Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Женский фитнес-центр «Атмосфера»

Оцените клуб
(всего оценок: 1) Отзывы о клубе: 1
Женский фитнес-центр «Атмосфера»
Адрес: Народный проспект, д.11б, ТЦ «Гермес»  (на карте)
Телефон: (423) 200-04-60
Режим работы: 08:00-22:30, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-18:00
Сайт клуба: http://vladwell.ru

Женский фитнес-центр «Атмосфера» - это спортивно-оздоровительный клуб только для женщин, где каждая сможет найти свой путь к стройной фигуре, отличному самочувствию и гармонии с собой. В основе работы клубов 3 технологии здоровья: wellness, fitness и рациональное питание.

Фотографии клуба

Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»Женский фитнес-центр «Атмосфера»

Предоставляемые услуги

- Велнес-тренажеры
- Кардио-тренажеры
- Виброплатформа

- Круговая тренировка
- Пилатес
- Калланетика
- Mind Body
- Power Yoga
- Группа здоровья

- Соляная сауна
- Прессомассаж
- Обертывания
- Роликовый тренажер

- Детская зона
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. Юлия

    11 апреля 2015 г.

    Все, вроде бы, хорошо: чисто, более или менее удобные раздевалки, тренеры тоже очень грамотные. Но залы очень тесные и на рецепции совершенно не контролируют количество участников на групповых тренировках. Несколько раз приходила на йогу, так в зале невозможно было руки в стороны развести. Я приходила разово, чтобы определиться и отказалась от мысли записаться. При мне ушли две постоянные клиентки, которые уже прозанимались несколько месяцев. потому невозможно тренироваться в такой тесноте. Если бы тех, кто приходит разово допускали до тренировки при условии, что в зале есть место, то клубу бы удалось и постоянных клиентов сохранить и новых привлечь. А так у меня сложилось впечатление, что им только бы продать побольше входных билетов. А как себя чувствуют тренеры и клиенты в расчет не принимается. Поэтому ходить не буду. Посоветовала бы администраторам контролировать количество лиц на групповых тренировках в пользу тех, кто ходит постоянно.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.