Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Оцените клуб
(всего оценок: 11) Отзывы о клубе: 49
Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Лизюкова, д.35б  (на карте)
Телефон: (473) 227-22-33
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Сайт клуба: http://xfit.ru/

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum) - это единственный фитнес-клуб в Воронеже класса «премиум» с просторным бассейном и новейшим оборудованием. Особенности клуба: 20-метрвоый бассейн, просторный тренажёрный зал с тренажёрами «Life Fitness», «Hammer Strech», 40 видов групповых программ, аквааэробика, зал единоборств с профессиональным рингом, студия функционального тренинга.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Аквааэробика

- Плавание

- Боксерский ринг

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Стрип-пластика

- Zumba

- Финская сауна

- Турецкий хаммам

- SPA салон

- Салон красоты

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
49
  1. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    28 февраля 2017 г.

    Ирина, добрый день!
    Спасибо за оставленный отзыв. Мы будем работать над устранением замечаний. Вы также всегда можете обратиться с любыми комментариями по работе клуба к сервис-менеджеру, либо передать просьбу связаться с Вами, через любого сотрудника клуба. Желаем Вам хорошего дня и отличных тренировок! Спасибо за проявленное внимание к нашей работе!

    С Уважением,
    сервис-менеджер X-Fit Платинум

  2. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    28 февраля 2017 г.

    Добрый день, Ольга!
    Спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем работать над устранением замечаний. Хотелось бы отметить, что содержание хлора в воде нашего бассейна минимально допустимое, согласно нормам СанПиН. Если Вас интересует морская вода – приглашаем посетить Клуб нашей сети - X-Fit Олимп, в нашем Клубе бассейн с морской водой не предусмотрен.

    С Уважением,
    сервис-менеджер X-Fit Платинум

  3. Ирина

    28 февраля 2017 г.

    Уровень сервиса, мягко выражаясь, оставляет желать лучшего. Индивидуальная тренировка на 2-х детей стоит около 1900 рублей за 1 час занятий и при этом на ресепшн вас маниакально попросят предъявить дополнительный бумажный договор на каждый выдаваемый ключ от шкафчика в раздевалке. Поясню для тех, кто "не в теме": шкафчики маленькие, поместиться втроем в одном шкафчике нереально. При этом пластиковая карта клиента выдается только на взрослого человека (есть у мамы). На 1 карту - 1 ключ от 1 шкафчика. На резонный вопрос начальнику отдела продаж, что это неудобно для клиентов и при стоимости 10 детских тренировок сопоставимых по цене с годовым безлимитным абонементом на взрослого, можно было бы и детей картами обеспечить, мне нагрубили и пытались объяснить что-то там про их "правила". Дорогие, есть "правила", а есть требование дня, логистика элементарная и простое понятие "удобство клиента". Так вот руководству сети клубов ОЧЕНЬ стоит задуматься над ТРЕНИНГОМ своего персонала в части КОРРЕКТНОСТИ...Если вы клиент и вы уже оплатили свою карту, на любой ваш вопрос, обоснованное предложение вас будут ЗАТЫКАТЬ!!! По поводу бабулек с грибком и не только (такое количество папиломных мадам как здесь я не видела нигде!!!) Я согласна целиком и полностью. Вы хоть какой-то контроль организуйте, кто у вас посещает бассейн. Вообще-то вирус папилломы очень опасен, а у вас дети тренируются. И потом самое главное: вам объясняют, что у них нет детского бассейна, поэтому нет детских карт, НО ТРЕНИРОВКИ ТО детские у вас по факту есть! В клубе грязно - это факт, туалет женский при раздевалке внизу - один....и все туда: и дети с тренировки мокрые, и фитнес-барышни, и бабульки....Дело тут не в возрасте, конечно, а в том что не продумано размещение и количество санузлов. И, кстати, предвидя объяснения корпоративных правил менеджерами клуба, хочется сказать: своим неумением выслушать клиента впечатление вы портите о клубе, возвращаться к вам не хочется, платить по 20 тысяч и чувствовать себя униженно. Стоимость пластиковой карты, о которой вы так ожесточенно спорите, 50 рублей. Смешно! Единственные интеллигентные люди в вашем клубе - бабушки в раздевалке.

  4. Антон

    3 февраля 2017 г.

    Ольга, вы хоть раз видели тонированные двери в душе? Ну хоть в одном фитнес-клубе?)))

  5. Ольга

    2 февраля 2017 г.

    Занималась там один раз по пригласительному. Какой премиум класс? Вы о чем? Тесный зал, очередь на беговые дорожки и не только, толкучка в раздевалке, убили меня голые тела бабушек которые мылись после бассейна, нельзя сделать тонированные двери, или закрытые кабинки? Стыд и срам. Проходила мимо окон бассейна где работал воздухоочиститель и скажу вам, очень несло хлоркой, какая там морская вода? Не стоит этот клуб таких денег.

  6. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    6 января 2017 г.

    Добрый день, Анна! Спасибо за внимание проявленное к нашему клубу. У нас большое количество видов клубных карт и для нас важно подобрать самый оптимальный и выгодный вариант для каждого обратившегося к нам. По стоимости клубных карт Вас с удовольствием проконсультируют в отделе продаж клуба, или по телефону 202-12-40. С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

  7. Анна

    16 декабря 2016 г.

    Почему-то информация о цене на абонемент у данного клуба сверхсекретная. Неужели нельзя ее озвучить, чтобы не звонить? Понятно,что это в целях дополнительной рекламы, но каждый в праве решить для себя, идти или нет,платить или нет. Я - за открытую информацию!

  8. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    1 декабря 2016 г.

    Добрый день! Второй раз уже, купила карту, и не понимаю, почему в женской раздевалке, всегда "убитые" ложки для обуви! Неужели сэкономив, на такой мелочи, хоть кто-то останется в "наваре"?

    Добрый день, Надежда! Ложки для обуви мы заменили! Хороших тренировок.
    С Уважением, сервис-менеджер X-Fit Платинум.

  9. Фитнес-клуб «X-Fit» (Platinum)

    1 декабря 2016 г.

    Отзывы и 3 звезды уже не впечатляют, к сожалению. И цен я так и не увидела. Хотелось бы узнать.

    Алёна, добрый день, по стоимости клубных карт Вас с удовольствием проконсультируют в отделе продаж клуба, или по телефону 202-12-40.

  10. Надежда

    23 ноября 2016 г.

    Добрый день! Второй раз уже, купила карту, и не понимаю, почему в женской раздевалке, всегда "убитые" ложки для обуви! Неужели сэкономив, на такой мелочи, хоть кто-то останется в "наваре"?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.