Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)

Оцените клуб
(всего оценок: 25) Отзывы о клубе: 10
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)
Город: Воронеж
Адрес: Московский пр-т, д.129/1, ТРЦ «Московский Проспект»  (на карте)
Телефон: (473) 233-44-34
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Московский)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Аквааэробика

- Плавание

- Восточные танцы

- Танцевальные направления

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- Джакузи

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Аренда сейфов

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 6900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 9900 рублей
Цены актуальны на март 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10

Юля

14 ноября 2017 г.

Хочу поделиться своими впечатлениями насчёт сегодняшних занятий танцами под руководством Ирины Баитовой. Прекрасный тренер, доступно объясняет все, не жалеет никого, настолько заряжает энергией! Все тело заработало! Девочки с группы в раздевалке тоже делились только положительными эмоциями! Сразу видно, что человек работает с душой! Побольше бы таких как Ирина.

Виктория

3 сентября 2017 г.

Хочу добавить то что заболела от того что там душно, но при этом работают кондиционеры и вентиляторы, которые гоняют холодный воздух по залу, а ты в это время распаренный от тренировок. Девочки берегите себя! Выбирайте правильный зал!

Ольга Александровна

30 августа 2017 г.

Сломаны тренажеры в Алекс Фитнесе на Московском проспекте. Тренера слоняются по залу, за порядком никто не следит. Обувь моют прям в бассейне. Душно. Вонь. Грязь. Волосы везде.

Алена

26 августа 2017 г.

Вчера сходила на групповые занятия, я в восторге!

Анджела

26 февраля 2017 г.

Учитывая, что абонемент стоит смешные деньги, поэтому сервис не навязчив. А так в целом тренера стараются помочь по силе своих возможностей. Демократичный клуб во всех отношениях!

Андрей

24 января 2017 г.

Очень много посетителей. Иногда в раздевалке не возможно найти свободный шкафчик. На тренажерах скапливается народ в очередь. В бассейне тоже много народу. Предложение для руководства - сделайте на сайте "окно" с онлайн-трансляцией количества посетителей. Возможно это поможет немного "разбросать" людей по времени.

Марина

8 марта 2016 г.

Плохой клуб, работают как хотят! Составляют договоры, которые даже и не читают и половину тренажеров сломанные стоят!

Юля

10 февраля 2016 г.

Насчёт дорожек все четко сказано, одна хуже другой. Блины никто за собой не убирает, даже тренера - ходят популярные чешут! Напоминает столовку или муравейник.

Тимур

15 июля 2015 г.

Несколько замечаний: душевые перегородки все желтые, покрыты налетом, нижний уровень плитки во всей душевой с грибком. Лампы в солярии не менялись уже несколько лет, как не горела одна, так и не горит, сколько уже прошло, что недопустимо по нормам эксплуатации, так же очень грязно внутри солярия, не протирается и не моется, везде разводы и грязь. Постоянно капает с потолка конденсат, плесень в мужской раздевалке.

Сергей

26 июня 2015 г.

Беговые дорожки как минимум некондиционные все до одной. Одна не увеличивает скорость, другая не прыгает 2-4-6-8-10 км, третья показывает космическую ЧСС в 235 ударов в минуту, у четвертой чуть левое середины лощина какая-то и туда все время неудачно наступаешь. Даже не знаю какую выбрать половчее :)