Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Дельта»

Оцените клуб
(всего оценок: 19) Отзывы о клубе: 15
Фитнес-клуб «Дельта»
Город: Воронеж
Район: Советский
Адрес: ул. Моисеева, д.9а, БК «Петровские бани»  (на карте)
Телефон: (473) 271-84-22
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 08:30-19:00, вс.: 08:30-18:00
Сайт клуба: http://delta-fitness.com/

Фитнес-клуб «Дельта» предлагает своим посетителям полный спектр фитнес-услуг: тренажёрный зал, зал аэробики, студию сайкла, зал единоборств, аквааэробику, персональный тренинг, занятия для детей, солярий, массаж, настольный теннис.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Дельта»Фитнес-клуб «Дельта»Фитнес-клуб «Дельта»Фитнес-клуб «Дельта»Фитнес-клуб «Дельта»Фитнес-клуб «Дельта»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Фитбол

- Аквааэробика

- Зал единоборств

- Восточные танцы

- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Русская баня

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

Клубная карта 07:30-17:00 07:30-22:00
Разовое посещение 350 рублей 400 рублей
Абонемент на 8 посещений 1800 рублей 2150 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 2350 рублей 2750 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 5750 рублей 6750 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 10500 рублей 11750 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 16750 рублей 19750 рублей
Цены актуальны на апрель 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Мария

    Сегодня, 02:14

    Хожу в этот зал уже давно. Да, видела и лучше тренажерки, но цена (я студентка, студентам предоставляемся скидка) меня устраивает. В зале чисто, не врите! Шкафчики не вонючие, сколько хожу не замечала неприятных запахов в раздевалке. Тренажёры хорошие, большой выбор. Единственный минус это подвальное помещение (на Моисеева), а так зал очень достойный, персонал вежливый, всегда поможет если спросите, а иногда и сами помогают когда видят, что делаешь не правильно. Хорошей оценке быть!!!

  2. Александр

    3 апреля 2017 г.

    Одни нытики собрались))) Клуб как клуб, если только тренажерка нужна, то вполне неплохой.

  3. Анонимно

    2 апреля 2017 г.

    Хожу в этот клуб полгода. И всё больше туда не зайду. Почему? На днях посещал пару клубов в северном районе (имена не обязательно тут писать) и понял что я плачу очень дорого за старый и грязный спортзал. Где даже тренеры не убирают за собой спортивный инвентарь. И да еще один большой минус - воды постоянно нет в кулерах.

  4. Карина

    2 апреля 2017 г.

    Пришла один раз на разовое занятие. В общем что, все старое, не понятно с каких еще времен интерьер, мебель и т.д. Шкафчики железные, вонючие, открываешь вонь стоит ужасная, вешалок нет, на что вешать вещи? И этот момент тоже опустим, соглашусь с ниже написанным комментарием про душ, сотрудники клуба, вы вообще в своем уме? Вам не кажется, что пора сделать ремонт в душе, плитка настолько старая, перегородки вообще не понятно из чего, сантехника тоже вся старая, купаться я там тоже не стала! И цены там не дешевые! Больше туда ни ногой.

  5. Елена

    14 марта 2017 г.

    Занимаюсь недавно, но мне очень нравится. Изначально попала к тренеру, Евгению. Очень обходительный и лаконичный молодой человек, всё подробно рассказывает и объясняет, добивается правильного выполнения упражнения, не получается так попробуем по другому, так как я новичок в фитнесе, и когда шла в зал очень стеснялась, что ничего не будет получаться, для меня это было крайне важно. Жаль только свободно преимущественно днем. Не всегда получается в это время приходить из за работы.

  6. Светлана

    2 марта 2017 г.

    Судя по отзывам, сюда я не приду.

  7. Екатерина

    5 сентября 2016 г.

    Весь женский тренерский персонал - отвратительные грубиянки! Тренажеры видели лучшие времена, спортивный инвентарь весь потрепанный и грязный. В душе антисанитария. Очень много людей в зале, причем в любое время посещения. В итоге могу сказать, что за подобные деньги можно найти более приятный фитнес-клуб=)

  8. Евгения

    9 мая 2016 г.

    За такие деньги, какие мы платим, тренер должен быть гораздо более расположенный! А они так обращаются, как будто мы домой к ним пришли, не нравится не работай!!!!! Я так думаю!

  9. Анонимно

    2 апреля 2016 г.

    Хороший клуб. Есть грамотные тренеры, но отношение к занимающимся потребительское. Есть деньги на персональный тренинг - будет результат. Клуб для подготовленных и сильных, с устойчивой нервной системой. Если вам нужен эмоциональный комфорт, уходите, этот клуб для молодых и сильных.

  10. Юлия

    3 марта 2016 г.

    Решила начать ходить в зал, выбрала Дельту так как рядом с домом и есть утренние ранние занятия. Сходила и уже на второй день, мне свезло... Придя на занятия к 9 часам к тренеру Ирине, оказалось что я одна и была просто послана заниматься на тренажёрах... Но мне не нужны тренажеры, я пришла на аэробику. Причём послана я была с привеликим удовольствием... И ещё не очень приятно когда на первом занятии, когда у тебя не все выходит, сам тренер стебет тебя, вместо поддержки.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.