Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Оцените клуб
(всего оценок: 13) Отзывы о клубе: 52
Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Лизюкова, д.35б  (на карте)
Телефон: (473) 227-22-33
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Сайт клуба: http://xfit.ru/

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum) - это единственный фитнес-клуб в Воронеже класса «премиум» с просторным бассейном и новейшим оборудованием. Особенности клуба: 20-метрвоый бассейн, просторный тренажёрный зал с тренажёрами «Life Fitness», «Hammer Strech», 40 видов групповых программ, аквааэробика, зал единоборств с профессиональным рингом, студия функционального тренинга.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Боксерский ринг

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Стрип-пластика

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- SPA салон

- Салон красоты

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
52
  1. Марина

    12 апреля 2017 г.

    Хотела узнать цены. Позвонила. Выслушала множество лишней информации вместо конкретики. Потом навязчиво звонил менеджер несколько раз, предлагал купить абонемент якобы по выгодному предложению. Как я могу понять выгодное или нет, если у вас цены в секрете?! Вы что, шпионы!? Откройте цены в свободный доступ и не усложняйте добычу этой информации. Трата времени.

  2. Любовь

    2 апреля 2017 г.

    Где цены?

  3. Юлия

    30 марта 2017 г.

    Товарищи "молодые и красивые", вы себя в 50-60 планируете положить на диван или завернуться в одеяло и медленно ползти в сторону кладбища? Или может быть ваши мамы так делают и вы их в этом поддерживаете? Я, например, купила своей абонемент, уговорила ходить, и теперь, не нарадуюсь на нее, на ее самочувствие, настроение, и энергию. И если в раздевалке, начинает раздражать женщина в возрасте, думаю о том, что она тоже чья то мама, и мне бы не хотелось такого отношения к моей. Купите абонемент родителям и будьте добрее.

  4. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    28 февраля 2017 г.

    Ирина, добрый день!
    Спасибо за оставленный отзыв. Мы будем работать над устранением замечаний. Вы также всегда можете обратиться с любыми комментариями по работе клуба к сервис-менеджеру, либо передать просьбу связаться с Вами, через любого сотрудника клуба. Желаем Вам хорошего дня и отличных тренировок! Спасибо за проявленное внимание к нашей работе!

    С Уважением,
    сервис-менеджер X-Fit Платинум

  5. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    28 февраля 2017 г.

    Добрый день, Ольга!
    Спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем работать над устранением замечаний. Хотелось бы отметить, что содержание хлора в воде нашего бассейна минимально допустимое, согласно нормам СанПиН. Если Вас интересует морская вода – приглашаем посетить Клуб нашей сети - X-Fit Олимп, в нашем Клубе бассейн с морской водой не предусмотрен.

    С Уважением,
    сервис-менеджер X-Fit Платинум

  6. Ирина

    28 февраля 2017 г.

    Уровень сервиса, мягко выражаясь, оставляет желать лучшего. Индивидуальная тренировка на 2-х детей стоит около 1900 рублей за 1 час занятий и при этом на ресепшн вас маниакально попросят предъявить дополнительный бумажный договор на каждый выдаваемый ключ от шкафчика в раздевалке. Поясню для тех, кто "не в теме": шкафчики маленькие, поместиться втроем в одном шкафчике нереально. При этом пластиковая карта клиента выдается только на взрослого человека (есть у мамы). На 1 карту - 1 ключ от 1 шкафчика. На резонный вопрос начальнику отдела продаж, что это неудобно для клиентов и при стоимости 10 детских тренировок сопоставимых по цене с годовым безлимитным абонементом на взрослого, можно было бы и детей картами обеспечить, мне нагрубили и пытались объяснить что-то там про их "правила". Дорогие, есть "правила", а есть требование дня, логистика элементарная и простое понятие "удобство клиента". Так вот руководству сети клубов ОЧЕНЬ стоит задуматься над ТРЕНИНГОМ своего персонала в части КОРРЕКТНОСТИ...Если вы клиент и вы уже оплатили свою карту, на любой ваш вопрос, обоснованное предложение вас будут ЗАТЫКАТЬ!!! По поводу бабулек с грибком и не только (такое количество папиломных мадам как здесь я не видела нигде!!!) Я согласна целиком и полностью. Вы хоть какой-то контроль организуйте, кто у вас посещает бассейн. Вообще-то вирус папилломы очень опасен, а у вас дети тренируются. И потом самое главное: вам объясняют, что у них нет детского бассейна, поэтому нет детских карт, НО ТРЕНИРОВКИ ТО детские у вас по факту есть! В клубе грязно - это факт, туалет женский при раздевалке внизу - один....и все туда: и дети с тренировки мокрые, и фитнес-барышни, и бабульки....Дело тут не в возрасте, конечно, а в том что не продумано размещение и количество санузлов. И, кстати, предвидя объяснения корпоративных правил менеджерами клуба, хочется сказать: своим неумением выслушать клиента впечатление вы портите о клубе, возвращаться к вам не хочется, платить по 20 тысяч и чувствовать себя униженно. Стоимость пластиковой карты, о которой вы так ожесточенно спорите, 50 рублей. Смешно! Единственные интеллигентные люди в вашем клубе - бабушки в раздевалке.

  7. Антон

    3 февраля 2017 г.

    Ольга, вы хоть раз видели тонированные двери в душе? Ну хоть в одном фитнес-клубе?)))

  8. Ольга

    2 февраля 2017 г.

    Занималась там один раз по пригласительному. Какой премиум класс? Вы о чем? Тесный зал, очередь на беговые дорожки и не только, толкучка в раздевалке, убили меня голые тела бабушек которые мылись после бассейна, нельзя сделать тонированные двери, или закрытые кабинки? Стыд и срам. Проходила мимо окон бассейна где работал воздухоочиститель и скажу вам, очень несло хлоркой, какая там морская вода? Не стоит этот клуб таких денег.

  9. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    6 января 2017 г.

    Добрый день, Анна! Спасибо за внимание проявленное к нашему клубу. У нас большое количество видов клубных карт и для нас важно подобрать самый оптимальный и выгодный вариант для каждого обратившегося к нам. По стоимости клубных карт Вас с удовольствием проконсультируют в отделе продаж клуба, или по телефону 202-12-40. С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

  10. Анна

    16 декабря 2016 г.

    Почему-то информация о цене на абонемент у данного клуба сверхсекретная. Неужели нельзя ее озвучить, чтобы не звонить? Понятно,что это в целях дополнительной рекламы, но каждый в праве решить для себя, идти или нет,платить или нет. Я - за открытую информацию!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.