Всего в каталоге

232 города
4447 клубов
5886 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Оцените клуб
(всего оценок: 12) Отзывы о клубе: 17
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.174, ТРЦ «МаксиМир»  (на карте)
Телефон: (473) 233-30-42
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Салон красоты

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Спортивный магазин

- Фитнес-бар

- Детская комната

- Питьевая вода

- Паркинг

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2700 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 11000 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. Лилия

    2 августа 2015 г.

    Куплю абонемент с рук на любой срок. Телефон: 8-950-764-10-24.

  2. Юлия

    24 июня 2015 г.

    Хожу в Алекс Фитнес с февраля, все бы ничего, но сейчас, там просто невозможно заниматься. Два дня назад я чуть не потеряла сознание из за духоты, вентиляция не работает вообще. Дышать просто не чем. Отвратительное отношение к посетителям, неужели нет денег, чтобы почистить и запустить вентиляцию, ждут пока кто нибудь там просто не протянет ноги. Печально, что такое отношение.

  3. Галина

    16 марта 2015 г.

    В бассейне народ просто кишит, редко удается нормально поплавать. Никто не следит за посещением душа перед бассейном, в раздевалке одевают купальник и прямиком в бассейн. Сколько раз просили администрацию принять меры, а воз и ныне там.

  4. Дмитрий

    9 марта 2015 г.

    Сам зал и весь фитнес-центр в целом неплохой, но с плохой организацией в общем. Начиная от попадания туда через лифт, но попасть ещё не сложно, а вот уехать иногда бывает тяжко-очередь тянется чуть ли не к отделу продаж. При пожаре шансов выжить - ноль)) Исходя из этого можно понять, что народу там просто тьма, особенно с 18:00 до 22:00. Места не хватает; за блинами, снарядами, тренажёрами и гантелями очередь нереальная. Приходится по всему залу ходить искать блины, гантели, зажимы, занимать очередь за ними и за снарядами. А ещё стадо дрыщей соберётся компанией по 3-4 человека возле снаряда или тренажёра и капец. Тоже самое твориться в раздевалке. И один из самых больших минусов очень дорогой ценник. Единственный плюс, что хватает красивых девочек. Есть чем поднять тесто во время тренировки)))

  5. Ольга

    9 февраля 2015 г.

    Куплю абонемент с рук в этот клуб, не дорого, звонить по телефону 89081319268.

  6. Таня

    30 января 2015 г.

    Прочитав отзыв, хотела в бассейн и теперь думаю идти или нет?

  7. Ирина

    11 ноября 2014 г.

    Ходила в Алекс Фитнес с самого его открытия, т.е. с 2012 года. Посещала только бассейн и первый год всё было прекрасно: вода всегда тёплая, да и хлорирована в меру. Но через год начались безобразия: практически всё лето 2013 года вода была ледяная или бассейн был закрыт. Чтобы реже менять воду, но не допустить инфекцию, стали добавлять больше хлорки, не контролируют, принимают ли посетители душ перед посещением бассейна, некоторые идут в бассейн босиком. Поток людей в бассейн непрерывный, поэтому дорожки забиты, но акции приглашают всё новые толпы посетителей и, как сказала управляющая Виталина Анатольевна, в воду стали добавлять ещё какой-то реагент. Я узнала об этом, когда пришла в бассейн 15 октября 2014 года после почти трёхмесячного перерыва, опять таки из-за ледяной воды. Бассейн посетила 15 и 18 октября, а в воскресенье у меня началась такая аллергия, что и представить невозможно, тем более, что я не страдаю аллергией. Выздоровев, я сдала абонемент, мне вернули деньги. Поэтому подумайте хорошенько о возможных последствиях прежде, чем вестись на недорогие абонементы. Кстати, женщина, с которой мы познакомились в бассейне, сказала, что сейчас там по 13 человек на каждой дорожке. А акциям конца не видно.

  8. Ангелина

    3 сентября 2014 г.

    Ужасный клуб! Такого свинарника еще не видела нигде. Можно подумать,что там нет сотрудников. Почему никто не следит за порядком? Никто не убирает за собой гантели, штанги и т.д. Тренерам лишь бы заработать деньги, наплевать, перешагнули через штангу и пошли дальше. Директор выйдите из кабинета, посмотрите, что творится в зале! Свинарник - это нормальное состояние для этого тренажерного зала. Сердце кровью обливается, как можно довести до такого состояния зал! Даже если придешь к открытию, тоже бардак.

  9. Юлька

    27 мая 2014 г.

    Безобразие! Народу просто жуть! Я думаю, на то и рассчитано, что часть людей перестанет посещать клуб чтобы не чувствовать себя селедкой в бочке, а денежки то уже уплачены!!)))))

  10. Света

    12 апреля 2014 г.

    Хожу в клуб только в бассейн после работы народу много, но плавать можно.