Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Оцените клуб
(оценок: 28) Отзывы о клубе: 72
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.174, ТРЦ «МаксиМир»  (на карте)
Телефон: +7 (473) 233-30-42
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Салон красоты

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Спортивный магазин

- Фитнес-бар

- Детская комната

- Питьевая вода

- Паркинг

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 5900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 7900 рублей
Цены актуальны на март 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
72
  1. Наталья

    12 апреля 2018 г.

    Пора бы сменить коврики для групповых занятий. Они растянулись, раскрошились и просто грязные. Я занимаюсь 4-й год. А коврики все те же.

    Ответить

  2. Сергей

    20 февраля 2018 г.

    Вот уже 4 года являюсь клиентом вашего клуба! И это последний месяц! Хочу задать вопрос руководству, вы стремитесь к потоплению клуба? От вас бегут клиенты! Ужасное отношение со стороны тренерского состава! Сегодня узнал, что последний стоящий тренер групповых программ написала заявление на увольнение.

    Ответить

  3. Вадим Анисимов

    25 января 2018 г.

    В плане цена-качество однозначно лучший спортклуб в Воронеже. На мой взгляд, минусов нет никаких. Если кто привык к мажорной обстановке и атмосфере, пожалуйста, в Х-Фит за 30 с лишним тысяч. Атлетический зал, зона единоборств, групповые занятия, просторные раздевалки, сауна, бассейн. Ходим с женой, скоро дочку подтянем. Я за 300 рублей снимаю ящик в спортзале, перевёз из дома весь спортивный инвентарь, очень удобно. В общем, больше не приходите и так народа много.

    Ответить

  4. Алёна

    18 января 2018 г.

    Хожу в Алекс фитнес в ТЦ Максимир и очень довольна, особенно нравится тёплый бассейн. Время отличное для посещения с 13 до 16 часов. Людей очень мало в этот период времени.

    Ответить

  5. Юлия

    30 декабря 2017 г.

    Искала бассейн по всему Воронежу, что бы не напрягала цена и было неплохо. Ставлю 5 баллов Алекс Фитнесу за их бассейн, цена самая дешевая по городу, я купила безлимит на год. Вода чистая, температура приятная, есть хорошая сауна. Большая посещаемость возрастных дам бассейна чуть напрягала, но я приноровилась и все отлично. В раздевалке вижу в действии постоянно обслуживающий персонал....По количеству посещающих клуб, я поняла только одно - нужен еще такой же!

    Ответить

  6. Юлия

    15 октября 2017 г.

    Клуб для своей ценовой категории просто превосходный! Твёрдая 5! И очень радует, что в Воронеже столько людей пожилого возраста, которым не все равно на своё здоровье и они находят в себе не только силы, но и смелость посещать фитнес-клуб, а Алекс Фитнес им в этом помогает! Все хочу свою бабулю сподвигнуть к совместному посещению бассейна, но она пока не поддаётся на мои уговоры((( Всему коллективу Алекс Фитнес хочу пожелать процветания и дальнейшего развития! Вы молодцы! Делаете очень благое дело!!!

    Ответить

  7. Александра

    9 октября 2017 г.

    Ну я вам скажу ни так все плохо как тут расписывают! Да в зале иногда, отмечу, ИНОГДА есть неприятный запах, в душевых скользко конечно, но не так все критично! Мы с мужем ходим вечером в 20:00 и ни разу не стояли в очереди на тренажер! Бассейн не мутный, вполне нормальный, бабки не мешают, плавай на здоровье! Да некоторые админы неприятные личности, кислыми минами разговаривают, но есть и замечательные люди, всегда с улыбкой встретят и все расскажут если надо! Так, что пока на 4-ку клуб!

    Ответить

  8. Виктория

    10 августа 2017 г.

    Все бы ничего. Я прекрасно понимаю, что цена за год минимальная. Но наличие тараканов в сауне - это слишком. Молчать не собираюсь. Сегодня еду в Роспотребнадзор писать жалобу. Надеюсь внеплановые проверки пойдут на пользу.

    Ответить

  9. Максим

    1 августа 2017 г.

    Минусы: самый огромный минус это то, что вытяжка не работает, очень душно, невозможно заниматься спортом, на дорожке умираю буквально. Везде преследует неприятный запах. Большая часть зала ограждена от посетителей для "элит" с тренером. Маты грязные, не меняются и не моются. Раковины все грязные и в волосах. Огромное количество людей, видимо, чтобы оправдать такую цену. Плюсы: цена и разнообразные тренажеры.

    Ответить

  10. Ольга

    28 июля 2017 г.

    Отличный бассейн, а кому не нравиться, мойтесь дома! И не надо так говорить о пожилых людях. Самим такое грозит. Возраст не за горами.

    Ответить