Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивный клуб «Alliance» (Жигура)

Оцените клуб
(всего оценок: 33) Отзывы о клубе: 27
Спортивный клуб «Alliance» (Жигура)
Адрес: ул. Карла Жигура, д.26, ЖК «Семерочка»  (на карте)
Телефон: (423) 295-12-98
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00
Сайт клуба: http://alliancefit.ru/

В спортивном клубе «Alliance» (Жигура) вас ждет тренажерный зал оснащенный всем необходимым для проведения полноценных тренировок. Кардиозона, зона свободных весов, разнообразные групповые занятия, опытные инструкторы, спортивное питание, услуги тренера, солярий.

Фотографии клуба

Спортивный клуб «Alliance» (Жигура)Спортивный клуб «Alliance» (Жигура)Спортивный клуб «Alliance» (Жигура)Спортивный клуб «Alliance» (Жигура)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Hot Iron
- ABS+Stretch
- Hatha Yoga
- Pilates Roll
- Mama&Baby
- B.E.S.T. fit
- Hard Stretch
- Здоровая спина
- CrossFit
- Super Sculpt
- Slide
- Interval

- Смешанные единоборства
- Джиу-джитсу
- Айкидо (дети)
- Бокс

- Турецкий хамам

- Спортивное питание
- Фитнес-бар

Клубная карта Цена
Разовое посещение 500 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 3700 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 13000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 20700 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 30600 рублей
Цены актуальны на март 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
27
  1. Татьяна Анатольевна

    22 февраля 2017 г.

    Хожу в тренажерный с декабря 2016 года. Комфортно только днем когда мало народа. Оснащен зал хорошо, кондиционеры в зале и раздевалки постоянно не работают, нужно просить чтоб включали. Температура в зале выше 22, для занятий некомфортно, нужно 16-18. Хамам совместный, пользоваться им неудобно.

  2. Андрей

    30 августа 2016 г.

    Ни разу не был в Альянсе, но считаю это отличный спорт клуб, так как слышал много очень хороших отзывов. Сам тренируюсь в другом спортивном клубе (писать в каком не буду). До этого был WorldClass на Батарейной. Читая вышеприведённые отзывы (про мокрый пол в раздевалках и т.д.) думаю, что проблемы спорт клубов везде практически одни и те же. Полагаю, что все проблемы от человеческого фактора, причём не только персонала, но самих клиентов (кто-то плохо вытирается полотенцем после душа или бассейна идет в раздевалку и пода льётся на пол, кто-то считает клининг уберёт оставленный в душе пустую упаковку шампуня или клининг помоет за ним и бросает мусор в том числе волосы на пол и т.д.). Человеческий фактор, был, есть и всегда будет. Всё зависит от уровня воспитания человека и уровня комфорта в спортивном клубе необходимом этому посетителю. Каждый выбирает, где ему лучше. Спасибо за внимание. Всем здоровья и добра! P.S. Спорт начинается с тренера! Мой Инстаграм: - https://www.instagram.com/auvasiliev/

  3. Игорь Владимирович

    11 июня 2016 г.

    Замечательный фитнес-клуб. Почитал также отзывы ниже. Выскажу свое мнение. В раздевалках чисто (женщина постоянно трет и убирает). Тренажеры всегда чистые, есть кондиционеры даже в раздевалках, есть хамам, видные тренеры (взрослые, опытные. Видел нескольких из них читающими лекции и семинары по питанию и выполнению упражнений в разных заведениях города). Раз многие их приглашают, значит, востребованы! Мне ОЧЕНЬ понравилось то, что я могу придти в тренажерный зал, спуститься в зал кроссфита (сам! и мне никто не запрещает), затем поработать на мешках в действительно большом зале бокса на татами, а не на линолеуме (как у большинства других фитнес-клубов), попариться в хамаме. Все продумано и очень удобно. Мой вывод - за такие деньги просто шикарные условия. Спасибо Вам, что делаете спорт действительно доступным. Уже троих друганов к вам привел. Процветания!

  4. Ольга

    18 мая 2016 г.

