Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 7
Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Карла Маркса, д.116  (на карте)
Телефон: (473) 239-09-90
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00
Сайт клуба: http://trielclub.ru

Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный) предлагает своим клиентам:

 

- просторный тренажерный зал площадью 450 м кв., оснащенный профессиональным и силовым оборудованием Vasil, кардиотренажерами Sports Art;

 

- 2 аэробных зала, которые предлагают более 20 видов программ различной интенсивности и направлений, оснащенных спецоборудованием и аксессуарами: пилатес-занятия, софт-фитнес, аэробно-силовые направления, танцевальные направления, фитбол и др.

 

- микс-зал, работающий в двух форматах: сайкл-студия и студия восточных единоборств;

 

- комплекс программ по уходу за лицом и телом с наличием оборудования по аппаратной коррекции фигуры;

 

- высокий уровень культуры и обслуживания, который характеризуется наличием профессионального и доброжелательного персонала;

 

- дополнительные услуги: наличие зоны отдыха, камер хранения, раздевалок с индивидуальными шкафчиками.

 

Все залы оснащены системами кондиционирования и вентиляции, аудиосистемой. Придя в клуб, вы сможете не только решить свои проблемы по коррекции фигуры, укреплению здоровья, снятию стресса, но и приятно провести время в комфортной обстановке.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)Фитнес-клуб «Триэль» (Юбилейный)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Сайкл

- Степ

- Стретч

- Фитбол

- Восточные единоборства

- Стрип-пластика

- Танец живота

- Латина

- Косметология

- Массаж

- Солярий

Клубные карты 08:00-17:00 08:00-22:00
Разовое посещение   350 рублей
Клубная карта на 1 месяц 1200 рублей 1900 рублей
Клубная карта на 3 месяца 3200 рублей 4000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 8000 рублей 10000 рублей
Детская карта Цена
Абонемент на 4 посещения 500 рублей
Абонемент на 8 посещений 800 рублей
Бокс Цена
Абонемент на 8 посещений 1400 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7

Маруся

12 февраля 2017 г.

Мне нравится, атмосфера добрая, спокойная, нет пафоса. Пробовала менять клуб, но все равно возвращалась. Да до идеала далеко, но и не так все плохо.

Рита

9 июня 2016 г.

Как мне сказали что фитнес-центр эконом класса... но ведь не до такой же степени! Вонь, грязь, духота, отвратительные тренера. Мне есть с чем сравнивать, но этот Триэль самая мерзкое место где мне доводилось заниматься. Бррр.

Анонимно

13 марта 2016 г.

Духота в залах нереальная! Мало того что окна наглухо заделаны - так и форточки даже закрыты! Роспотребнадзора на них не хватает!

Анонимно

23 февраля 2016 г.

Поражает отношение к клиентам. Зал должен работать с 7 утра три раза в неделю, но в последний раз администратор просто не пришел. И люди как дураки стояли под дверью на морозе, а позже к ним присоединился тренер. Неужели нельзя ему что ли ключи дать запасные, если эти администраторши не в состоянии справиться с одной своей задачей - вовремя прийти на работу и подавать клиентам ключи от шкафчиков.

Анонимно

8 июля 2015 г.

Некоторые тренеры не расстаются с телефонами вовремя занятий. Body training - серьезное занятие, требующее внимания и коррекции тренера. Тем временем тренер копается в телефоне. Тоже самое происходит в тренажером зале. Во-первых, что касается индивидуальных занятий! Индивидуальный значит - для отдельного лица. А не для группы 6 человек, занимающихся в один час! Смысл отдавать 5 тысяч на занятие, которое не есть индивидуальное. Во-вторых, тренеры развлекается во время занятий в интернете, подзывая других, посмотреть что там интересного.

Анонимно

5 апреля 2015 г.

Персонал приятный (хотя раньше девочки на рецепции были приветливей), тренерский состав хороший (хотя везде есть исключения, конечно). Но в связи, видимо, с постоянной продажей клубных карт со скидкой - ужасающее количество народу, что на групповых занятиях, что вечером в тренажерном. При этом, некоторые кардио-тренажеры не функционируют.

Члены клуба

28 сентября 2014 г.

Коллектив членов клуба на Краснозвездной считает некорректным решение администрации ввести дополнительную оплату за посещение занятий Zumba. Уважаемая администрация, прислушайтесь к следующим фактам. Во-первых, многие из нас уже приобрели ранее годовые абонементы, включающие в том числе и посещение Zumba как штатного занятия в расписании. Многие купили абонемент и в основном посещают Zumba. Получается двойная плата с бесполезным годовым абонементом. Заставить посещать другие занятия никто не может, это личное право и предпочтение. Это во-первых. Во-вторых, если требовать дополнительную плату, необходимо обеспечить надлежащие условия в клубе. Настоятельно просим нормальных санитарных условий (функционирующую рабочую вентиляцию, своевременное техобслуживание кондиционеров, покрытия полов в залах, ремонт помещения). Сервис должен быть цивилизованным. В-третьих, в чём собственно преимущество Zumba? В большой посещаемости? Другие занятия не менее эффективны и востребованы, приоритеты здесь не имеют смысла. Экономически лишив клиентов штатного посещения одного занятия, вы добьётесь отсутствия клиентов: одних - по причине несогласия с двойной оплатой, других - по причине выбора других не менее ценных занятий. Класс Zumba не является новым направлением на момент решения сделать его отдельно оплачиваемым, оно появилось в расписании двумя годами раньше. Уважаемая администрация, просим пересмотреть принятое решение, ведь посещение клуба клиентами является взаимовыгодным сотрудничеством.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.