Всего в каталоге

207 городов
3727 клубов
2940 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Оцените клуб
(всего оценок: 8) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.174, ТРЦ «МаксиМир»  (на карте)
Телефон: (473) 233-30-42
Режим работы: 07:00-00:00, сб.:09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

ALEX FITNESS - это современные клубы с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, рингами, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. У нас много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене!

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Салон красоты

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Спортивный магазин

- Фитнес-бар

- Детская комната

- Питьевая вода

- Паркинг

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11

Ирина

11 ноября 2014 г.

Ходила в Алекс Фитнес с самого его открытия, т.е. с 2012 года. Посещала только бассейн и первый год всё было прекрасно: вода всегда тёплая, да и хлорирована в меру. Но через год начались безобразия: практически всё лето 2013 года вода была ледяная или бассейн был закрыт. Чтобы реже менять воду, но не допустить инфекцию, стали добавлять больше хлорки, не контролируют, принимают ли посетители душ перед посещением бассейна, некоторые идут в бассейн босиком. Поток людей в бассейн непрерывный, поэтому дорожки забиты, но акции приглашают всё новые толпы посетителей и, как сказала управляющая Виталина Анатольевна, в воду стали добавлять ещё какой-то реагент. Я узнала об этом, когда пришла в бассейн 15 октября 2014 года после почти трёхмесячного перерыва, опять таки из-за ледяной воды. Бассейн посетила 15 и 18 октября, а в воскресенье у меня началась такая аллергия, что и представить невозможно, тем более, что я не страдаю аллергией. Выздоровев, я сдала абонемент, мне вернули деньги. Поэтому подумайте хорошенько о возможных последствиях прежде, чем вестись на недорогие абонементы. Кстати, женщина, с которой мы познакомились в бассейне, сказала, что сейчас там по 13 человек на каждой дорожке. А акциям конца не видно.

Ангелина

3 сентября 2014 г.

Ужасный клуб! Такого свинарника еще не видела нигде. Можно подумать,что там нет сотрудников. Почему никто не следит за порядком? Никто не убирает за собой гантели, штанги и т.д. Тренерам лишь бы заработать деньги, наплевать, перешагнули через штангу и пошли дальше. Директор выйдите из кабинета, посмотрите, что творится в зале! Свинарник - это нормальное состояние для этого тренажерного зала. Сердце кровью обливается, как можно довести до такого состояния зал! Даже если придешь к открытию, тоже бардак.

Юлька

27 мая 2014 г.

Безобразие! Народу просто жуть! Я думаю, на то и рассчитано, что часть людей перестанет посещать клуб чтобы не чувствовать себя селедкой в бочке, а денежки то уже уплачены!!)))))

Света

12 апреля 2014 г.

Хожу в клуб только в бассейн после работы народу много, но плавать можно.

Вера

30 января 2014 г.

Люди за такие деньги по крайней мере в нашем городе это лучший вариант! Есть бассейн тренажерный зал и групповые занятия! Если приходить не в часы час пика, народу достаточно мало.

Ирина

2 января 2014 г.

Хожу Алекс с ноября месяца. Получается посещение только после работы (после 19 часов) и в выходной. Народу просто жуть, тренажеров свободных не бывает, ждешь по полчаса. В бассейне народ кишит, плавать невозможно, только стоять и подпрыгивать. А абонементы все продают по акциям. Такое впечатление, что думают не об удобстве для посетителей, а о том как больше срубить денег. Печально. Пожалела, что купила абонемент.

Таня

11 ноября 2013 г.

Сколько стоит посещение в бассейн и сколько по времени?

Артем

28 октября 2013 г.

А сколько стоит абонимент?

Ирина

25 марта 2013 г.

Хожу в клуб только в бассейн поплавать, ничего хорошего сказать не могу. Про то, что задержали открытие месяцев на 5, я молчу. Инструкторы неграмотные, да и в бассейне их часто просто нет, они или опаздывают, или гуляют. Я хожу с утра, и уборщица убирает прямо перед носом. Ты плывешь - а уборщица моет пол, прямо по краешку, здорово так. Воду хлорируют очень сильно, а меняют не часто. Хамам так и не открыли. В общем, я пожалела о том, что купила абонемент.

Ксения

23 ноября 2012 г.

Открытие клуба в Максимире задержали на 9 месяцев. Приехать после открытия не могла и позвонила, просила заморозить. Но видите ли так нельзя, даже данные продиктовав. В итоге за 2 месяца мне абонемент урезали нахалявку. Когда приехала - воды горячей не было и висело объявление. В заведениях такого масштаба бойлеры могли бы поставить. В общем дерут деньги ни за фиг.



Up!