    Замечательная сеть фитнес-клубов! Хожу уже полгода, все очень нравится! По одному абонементу посещаю групповые, хожу в зал, а после тренировок посещаю хаммам!! Тренера - профессионала своего дела и при этом очень приятные простые в общении люди! Атмосфера клуба очень нравится! Никакого пафоса, все весёлые, улыбчивые и общительные! Спасибо большое руководству за такое приятное место, где хочется не только тренироваться, но и просто проводить свободные часы.

  5. Дарья

    16 мая 2016 г.

    Шикарный клуб в соотношении цена-качество. Клуб в жилом массиве, рядом с домом! Никакие парковки вообще не нужны - пешком хожу, как и многие из нашего района. На рецепции персонал - отличные доброжелательные девушки. В другие клубы когда звонили разве что в кошелек не залазили, пытаясь продать годовую карту за бешеные деньги. В Альянсе плачу по 3 месяца утро. Мне так очень удобно. В расписании тренировки всегда и очень рано утром, и просто утром-днем, не говоря про вечернее время. 4 зала, в которых одновременно тренировки идут. В других клубах только по одной и раз в два часа. Так что покупая абонемент в Альянс - ты реально покупаешь тренировки в любое время! В раздевалках, кстати, очень чисто. Тренера умнички! Очень крутые тренировки и классное настроение после каждой. Те, кто хочет "ходить" в клуб, а не реально заниматься и получать результат, тому просто не сюда. У нас в группе девочка победила на соревнованиях в Москве по творчеству (готовилась здесь), девочка из тренажерки (молодая мама) стала финалисткой кубка ДВФО по бикини (готовили здесь), моя подруга похудела на 12 кг... Просто не все готовы над собой реально работать. Альянс РЕКОМЕНДУЮ!

  6. Татьяна

    3 февраля 2016 г.

    Полгода назад была жутко довольная, приемлемый абонемент 12 занятий или 8, больше не выхаживаю. Супер тренер Наталья по пилатесу и йоге. Что сейчас ток безлимитный абонемент за 3700, разные тренеры по пилатесу, все молоденькие и с малым опытом, грязно мокро в раздевалке...прям обидно...ведь клуб у меня в доме...а ходить не хочется даже.

  7. Марина

    13 января 2016 г.

    Ходила в Альянс на Жигура, фитнес-клуб нормальный, цены на абонемент средние плюс еще можно посидеть в хаммаме, брала карту на 12 занятий, когда узнала о введении безлимитных карт приобрела сразу вторую карту на 12 занятий, администратор мне объяснила что отсчет месяца второй карты начнется с момента ее активации. Когда я проходила оставшиеся занятия по первой карте вторую активировала через 2 недели, отходила по ней 2 недели и администратор меня известила о том, что карта уже закончила свое действие, хотя у меня оставалось еще 2 недели, то есть вышло так что отсчет месяца начался не с момента активации карты а с момента ее покупки и те 2 недели которые я ходила по первой карте засчитывались уже на вторую в итоге я не доходила половины своего абонемента. Очень осталась недовольна из за этой ситуации!! Больше туда не пойду!

  8. Андрей

    12 января 2016 г.

    Хожу в этот клуб уже полгода. Все устраивает. Но...грязь в раздевалках просто убивает((( На пол не хочется даже наступать в носках не говоря уже о босыми ногами. А когда на улице мокро - это кошмар что творится (бахилы не помогают).

  9. Петр Викторович

    20 декабря 2015 г.

    Да и уборка им бы не мешала, в раздевалке грязь.

  10. Петр Викторович

    20 декабря 2015 г.

    Сразу видно сотрудники клуба хвалят сами себя, сплошные чемпионы мира, а живут во Владивостоке, например Василий Иванович, такое ощущение что сам себе выписал сертификаты, все время торговал рядом с лотком моей жены кассетами и дисками, когда вдруг успел весь мир проехать, понятно что фотошоп рулит и любые награды готовы, наверное чемпионаты посещал прям на рынке Луговой, пришёл я в этот клуб, увидел кто тренер и сразу понятно стало что тренироваться просто опасно, раз в клуб берут таких тренеров, как можно доверять такому клубу здоровье, да и зал как зал какой там бизнес уровень, сами себя нахваливают, ничего хорошего.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.