Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»

Оцените клуб
(всего оценок: 17) Отзывы о клубе: 3
Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»
Город: Волгоград
Район: Кировский
Адрес: ул. Козака, д.15а  (на карте)
Режим работы: 09:00-21:30, сб.: 09:00-21:30, вс.: выходной
Сайт клуба: http://vk.com/club5511760

Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон» - это не просто спортивный клуб, это большая и дружная семья, в которой все равны и взаимоуважаемы!

Фотографии клуба

Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»Спортивно-оздоровительный клуб «Электрон»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

Тренажерный зал Цена
Абонемент на 1 месяц (3 раза в неделю) 650 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Александр

    20 февраля 2017 г.

    Этот клуб отличный, как и сам коллектив, мне очень понравилась и нравится там занимается, все на высшем уровне. Очень хороший тренер, в том числе отличный знаток в спорте. Большой ассортимент спортивного инвентаря. Музыка которая постоянно мотивирует в тренировке. Так что могу сказать одно, вы не пожалеете если пойдете туда заниматься к нам ;)

  2. Ирина

    10 февраля 2017 г.

    Электрон - это большая семья. Многие ребята по 10 лет и больше занимаются в этом месте. Там царит очень теплая и дружеская атмосфера, думаю, что не маловажную роль играет мой любимый тренер дядя Коля - добрый, понимающий, но в то же время дисциплинирующий и серьезный человек. Эх, вернуться бы туда...

  3. Валентина

    19 марта 2016 г.

    Лучший клуб, в котором я была. Отличный тренер. В стоимость абонемента входят регулярные (т.к. можно ходить только в то время,на которое записан, иначе будут ругать:) да и в клубе всегда много людей, а это хоть как-то регулирует поток) тренировки, газированная вода, программа упражнений. Есть все тренажеры, отлично подобраны. Широкие скамьи для жима. Люди туда ходят очень добрые и жизнерадостные. Я 3 года ездила туда из центрального района. И сейчас очень грущу, что нет больше такой возможности.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.