Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)

Оцените клуб
(всего оценок: 5) Отзывы о клубе: 7
Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)
Адрес: ул. Светланская, д.147  (на карте)
Телефон: (423) 222-22-40, (423) 273-79-79
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:30, вс.: 09:00-22:30
Сайт клуба: http://geometriafitnessa.ru

Приобретая абонемент в фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Авангард) вы получаете возможность неограниченного посещения всех групповых программ, большого тренажерного зала, кардиозоны и хамама.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)Фитнес-клуб «Геометрия фитнеса» (Аванград)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance

- Турецкий хамам

- Спортивное питание
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Оля

    23 марта 2017 г.

    Претензии к Геометрии фитнеса не имею больше:) Оказалось, что люди новенькие, они не знали, что на тренажерах нельзя просто так сидеть или его "застолбить", пока прогуливаешься. Просто это такое правило, о нем если не скажешь, его не знают. Кто опытный - знает, кто неопытный, им надо сообщать, все же адекватные люди. Что поделать, на фитнес ходят все, у каждого разный опыт. А Геометрия фитнеса само по себе клуб отличный. Администраторы вежливые, очень. Все условия есть, занимайся себе и радуйся. Хаммам классный. Куплю абонемент теперь на подольше.

  2. Оля

    23 марта 2017 г.

    Михаил, но там много тренеров находится, они это все видят. Так придется ругаться со многими))) Это не частный случай. Нужна команда сверху. Если ничего не изменят, пойду общаться с начальством.

  3. Михаил

    23 марта 2017 г.

    Оля, взяла телефон и полотенце и положила на соседний тренажер. Если потом налетит с наездом хозяин полотенца с криком "занято", объясни ему что "занято" он в туалете будет кричать. Это невоспитанные люди, не бойся с ними конфликтовать, иначе никогда не исправятся.

  4. Оля

    23 марта 2017 г.

    Прошу админов написать объявление на стенах, что тренажеры для занятий, а не отдыха. Просто так сидеть на тренажерах не принято ни в одном зале. Могут положить полотенце и сотик на тренажер и пойти гулять минут на 15. А ты не можешь заниматься, потому что потом налетает с наездом хозяин полотенца с криком "занято". Многие любят просто посидеть с планшетом, и тоже на тренажере. Приходится просить освободить. Так не делается, надо менять политику. По правилам качалки, сделал подход - уйди от тренажера, погуляй минуту. За это время другой человек позанимается. А ты потом вернешься.

  5. Инна

    20 марта 2017 г.

    Сам клуб неплохой, но клуб не справляется, на групповых занятиях в зале совсем нет мест, на некоторые занятия нужно предварительно записываться или заплатить за бронь на одно занятие. В выходные дни после 17:00 практически отсутствуют групповые занятия, (скорее всего уходят тренера в более престижные клубы), в виду снижения цен на карты - этим самым мне объяснили менеджеры. Не выдают на рессепшене больших полотенец!

  6. Влад

    9 февраля 2016 г.

    Как найти тренажёрный зал? Ни цен, ни описания, какая-то акробатика со штангами на фото...

  7. Ольга

    31 января 2016 г.

    Безобразная работа отдела продаж, нет заинтересованности в клиентах. Кроме как сообщить об акциях, которые и так есть на сайте, не могут построить диалог с потенциальным покупателем.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.