Всего в каталоге

247 городов
4890 клубов
8450 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 35
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)
Город: Воронеж
Адрес: Ленинский проспект, д.174, ТРЦ «МаксиМир»  (на карте)
Телефон: (473) 233-30-42
Работает: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (МаксиМир)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Бокс

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Салон красоты

- Косметология

- Массаж

- Солярий

- Спортивный магазин

- Фитнес-бар

- Детская комната

- Питьевая вода

- Паркинг

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2700 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 11000 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
35
  1. Инна

    26 декабря 2015 г.

    Ходить в клуб стало невозможно. Люди в грязной обуви идут до самого бассейна, кучи грязи остаются на полу. Уборщицы мечутся под ногами, но эффекта - ноль. Наверное администрация не знает о таком изобретении, как бахилы.

  2. Анатолий

    7 декабря 2015 г.

    Ужасный запах дыма от приготовления пищи по утрам из кафе? Видимо вытяжка проведена просто внутрь помещения клуба. Еще просто невыносимая по громкости музыка (если 'то можно так назвать) в раздевалке. Большинство посетителей ходят со своими плеерами - видимо чтобы спастись от этих звуков. Понятно? когда ритмичная музыка звучит в тренажерном зале, но к чему этот ор в раздевалке? Ведь больше половины посетителей люди не юного возраста. Невозможно услышать рядом стоящего человека. Очень неприятно...

  3. Надежда

    28 августа 2015 г.

    За такие деньги грех жаловаться. Конечно, грязновато в клубе, но если вы пришли позаниматься, а не на чистые раковины глазеть, вас это не остановит. Шкафчики есть, душевые тоже работают, грязными не уйдете ;) Просто про хорошее обычно не пишут, это воспринимается как должное, поэтому и создается впечатление о том, что везде плохо, грустно и грязно.

  4. Анна

    25 августа 2015 г.

    Самая актуальная проблема, судя по отзывам, которая упорно не решается клубом - ВЫТЯЖКА! В зале дышать не чем абсолютно, поднимаешь голову и видишь грязь на вытяжках (это недопустимо вообще, люди приходят здоровье подтянуть, а не угробить. В итоге все дышат пылью. В раздевалке ситуация не лучше: грязь и духота, своими глазами видела как один раз женщина упала в обморок и ударилась головой. Задала вопрос вашему администратору, насчёт вытяжки, душ был закрыт (профилактика в разгар жары, которую можно было и осенью сделать). Ответ получила уникальный: "Да мы знаем, все жалуются, но это всё вытяжка Максимира, мы не причём. Специалист приходил,смотрел, но ничего не смог сделать". Всё, значит можно забить кол на жалобы. Вы оказываете услугу, берёте за неё деньги, я плачу за доступ и вы обязаны содержать зал в надлежащем состоянии! Что значит "не смог", вы о чём вообще? Почему-то в "Карусели" этих проблем нет, там холод в любое время года. Выходит дело не в Максимире. Установите дополнительную систему кондиционирования, делайте что хотите, вы так же платите деньги за аренду. Нельзя оставлять проблему как есть и не решать.

  5. Роман

    20 апреля 2015 г.

    В бассейне совсем тяжело стало. На спортивной дорожке плавают клиенты, плавание которых спортивным не назовешь. Тренироваться стало проблематичным. Кстати, в кардиозоне когда введут в эксплуатацию беговые дорожки, которые с Нового года стоят выключенные?

  6. Надежда

    18 апреля 2015 г.

    Вчера сходила в бассейн! Дед буквально передо мной и ничего не стесняясь отхаркался, извиняюсь, и сморкался в воду. Ребята, я выбегала из бассейна как ошпаренная! Обращаюсь к администрации - ну следите как-то уж за поведением некоторых бабушек и дедушек в бассейне! Потому как нам, молодежи, порой просто неудобно делать им замечание, а ведут себя по-хамски! Оккупировали весь бассейн и чувствуют там себя как в собственной ванне! Возмущена!

  7. Надежда

    10 апреля 2015 г.

    Всего одна стойка с женскими гантелями! Этого мало, ведь столько людей занимается в зале. Могли бы еще хоть одну поставить.

  8. Дмитрий

    23 марта 2015 г.

    В мужской раздевалке весь день сидит бедная несчастная уборщица. Она спряталась у солярия и сидит, опустив голову, но даже это не спасает ее от многочисленных голых мужских задниц, которые ходят мимо нее десятками!!! Убедительная просьба пожалейте ее и выделите отдельное помещение!!! Пусть она заходит для уборки в специально отведенное время по графику - в конце концов не прилично же!

  9. Никита

    24 ноября 2014 г.

    В дневное время солнце из окон светит ровно в глаз лежащему на жиме. Закрыли бы часть окон чем нибудь или затонировали, или хотя бы лавки для жима разверните - хоть это и не удобно.

  10. Никита

    26 сентября 2014 г.

    Очень не хватает в зале пояса с цепью (для подтягиваний и отжиманий на брусьях с отягощением), не хватает третьего EZ грифа; нет блинов 50 кг, попросту приходится собирать диски со всего зала и набирать вес из 15-20 кг; не хватает хорошего жима ногами, гак приседа и подъёма на голень сидя. И в заключении уж самое не исправимое - не хватает дежурных инструкторов, которые бы следили за порядком в зале. Ну последние уж точно не исправят:)