Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-центр «Эскимо»

Оцените клуб
(всего оценок: 27) Отзывы о клубе: 31
Фитнес-центр «Эскимо»
Город: Волжский
Адрес: ул. Мира, д.110, ТРЦ «Эскимо»  (на карте)
Телефон: (8443) 24-20-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: http://eskimo.pro

Фитнес-центр «Эскимо» - это новое место в Волжском, объединяющее активных, успешных и интересных людей, для которых спорт и фитнес важная составляющая жизни.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- ABS+Power
- Stretch
- Бодифлекс
- Low Body
- Пилатес
- Сайкл
- Аштанга Йога

- Зал единоборств
- Тайский бокс

- Pole Dance
- Стрип-пластика
- Body Ballet
- Belly Dance
- Latina

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 22000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31
  1. Кристина

    7 февраля 2017 г.

    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, именно о официантках кафе Эскимо. Я хожу заниматься в Эскимо постоянно, пару раз заказывала коктейль в кафе, а сегодня я оплатила солярий, и нужно было оплатить его в кафе, вы знаете у официанток на лице прям написано иди от сюда это мягко сказано, спросить ничего нельзя, ответ сквозь зубы! Я вообще в шоке, почему? Ведь я просто купила коктейль или спросила сколько минут примерно мне брать в первый раз в солярий, везде одно и тоже недовольное лицо. Меня все устраивает, тренера, зал, душевые, но кафе это просто какой то непонятный вопрос. Почему? Может я пришла к ним домой? Или я неадекватная? Мне даже показалось что я неприятный человек, а нет, оказывается просто девушки до такой степени не заинтересованы в клиентах. Я думаю есть люди кто меня понял, я не одна такая.

  2. Максим

    3 февраля 2017 г.

    Ольга, может быть для того чтобы проводить платные тренировки они там находятся, не?)) Все же просто, умеете пользоваться тренажерами и проводить тренировки самостоятельно - покупаете абонемент и вперед. Не умеете, берете блок тренировок и бац... через месяц уже умеете 8)

  3. Ольга

    2 февраля 2017 г.

    Тренера без дополнительной оплаты даже подсказать как работают тренажеры не могут. Занимаются только за деньги, зачем они там тогда находятся....

  4. Тасия

    29 августа 2016 г.

    Только открылись после ремонта, а уже 2 беговые дорожки не работают. После того как ушли 2 тренера групповых программ нормальную замену им так и не нашли. Стоит ли переплачивать ради того, что бы сходить просто в зал? Можно найти и дешевле. Так же стоит и работу менеджеров, которые постоянно путают расписание. Дали расписание в котором стояло одно время проведения занятия, в и итоге занятие было в другое время.

  5. Полина

    28 мая 2016 г.

    Сколько стоит абонемент?

  6. Даша

    14 марта 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

  7. Ольга

    9 марта 2016 г.

    Вопросы к администрации: 1) Очень душно! Можно что-то с этим сделать? 2) Планируете ли вы добавлять новые групповые тренировки в расписание? Танцы или что-то еще не помешали бы. И в выходные очень мало групповых, хотя казалось бы самое время заниматься. До вас ходила 3 года в Зебру - берите пример.

  8. Анна

    23 февраля 2016 г.

    Несмотря на то, что фитнес-клуб считается элитным, у него куча недостатков: полотенца порой получаю грязные, с явными пятнами и специфическим запахом, из-за постоянных скидок народу собралось очень много, порой не хватает шкафчиков для раздевания, сразу несколько тренеров групповых программ в отпуске, помимо этого "Эскимо" набирает в зал маленьких детей, за которыми никто не следит, они бегают, кричат, мешают. Сожалею, что взяла годовой абонемент.

  9. Андрей

    14 февраля 2016 г.

    Хожу в Эскимо не первый год. Тренажеры на 2014 год меня устраивали, все работало, все было на своих местах. Сейчас начало 16 года тренажёры начали ломаться, время идет, а их никто не ремонтирует. Бывает время от времени не хватает инвентаря (блинов, скамеек под разным углом, смит один на весь зал - один раз вообще пришлось отказаться от упражнения, потому что занимался 2 часа так Смит и не освободился. Кулер возле весов не греет воду. А так в целом неплохо, но так как начальство не смотрим на происходящее с каждым годом все будет хуже и хуже.

  10. Юрий

    14 февраля 2016 г.

    Сколько стоит индивидуальное занятие в фитнес зале?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.