Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-центр «King Fit»

Оцените клуб
(всего оценок: 8) Отзывы о клубе: 27
Фитнес-центр «King Fit»
Адрес: ул. Московская, д.12Б  (на карте)
Телефон: (8672) 93-95-55
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00
Сайт клуба: http://vladikavkaz.kingfit.ru/

Фитнес-центр «King Fit» приглашает к себе всех любителей здорового образа жизни. Современный тренажерный зал, 25-метровый бассейн, групповые программы, зал бокса и восточных единоборств, центр йоги и пилатеса, банный комплекс, детский клуб, бесплатная охраняемая парковка.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»Фитнес-центр «King Fit»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- CrossFit

- Core-30
- Tai-Bo
- Stretch Power
- Pilates
- Body Up
- FitBall
- Body Low
- Pump
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Кикбоксинг

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Спортивный магазин
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Охраняемая парковка
- Бесплатный Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
27
  1. Анонимно

    21 января 2017 г.

    Абсолютно согласен насчет музыки. Мы приходим не на дискотеку, музыка должна быть приятным фоном, а не раздражающем фактором. Сколько раз об этом писали! Скоро откроют новый клуб, наверное уйду туда!

  2. Елена

    17 января 2017 г.

    При покупке карты еще до открытия клуба обещали, что карта начнет действовать только тогда, когда будут предоставлены все(!) услуги, прописанные в договоре. Бассейн открылся через 7 месяцев после того, как клуб заработал в тестовом режиме. На мои вопрос относительно срока карты отвечали, что карта активируется с первого дня работы бассейна. До тех пор клуб я могу посещать свободно. Зная, "чистоплотность" наших "деловых людей" я периодически этот вопрос задавала снова, и получала тот же ответ. Тренажерный зал меня нисколько не интересовал (брала абонемент только из-за бассейна), но ради любопытства пару раз на полчаса там появилась. Но тут мне заявили, что карта у меня действует меньше (на три месяца) только потому, что я "хоть один раз" пришла в зал. Не смотря на то, что я провела там в общей сложности 1 час за 7 месяцев, что меня неоднократно заверяли в том, что карта активируется с первого дня работы бассейна, что в самом договоре написано, что клуб обязуется выполнять ВСЕ услуги, никого не волновал. Ходила выяснять, хотела поговорить с администратором, меня сей чести не удостоили и отослали к ничего не решающей и мало соображающей, что от нее хотят, барышне. Которая, кстати, вообще не имеет права обсуждать проблемы клуба. Видимо уровень администрации низковат для понимания подобных вещей. Если об общей картине, то зал неудобный (мало места в часы пик). Вытяжка нулевая (запах как на скотобойне). В бассейне, видимо, кто-то ночами "отвисает", т.к. на столиках следы от сигарет. В общем, гадкие впечатления. Людям, привыкшим получать за деньги услуги, не советую. Клубу при таком отношению к клиенту красная цена - тысяча в месяц при круглосуточном посещении.

  3. Залина

    9 января 2017 г.

    Всё вроде бы ничего, но правильно тут писали про громкую музыку. Такое чувство, что музыку включают для глухих. Половина зала занимается в наушниках, но часто не спасают даже свои наушники. Просьба обратить на это внимание!

  4. Настя

    7 января 2017 г.

    Здравствуйте, хочу рассказать о нововведении в нашем крутом клубе. Вчера нас огорошили заявлением, что оказывается детская комната теперь платная, до этого 2 часа было бесплатно. Теперь 250 рублей за одного ребенка. Т.е ни предупреждения, ни оповещения об этом не было. У меня трое детей, значит я должна заплатить им 750 рублей. Вот я думаю, не дешевле ли нанять няню для них. Менеджеры с наглостью утверждают, что при подписании договора они об этом предупреждают, хотя я подписалась на второй год и ни разу о таком не слышала. Очень жалею, что еще раз туда пошла, возмущению нет предела, уже не знают, как еще содрать деньги с рабочего населения. Боюсь, с такой активностью подрастеряют всех своих клиентов, да и поделом вам, а в бассейне действительно ужасный запах хлорки.

  5. Эльф

    27 декабря 2016 г.

    С удовольствием ходила, но сейчас нет, спасибо. Куча народу.

  6. Марина

    26 декабря 2016 г.

    Сколько стоит занятие по кикбоксингу?

  7. Заур

    10 декабря 2016 г.

    Нужен ли вам тренер по кикбоксингу?

  8. Зарина

    19 ноября 2016 г.

    Можно туда с ребёнком?

  9. Александр

    28 сентября 2016 г.

    Хороший клуб, все устраивает, единственное с чем соглашусь, что мелких гантелей не всегда хватает. Когда много народу иногда приходится подождать.

  10. Ирина

    27 сентября 2016 г.

    Не ногой туда. Спасибо за отзывы.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.