Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Elefant»

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 15
Фитнес-клуб «Elefant»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Остужева, д.1д  (на карте)
Телефон: (473) 228-14-08
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://clubelefant.ru/

Современное двухэтажное здание общей площадью около 1000 квадратных метров спроектировано специально под формат фитнес-центра, где любители здорового образа жизни получат весь комплекс услуг по поддержанию физической формы и красоты. 

 

В вашем распоряжении три уютных зала – аэробный, для занятия йогой и тренажерный, оборудованный по последнему слову техники. Опытные тренеры составят индивидуальную программу занятий и меню спортивного питания, которое можно приобрести тут же, в фитнес-баре.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Step

- Стретч

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- Гидромассаж

- Салон красоты

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

- Фитнес-бар

- Спортивное питание

Абонемент 08:00-16:00 08:00-22:00
Разовое посещение 280 рублей 400 рублей
Абонемент на 8 посещений 1450 рублей 2100 рублей
Абонемент на 12 посещений 1950 рублей 2800 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5500 рублей 7900 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9850 рублей 14100 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 17350 рублей 24800 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Наталия

    27 января 2017 г.

    В этом клубе занималась до беременности, а сейчас привожу себя в былую форму:) Клуб очень нравится! Дружелюбная атмосфера начиная с администраторов и дальше в тренажерке:) Отдельно хочу отметить массажиста Аллочку, которая великолепно знает свое дело, мастер с большой буквы! Все тебя выслушают, помогут. И самое главное результат от всех процедур виден не только мне:)! Спасибо, рекомендую! Тренера внимательные, очередей на тренажеры нет. Отдельное спасибо Юре тренеру, который умеет мотивировать!

  2. Сергей

    26 января 2017 г.

    Хороший клуб. Тренера все отличные. Хожу уже три года. Все устраивает. Согласен с тем, что чистота в душевых хромает. Все остальное в норме. Всем хороших тренировок.

  3. Елена

    22 января 2017 г.

    Катя, если вам ничего не понравилось, это не значит что отзывы пишут сотрудники. Нормальный клуб, со своими плюсами и минусами. Я почти полгода хожу, все устраивает.

  4. Катя

    21 января 2017 г.

    Реально здесь многие пишут, элитные только цены. Тренера просто высокоперные хамы. Если вы до этого не где не занимались, то там точно делать нечего. А грязь просто бесит 1000 метров отстроили, а на уборщицах кажется экономят. Все хорошие отзывы мне кажется и пишут сотрудники потому что мне ничего не понравилось, куча услуг, а фактически нормально в зале позаниматься нельзя. Ужас. Повелась на отзывы купила на 8 занятий и еле отходила. Не тратьте такие деньги. Он того не стоит.

  5. Ольга

    30 июля 2016 г.

    Хожу в Элефант уже полгода все очень нравиться занимаюсь с тренером Ириной Гончаровой, просто замечательный профессионал своего дела. Не отходит ни на секунду от меня, составила мне программы для дальнейших самостоятельных тренировок. Всегда очень внимательна упражнения в тренировке подобраны именно с учетом моих физических особенностей. Хочу так же сказать что весь коллектив очень дружелюбный и тренера в зале всегда идут на помощь если таковая требуется, даже сами видят что делаю не так упражнение подсказывают как правильно надо делать. Девочки администраторы всегда ответят и проконсультируют по возникшим вопросам. В залах и в раздевалках всегда чисто. Большое спасибо всему коллективу этого фитнес-центра все очень нравиться.

  6. Надежда

    29 марта 2016 г.

    Я никогда не занималась в спортзале, сравнивать не с чем. Персональная тренировка с Ириной Гончаровой для меня была приятной, безопасной и эффективной. Она показывала и рассказывала на понятном мне языке про группы мышц и про тактику, при этом была внимательна к моим физическим особенностям. При выходе из зала у меня была написана часть программы в блокноте и улыбка на все лицо. Спасибо, Ирина, приеду ещё.

  7. Алена

    30 января 2016 г.

    Купила персональное занятие с тренером, по идее тренер должен не только показывать упражнения, но и следить за правильностью их выполнения, и вообще от клиента не отходить... В итоге девушка тренер показывала упражнения мне и ещё какой-то даме, а после выполнения мне нужно было каждый раз ждать, т. к. тренер занималась со своей подопечной... Вообще не понятно за что я заплатила, рядом мужчина-тренер занимался с девушкой и отработал он на все 100%. По поводу групповых программ, да есть тренера своеобразные.. Была девушка, так вот у неё всю тренировку такое лицо, как-будто она старается, но никак не может перебороть чувство отвращения и брезгливости ко все присутствующим в зале. Но есть и хорошие, приветливые тренера - подойдут поправят и т.д. В раздевалках чисто, душ туалет чистые. В целом, впечатление не плохое, своя парковка и отдельно стоящее здание - это конечно хорошо, но уровень обслуживания никак на элитный не тянет.

  8. Анна

    29 октября 2015 г.

    Хочу выразить благодарность всему коллективу фитнес-клуба. Все очень внимательны к клиентам, девочки на рецепции приветливые, ответят на все ваши вопросы. В раздевалке чистота. Никаких очередей на тренажерах, а тренеры никогда не оставят без внимания, если нужна помощь, сами замечают и подходят, не надо их вылавливать по залу. Помогут, все расскажут, посоветуют, поправят, если что-то не так делаешь. Проконсультировали меня не только по тренировкам, но и по питанию. В отличие от других залов где обращают внимание только на тех, кто платит им деньги, а остальные хоть спины ломайте, никто не подойдет! В общем, клуб отличный, занимаюсь, довольна и всем его рекомендую!!!

  9. Наталья

    6 июля 2015 г.

    С чистотой конечно обман. В окна посмотреть страшно. Скоро солнечный свет не будет просвечиваться. Да и на коврики периодически не хочется садиться. Групповые тренировки вместо 50 минут проходят 35-40 да еще и тренера частенько опаздывают. На просьбы и замечания на ресепшине редко реагируют. Но это не потому что администраторам плевать (кстати администраторы там как раз очень хорошие) а потому что плевать хозяевам. Все время слышишь там что это элитный тренажерные клуб, но не понимаю как в элитном клубе могут быть разбитые зеркала и потолки с разводами, грязь и наплевательское отношение к клиентам. Так что элитная там только цена.

  10. Екатерина

    31 января 2015 г.

    Да....тренеру придется еще объяснить, что именно вы платите деньги, а не он делает вам одолжение. Возможно не все такие, но мне повезло с таким.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.