Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 4
Женский клуб «Тонус-Клуб»
Город: Волжский
Адрес: ул. Дружбы, д.99  (на карте)
Телефон: (8443) 58-81-88, (8443) 55-77-00
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: http://tonusclub.ru/

Женский клуб «Тонус-Клуб» в Волжском поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Женский клуб «Тонус-Клуб»Женский клуб «Тонус-Клуб»Женский клуб «Тонус-Клуб»

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Виброплатформа
- Велотренажер с мячом

- Тонусныe столы
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–шлем
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Волшебный магнитный коврик
- Баланс-платформа
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Прессотерапия нового поколения

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Юлия

    24 августа 2016 г.

    Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о клубе. Ответим по порядку: 1) Результат занятий в любом фитнес-клубе - это всегда комплексная работа – правильно подобранная программа занятий и процедур, соблюдение рекомендаций по питанию, частота и регулярность занятий, а так же своевременна корректировка программы совместно с инструктором. "Тонус-Клуб" - не исключение, и наши клиенты тоже. За 6 лет работы мы видим прогресс и результаты именно у тех клиентов, которые активно посещают занятия и, действительно, стремятся достичь результат, причем нет привязки к возрасту, весу или целям клиента. Рецепт успеха прост: хочешь результат – ходи регулярно, питайся правильно, корректируй программу с инструктором. Исключений не бывает. Нам сложно сейчас выявить причину отсутствия результата именно в вашем случае, не зная номера Вашего абонемента. Поэтому, если есть желание – обратитесь в клуб и мы поможем Вам в этом разобраться. 2) Запись на тренажеры помогает четко планировать свое время. Большинство клиенток - это деловые успешные женщины, молодые мамы, у которых время, зачастую, расписано на неделю, а то и на месяц вперед. Как бы это не звучало странно, но многие из них благодарны нам за то, что мы поддерживаем порядок в их расписании. Записываясь заранее на занятие, мы также мотивируем себя на регулярное посещение клуба. Согласитесь, если результат не планировать, то и достичь его будет сложно. 3. Возврат абонемента - это всегда крайняя мера, такое происходит крайне редко, как правило, если клиент переезжает или тяжело заболел. Во всех остальных случаях мы стараемся помочь вновь начать активно заниматься - подбираем совместно с клиентом новый график посещений, пересматриваем программу, корректируем питание, при необходимости помогаем переоформить абонемент на подругу. Возврат денежных средств за неиспользованные услуги всегда осуществляется на основании договора и закона о защите прав потребителей. И мы, Мария, с Вами здесь солидарны - покупая абонемент в любой клуб необходимо действительно хорошо подумать - взвесить все за и против, найти время в своем расписании, свою мотивацию, желание и возможности для посещения клуба. Это важный шаг и для многих судьбоносный, поэтому желаю всем нашим потенциальным клиентам его сделать, и вы увидите, как ваш труд будет вознагражден красивым и здоровым телом.

  2. Мария

    17 августа 2016 г.

    Я по совету своей подруги в июня 2014 года приобрела абонемент на год в рассрочку, на 500 единиц. Отходила три месяца и решила больше не посещать этот фитнес центр, т.к. результатов нет, тренажеры вечно заняты, а записываться заранее за неделю неудобно. Я решила расторгнуть договор на оказания услуг и вернуть деньги и тут понеслось.... деньги вернули не в полном объеме, на претензии не отвечали, пришлись обратиться в суд и взыскать причитающееся мне сумму. Я всем советую, подумать прежде чем покупать там абонемент!!!!

  3. Юлия

    28 января 2016 г.

    Nika, добрый день. Я представитель "Тонус-Клуб" г. Волжский. Спасибо за комментарий, он очень важен для нашей дальнейшей работы. Да, действительно, у нас есть запись на тренажеры, записываться можно сразу после тренировки или по телефону через администратора. Благодаря записи, мы избегаем очереди на тренажеры. Также в нашем клубе действует заморозка абонемента на 60 дней. При оформлении абонемента клиент осведомляется об этой услуге. В случае невозможности посещать клуб, необходимо написать заявление на заморозку заранее. В этом случае срок действия абонемента продлевается на срок заморозки (т.е. максимум на 2 месяца). Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, оставьте номер абонемента, с Вами обязательно свяжется служба по работе с клиентами.

  4. Nika

    20 января 2016 г.

    Купила в этот фитнес-клуб абонемент на год; там покупаешь количество баллов и потом по мере посещения с тебя их списывают; когда начала туда ходить, оказалось, что чтобы попасть в какое-то удобное время надо записываться заранее и лучше за неделю; персонал достаточно хорошо относиться, дружелюбный; за чистотой следят; но, в течение года по причине отъезда в отпуск я спорт-клуб не посещала (было два перерыва по месяцу), получилось, что все купленные единицы я не использовала (это 70 из 300) - написала руководству клуба заявление с просьбой продлить действие абонемента ещё на 1,5 месяца, чтобы "доходить" купленные единицы или хотя бы их часть - мне отказали.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.