Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Оцените клуб
(всего оценок: 21) Отзывы о клубе: 61
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.174, ТРЦ «МаксиМир»  (на карте)
Телефон: (473) 233-30-42
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Салон красоты

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Спортивный магазин

- Фитнес-бар

- Детская комната

- Питьевая вода

- Паркинг

Расписание занятий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 5900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 7900 рублей
Цены актуальны на март 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
61
  1. Валерия

    10 июля 2017 г.

    Кто-нибудь использовал в Алексе солярий? Как он там? Настраивать все нужно самой?

  2. Саша

    6 июля 2017 г.

    Те кто ругают Алекс стоит сходить в фитнес-клуб Фреш в Березовой роще, там маленькая тренажерка в двух зальчиках, а из водных процедур только одна единственная душевая кабина унисекс, при этом цены зверевые - безлимит на 3 месяца 5500 рублей.

  3. Айдын

    30 июня 2017 г.

    Вчера был на тренировке в фитнес-клубе Максимир - очень душно, вытяжки слабо работают, кондёра нет, окна не открывают. Зал большой, хороший, вот если бы они решили вопрос с вентиляцией помещения было бы отлично.

  4. Мария

    10 марта 2017 г.

    Светлана, а где вы на официальном сайте увидели что в клубе такая же цена что и на сайте? Мне наоборот показалось что на сайте на 400 дешевле чем в клубе. Да и по логике вещей должно быть так.

  5. Светлана

    8 марта 2017 г.

    Визит мой прошёл на 3. Менеджер Евгений долго охал..цокал...закатывал глаза на мои вопросы. Вопросов было мало: куда идти и где найти (раздевалку или бассейн) в итоге он меня ознакомил с залом. Все рассказал и даже очень любезно. Цена даже сегодня на сайте 7505, в офисе 7900, на сайте указано, что в клубе такая же цена, но по телефону отрицают.

  6. Светлана

    2 марта 2017 г.

    Мда....планирую завтра туда отправиться. Отзывы говорят - не ходи. Обязательно оставлю отзыв как там.

  7. Анечка

    24 февраля 2017 г.

    Всем здравствуйте, планирую с марта пойти заниматься в Максимир. Живу в районе Волгоградской, ищу человека кто составит компанию.

  8. Ольга

    10 февраля 2017 г.

    Не ходите! Третьесортная мыльня для тех кому за 75! Я в шоке, раздевалка, душ, бассейн забиты наглыми старухами, ведут себя, как в бане, это отвратительно! Пару лет назад такого не было. Я смогла сходить за зиму всего 3 раза, больше не могу преодолеть отвращение! Все, кто себя уважает, найдёте другое место для занятий!

  9. Валентина

    3 февраля 2017 г.

    Занимаюсь в этом клубе полгода, мне все очень нравится. Ну касаемо бабушек в бассейне - им же надо где-то развлекаться кроме поликлиники и пенсионного фонда, вот и стоят в бассейне, да, стоят даже и не плавают в основном. Обсуждают диеты и дедков на соседней дорожке, губки красной помадкой накрасят (хотя с косметикой на лице строго запрещается посещать бассейн) и в бой. Это даже периодами мне поднимает настроение, нет, я не мазохист, просто проще отношусь к жизни, что и вам советую. Касаемо тренажерки все нормально, ну бывает запах иногда, но там же много народа корректируют фигурку и конечно может быть запах, но все же прекрасно проветривается. Тренажеры хорошие, если ломается то к очередному моему приходу все отремонтировано, все в мире ломается и ремонтируется. Сауна хорошая, тепло, ну есть конечно недовольный жизнью народ, но его и в автобусе можно встретить. Душ нормальный. Вода горячая есть, а по хорошему и коврики там не очень то и нужны, все равно все в сланцах моются. А за такую цену все вполне устраивает. Хочу на групповые сходить все не дойду. Но теперь прям есть стимул проверить после ваших комментов. Хорошего вам настроения и доброты)))

  10. Света

    25 января 2017 г.

    Клуб просто ужасный, воняет в зале, за раздевалки вообще молчу (постоянно воняет). Некоторые тренера просто хамло деревенские (постоянно грубят, то и дело слышишь в свой адрес высказывания "что опять жопу долбите" ). Хотела продлить абонемент, но думаю не стоит этого делать. Отдельное спасибо за хорошие тренировки Виктории Гришаевой, очень хороший тренер, всем советую.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.