Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-центр «Эскимо»

Оцените клуб
(всего оценок: 25) Отзывы о клубе: 28
Фитнес-центр «Эскимо»
Город: Волжский
Адрес: ул. Мира, д.110, ТРЦ «Эскимо»  (на карте)
Телефон: (8443) 24-20-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: http://eskimo.pro

Фитнес-центр «Эскимо» - это новое место в Волжском, объединяющее активных, успешных и интересных людей, для которых спорт и фитнес важная составляющая жизни.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»Фитнес-центр «Эскимо»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- ABS+Power
- Stretch
- Бодифлекс
- Low Body
- Пилатес
- Сайкл
- Аштанга Йога

- Зал единоборств
- Тайский бокс

- Pole Dance
- Стрип-пластика
- Body Ballet
- Belly Dance
- Latina

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 22000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
28
  1. Тасия

    29 августа 2016 г.

    Только открылись после ремонта, а уже 2 беговые дорожки не работают. После того как ушли 2 тренера групповых программ нормальную замену им так и не нашли. Стоит ли переплачивать ради того, что бы сходить просто в зал? Можно найти и дешевле. Так же стоит и работу менеджеров, которые постоянно путают расписание. Дали расписание в котором стояло одно время проведения занятия, в и итоге занятие было в другое время.

  2. Полина

    28 мая 2016 г.

    Сколько стоит абонемент?

  3. Даша

    14 марта 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

  4. Ольга

    9 марта 2016 г.

    Вопросы к администрации: 1) Очень душно! Можно что-то с этим сделать? 2) Планируете ли вы добавлять новые групповые тренировки в расписание? Танцы или что-то еще не помешали бы. И в выходные очень мало групповых, хотя казалось бы самое время заниматься. До вас ходила 3 года в Зебру - берите пример.

  5. Анна

    23 февраля 2016 г.

    Несмотря на то, что фитнес-клуб считается элитным, у него куча недостатков: полотенца порой получаю грязные, с явными пятнами и специфическим запахом, из-за постоянных скидок народу собралось очень много, порой не хватает шкафчиков для раздевания, сразу несколько тренеров групповых программ в отпуске, помимо этого "Эскимо" набирает в зал маленьких детей, за которыми никто не следит, они бегают, кричат, мешают. Сожалею, что взяла годовой абонемент.

  6. Андрей

    14 февраля 2016 г.

    Хожу в Эскимо не первый год. Тренажеры на 2014 год меня устраивали, все работало, все было на своих местах. Сейчас начало 16 года тренажёры начали ломаться, время идет, а их никто не ремонтирует. Бывает время от времени не хватает инвентаря (блинов, скамеек под разным углом, смит один на весь зал - один раз вообще пришлось отказаться от упражнения, потому что занимался 2 часа так Смит и не освободился. Кулер возле весов не греет воду. А так в целом неплохо, но так как начальство не смотрим на происходящее с каждым годом все будет хуже и хуже.

  7. Юрий

    14 февраля 2016 г.

    Сколько стоит индивидуальное занятие в фитнес зале?

  8. Кот

    7 февраля 2016 г.

    Сколько стоит секция по боксу?

  9. Федор

    30 октября 2015 г.

    Месяц стоит 3000! Заехал спросил, для меня дороговато, хотя зал конечно очень хороший!!! Пошел в другой клуб!

  10. Дмитрий

    25 октября 2015 г.

    Долгое время (больше 5 лет) ходил в типичный мустанговый спортзал, где не было шкафчиков с ключами, кулеров с водой, полотенец, в душ за 5 лет ни разу не заходил и т.д. За 700 рублей в месяц. Платя в Эскимо с учетом годового абонемента 1200 я получаю 2 раза в день полотенца, шкафчик с замком, воду в кулерах, хорошие тренажеры, групповые занятия (тот же стретчинг полезен всем, даже билдерам), сауну и самое ценное - атмосферу в клубе. Не знаю как можно не поладить с кем-либо из тренеров - а за 4 месяца я в клубе был больше раз чем многие за год, а то и два, так что знаю о чём говорю.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.