Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Спортивный центр «Freestyle Fit»

Оцените клуб
(всего оценок: 17) Отзывы о клубе: 32
Спортивный центр «Freestyle Fit»
Город: Воронеж
Адрес: ул. 45 Стрелковой Дивизии, д.275а  (на карте)
Телефон: (473) 221-20-27
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-19:00
Сайт клуба: http://freestyle-vrn.ru/

Спортивный центр «Freestyle Fit» - это центр для всей семьи, с разностилевыми программами фитнеса, танцев, единоборств и игровых видов спорта. К услугам клиентов просторный тренажерный зал, оснащенный современными тренажерами на все группы мышц, гантельный ряд от 1 до 55 кг, сопутствующий профессиональный спортивный инвентарь.

Фотографии клуба

Спортивный центр «Freestyle Fit» Спортивный центр «Freestyle Fit» Спортивный центр «Freestyle Fit» Спортивный центр «Freestyle Fit» Спортивный центр «Freestyle Fit» Спортивный центр «Freestyle Fit» Спортивный центр «Freestyle Fit» Спортивный центр «Freestyle Fit»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Power Mix
- ABL-flex
- Interval
- Step
- Pilates
- Stretch
- Йога
- ABL

- Капоэйра (дети)
- Каратэ

- Strip Dance
- Latina
- Body Ballet
- Dance Modern
- Zumba
- Черлидинг

- Залы игровых видов спорта

- Массаж
- Солярий

- Детский фитнес
- Хореография для детей
- Спортивное питание
- Постановка свадебного танца
- ЛФК для детей
- Теннис для детей
- Бадминтон для детей
- Парковка
- Фитнес-кафе
- GYM-School
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
32
  1. Иван

    26 декабря 2016 г.

    Подскажите, пробное бесплатное занятие имеется?

  2. Наталия

    10 ноября 2016 г.

    Ходила на пилатес к Татьяне, очень нравилась и сама тренировка, и нагрузка адекватная, без надрывов, но на следующий день мышцы давали о себе знать. И тренер замечательный, как профессионал, и как человек. Жаль, что по времени сейчас не совпадаю с ее тренировками. Еще было одно пробное занятие йогой, больше не пошла, хотя это направление очень нравится.

  3. Юлия Иванова

    3 октября 2016 г.

    Читаю отзывы о своем любимом клубе, и глазам своим не верю... Люди, милые откуда столько негатива в адрес администраторов, тренеров и руководства? Клуб посещаю с момента его открытия на ул. 45 Стр.Дивизии, ни разу не сталкивалась с грубым отношением кого то из выше перечисленных, напротив обстановка всегда дружелюбная, весь персонал доброжелателен. Все тренеры квалифицированные, отдельное спасибо Танюше Миряшевой за интересные, эффективные тренировки, и за ее позитив которым она заряжает нас всех! Спасибо администраторам, за их внимательное отношение и отдельное спасибо руководителю клуба Инне Витальевне, за то что несмотря ни на какие трудности, которые мы переживали с вами вместе, клуб процветает, и что на его месте не появилась очередное кафе или пивнуха, люди радоваться нужно, что в нашем не совсем еще благоустроенном районе есть такой замечательный клуб!!! Спасибо вам всем!!!

  4. Инна

    22 сентября 2016 г.

    Марина, работники рецепции выполняют свои обязанности и привлекают ВСЕХ клиентов соблюдать ПРАВИЛА спортивного центра, в частности НОРМЫ САНИТАРНОЙ ГИГИЕНЫ, тем более, что большая часть занимающихся - ДЕТИ. Работники рецепции предлагают ВСЕМ посетителям спортивного центра сменить уличную обувь на спортивную в холле или предоставляют КАЖДОМУ клиенту БЕСПЛАТНО бахилы. Холл - это место, где необходимо переобуть уличную обувь и пройти в специально оборудованные места, т.е. раздевалки. Для удобства наших клиентов мы создаем максимально комфортные условия и хотелось бы, чтоб ДОРОГИЕ НАШИ КЛИЕНТЫ относились к корректным просьбам администраторов рецепции и сотрудников спортивного центра с пониманием.

  5. Марина

    16 сентября 2016 г.

    Все хорошо, за исключением персонала на ресепшене. Такое ощущение, что в их обязанности входит отпугивать клиентов... Вожу ребенка на детские направления. Администрация не выносит нахождение детей в холе, постоянно просят быстро пройти на занятия "а то Ваши дети клиентам мешают". Хочеться для себя понять, а мы не клиенты? Товарищи, вы зачем детские секции к себе тогда пускаете. Молодой человек с ресепшена (представился зам.директора) из-за отсутсвия на мне бахил грозил "решить вопрос о нашем посещении". Арендаторами не дорожат, якобы у них очереди. "Совком" повеяло....

  6. Марина

    7 марта 2016 г.

    Клуб Freestyle находится рядом с моим домом. Я долго хотела туда попасть и месяц назад купила абонемент. Не знаю что так возмутило тех, кто оставляет тут негативные комментарии, ведь мне все очень понравилось. Работники клуба вежливые, добрые, тренера - профессионалы своего дела. Я отходила первый месяц и с большим удовольствием взяла абонемент на второй:)

  7. Ирина

    17 августа 2015 г.

    В позапрошлом году один раз я купила месячный абонемент в этот центр, в этом году решила посмотреть на тренера по йоге - нереально был классный тренер . Решив воспользоваться предложением - одно пробное занятие . В итоге зарегистрировалась на сайте, придя в центр объяснила, что есть услуга у них эта и я ей воспользовалась, в итоге неприятного разговора что я якобы не новенький клиент и на последней странице регистрации услуги МЕЛКИМ ШРИФТОМ это было написано!!! Не могу сказать, что общались по хамски, просто очень неприятно. В итоге конечно выберу другой клуб. Пожелание - пишите все условия предоставления услуг. Ах да на указанный телефон администраторы не перезванивали могу предоставить распечатки ! (Это информация директору заведения).

  8. Ирина

    23 марта 2015 г.

    Никогда даже больше не зайду туда. Заболела, а они мне сказали что ваши занятия сгорели. Не предупреждают когда покупаешь. Одна грубость, не зря у них такие долги, уже никто не стал ходить.

  9. Ольга

    1 марта 2015 г.

    Не знаю, как клуб работает после переезда. Я ходила во Fristyle на Московском проспекте. Отношение к клиентам, хуже чем, тогда я видела только где-нибудь в государственных или муниципальных учреждениях. Каждый раз складывалось впечатление, что администратор и тренеры очень недовольны тому, что кто-то пришел заниматься. Поэтому я посетила его раза 4. Больше не выдержала. В последнее мое посещение я хотела пойти на групповое занятие. Пришла во время. В коридоре возле гардероба собралось человек 5-7 представительниц слабого пола разного возраста. Все жаждали занятия. С опозданием на 20 минут в клуб пришла тренер (имени ее я не помню). А дальше она всерьез обсуждала с администратором вопрос: "А не отменить ли мне занятие?". Я тогда ушла и возвращаться не намерена.

  10. Галина

    27 сентября 2014 г.

    А куда тренер Ирина делась то? Я тока к ней хожу на занятия.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.