Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)

Оцените клуб
(всего оценок: 2) Отзывы о клубе: 4
Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)
Адрес: ул. Сахалинская, д.2а, музей Автомотостарины  (на карте)
Телефон: (423) 257-58-48
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-18:00, вс.: выходной

В фитнес-клубе «Седьмое небо» (Сахалинская) вы откроете для себя целый мир активного отдыха, множество фитнес-направлений, рассчитанных на любой возраст и уровень подготовки. Клуб каждому предложит программу по душе.

 

Тренерский состав фитнес центра собирался по крупицам в течение многих лет. Здесь есть как заслуженные спортсмены и профессиональные инструкторы, так и амбициозные молодые специалисты, которые обожают свою работу и всегда готовы придти на помощь.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)Фитнес-клуб «Седьмое небо» (Сахалинская)

Предоставляемые услуги

- Пилатес
- Йога
- Калланетика
- Hot Iron
- Body & Mind

- Танцевальная аэробика
- Танец живота
- Хореография
- Клубные танцы
- Стрип-пластика

- Детский фитнес

Групповые программы Цена
Разовое посещение 300 рублей
Абонемент на 8 посещений 1700 рублей
Абонемент на 12 посещений 2000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4

Алина

13 апреля 2017 г.

Никому не советую, ужасное отношение к людям. Уберите свои короны, вам не все дозволено так хамить клиентам, ни в какие ворота. Только тренеры нормальные и адекватные люди, не то что администратор.

Cвета

11 марта 2017 г.

Очень не понравился администратор. Непонятно для чего она сидит на телефоне, если не может предоставить информацию о клубе. После общения с ней нет никакого желания туда идти. Совет - сменить администратора.

Алексей

4 декабря 2016 г.

К тренеру претензий нет, все отлично. Администратор пуп земли на все претензии один ответ если вас что то не устраивает до свидания. Не только на мои пожелания, но так же пожелания других клиентов увидеть хозяина и решить с ним или с ней спорный вопрос один ответ - Досвидос. На требование предоставить книгу жалоб и предложений было сказано "мы частный клуб, что хотим то и делаем". На следующий приход на тренировку в одностороннем порядке отказано в предоставление услуги. Хозяин или хозяйка заведения не захотел(а) выслушать вторую сторону. У меня сложилось впечатление, что у владельца отношение к клиентам как к быдлу которое обязано молчать и только деньги нести. Удачи вам в ваших начинаниях, но всегда и всем буду категорично рекомендовать не переступать вашего порога.

Диана

9 января 2016 г.

Очень хороший клуб! Рекомендую! Цена демократичная. Занималась полгода по программе Hot Iron. Отличный тренер Виктория Кузнецова, все упражнения делает вместе с тобой, указывает на ошибки, между упражнениями поболтает, смотивирует.