Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Оцените клуб
(всего оценок: 14) Отзывы о клубе: 70
Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Лизюкова, д.35б  (на карте)
Телефон: (473) 227-22-33
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Сайт клуба: http://xfit.ru/

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum) - это единственный фитнес-клуб в Воронеже класса «премиум» с просторным бассейном и новейшим оборудованием. Особенности клуба: 20-метрвоый бассейн, просторный тренажёрный зал с тренажёрами «Life Fitness», «Hammer Strech», 40 видов групповых программ, аквааэробика, зал единоборств с профессиональным рингом, студия функционального тренинга.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Боксерский ринг

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Стрип-пластика

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- SPA салон

- Салон красоты

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
70
  1. Татьяна

    20 сентября 2017 г.

    После изменения расписания групповых занятий с 18 сентября совсем убрали силовые тренировки. Теперь функциональный тренинг, танцы, растяжка, интро... В раздевалке все девчонки недовольны, ходить стало некуда. Ставьте такие тренировки в утреннее и дневное время для неработающих дам бальзаковского возраста! Верните в вечернее время в 20:00 Атлетику, body rock, x-pump!

  2. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    19 сентября 2017 г.

    Добрый день, уважаемый Аноним.Хотелось бы обсудить все Ваши замечания лично, по этому просим Вас обратиться к сервис- менеджеру Клуба, который обязательно поможет в решении всех вопросов связанных с работой клуба.

  3. Анонимно

    17 сентября 2017 г.

    По своей глупости купила годовой абонемент, прошло чуть больше полугода, а я уже жду когда же он закончится. Продлеть точно не буду. С самого начала начались какое-то проблемы - то "забыли" записать на вводные тренировки, диетолог при первом посещении обошелся только прочтением прайса с платными услугами. В клубе регулярно не хватает чистых полотенец, уже больше месяца не работает хаммам. В так восхваляемом бассейне протолкнуться негде - всюду дети, только и успеваешь от них уворачиваться. И кстати да, чуть ли не половозрелые мальчики переодеваются с мамочками в женской раздевалке. Вечером людей просто толпы - тренажеров в кардиозоне не хватает, кроме того, сейчас регулярно на некоторых весит предупреждение о том, что тренажер не работает. Про изменение расписания и новых программах администраторы узнают от посетителей. От администраторов не удалось выяснить ничего о новых платных программах (даже их цену). От персонала в белых халатах (вероятно это диетологи или врачи) несет сигаретами за версту. Про "салон красоты" вообще не хочется вспоминать - гель-лак пошел пузырями на следующий день. Через неделю пришлось все снимать, так как лак весь потрескался и местами отвалился. Кроме того "мастер" передержал средство для удаления кутикулы. Пальца пересохли и начали трескаться, спас только хороший крем для рук. В довершение всему на программу, которую я посещаю поставили нового тренера (не знаю постоянно или временно), теперь даже туда ходить не хочется, ибо никакого удовольствия от тренировок больше нет. Это, к сожалению не все, а только то, что удалось вспомнить сразу. Очень неприятный осадок остается от клуба, позиционирующего себя как "бизнес-класс". Если бы так и написали "мы эконом, шарашка, с нас взять нечего", наверное этого отзыва бы не было.

  4. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    31 августа 2017 г.

    Надежда, добрый день!
    Спасибо за проявленное внимание к нашей работе!

  5. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    31 августа 2017 г.

    Ольга, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы уже устранили все Ваши замечания. Вы всегда можете обратиться с любыми комментариями по работе клуба к сервис-менеджеру, либо передать просьбу связаться с Вами, через любого сотрудника клуба. Книга отзывов и предложений находится на стойке ресепшн. Желаем Вам хорошего дня и отличных тренировок!

  6. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    31 августа 2017 г.

    Анна, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учли Ваши замечания и работаем над их устранением. Большое спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С Уважением, сервис-менеджер X-Fit ПЛАТИНУМ.

  7. Анонимно

    8 августа 2017 г.

    Что в Икс Фите дела совсем плохи? Вчера звонили раз 7, это перебор ребята! Цены взвинтили, уровень упал, желания возвращаться к вам нет. Помню, как сидел с деньгами заплатить за год, а менеджеры неуважительно попросили подождать, а когда освободились, забыли пригласить, вот такие дела. Подожду другие клубы, посмотрим, что они смогут предложить.

  8. Надежда

    3 августа 2017 г.

    Хожу в клуб очень давно, почти с открытия, клуб очень изменился за это время.

  9. Ольга

    1 августа 2017 г.

    Доброе утро. Вчера после тренировки не с могла принять душ, т.к. не было полотенец. Предупреждений, чтобы брали свои не было. Книга жалоб и предложений в свободном доступе отсутствует. Вроде как у управляющей в кабинете закрыта. Муж не стал пролонгировать договор с этим клубом. То же подумываю сменить. Хожу только из-за тренеров Елены Рукиной и Кристины (с которыми занимаюсь).

  10. Анна

    1 августа 2017 г.

    Постоянно нет чистых полотенец, в раздевалке вода на полу - что можно плавать, вода в кулерах не успевает фильтроваться и соответственно пить нечего... уровень клуба сильно упал, а жаль!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.