Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Оцените клуб
(всего оценок: 25) Отзывы о клубе: 66
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.174, ТРЦ «МаксиМир»  (на карте)
Телефон: (473) 233-30-42
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Салон красоты

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Спортивный магазин

- Фитнес-бар

- Детская комната

- Питьевая вода

- Паркинг

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 5900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 7900 рублей
Цены актуальны на март 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
66

Юлия

15 октября 2017 г.

Клуб для своей ценовой категории просто превосходный! Твёрдая 5! И очень радует, что в Воронеже столько людей пожилого возраста, которым не все равно на своё здоровье и они находят в себе не только силы, но и смелость посещать фитнес-клуб, а Алекс Фитнес им в этом помогает! Все хочу свою бабулю сподвигнуть к совместному посещению бассейна, но она пока не поддаётся на мои уговоры((( Всему коллективу Алекс Фитнес хочу пожелать процветания и дальнейшего развития! Вы молодцы! Делаете очень благое дело!!!

Александра

9 октября 2017 г.

Ну я вам скажу ни так все плохо как тут расписывают! Да в зале иногда, отмечу, ИНОГДА есть неприятный запах, в душевых скользко конечно, но не так все критично! Мы с мужем ходим вечером в 20:00 и ни разу не стояли в очереди на тренажер! Бассейн не мутный, вполне нормальный, бабки не мешают, плавай на здоровье! Да некоторые админы неприятные личности, кислыми минами разговаривают, но есть и замечательные люди, всегда с улыбкой встретят и все расскажут если надо! Так, что пока на 4-ку клуб!

Виктория

10 августа 2017 г.

Все бы ничего. Я прекрасно понимаю, что цена за год минимальная. Но наличие тараканов в сауне - это слишком. Молчать не собираюсь. Сегодня еду в Роспотребнадзор писать жалобу. Надеюсь внеплановые проверки пойдут на пользу.

Максим

1 августа 2017 г.

Минусы: самый огромный минус это то, что вытяжка не работает, очень душно, невозможно заниматься спортом, на дорожке умираю буквально. Везде преследует неприятный запах. Большая часть зала ограждена от посетителей для "элит" с тренером. Маты грязные, не меняются и не моются. Раковины все грязные и в волосах. Огромное количество людей, видимо, чтобы оправдать такую цену. Плюсы: цена и разнообразные тренажеры.

Ольга

28 июля 2017 г.

Отличный бассейн, а кому не нравиться, мойтесь дома! И не надо так говорить о пожилых людях. Самим такое грозит. Возраст не за горами.

Валерия

10 июля 2017 г.

Кто-нибудь использовал в Алексе солярий? Как он там? Настраивать все нужно самой?

Саша

6 июля 2017 г.

Те кто ругают Алекс стоит сходить в фитнес-клуб Фреш в Березовой роще, там маленькая тренажерка в двух зальчиках, а из водных процедур только одна единственная душевая кабина унисекс, при этом цены зверевые - безлимит на 3 месяца 5500 рублей.

Айдын

30 июня 2017 г.

Вчера был на тренировке в фитнес-клубе Максимир - очень душно, вытяжки слабо работают, кондёра нет, окна не открывают. Зал большой, хороший, вот если бы они решили вопрос с вентиляцией помещения было бы отлично.

Мария

10 марта 2017 г.

Светлана, а где вы на официальном сайте увидели что в клубе такая же цена что и на сайте? Мне наоборот показалось что на сайте на 400 дешевле чем в клубе. Да и по логике вещей должно быть так.

Светлана

8 марта 2017 г.

Визит мой прошёл на 3. Менеджер Евгений долго охал..цокал...закатывал глаза на мои вопросы. Вопросов было мало: куда идти и где найти (раздевалку или бассейн) в итоге он меня ознакомил с залом. Все рассказал и даже очень любезно. Цена даже сегодня на сайте 7505, в офисе 7900, на сайте указано, что в клубе такая же цена, но по телефону отрицают.