Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «Citrus»

Оцените клуб
(всего оценок: 8) Отзывы о клубе: 6
Фитнес-клуб «Citrus»
Адрес: ул. Черникова, д.2в  (на карте)
Телефон: (8639) 24-14-73
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: http://fitness-citrus.com/

Фитнес-клуб «Citrus» - это территория здорового образа жизни, красоты и хорошего настроения. Новое оборудование, просторные помещения, сертифицированная команда инструкторов и демократичные цены — вот те составляющие, которые помогут вам сделать шаг к здоровому образу жизни и выжать из фитнеса все.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Citrus»Фитнес-клуб «Citrus»Фитнес-клуб «Citrus»Фитнес-клуб «Citrus»Фитнес-клуб «Citrus»Фитнес-клуб «Citrus»Фитнес-клуб «Citrus»Фитнес-клуб «Citrus»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- B.E.S.T. fit
- Super Sculpt
- Spine Strength
- Stretсh
- Low Body
- Калланетика
- Upper Body
- Пилатес
- Йога

- Самооборона

- Dance Mix
- Восточные танцы
- Zumba
- Strip Dance

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта 08:00-12:00 08:00-17:00 08:00-22:00
Клубная карта на 1 месяц   2140 рублей 2460 рублей
Клубная карта на 3 месяца 3500 рублей 4500 рублей 5500 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 6000 рублей 7000 рублей 9000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 10000 рублей 12000 рублей 15000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6

Мария

17 августа 2017 г.

Мне одной кажется что последний комментатор нытик? Пришел в клуб раньше открытия, его не пустили, разозлился и сменил клуб. Хотя до этого три года занимался. Ржу))

Игорь

14 августа 2017 г.

Занимался в клубе достаточно долго, в целом коллектив хороший, но есть и исключения. В июле приехал в клуб за 10 минут до его официального открытия, персонал уже был на месте, центральный вход в клуб открыт, я около 5 минут - решил зайти. Меня выгнали из клуба, мотивируя это каким бредом - якобы с работников взята подписка и они не имеют права раньше времени запускать клиентов. Хотя на моей памяти за последние 3 года открытие клуба по утрам задерживали от 10 до 40 минут раз пять. Написал жалобу по данному вопросу, реакции ни какой, никто даже не извинился. После этого инцидента купил абонемент в другой клуб. Перед этим жене на ресепшене нахамили, результат - перешла в другой клуб. В тренажерном зале, по распоряжению администрации, работает по одной сплит системе и то не на полную мощность. Это, похоже, на саботаж со стороны Администрации клуба. Закончится тем, что кто-то из клиентов умрет в зале от сердечного приступа и клуб будет закрыт. Сауну не включают, наверно из за жары в зале. Зачем включать сауну если в зале сауна. Спортивный инвентарь разваливается и никто этот процесс не контролирует, приходится самому подкручивать болты и гайки пальцами. Опять рано или поздно закончится травмой. Остался негативный осадок от работы клуба. Занимаюсь в зале больше трех лет, перехожу в другой клуб с нехорошим осадком.

Анонимно

7 августа 2017 г.

Занимался в клубе достаточно долго, в целом коллектив очень хороший особенно тренера. Руководство мне показалось очень жадным объясню почему. 1. По происшествию первого года предложили абонемент годовой я его купил хотя у меня до окончания предыдущего было еще 2 месяца. Попросил присоединить это время к новому сроку но мне отказали сказали что и так продали его со скидкой, но тогда эта скидка мне не покрывала остаток (два месяца) прошлого абонемента, пришлось искать кто у меня купит его за очень недорого. Далее в спортивных залах по распоряжению администрации постоянно работают по одной сплит системе и то не на полную мощность что очень мало и через 5 минут занятий покрываюсь потом. Сказали если бы больше было народу то включали бы больше еще. Реально в зале очень жарко. Купил сыну абонемент но по стечению обстоятельств он не смог ходить в зал попросил перенести оплату на мой счет - отказали и сказали что они не могут это сделать так как время окончания моего абонемента и его совпадают. Непонятна логика вообще - наверное просто решили опять сэкономить, но вопрос что сэкономили если прихожу утром и там народа 1-2 человека наверное просто такая позиция. В 2016 году после двух лет занятий попросил сделать мне скидку - отказали в связи с тем что и так сказали дешево и могу искать в другом месте себе клуб (было не до этого подумал подумал остался). В этом году решил перейти в другой клуб, узнали что уже купил абонемент в другой клуб (кстати гораздо дешевле), узнали и сказали что тоже могли бы сделать скидку. Сауну перестали включать (надо заранее предупреждать что я пойду туда (но так как раньше она всегда работала то я туда перестал попадать так как честно говоря вспоминаю когда уже поздно так как она греется достаточное время. Тренера и коллектив достаточно профессионален и лоялен. Но работа администрации все портит. Тренера могут одного наказать за то что в отсутствии клиентов читают свой телефон, других это не касается, вот такие правила. Остался негативный осадок от работы администрации.

Анастасия

23 апреля 2017 г.

В целом клуб отличный, персонал внимательный, цены радуют. Один недостаток - один из тренеров в тренажерном зале. Всеми правдами и неправдами пытается раскрутить на индивидуальные занятия с ним за дополнительную плату. На занятии кричит, разговаривает в унизительной форме.

Григорий

2 апреля 2016 г.

А есть индивидуальные занятия?

Гоша

12 марта 2016 г.

Занимаюсь в зале второй год, доволен. Девчонки, инструктора, отличные, а Анюта Сухорукова просто класс!