Всего в каталоге

311 городов
6680 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «Мастер Джим»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 4
Фитнес-клуб «Мастер Джим»
Адрес: Партизанский проспект, д.58  (на карте)
Телефон: (423) 245-25-86
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Мастер Джим» - это самый большой и профессионально оснащенный клуб во Владивостоке. Более 5200 квадратных метров комфортных и обновленных спортивных залов, лучшая кардио-студия в России, немецкое оборудование класса «Люкс», салон красоты SPA, спортивные магазины и бары, высокопрофессиональный инструкторский состав, а главное, реальные достижения и доверие постоянных членов клуба.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Мастер Джим»Фитнес-клуб «Мастер Джим»Фитнес-клуб «Мастер Джим»Фитнес-клуб «Мастер Джим»Фитнес-клуб «Мастер Джим»Фитнес-клуб «Мастер Джим»Фитнес-клуб «Мастер Джим»Фитнес-клуб «Мастер Джим»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Сайкл
- Upper Body
- Combo Class
- ABS+Stretch
- Hot Iron
- Interval Training
- Best Fit

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Восточные единоборства

- Zumba
- Latina Boom
- Lady's Class

- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна
- Финская сауна

- Салон красоты
- Парикмахерская
- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Бутик спортивной одежды
- Фитнес-бар
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4

Роман

22 ноября 2017 г.

Сам зал (точнее - их там два, на разных этажах) хорошо укомплектован и для штангистов, и для любителей тренажеров. А вот с бассейном явно "не угадали": он и сделан не очень, и спускаться из сауны в него мимо ресепшена с людьми в уличной одежде совсем не хочется, и сквозняки там зимой из раздевалок перед бассейном явно здоровья не добавят. А про тамошнюю тренершу-блондинку с хвостиком на голове вообще отдельный разговор. В целом клуб старенький, но для нетребовательных заниматься можно.

Алексей

19 марта 2015 г.

Чем больше будет таких, как Оксана из предыдущего отзыва, тем комфортнее будет другим там заниматься (меньше народу - больше кислороду) :-))) Я в МД пришел после WorldClass - есть с чем сравнивать, но занимаюсь с удовольствием. Народу конечно много, но это еще раз доказывает отличное качество услуг при очень демократичной цене годового абонемента, по крайней мере - сейчас!

Оксана

11 февраля 2015 г.

Добрый день, занимаюсь в МД. После грандиозной распродажи, стало много посетителей, в студии №1 и №2 не развернуться, душно, не хватает оборудования. На беговых дорожках сломались наушники, на новые у клуба видимо нет денег. В гардеробе не хватает номерков, приходится зимнюю одежду брать с собой в переодевалку. Т.е. клуб не может "переварить" такое количество посетителей!!!! Заниматься стало не комфортно, уйду в другой клуб.

Антон

11 ноября 2014 г.

Здравствуйте, занимаюсь в фитнес-клубе Мастер Джим, хочу поделиться хорошими впечатлениями о инструкторе боевых искусств в зале бокса, Новиков Евгений тренер от Бога! После каждой тренировки чувствую результат, занимаюсь боксом давно, но никогда еще не встречал такого хорошего тренера! Он из любого человека сделает бойца! А из бойца любителя он поможет стать профессионалом и повысить мастерство... я в восторге от его умения тренировать! Молодец парень!