Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Elefant»

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «Elefant»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Остужева, д.1д  (на карте)
Телефон: (473) 228-14-08
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://clubelefant.ru/

Современное двухэтажное здание общей площадью около 1000 квадратных метров спроектировано специально под формат фитнес-центра, где любители здорового образа жизни получат весь комплекс услуг по поддержанию физической формы и красоты. 

 

В вашем распоряжении три уютных зала – аэробный, для занятия йогой и тренажерный, оборудованный по последнему слову техники. Опытные тренеры составят индивидуальную программу занятий и меню спортивного питания, которое можно приобрести тут же, в фитнес-баре.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»Фитнес-клуб «Elefant»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Step

- Стретч

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- Гидромассаж

- Салон красоты

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

- Фитнес-бар

- Спортивное питание

Абонемент 08:00-16:00 08:00-22:00
Разовое посещение 280 рублей 400 рублей
Абонемент на 8 посещений 1450 рублей 2100 рублей
Абонемент на 12 посещений 1950 рублей 2800 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5500 рублей 7900 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9850 рублей 14100 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 17350 рублей 24800 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Ольга

    30 июля 2016 г.

    Хожу в Элефант уже полгода все очень нравиться занимаюсь с тренером Ириной Гончаровой, просто замечательный профессионал своего дела. Не отходит ни на секунду от меня, составила мне программы для дальнейших самостоятельных тренировок. Всегда очень внимательна упражнения в тренировке подобраны именно с учетом моих физических особенностей. Хочу так же сказать что весь коллектив очень дружелюбный и тренера в зале всегда идут на помощь если таковая требуется, даже сами видят что делаю не так упражнение подсказывают как правильно надо делать. Девочки администраторы всегда ответят и проконсультируют по возникшим вопросам. В залах и в раздевалках всегда чисто. Большое спасибо всему коллективу этого фитнес-центра все очень нравиться.

  2. Надежда

    29 марта 2016 г.

    Я никогда не занималась в спортзале, сравнивать не с чем. Персональная тренировка с Ириной Гончаровой для меня была приятной, безопасной и эффективной. Она показывала и рассказывала на понятном мне языке про группы мышц и про тактику, при этом была внимательна к моим физическим особенностям. При выходе из зала у меня была написана часть программы в блокноте и улыбка на все лицо. Спасибо, Ирина, приеду ещё.

  3. Алена

    30 января 2016 г.

    Купила персональное занятие с тренером, по идее тренер должен не только показывать упражнения, но и следить за правильностью их выполнения, и вообще от клиента не отходить... В итоге девушка тренер показывала упражнения мне и ещё какой-то даме, а после выполнения мне нужно было каждый раз ждать, т. к. тренер занималась со своей подопечной... Вообще не понятно за что я заплатила, рядом мужчина-тренер занимался с девушкой и отработал он на все 100%. По поводу групповых программ, да есть тренера своеобразные.. Была девушка, так вот у неё всю тренировку такое лицо, как-будто она старается, но никак не может перебороть чувство отвращения и брезгливости ко все присутствующим в зале. Но есть и хорошие, приветливые тренера - подойдут поправят и т.д. В раздевалках чисто, душ туалет чистые. В целом, впечатление не плохое, своя парковка и отдельно стоящее здание - это конечно хорошо, но уровень обслуживания никак на элитный не тянет.

  4. Анна

    29 октября 2015 г.

    Хочу выразить благодарность всему коллективу фитнес-клуба. Все очень внимательны к клиентам, девочки на рецепции приветливые, ответят на все ваши вопросы. В раздевалке чистота. Никаких очередей на тренажерах, а тренеры никогда не оставят без внимания, если нужна помощь, сами замечают и подходят, не надо их вылавливать по залу. Помогут, все расскажут, посоветуют, поправят, если что-то не так делаешь. Проконсультировали меня не только по тренировкам, но и по питанию. В отличие от других залов где обращают внимание только на тех, кто платит им деньги, а остальные хоть спины ломайте, никто не подойдет! В общем, клуб отличный, занимаюсь, довольна и всем его рекомендую!!!

  5. Наталья

    6 июля 2015 г.

    С чистотой конечно обман. В окна посмотреть страшно. Скоро солнечный свет не будет просвечиваться. Да и на коврики периодически не хочется садиться. Групповые тренировки вместо 50 минут проходят 35-40 да еще и тренера частенько опаздывают. На просьбы и замечания на ресепшине редко реагируют. Но это не потому что администраторам плевать (кстати администраторы там как раз очень хорошие) а потому что плевать хозяевам. Все время слышишь там что это элитный тренажерные клуб, но не понимаю как в элитном клубе могут быть разбитые зеркала и потолки с разводами, грязь и наплевательское отношение к клиентам. Так что элитная там только цена.

  6. Екатерина

    31 января 2015 г.

    Да....тренеру придется еще объяснить, что именно вы платите деньги, а не он делает вам одолжение. Возможно не все такие, но мне повезло с таким.

  7. Оксана

    28 января 2015 г.

    Мне все очень понравилось. Внимательные тренера, чистота везде. СПА просто вне конкуренции - большая площадь и очень красивый интерьер. В хамаме делают настоящий турецкий массаж с пеной.

  8. Василий

    19 января 2015 г.

    Мне не понравилось, тренера весьма высокого о себе мнения, помощи никакой. Все за деньги, лишнего слова не скажут. На рецепции-загнанные собаки!

  9. Елена

    6 декабря 2014 г.

    Центр красивый, девчонки на ресепшен умнички! Только первый раз мне пришлась в салоне платить за чашку кофе, и об этом я узнала когда рассчитывалась за предоставленных услуги! 50 руб не деньги, но осадочек остался!

  10. Ирина

    17 ноября 2014 г.

    Все познается в сравнении. К сожалению в связи с переездом приходится искать ближайший к дому клуб. После посещения некоторых клубов, наблюдая очередь на тренажеры, отношение персонала, неудобства посещения солярия (который стоит в общей раздевалке,забитой людьми при которых надо раздеться и нанести крем) и т.д.,понимаешь что Элефант отличный клуб! Спасибо всему коллективу Элефанта!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.