Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-центр «Platinum»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 14
Фитнес-центр «Platinum»
Адрес: ул. Весенняя, д.54  (на карте)
Телефон: (8639) 24-44-40, (8639) 24-19-86
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://fitnessplatinum.ru/

Фитнес-центр «Platinum» - спортивный клуб, оснащенный современными тренажерами, идеально подходящими для новичков и профессионалов. Активный отдых и удовольствие от занятий фитнесом, аэробикой, большой выбор оздоровительных программ для поддержки отличной формы, укрепления организма и создания идеальной фигуры.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Platinum»Фитнес-центр «Platinum»Фитнес-центр «Platinum»Фитнес-центр «Platinum»Фитнес-центр «Platinum»Фитнес-центр «Platinum»Фитнес-центр «Platinum»Фитнес-центр «Platinum»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Body Training
- Силовые занятия
- Power Class
- Upper Body
- Fitness Mix
- Сайкл
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Фитнес-йога
- Хатха-йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Зона единоборств

- Freestyle
- Dance Mix
- Стрип-пластика
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Занятия для беременных

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14

Саша

13 октября 2017 г.

В мужских душевых кабинках первого этажа сломанная сантехника.

Людмила

20 сентября 2017 г.

Хожу в Платинум несколько лет. Живу близко. Но последний полугодовой абонемент будет точно последним. Надоело. Это клуб для узкого круга. А остальным улыбаемся пока получаем оплату. А потом полный игнор. В бассейне вода почти горячая - 30 и более градусов. Главное, угодить отдельным лицам. А то что невозможно плавать остальным, женщине плохо стало, доставали из бассейна всем миром - неважно. Наплевать на санитарные нормы и рядовых посетителей. По поводу бабушек. При чем тут возраст. Некоторые молодые хуже бабок, станут посредине бассейна и беседуют часами, а потом жалуются - замерзли при 35 градусах.

Елена

3 сентября 2017 г.

Согласна насчет бассейна - мало того, что бабули не занимаются, а просто трындят в воде и занимают весь гидромассаж, так еще ради них температуру воды поднимают до 30-31 градуса, при интенисивном плавании ощущение, что ты в сауне. Дважды просила температуру опустить до 28 (стандарт для бассейнов), но мне отказали, сказав, что многие бабули жалуются, что им холодно. Еще бы! Если 1,5-2 часа стоять в воде, то можно замерзнуть. Жаль, что администрации это до фени, как будто бассейн не для спорта, может и весь клуб так же?

Инга

27 июля 2017 г.

В бассейн идешь поплавать, позаниматься. А кругом одни бабушки...все сплетни, кругом громкий разговор, смех! Ощущение, что я не в фитнес-центре, а в пансионате дома престарелых. Можно же как-то донести до пенсионерок, что это не лавочка возле подъезда, люди приходят заниматься, а не слушать новости о том, как и где ей сделали операцию. С утра пришла поплавать, какие-то салфетки после бабушек в бассейне плавают. Жесть.

Владимир

12 апреля 2017 г.

Тем кому кажется, что за вами подглядывают и смеются над вашим телосложением и конституцией хочу сказать следующее: вы нафиг никому там не нужны, а то, что вам кажется - обратитесь к психиатру за специализированной помощью!

Елена

5 апреля 2017 г.

Согласна полностью. Во первых, очень дорого, не обоснованно! Так еще тренер Влад весь из себя и посмеивается! Ведь в зал начинают ходить не сразу худые и подтянутые, получается нужно похудеть чтобы туда идти и не бояться насмешек. В общем клуб создал ужасное впечатление, не рекомендую.

Юлия

20 июля 2016 г.

Спасибо моему тренеру Танюшке! Ценю ее за трудолюбие к своей профессии, за компетентность, за не равнодушие. Очень живой, светлый и позитивный человек! Обожаю!

Тамара

28 ноября 2015 г.

Решили сегодня, т.е 28.11.2015 года сходить с подругами на кедровую бочку. Записались на 1,5 часа. Бочка нормальная, но в душе только холодная вода и мы решили пойти обмыться в душ, где бассейн. Обмылись и я решила показать своим подругам гидромассаж в бассейне. Правда побыли мы 0,5 часа в бассейне и за полчаса бассейна с нас содрали по 350 рублей. 350 рублей берётся за 1.5 часовое посещение и плюс за кедровую бочку по 250 рублей. Итого получилось по 600 рублей. После такой наглости работников Платинума захочется ли мне или моим подругам посещать такое заведение? Никому больше не посоветую посещать такое наглое заведение. Работники этого заведения не заботятся о том, чтобы привлечь клиентов в свой клуб...

Ольга

21 октября 2015 г.

Я обожаю этот клуб! Купила второй раз карту! Все инструкторы внимательные. На каждый вопрос доброжелательно отвечают, консультируют подробно. Шикарный бассейн с массажерами!

Людмила

9 октября 2015 г.

Рада новому тренеру по утренней аквааэробике. Татьяна все соки с нас выжимает. Спасибо!