Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Спортивный комплекс «Чемпион №1»

Оцените клуб
(всего оценок: 5) Отзывы о клубе: 7
Спортивный комплекс «Чемпион №1»
Адрес: Партизанский проспект, д.44  (на карте)
Телефон: (423) 240-40-22
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 10:00-17:00
Сайт клуба: http://champion-vvsu.ru

Спортивный комплекс «Чемпион №1» - один из крупнейших спортивных сооружений на Дальнем Востоке. Здесь можно заниматься самыми разными видами спорта - от легкой и тяжелой атлетики до футбола, тенниса и плавания, фехтования и бадминтона, студии акробатического и современного танца, классической йоги и пилатес, а также боевых искусств.

Фотографии клуба

Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»Спортивный комплекс «Чемпион №1»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Зал тяжелой атлетики

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал бокса
- Восточные единоборства

- Танцевальные программы

- Теннисные корты
- Футбольное поле

- Финская сауна
- Турецкая баня

- Спортивное питание
- Интернет-кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Михаил

    29 апреля 2017 г.

    Персонал неприятный, некультурный. Тыкают, дергаются, на организационные вопросы отвечают как тупому. На ресепшене, с другими не взаимодействовал. В тренажерном уничтожающий глаза свет и кондиционеры работают не оптимально, что морозит. Скамейки для жима двухпозиционные, что кому-то мелочь, а кому-то весь тренировочный процесс нарушит. Отдельного упоминания заслуживает вымогательство со студентов абонементов по этим немыслимым ценам. Физруки многие вероятно свой откат получают, и создается впечатление, что они больше в Чемпионе работают, чем во ВГУЭСЕ: ни на какой уровень подготовки не смотрят - требуют именно посещений физры либо чек из Чемпиона (и ни откуда кроме).

  2. Василиса

    3 января 2017 г.

    Оборудование в клубе хорошее, но администрации надо вправить мозги конкретно. Открытые окна в бассейне в зимнее время - это норма вещей, сауну вообще забывают включать, бассейн не чистят - там как-то жевательная резинка плавала. На ресепшене мутят с абонементами, типа если купишь один абонемент, то можно посещать различные секции в это время, но по факту чтобы ходить на две секции тебе следует купить два абонемента. Короче, если бы я не училась во ВГУЭСе и мне не надо было бы закрывать физру - в жизни бы туда не пошла.

  3. Алексей

    18 декабря 2016 г.

    Находился во Владивостоке в длительной командировке (10.2015-06.2016), я и мой коллега купили в октябре 2015 по абонементу на 12 месяцев, оплачивали банковскими картами. Зная, что улетать мне 1 июля и возврат остатка средств на карте обычно осуществляется от двух недель, до месяца, в первой половине мая я и мой коллега оформили возврат средств на банковский счет, сказали, что в течении двух недель позвонят, не позвонили, мы пришли сами, у них проблемки (из того, что я видел их не было, но утверждать этого не могу), не успевают и так тянулось до моего отлета (полтора месяца), при этом им говорилось об отлете и написано было в заявлении в качестве причины возврата средств. Коллега задержался в командировке еще на полтора месяца и они явно были удивлены его приходу и так как явно уже тянуть нет причин, а человек приходит они сделали возврат наличными (не переводом как обещали). Возврат коллеге сделали 12 июля (через 2 месяца) и сказали, что деньги и на меня уже выделены и они со мной свяжутся, для уточнений перевода (полных банковских реквизитов им было мало). Узнал о том, что ему выдали наличными и о том, что со мной должны связаться у коллеги. Через две недели позвонил менеджеру сам, который занимался заявками (неполный номер сотового указан выше). Он, да да, все есть, но можно ли реквизиты другого банка, а то с текущим типа комиссия (при этом комиссии у Тинькоффа нет на эту сумму). Дал реквизиты Сбербанковской карты. Сказал, что все нормально, все скинет, как вернется из отпуска 03.08. Через недельку написал ему, он типа не вернулся еще и попросил напомнить ему на следующий день, он типа свяжется со своими, ответа не последовало, а я закрутился на работе и забыл про них. Вспомнил 22 августа и написал ЕМУ, в чем дело, что за бред творится. 26 отписался, дав телефон Алины, сотрудница продаж и она занимается этим вопросом сейчас. Связался с ней, она извинилась, типа проблемы у этого мужика со здоровьем были после отпуска, по этому и задержка (напомню, что заявление было в начале мая, а налик у них был уже 12 июля) и что в течении пары дней разберется и свяжется со мной. И с ней просто песня пошла, трубку ей не могут передать, когда я ей перезванивал, то на другой трубке и сейчас перезвонит сама, то отсутствует (хотя голос я ее слышал), то трубку не берут в рабочее время (у них кстати на этом номере определитель, а я звонил с сотового и трубка поднялась, только когда с городского позвонил). Звонил я им, в дни когда вспоминал о них сам, раз в неделю-две-три. В конце сентября оставил сообщение на этом номере и написал в основную службу об этой ситуации. В ответ тишина.

  4. Марина

    25 октября 2016 г.

    Администрация ''мудрит'' с абонементами. На словах говорят что безлимитный абонемент позволяет ходить на любые занятия в любое время и в любой из сети Чемпионов. По факту оказывается, что если абонемент куплен на Чапаева, то на Гоголя тебя уже не пустят. Если куплен абонемент в бассейн к тренеру, то сходить просто в бассейн ты уже не можешь, необходимо купить ещё один безлимит на посещение бассейна без тренера. Это что за безлимитные абонементы такие? Первый раз с таким сталкиваюсь! Главное не поймешь - правда это или блажь администратора, поскольку договор не оформляют, а выдают только чек!

  5. Антон

    23 июня 2015 г.

    Жаль, что такой масштабный спортивный комплекс так запустили и загадили! Там определенно нужен ремонт, если конечно администрации не все равно - будет ли у них увеличиваться количество клиентов со временем или нет. По качеству клуб среди соразмерных по габаритам далеко позади конкурентов, а учитывая соизмеримый ценник на годовые абонементы, выбор далеко не в пользу Чемпиона.

  6. Роман

    22 мая 2015 г.

    Клуб современного формата, как его организаторы о нем думают. Но до уровня таких залов как MasterGym или, тем более, WorldClass им очень далеко. Зал для заядлых спортсменов укомплектован хорошо, но общая неухоженность - это его главный минус.

  7. Алексей

    19 марта 2015 г.

    В целом, заниматься можно, тренажерный зал хороший (хотя оборудование уже старенькое), но грязь в раздевалках, вонь из кабинок и тараканы в душевых очень портят имидж. Одно хорошо - не так много народу, нет "толкучки", как в других клубах такого масштаба, по крайней мере - с утра.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.