Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 8
Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)
Адрес: пр-т 100-летия Владивостока, д.150  (на карте)
Телефон: (423) 294-80-10, (423) 294-80-11
Режим работы: 07:30-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес) - это клуб для тех, кто хочет получить заряд бодрости и хорошего настроения. Вас ждет просторный зал, оснащенный современным оборудованием, в котором можно заниматься, как самостоятельно, так и под руководством опытного тренера.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)Фитнес-клуб «Оранж лайф» (Промакфес)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- ABL
- Upper Body
- Super Sculpt
- Body Pump
- Ftraining
- Сайкл
- Hot Iron
- Step
- Bosu

- Стрип-пластика
- Samba brasil
- Salsa
- Bachata
- Reggaeton
- Go-Go
- Strip Hop

- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детская комната

Абонемент Стандарт С заморозкой
Безлимитный абонемент на 1 месяц 5000 рублей  
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 18000 рублей  
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 25000 рублей 28000 рублей
Цены актуальны на апрель 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8

Татьяна

19 сентября 2016 г.

Хожу в этот зал уже четвертый год. Менялись администраторы, настроения, частично менялся тренерский состав....но по-прежнему остаюсь там...тренеруюсь у Андрея...очень довольна. Грамотно, правильно все объясняет, что от чего, зачем и как..и почему именно так а не иначе...информация полнейшая. Если у меня возникают некие идеи или предложения, чего-то мало или много в нагрузках - все обсуждаем, спокойно и без обиняков. Пробуем что-то другое. Всегда приходим к обоюдному решению. А главное-внимательное отношение к влиянию тренировок на мое здоровье. Если у меня когда- то грыжа была - отправил к врачу, заставил сделать снимки. Нагрузки дает соответственно крайне внимательно, чтоб не навредить. Все спросили, какаие проблемы со здоровьем есть или нет? Если приходилось обратиться к другому тренеру (в отсутствие Андрея, помочь или спросить что-то) - никто никогда не отказал и не нагрубил. А главное - с тренерами интересно и просто поговорить во время передышки, интересные, образованные ребята. Честно говоря о другом клубе даже не думаю. Снова продлила абонемент. И на обслуживание никогда не жаловалась.

Даша

16 мая 2016 г.

Если цель сделать себя стройнее и здоровее и за вполне нормальную цену, то Оранж для вас. Если здоровье и красота не на первом месте и не охота особо заниматься, то покупайте супер дорогие абонементы. Меня очень устраивает цена, а если пересчитать сколько в месяц около 1300, то вообще становится приятно. Я хожу с удовольствием и в клуб на Заре, и на Эгершельде. Конечно, новый клуб мне нравится больше:)

Ольга

5 октября 2015 г.

Мне нравится, хожу по утрам на групповые занятия, была у Ани и у Натальи, нормально преподают, претензий нет. Душевые, сауна все устраивает, чистенько. За такие деньги (18000 рублей за год) лучшего и не пожелаешь.

Оксана

11 августа 2015 г.

Про Наташу не знаю, я хожу к Оленьке и на беговую дорожку - просто здорово! За 1 год похудела на 6 кг без особых усилий. Спасибо клубу!

Нина

26 июля 2015 г.

Не хочется продлевать абонемент из-за таких хамоватых инструкторов как Наталья.

Ася

14 июля 2014 г.

Мне клуб нравится, хожу уже 6 мес. Администраторы вежливые и улыбчивые девочки. Видимо, так совпало, что она была "не в духе" и вы как раз пришли. Всякое бывает, а клуб хороший. Я и двух подружек из другого клуба переманила, им тоже нравится.

Mat

26 июня 2014 г.

Дорогой клуб! Хотелось бы увидеть действительно качественные тренировки групповых программ!

Аноним

3 апреля 2014 г.

Обслуживают ужасно! Екатерина, по телефону ответила так, что уже идти не хотелось! А когда пришла, то администратор даже не поздоровался и не улыбнулась. Объяснять ничего не смогла, показать зал тоже! Видимо настроение у девочек не было! Никогда не пойду в этот шикарный фитнес-клуб !