушки, встречать и провожать с улыбкой ВСЕХ членов клуба (а не только молодых людей) ваша работа! Не раз наблюдала картину в зале, как с нарушением техники выполняют упражнения, тренера не исправляют, проходят мимо, или делают вид, что не видят (за редким исключением). Коврики в плачевном состоянии, беговые дорожки эконом вариант, нет в достаточном количестве свободных весов, отсутствует ряд базовых тренажеров. Обычно, после покупки абонемента, проводится фитнес-тестирование в кабинете у врача, с последующими рекомендациями, этого не было. Нет банальной смс рассылки с поздравлениями и интересными акциями в клубе. В предыдущем фитнесе, если клиент долго не посещал, девочки звонили, интересовались, что не так, что можно улучшить, здесь - всем наплевать :(