Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-клуб «Magnit»

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 7
Фитнес-клуб «Magnit»
Адрес: пр-т Океанский, д.101а  (на карте)
Телефон: (423) 291-31-16
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00
Сайт клуба: http://vk.com/club65536256

Тренажерный зал фитнес-клуба «Magnit» оснащен новым силовым и кардио оборудованием.

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Яся

    18 сентября 2015 г.

    Фу...Даже читать противно! Как вы можете такое писать! Я хожу в этот клуб второй год! Услугами тренера не пользуюсь, так как хожу наскоками. Работа не позволяет делать это регулярно! Но всегда с восхищением смотрю на тренеров, как они помогают всем, как общаются, делают такое хорошее дело. Даже мне (которая не платит за тренера) всегда дадут совет и подправят технику! И если давно не ходишь всегда обратят внимание - "Что-то вас давно не было!". Я посещаю и другие залы города, но поверьте, если ты не оплатил тренера, тебе никто и слова не скажет! А про то что вы написали, как вам не стыдно? Это наверное ваши эротические фантазии! Если читают тренеры, то простите дурочек! Не обращайте внимания. Делайте свое хорошее дело! Вы большие молодцы!

  2. Александр

    11 сентября 2015 г.

    Спортивный зал не плохой - есть все основные спортивные снаряды и тренажеры. Чисто, аккуратно и со вкусом. Кардио зал представлен велотренажером, эллипсоидом и двумя беговыми дорожками. Очень не хватает еще одной беговой дорожки - часто люди по долгу стоят в очереди желая сделать кардио на дорожке.

  3. Мужик

    29 ноября 2014 г.

    Просто Эльвиру Антон не "полапал", вот она и строчит отзывы)))

  4. Андрей

    31 июля 2014 г.

    Оба тренера - и Антон, и Дмитрий - неплохие! Никаких претензий к ним ни от меня ни от знакомых не было!

  5. Татьяна

    26 мая 2014 г.

    Добрый день.
    По отзыву Эльвиры от 15.05.2014г.,
    Каждый имеет право на своё мнение.
    Но я занимаюсь с подругой уже не первый месяц у Антона и НИКОГДА не по отношению к себе , ни по отношению к другим клиенткам клуба НИЧЕГО подобного описанного в Вашем отзыве не видела!!!! Поведение тренера Антона всегда корректно и профессионально! Может и пошутить, но о каком то "сексуальном домогательстве" и речи быть не могло!!!
    Эльвира, внимательнее пишите отзывы так как закон о клевете и наказания за неё никто не отменял!!!!! А лучше извинитесь перед Человеком. am
    Антону БОЛЬШОЕ спасибо за Его работу!!!! Очень нравиться и заниматься и вообще обстановка в клубе!!!! Ребята молодцы!!! wink
    (Не обращайте внимание на какие то странные отзывы, странных людей) fellow

  6. Наталья

    23 мая 2014 г.

    Хожу в Магнит не первый месяц очень хороший тренажерный зал! По поводу выбора тренера...каждому свое..однако хочу поделиться своими впечатлениями... с начало ходила по вторникам и четвергам, было очень удобно в связи с графиком работы, но жутко не нравился тренер Дмитрий, который не рассчитывал ни степень моей подготовки, ни вес который можно в принципе поднимать девушке! Собиралась уже даже сменить тренажерку! Но попала как-то к тренеру Антону! Небо и земля! Человек осведомился у меня какие упражнения я делала, чего я хочу добиться от занятий! И начал заниматься со мной именно на проблемные места!! При этом снизив вес гантелей, которые я тягала у Дмитрия....И результат не застил себя ждать уже после месяца!! Девушки,если вы хотите иметь стройную, пропорциональную фигуру, советую тренера Антона!

  7. Эльвира

    15 мая 2014 г.

    Пробовала ходить к двум разным тренерам: Дмитрию и Антону. К Дмитрию особых претензий нет, действительно работает, внимательно относится к клиентам (хотя их у него одновременно может быть более десяти человек), следит за выполнением упражнений. Однако ни о каких советах о питании, как тут писали в комментариях, и речи не идет, а также о каких либо объяснениях, что и зачем. Система такая: делай это упражнение вот так, а я пока побежал дальше. То есть, в принципе, обычная система спортзала за такую стоимость.

    Что касается второго тренера, то никому не советую заниматься у Антона. Большую часть времени Антон занят тем, что пытается приобнять или даже откровенно "полапать" какую-нибудь стройную девушку. Остальное его особо не волнует, подошел, сказал, что делать, правильно делаешь-не правильно, особо тоже не важно, подходит ли для тебя такая нагрузка и или вес - тем более. Об индивидуальной программе и речи не идет. Т.к. народ обычно ходит по двое, то это значительно упрощает Антону задачу: делайте вот это упражнение по очереди, и все дела. И не важно, что у вас разная фигура, разная подготовка и разное состояние здоровья. Такое чувство, что человек просто отсиживает свои рабочие часы, а не работает.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.