Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-центр «Муравей»

Оцените клуб
(всего оценок: 27) Отзывы о клубе: 26
Фитнес-центр «Муравей»
Город: Владимир
Район: Ленинский
Адрес: ул. Дворянская, д.27а  (на карте)
Телефон: (4922) 37-11-11, (4922) 37-11-10
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://muravei33.ru/

Фитнес-клуб «Муравей» - один из самых современных спортивных центров Владимира. Это семейный клуб, где каждый может погрузиться в атмосферу здоровья, спорта и отдыха. Здесь работает команда настоящих профессионалов.

 

Именно у нас вы найдете инструктора, который станет вашим другом и наставником. «Муравей» занимает особое место в сердцах людей, которые знают, каким должен быть настоящий фитнес.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Муравей»Фитнес-центр «Муравей»Фитнес-центр «Муравей»Фитнес-центр «Муравей»Фитнес-центр «Муравей»Фитнес-центр «Муравей»Фитнес-центр «Муравей»Фитнес-центр «Муравей»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Аквааэробика

- Плавание

- Зал единоборств

- Dance Mix

- Strip Dance

- Танец живота

- Футбол

- Волейбол

- Баскетбол

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- Парковка

- Фитнес-бар

- Детский клуб

Клубная карта Цена
Клубная карта на 1 месяц 5000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 30000 рублей
Цены актуальны на июнь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
26
  1. Валентина

    20 сентября 2017 г.

    Полное разочарование. Душевые грузные, к своему ящику просто не подобраться, а чтоб уборщица там ходила с тряпкой - не видела. Полно волос и всего другого валяется на полу в раздевалках. В бассейне очень пахнет химикатами, которыми обрабатывают воду. Если вдруг попали на групповые, то надо бежать напролом,чтоб отцепить свой квадратный метр иначе просто можешь не попасть на занятие. Опять же тренера групповых не очень-то и приветливы. Ну а так, всем физкульт привет и ура за сервис)

  2. Иван

    22 августа 2017 г.

    Предлагаю управляющему разрешить заходить в женскую душевую и все контролировать))) Кто за?))

  3. Екатерина

    22 августа 2017 г.

    Фитнес-центр замечательный, посещаю четвертый год, всё очень нравится. Огорчает одно - стали ходить невоспитанные (или не знаю как назвать) люди. В женской душевой бреют ноги и подмышки. Это же негигиенично! Господа, подумайте о других, на это смотреть неприятно! Господин управляющий, пожалуйста, примите меры.

  4. Роман

    20 августа 2017 г.

    Бассейн - ширина дорожек 1.5 метра, глубина 1.4, это не подходит даже под стандарты любительского бассейна-лягушатник. Выгоняют из фитнес зон за полчаса до закрытия, из клуба за 15 минут. Управляющий ничего решить не может. Персонал хамье. Парковка по сути платная, т.к. 300 рублей карточка + 30 рублей за каждый час после 1.5 часов. Летом работает до пол девятого (в объявлении до 21:00).

  5. Вера

    30 июня 2017 г.

    Хожу в клуб уже несколько лет и хочется отметить, что "Муравей" уже не тот, что был раньше. За последнее время изменился и интерьер, и персонал, и подход к клиентам. Если раньше было хорошо, то сейчас просто отлично. С каждым днем этот клуб становится все современнее и удобнее. Спасибо вам.

  6. Виктория

    29 июня 2017 г.

    Посещаю фитнес-центр в основном из-за бассейна. Хожу в танцевальную студию неподалеку, очень здорово окунуться после занятий на растяжку, дополнительное расслабление мышц. Что удобно, работают допоздна, поэтому можно все успеть. А клубная карта позволяет посещать в любое время. Всегда чисто, аккуратно. В общем, всем рекомендую)))

  7. Алла

    21 апреля 2017 г.

    Не устраивает, что не заключают договор на оказание услуг для индивидуальных занятий с ребенком, не выдают чек об оплате. Это непорядочно и незаконно. Кто несет ответственность за твоего ребенка, непонятно. Девушки на ресепшене грубые и невоспитанные.

  8. Петя

    18 марта 2017 г.

    Какой гений придумал на дверях написать одно время, а в правилах написать обязанность всем покидать на 15 минут раньше? Так прямо написать на двери 21:45 и 22:45 было нельзя?

  9. Вячеслав

    26 ноября 2016 г.

    Всей семьёй, ходим один год, неплохой комплекс, все устраивает. Работникам большое спасибо!

  10. Наталья Александровна

    15 ноября 2016 г.

    Елена, а мне нравятся девушки которые вчера работали, общаются спокойно, на претензии тоже хорошо реагируют, помогут, всегда улыбаются, а на эту "какую то новенькую светлую девушку" я стараюсь особого внимания не обращать, быстро бегу наверх и там сразу поднимается настроение при виде тренеров, советую и вам также поступать.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.