Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)

Оцените клуб
(всего оценок: 24) Отзывы о клубе: 9
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)
Город: Воронеж
Адрес: Московский пр-т, д.129/1, ТРЦ «Московский Проспект»  (на карте)
Телефон: (473) 233-44-34
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Аквааэробика

- Плавание

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- Джакузи

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Аренда сейфов

Расписание занятий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 6900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 9900 рублей
Цены актуальны на март 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9

Виктория

3 сентября 2017 г.

Хочу добавить то что заболела от того что там душно, но при этом работают кондиционеры и вентиляторы, которые гоняют холодный воздух по залу, а ты в это время распаренный от тренировок. Девочки берегите себя! Выбирайте правильный зал!

Ольга Александровна

30 августа 2017 г.

Сломаны тренажеры в Алекс Фитнесе на Московском проспекте. Тренера слоняются по залу, за порядком никто не следит. Обувь моют прям в бассейне. Душно. Вонь. Грязь. Волосы везде.

Алена

26 августа 2017 г.

Вчера сходила на групповые занятия, я в восторге!

Анджела

26 февраля 2017 г.

Учитывая, что абонемент стоит смешные деньги, поэтому сервис не навязчив. А так в целом тренера стараются помочь по силе своих возможностей. Демократичный клуб во всех отношениях!

Андрей

24 января 2017 г.

Очень много посетителей. Иногда в раздевалке не возможно найти свободный шкафчик. На тренажерах скапливается народ в очередь. В бассейне тоже много народу. Предложение для руководства - сделайте на сайте "окно" с онлайн-трансляцией количества посетителей. Возможно это поможет немного "разбросать" людей по времени.

Марина

8 марта 2016 г.

Плохой клуб, работают как хотят! Составляют договоры, которые даже и не читают и половину тренажеров сломанные стоят!

Юля

10 февраля 2016 г.

Насчёт дорожек все четко сказано, одна хуже другой. Блины никто за собой не убирает, даже тренера - ходят популярные чешут! Напоминает столовку или муравейник.

Тимур

15 июля 2015 г.

Несколько замечаний: душевые перегородки все желтые, покрыты налетом, нижний уровень плитки во всей душевой с грибком. Лампы в солярии не менялись уже несколько лет, как не горела одна, так и не горит, сколько уже прошло, что недопустимо по нормам эксплуатации, так же очень грязно внутри солярия, не протирается и не моется, везде разводы и грязь. Постоянно капает с потолка конденсат, плесень в мужской раздевалке.

Сергей

26 июня 2015 г.

Беговые дорожки как минимум некондиционные все до одной. Одна не увеличивает скорость, другая не прыгает 2-4-6-8-10 км, третья показывает космическую ЧСС в 235 ударов в минуту, у четвертой чуть левое середины лощина какая-то и туда все время неудачно наступаешь. Даже не знаю какую выбрать половчее :)





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.