Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Женский фитнес-клуб «Колибри»

Оцените клуб
(оценок: 10) Отзывы о клубе: 4
Женский фитнес-клуб «Колибри»
Город: Волгоград
Адрес: ул. Профсоюзная, д.12/1  (на карте)
Телефон: +7 (917) 726-69-22
Режим работы: 08:30-20:30, сб.: 08:30-14:30, вс.: выходной

В женском фитнес-клубе «Колибри» вы сможете посетить фитнес-занятия, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма и подобранные индивидуально для вас. Позитивная атмосфера и уютная обстановка, обязательно вдохновят вас на занятия спортом.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Кардио-тренажеры
- Силовые тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия

Абонемент День Вечер
Разовое посещение 400 рублей 400 рублей
Абонемент на 8 посещений 1800 рублей 2000 рублей
Абонемент на 12 посещений 2800 рублей 3000 рублей
Цены актуальны на июнь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Елена

    10 сентября 2015 г.

    Отличный женский клуб! Очень мне нравится, за три месяца скинула 7,5 кг и привела себя в тонус. Муж очень доволен:) Зал не большой но очень уютный, тренера молодцы девчонки! Всем советую!

    Ответить

  2. Екатерина

    28 ноября 2014 г.

    Добрый день! Произошла конфликтная ситуация в зале, в которой нет виноватых. В данный момент у нас работают замечательные девушки тренеры, Евгения и Дарья! По этому, милые дамы мы будем Вам всегда рады! Уютная атмосфера и профессионализм тренеров, вдохновят Вас на занятие спортом!

    Ответить

  3. Светлана

    27 августа 2014 г.

    Уважаемая женщина под "названием" Ольга. Хочу ответить Вам на выплеснутый Ваш злобный и оскорбляющий комментарий, дабы явилась сама соучастником сего происходящего. Я также как и Вы, являюсь клиентом этого клуба. Прочитав Вашу бредятину сивой кобылы, у меня возникает множество вопросов к Вам. Насколько я знаю, Вы посещаете этот зал практически каждый день (меня это совершенно не касается, правильно Вы подметили). Дни, которые Вы определили для себя как кардио, Вы решили перенести на тренировки у Ирины (меня это опять таки не касается) НО, Вы прекрасно осведомлены о количестве тренирующихся людей в эти часы. Тем не менее, Вы единолично, по своему желанию и без совета тренера занимаете дорожку на целый час! То есть Вам видимо доставляет удовольствие, чтобы Вас ждал весь зал? Вы занимаетесь по собственной программе, хотя у Вас, впрочем, как и у всех нас, абонемент на занятия с персональным тренером! Так будьте любезны с ним заниматься и делать то, что он Вам говорит. Вам не нравится отношение тренера к Вам? Так смените его! Вы заплатили за абонемент, но считаете, что Вам не оказывают услуги в должной мере? Смените зал! Мы то с Вами знаем, по какой программе Вы занимаетесь? Не так ли? Программа у Вас своя, собственная! Целый час в окружении 10 человек, ожидающих Вас одну – это придаёт дикий тонус мышцам, не правда ли? В зале есть и другие прекрасные тренажеры для кардио (можно было свою программу разбить по 20 минут, опять таки здесь должен присутствовать совет тренера!). Поймите, что вламываться в зал йоги со штангой, и кричать «у меня все уплочено, ща буду заниматься» - неправильно! Постарайтесь понять и других людей – это не сложно! Ну и так, напоследок, зацепило до глубины души: (тут только избранное, хотя можно прокомментировать каждую фразу) Цитирую: - Эта тетя, которой около 60 лет, – Давайте уж, с Вами Ольга не будем говорить про возраст! (Вы далеко не из начального класса!) - от которой вечно воняет табаком – это дело личное! (если, что - другой тренер тоже курит! ) - дает упражнения на уровне физкультуры за 9 класс – бред, начните слушать тренера Ирину, и Вы не за 2 года, а гораздо раньше уберете лишние размеры! - Музыка всегда тихо играет – У нас зал не 300 квадратных метров, когда музыка орет, заниматься не комфортно, да и зачем тренеру надрывать голосовые связки объясняя как нужно правильно делать упражнения! (а Вы Ольга, разве не в наушниках бегаете?) - Но вот поэтому Девочки берегитесь Ирину, а то покалечит не только физически, но и душевно. - Не знаю, каким девочкам Вы сделали этот призыв, хочу сказать от себя лично – Если Ирина решит уйти из нашего клуба, я уйду вместе с ней! P.S. – мне на следующую тренировку будет не стыдно за свой комментарий заходить в зал!!! А как Вам Ольга?!

    Ответить

  4. Ольга Апраксина

    22 августа 2014 г.

    Новый тренер под «названием» Ирина. Эта тетя, которой около 60 лет, от которой вечно воняет табаком, которая кичится своими "заслугами" в спорте, на самом деле дает упражнения на уровне физкультуры за 9 класс. Которая не знает, как включать беговую дорожку и иные тренажеры. Не дает никакой разминки и заминки (тем самым возможны повреждения и растяжения). За то компенсирует свой не профессионализм, бегая к каждому и одевая утяжелители (лизоблюдство). И если ей сказать о проблемах со здоровьем, то об этом будет знать весь зал. Я занималась в этом клубе более 2-х лет и мне всегда там нравилось, и ни с каким тренером у меня не было проблем, все были доброжелательны и очень внимательны. Да и вообще. обстановка была веселой и настраивала на сосредоточение точения своего тела. С новым «тренером» все ушло на нет. Музыка всегда тихо играет (как будто кто то умер). Она рассуждает громко о болячках (возраст дает о себе знать). Ругает зал, ругает reception. И всех кто до нее был, все делали все не правильно. Но хочу заметить. За два года с другими тренерами я убрала 3 размера, подтянула свое тело. Ирина сталкивает клиентов лбами, для скандала, дабы убрать ей не подчиняющихся. На вопрос: «Зачем она это делает?» - она ответила в грубой форме что бы я пошла к другому тренеру. Замечу, я плачу за безлимитный абонемент. Но вот поэтому девочки берегитесь Ирину, а то покалечит не только физически, но и душевно.

    Ответить