Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)

Оцените клуб
(всего оценок: 17) Отзывы о клубе: 37
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)
Город: Волгоград
Адрес: ул. Землячки д.110б, ТРК «КомсоМолл»  (на карте)
Телефон: (8442) 98-78-38
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (КомсоМолл)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Step
- Super Sculpt
- Upper Body
- Lower Body
- Stretching
- Пилатес
- Йога
- ABS

- Аквааэробика
- Плавание

- Зона бокса и единоборств

- Fusion Dance
- Latina Dance
- Zumba
- Belly Dance
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Фитнес-тестирование
- Коррекция питания
- Аренда полотенец
- Фитнес-бар

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2700 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 11000 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
37

Александра

19 ноября 2017 г.

Клуб сам по себе неплохой, но штат... ну во-первых, научите персонал здороваться и прощаться на рецепшн, или как минимум на приветствие отвечать! Иной раз неловко проходить через турникет, вроде как за милостью пришел, так не забывайте, ребята, вы не дети нефтяных магнатов, чтобы стоять с таким видом, деньги вам платятся из оплаты за наши абонементы.

Алексей

24 октября 2017 г.

Вчера, 23.10.2017 весь день не работала вентиляция. Добиться объяснений от сотрудников на ресепшене невозможно, более того - вновь прибывающих посетителей никто и не собирался проинформировать о происходящем. В итоге к вечеру в зале было не продохнуть, тренеры открывали пожарные выходы с целью устроить хоть какую-то вытяжку. Никто ни за что не отвечает, только продолжают усиленными темпами продавать абонементы.

Алексей

2 октября 2017 г.

С ужасом ожидаем осенне-зимних акционных продаж: при уже нынешней перенасыщенности, будет вообще не протолкнуться! Можно отделу продаж хотя бы немного мониторить степень загруженности тренажерного зала, особенно в вечернее время?

Алина

1 августа 2017 г.

Зал вроде бы и большой, но качество на нуле, много поломанного и зашарканного оборудования, коврики воняют, помощи от сотрудников не дождёшься. Высокомерие некоторых сотрудников в тренажерке зашкаливает, вообще непонятно как их на работу в зал взяли и для чего!?

Абдула

23 июня 2017 г.

Хочу заниматься с Аней, можно?

Алена

10 мая 2017 г.

Сколько можно набивать людей акциями!? Может пора цены поднять, как то ограничить количество людей?! Клуб не резиновый! Заниматься невозможно! Прощай Алекс!

Дарья

22 апреля 2017 г.

Доброго времени суток! Продам абонемент, до 24.10.2017 г. + 2 месяца заморозки. Всё включено: тренажерный зал, групповые занятия, бассейн, сауна. Цена: 6000 рублей. возможен торг! Телефон: 8-927-527-93-03.

Елена Сидорова

28 января 2017 г.

Занимаюсь в клубе второй год. Очень довольна. Персонал вежливый, уборщицы постоянно наводят чистоту. Тренера грамотные и интересные люди, всегда готовы помочь и советом, и делом! Отдельную благодарю женщин в гардеробе, всегда встречают с улыбкой и добрым словом, особенно беленькая в очках, не знаю как зовут! А насчет плохих отзывов не слушайте, бред полный, конкуренты пишут. Приходите в клуб, занимайтесь и убедитесь сами!

Анна

8 января 2017 г.

Продам абонемент до 29 июня +3 месяца заморозки. Все включено: групповые, тренажёрный зал, бассейн, сауна, переоформление. Цена: 7000 рублей. Возможен торг. Телефон: 8-988-014-85-45.

Хусан

8 января 2017 г.

Сколько стоит абонемент на месяц?