Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 76
Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Лизюкова, д.35б  (на карте)
Телефон: (473) 227-22-33
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Сайт клуба: http://xfit.ru/

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum) - это единственный фитнес-клуб в Воронеже класса «премиум» с просторным бассейном и новейшим оборудованием. Особенности клуба: 20-метрвоый бассейн, просторный тренажёрный зал с тренажёрами «Life Fitness», «Hammer Strech», 40 видов групповых программ, аквааэробика, зал единоборств с профессиональным рингом, студия функционального тренинга.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Боксерский ринг

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Стрип-пластика

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- SPA салон

- Салон красоты

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
76

Светлана Николаевна

31 октября 2017 г.

Прочитала отзывы и ужаснулась, как будто я занимаюсь в другом месте. Хожу в клуб с апреля 2017 года, внимательные сотрудники, отличные тренеры, особенно по аквааэробике, с душой и профессионализмом относятся к своему делу, везде чисто, хожу после работы в будни и утром в выходные, количество людей бывает разное, но в среднем, на аквааэробике - 6-8 человек. Замечательный клуб, всем большое спасибо! А если каждый будет соблюдать чистоту и установленный порядок (как у себя дома) будет еще лучше...

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

30 октября 2017 г.

Анна, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учли Ваши замечания и будем работать над их устранением.
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас.
С Уважением,
сервис-менеджер X-Fit ПЛАТИНУМ

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

30 октября 2017 г.

Юлия, добрый день!
Все Ваши пожелания по расписанию и тренерскому составу хотелось бы обсудить более подробно, по этому просим Вас обратиться к сервис- менеджеру Клуба, который обязательно поможет в решении всех вопросов связанных с работой клуба. Спасибо, что нашли время написать отзыв, мы будем работать над устранением всех замечаний.С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум

Аня

22 октября 2017 г.

Добрый день! Покупала абонемент в ваш клуб, цены, надо сказать, не маленькие, хотелось бы за такие цены получать хороший сервис. Брала абонемент, потому что есть и тренажерный зал, и бассейн, и сауна, и хамам. На деле хамам постоянно не работает. В бассейне плавать невозможно. Долго не оставляла отзыв, думала, ну может в такое время попадаю. В итоге, ходила в разное время и в разные дни. Всего две дорожки и на обоих постоянно индивидуальные занятия. По 2-3 тренера на каждой дорожке и у каждого по 1-2, а то и по 3 ученика. А где остальным то плавать? Понятно, вы делаете деньги. Но мы то тоже деньги заплатили, мы что не люди? И хотелось бы хоть минимум комфорта получить. Хотя бы одну дорожку можно свободной от занятий оставлять для обычных людей! В тренажерном зале тоже не протолкнуться, к тому же в кардиозоне часто не все тренажеры работают. Зато менеджеры звонят часто и навязчиво предлагают купить новый абонемент. Желания продлевать абонемент нет. За те же деньги, даже дешевле, можно получше сервис найти.

Юлия

28 сентября 2017 г.

Добрый день! А я вот и другие знакомые, кто ходит в данный клуб, тоже недовольны расписанием, а также новым составом тренеров. Например, на одном из занятий при прокачке пресса, тренер говорит: "если вы не заметили, я уже поднимаю ногу". Как? Как я могу заметить, если все внимание сконцентрировано на выполнении упражнения? Я что должна вместо прокачки пресса за тренером пристально следить? Плюс ко всему, часто выполняется различное количество подходов на одну и другую ногу. Например на правую - 30 выпадов, на левую - только 13... Пропадает желание ходить на такую тренировку. Верните пожалуйста действительно силовые упражнения. Да, новая X-Total Pro хорошая тренировка, но один раз в неделю вечером? Раньше X-Pump был 2 раза в неделю вечером плюс сайкл. Можно было комбинировать силовые с кардио. А сейчас какая-то ерунда.

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

22 сентября 2017 г.

Татьяна, добрый день! Силовые тренировки в вечернее время проходят ежедневно, их количество не уменьшилось. Обратите внимание на новую тренировку - X-TOTAL PRO - усовершенствованный формат Body Rock, прорабатывает мышцы всего тела за счет комбинации функциональных упражнений высокой интенсивности. При возникновении в дальнейшем вопросов по расписанию просим Вас обратиться к сервис-менеджеру Клуба. С Уважением, X-Fit Платинум.

Татьяна

20 сентября 2017 г.

После изменения расписания групповых занятий с 18 сентября совсем убрали силовые тренировки. Теперь функциональный тренинг, танцы, растяжка, интро... В раздевалке все девчонки недовольны, ходить стало некуда. Ставьте такие тренировки в утреннее и дневное время для неработающих дам бальзаковского возраста! Верните в вечернее время в 20:00 Атлетику, body rock, x-pump!

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

19 сентября 2017 г.

Добрый день, уважаемый Аноним.Хотелось бы обсудить все Ваши замечания лично, по этому просим Вас обратиться к сервис- менеджеру Клуба, который обязательно поможет в решении всех вопросов связанных с работой клуба.

Анонимно

17 сентября 2017 г.

По своей глупости купила годовой абонемент, прошло чуть больше полугода, а я уже жду когда же он закончится. Продлеть точно не буду. С самого начала начались какое-то проблемы - то "забыли" записать на вводные тренировки, диетолог при первом посещении обошелся только прочтением прайса с платными услугами. В клубе регулярно не хватает чистых полотенец, уже больше месяца не работает хаммам. В так восхваляемом бассейне протолкнуться негде - всюду дети, только и успеваешь от них уворачиваться. И кстати да, чуть ли не половозрелые мальчики переодеваются с мамочками в женской раздевалке. Вечером людей просто толпы - тренажеров в кардиозоне не хватает, кроме того, сейчас регулярно на некоторых весит предупреждение о том, что тренажер не работает. Про изменение расписания и новых программах администраторы узнают от посетителей. От администраторов не удалось выяснить ничего о новых платных программах (даже их цену). От персонала в белых халатах (вероятно это диетологи или врачи) несет сигаретами за версту. Про "салон красоты" вообще не хочется вспоминать - гель-лак пошел пузырями на следующий день. Через неделю пришлось все снимать, так как лак весь потрескался и местами отвалился. Кроме того "мастер" передержал средство для удаления кутикулы. Пальца пересохли и начали трескаться, спас только хороший крем для рук. В довершение всему на программу, которую я посещаю поставили нового тренера (не знаю постоянно или временно), теперь даже туда ходить не хочется, ибо никакого удовольствия от тренировок больше нет. Это, к сожалению не все, а только то, что удалось вспомнить сразу. Очень неприятный осадок остается от клуба, позиционирующего себя как "бизнес-класс". Если бы так и написали "мы эконом, шарашка, с нас взять нечего", наверное этого отзыва бы не было.

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

31 августа 2017 г.

Надежда, добрый день!
Спасибо за проявленное внимание к нашей работе!