Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Оцените клуб
(всего оценок: 11) Отзывы о клубе: 44
Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Лизюкова, д.35б  (на карте)
Телефон: (473) 227-22-33
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Сайт клуба: http://xfit.ru/

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum) - это единственный фитнес-клуб в Воронеже класса «премиум» с просторным бассейном и новейшим оборудованием. Особенности клуба: 20-метрвоый бассейн, просторный тренажёрный зал с тренажёрами «Life Fitness», «Hammer Strech», 40 видов групповых программ, аквааэробика, зал единоборств с профессиональным рингом, студия функционального тренинга.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Боксерский ринг

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Стрип-пластика

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- SPA салон

- Салон красоты

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
44
  1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    6 января 2017 г.

    Добрый день, Анна! Спасибо за внимание проявленное к нашему клубу. У нас большое количество видов клубных карт и для нас важно подобрать самый оптимальный и выгодный вариант для каждого обратившегося к нам. По стоимости клубных карт Вас с удовольствием проконсультируют в отделе продаж клуба, или по телефону 202-12-40. С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

  2. Анна

    16 декабря 2016 г.

    Почему-то информация о цене на абонемент у данного клуба сверхсекретная. Неужели нельзя ее озвучить, чтобы не звонить? Понятно,что это в целях дополнительной рекламы, но каждый в праве решить для себя, идти или нет,платить или нет. Я - за открытую информацию!

  3. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    1 декабря 2016 г.

    Добрый день! Второй раз уже, купила карту, и не понимаю, почему в женской раздевалке, всегда "убитые" ложки для обуви! Неужели сэкономив, на такой мелочи, хоть кто-то останется в "наваре"?

    Добрый день, Надежда! Ложки для обуви мы заменили! Хороших тренировок.
    С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

  4. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    1 декабря 2016 г.

    Отзывы и 3 звезды уже не впечатляют, к сожалению. И цен я так и не увидела. Хотелось бы узнать.

    Алёна, добрый день, по стоимости клубных карт Вас с удовольствием проконсультируют в отделе продаж клуба, или по телефону 202-12-40.

  5. Надежда

    23 ноября 2016 г.

    Добрый день! Второй раз уже, купила карту, и не понимаю, почему в женской раздевалке, всегда "убитые" ложки для обуви! Неужели сэкономив, на такой мелочи, хоть кто-то останется в "наваре"?

  6. Алёна

    20 ноября 2016 г.

    Отзывы и 3 звезды уже не впечатляют, к сожалению. И цен я так и не увидела. Хотелось бы узнать.

  7. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    3 ноября 2016 г.

    Добрый день! По вопросу переоформления клубной карты просим обращаться в Отдел Продаж Клуба, или по телефону 202-12-40! Хорошего дня! С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

  8. Джо

    9 октября 2016 г.

    Продам клубную карту на год, звоните: 8-900-307-45-89.

  9. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    1 сентября 2016 г.

    Добрый день, Лина! Мы благодарны за выбор нашего Клуба. Большое спасибо за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас, мы будем работать над устранением замечаний. С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

  10. Лина

    22 августа 2016 г.

    Икс-фит был моим любимым клубом (есть с чем сравнить), занималась регулярно и с удовольствием, даже была в восторге :) Неплохие тренеры, нормально оборудованный зал, хорошие девочки на ресепшен. Но с этой весны начались проблемы с уровнем сервиса - зал просто не справляется с текущим уровнем нагрузки, ооооочень много посетителей, очереди на тренажеры, неадекватные клиенты, которые занимают ваш тренажёр, стоит вам только встать с него, но при этом они никогда не разбирают за собой штанги. Действительно иногда не хватает полотенец. Действительно пару раз не было горячей воды и один раз не было света. Летом плохо работают кондиционеры. Ребята, я готова была бы платить больше, но при этом знать, что я плачу не за то, чтобы постоять в очереди, понервничать из-за неудобств и почувствовать головокружение от духоты, а за то, чтобы круто заниматься в хорошем клубе.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.