Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)

Оцените клуб
(всего оценок: 13) Отзывы о клубе: 4
Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)
Город: Владимир
Адрес: ул. Егорова, д.1  (на карте)
Телефон: (4922) 21-54-43
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-21:00, вс.: 10:00-21:00
Сайт клуба: http://akademia-tela.ru/

Фитнес-центр «Академия тела» - это оснащенный современными тренажерами просторный зал, в котором вы получите профессиональную консультацию квалифицированных тренеров по вопросам составления тренировочной программы, спортивному питанию и режиму тренировок. Кроме того, инструктора клуба в режиме персональной тренировки помогут вам максимально быстро достичь поставленных целей.

 

Любители бокса найдут для себя зал с профессиональной боксерской грушей, а для девушек проходят занятия по классической и степ-аэробике, пилатесу, йоге и танцам живота.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)Фитнес-центр «Академия тела» (Егорова)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Латина

- Танец живота

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 400 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1750 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 15000 рублей
Групповые программы Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 1 месяц (2 раза в неделю) 1300 рублей
Абонемент на 1 месяц (3 раза в неделю) 1600 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Елена

    23 марта 2016 г.

    Зал - кошмар не только для хоть какого-то профессионала, но даже для неопытного новичка. Начнем с самого элементарного - чистота. Раздевалки постоянно грязные, на пол страшно встать даже в носках, в душе клоки волос, неприятно просто находиться в помещении. Далее - собственно зал. Оснащение далеко не современное, а кардиозона представлена всего тремя беговыми дорожками, одна из которых просто не работает (и видимо не собирается быть отремонтированной), а остальные представляют реальную угрозу людям, ибо имеют неисправные кнопки, которые бьются током. Про персонал нужно рассказать подробнее и непосредственно начальству. Уважаемое ООО "Страйк", обратите внимание на отношение вашего персонала к работе и особенно клиентам. То, с каким видом и в каком тоне преподносится услуга оставляет желать лучшего. Мало того, что дежурный администратор откровенно хамит и ведет себя как дома, он еще и никак не располагает к себе клиента, независимо от его статуса. Подобные жалобы были отражены в жалобной книге, посмотрим, что будет сделано по этому поводу. Если ничего не будет исправлено, соответствующее сообщение будет направлено в Роспотребнадзор.

  2. Екатерина

    3 декабря 2015 г.

    Хороший тренажерный зал, профессиональные тренера - особенно Стас, знает толк в своем деле.

  3. Ольга

    26 ноября 2015 г.

    Что делать новичкам готовым за деньги заниматься с тренером, если все тренера заняты? Хотелось бы как-то решить эту промлему. Мы же приходим заниматься, а не тупо смотреть на тренажерку, не зная с какой стороны подходить к тренажерам.

  4. Ирина

    12 декабря 2014 г.

    Очень хотелось бы побольше вариантов абонемента: безлемит на полгода, на квартал, может ещё какие варианты....





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.