Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Оцените клуб
(всего оценок: 19) Отзывы о клубе: 54
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.174, ТРЦ «МаксиМир»  (на карте)
Телефон: (473) 233-30-42
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Салон красоты

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Спортивный магазин

- Фитнес-бар

- Детская комната

- Питьевая вода

- Паркинг

Расписание занятий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2700 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 11000 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
54
  1. Ольга

    10 февраля 2017 г.

    Не ходите! Третьесортная мыльня для тех кому за 75! Я в шоке, раздевалка, душ, бассейн забиты наглыми старухами, ведут себя, как в бане, это отвратительно! Пару лет назад такого не было. Я смогла сходить за зиму всего 3 раза, больше не могу преодолеть отвращение! Все, кто себя уважает, найдёте другое место для занятий!

  2. Валентина

    3 февраля 2017 г.

    Занимаюсь в этом клубе полгода, мне все очень нравится. Ну касаемо бабушек в бассейне - им же надо где-то развлекаться кроме поликлиники и пенсионного фонда, вот и стоят в бассейне, да, стоят даже и не плавают в основном. Обсуждают диеты и дедков на соседней дорожке, губки красной помадкой накрасят (хотя с косметикой на лице строго запрещается посещать бассейн) и в бой. Это даже периодами мне поднимает настроение, нет, я не мазохист, просто проще отношусь к жизни, что и вам советую. Касаемо тренажерки все нормально, ну бывает запах иногда, но там же много народа корректируют фигурку и конечно может быть запах, но все же прекрасно проветривается. Тренажеры хорошие, если ломается то к очередному моему приходу все отремонтировано, все в мире ломается и ремонтируется. Сауна хорошая, тепло, ну есть конечно недовольный жизнью народ, но его и в автобусе можно встретить. Душ нормальный. Вода горячая есть, а по хорошему и коврики там не очень то и нужны, все равно все в сланцах моются. А за такую цену все вполне устраивает. Хочу на групповые сходить все не дойду. Но теперь прям есть стимул проверить после ваших комментов. Хорошего вам настроения и доброты)))

  3. Света

    25 января 2017 г.

    Клуб просто ужасный, воняет в зале, за раздевалки вообще молчу (постоянно воняет). Некоторые тренера просто хамло деревенские (постоянно грубят, то и дело слышишь в свой адрес высказывания "что опять жопу долбите" ). Хотела продлить абонемент, но думаю не стоит этого делать. Отдельное спасибо за хорошие тренировки Виктории Гришаевой, очень хороший тренер, всем советую.

  4. Евгения

    14 января 2017 г.

    Три года посещала клуб, ждала что наконец то починят вентиляцию, жаловалась администрации. Потом подошла, посмотрела, оказалось, её просто не включают. Тогда сразу по приходу в зал подходила и включала. Минут через сорок ощущалось. Но мне это надоело и я больше туда не хожу.

  5. Ирина

    8 января 2017 г.

    Продам абонемент в Максимир, действует до 19 июля, 60 дней заморозки. Цена: 3800 рублей. Телефон: 8-910-242-70-62.

  6. Евгения

    7 января 2017 г.

    Продам абонемент в Alex Fitness Максимир, безлимитка до 03.10.2017 (+ переоформление ). Телефон: 8-929-007-28-81.

  7. Ирма

    2 января 2017 г.

    Клуб неплохой, но в женской душевой 11 кабинок и всего 5 ковриков. Скользко. В бассейне уменьшился спортивный инвентарь, пропали гантельки. Цены растут, а услуги ухудшаются.

  8. Вероника

    30 декабря 2016 г.

    Самый ужасный клуб, который только можно представить: повсюду грязь, волосы, неприятный запах в зале, вентиляция отсутствует, переполненный зал и очереди к тренажерам. Пожалела, что купила абонемент, больше туда ни ногой!

  9. Максим

    12 декабря 2016 г.

    Блинов маловато в Максимире. В основном это 20-25 кг. К примеру, мой жим ногами оставляет желать лучшего (250-300 кг) и то проблематично собрать бывает. А если это будет делать спортсмен с рабочим 500-600 кг?

  10. Наталья

    24 ноября 2016 г.

    Клуб хороший, все нравится, кроме поведения бабушек в душевой, раздевалке и сауне. Они делают необоснованно замечания и еще кричат кто-как одет и как моется, отзываются. Надо бы в душевых шторки повесить. Бабуси дома воду экономят и тут по полчаса моются.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.