Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Женский фитнес-центр «Атмосфера»

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 4
Женский фитнес-центр «Атмосфера»
Адрес: Народный проспект, д.11б, ТЦ «Гермес»  (на карте)
Телефон: (423) 200-04-60
Режим работы: 08:00-22:30, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-18:00
Сайт клуба: http://vladwell.ru

Женский фитнес-центр «Атмосфера» - это спортивно-оздоровительный центр с комплексным подходом в области здорового образа жизни, коррекции веса и фигуры для женщин любого возраста и состояния здоровья. Грамотный подход к разработке программ и процессу тренировок обеспечивают врачи и инструкторы центра, имеющие высокую квалификацию и многолетний опыт работы.

Фотографии клуба

Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки для женщин любого возраста
- Тренажерный зал для детей 8-16 лет
- Велнес-тренажеры
- Кардиотренажеры
- Виброплатформа
- Зал лечебной физкультуры

- Круговая тренировка на изодинамических тренажерах
- Суставная гимнастика
- Йога Антигравити
- Функциональные тренировки
- Детская спортивная гимнастика
- Детский бокс
- Детская спортивная гимнастика
- Пилатес
- Hot Iron
- Stretch
- ТRX

- Zumba
- Детская хореография
- Dance Mix

- Соляная сауна
- Обертывания
- Роликовый тренажер
- Медицинский массаж
- Антицеллюлитный массаж
- Термовакуумная капсула Vacu Step
- Прессотерапия
- Инфракрасная терапия
- Роликовые тренажеры
- Электромагнитная стимуляция
- Финская парная
- СПА-процедуры
- Обертывания
- Солярий

- Театральная детская студия
- Детская зона
- Парковка
- Фитнес кафе
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4

Лера

7 августа 2017 г.

Грязно. В душевых жуткая плесень, даже на занавесках и ковриках. Когда заходишь сразу стоит запах сырости и черной плесени. Все три душевые стойки сломаны. И модель очень странная, только одна ручка, не возможно отрегулировать воду как хочется, течет вода той температуры, которая понравилась руководству. Тренажеры моются плохо, на кожаной обшивки сидений темные пятна. Трижды разговаривала с руководством, обещали поменять души, но прошло уже полгода и ничего не изменилось. Когда последний раз говорила про санитарное состояние даже не поняли, в чем дело. Остался месяц абонемента, в душ не хожу. Вынуждена уходит с тренировок даже не сходив в душ.

Анастасия

24 апреля 2017 г.

Уважаемые сотрудники клуба! Подскажите, как от вас отвязаться то?! Вы меня уже задолбали! Я живу в другом конце страны! Сколько можно мне слать всякие рассылки и смс!? Уже многократно обращалась к вам и мне каждый раз обещают что удалят меня из базы!!!

Атмосфера

7 февраля 2017 г.

Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и мнение! Мы решили вопрос больших тренировочных групп - сейчас занятия в основном проходят в небольших коллективах от 3 до 8 человек, чтобы всем было комфортно располагаться в залах. А после ремонта и добавления тренажерного зала пространства стало еще больше! Если у вас появится желание посетить наш центр снова и сформировать новое впечатление, мы будем очень рады видеть вас!

Юлия

11 апреля 2015 г.

Все, вроде бы, хорошо: чисто, более или менее удобные раздевалки, тренеры тоже очень грамотные. Но залы очень тесные и на рецепции совершенно не контролируют количество участников на групповых тренировках. Несколько раз приходила на йогу, так в зале невозможно было руки в стороны развести. Я приходила разово, чтобы определиться и отказалась от мысли записаться. При мне ушли две постоянные клиентки, которые уже прозанимались несколько месяцев. потому невозможно тренироваться в такой тесноте. Если бы тех, кто приходит разово допускали до тренировки при условии, что в зале есть место, то клубу бы удалось и постоянных клиентов сохранить и новых привлечь. А так у меня сложилось впечатление, что им только бы продать побольше входных билетов. А как себя чувствуют тренеры и клиенты в расчет не принимается. Поэтому ходить не буду. Посоветовала бы администраторам контролировать количество лиц на групповых тренировках в пользу тех, кто ходит постоянно.