Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-центр «Три Богатыря»

Оцените клуб
(всего оценок: 27) Отзывы о клубе: 15
Фитнес-центр «Три Богатыря»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Бакунина, д.45  (на карте)
Телефон: (473) 256-90-94
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 10:00-16:00
Сайт клуба: http://club-steel.ru/

Фитнес-центр «Три Богатыря» - это разумное сочетание деловой жизни, активного семейного отдыха и физического совершенствования в Воронеже. Тренажерный зал клуба укомплектован оборудованием фирм-мировых лидеров фитнес-индустрии «LIFE FITNESS», «HAMMER STRENGTH», «PARAMOUNT».

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Фитбол

- Стрейтчинг

- Танец живота

- Стрип-пластика

- Джаз-модерн

- Салон красоты

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

- Фитнес-бар

Тренажерный зал 08:00-16:00 08:00-22:00
Разовое посещение   390 рублей
Абонемент на 4 посещения   1490 рублей
Абонемент на 8 посещений 1990 рублей 2390 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2990 рублей 3290 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Hatsune_Miku

    15 апреля 2017 г.

    Я поражаюсь. Почему так много негативных отзывов, ведь сам клуб ничего такой, администраторы всегда помогут и подскажут если что-то надо. Если вам нужно такое, чтобы вам носили кофе, когда вы ходите на беговой дорожке и чтобы вам выделяли личного слугу-то я скажу вот что - мечтать не вредно. Я хожу туда уже два года и имею представление о том, как всё устроено. А устроено там всё очень даже хорошо!

  2. Надя

    6 апреля 2017 г.

    Я, по совету своей подруги решила посетить этот спортклуб. Коротко расскажу свою историю, получив серьезный перелом пяточной кости со смещением, пришлось почти 9 месяцев учиться просто ходить без костылей, а хочется вернутся к полноценному движению. Этим я сейчас и занимаюсь со своим персональным тренером Ириной. Учитывая мою травму, Ирочка каждый раз даёт мне новые упражнения и на сегодняшний день я вижу реальные результаты, а в других клубах узнав мою предысторию, обычно советовали ещё подождать. Здесь нет очередей к тренажерам да и вообще нет столпотворения и это меня тоже очень устраивает. А вообще каждый ищет своё место для занятий. Я своё нашла, чего и другим желаю, благо всегда есть выбор. Удачи всем.

  3. Александра

    30 марта 2017 г.

    Отличный фитнес-клуб. Из тренажеров есть всё, что нужно. Приветливый и дружелюбный персонал, за что отдельное спасибо этому клубу) Удобное расположение в центре города, в самом зале не бывает очередей на тренажёры, всё чисто. А мне есть, с чем сравнить, так что этим фитнес-клубом я очень довольна:)

  4. Сергей

    24 марта 2017 г.

    Андрей, в Железном мире, например. Я понимаю, что общаюсь с женщиной-администратором, и хвалить рабочее место наверняка входит в ваши обязанности, но что уж так явно то это делать.

  5. Андрей

    15 марта 2017 г.

    Евгений, ну ка подскажи нам в каких это нормальных клубах есть одноразовые полотенца? Везде многоразовые выдают, не трещи нам братец:)

    По поводу клуба. Клуб как клуб, свои плюсы и свои минусы. Если живете рядом, то советую заглянуть. Мне вот нравится там заниматься, Евгению не понравилось. Как будет вам, сами определитесь.

  6. Евгений

    13 марта 2017 г.

    Отмечу, что хорошие отзывы об этом заведении пишут ТОЛЬКО сотрудники этого клуба, что явно видно из комментариев. Купил абонемент на месяц, отходив два занятия, понял, что погорячился. На входе вас встречает дама лет 45 с набитым ртом, не удосуживаясь оторваться от перекуса выдает ключ от шкафчика в раздевалке, в котором полторы поломанных вешалки. Далее вы начинаете занятие, тренеры от вас шарахаются, если вы занимаетесь самостоятельно, если какое-то упражнение выполняете не так - только смешок, никакой помощи. Видимо, хозяева не пробовали ничего слаще морковки, раз считают оборудование тренажерки современным и чуть ли не элитным. Если вы поклонник ретро, то вам наверняка понравится, иным не советую. По окончанию занятия придется потратить сил еще больше на то, чтоб помыться - душ течет, на стенах грибок, краны ржавые - антисанитария полнейшая. Вместо одноразовых полотенец как в нормальных клубах вам предложат застиранное дешёвым порошком полотенце 30х40, за которое надо заплатить около 80 рублей, по моему, и разумеется, после его вернуть. Ни обслуживание, ни сам клуб не тянут даже на слабую "тройку", если находитесь в поисках места для занятий - смело проходите мимо этого клуба.

  7. Наталья

    5 марта 2017 г.

    Сложилось впечатление, что комментарий ниже написала управляющая клуба - образованная женщина, которая видит свой центр просто залом мечты. Или тренер.)) Очень жаль, что вместо ответа от лица центра, написавший комментарий переходит на личности и оскорбляет недовольного автора. Я хожу к вам третий год с перерывами и полностью поддерживаю комментарии с минусами ниже. Что касается дружественной атмосферы, то ее, к сожалению, нет. Если вы не покупаете персональные тренировки, вы нафиг никому не нужны. Наоборот, тренеры даже посмеиваются, когда новичок осваивает тренажер и делает ошибки. Аллилуя, если кто-то решится подойти. Но вообще помощи тренера без покупки персональных занятий вы не получите. И ещё момент про суперпрофитренеров. Заметила, что они часто проводят несколько индивидуальных подряд. При этом тренер просто говорит что делать одному и уходит к другому. Хорошо делает первый, плохо - он не видит. Что есть тренер, что его нет. Предвосхищая гневный ответ администрации, обязательно прочту "Детей подземелья". :)

  8. Лина

    24 февраля 2017 г.

    Карина, я клиент клуба с 2012 года. Во-первых, опошлить можно все, тем более таким людям, как Вы (потрясающе грамотным...). Во-вторых: есть люди, которые вечно хотят "таблеток от жадности, да побольше", т.е., в фитнес-центре с огромными окнами, американским оборудованием, отличными беговыми дорожками с пульсометрами и кучей других функций, теплой, домашней атмосферой, опытными, профессиональными тренерами и врачами, цена абонемента на 8 месяцев 15990 рублей. Это дорого? "И цены там не дешевые!"- значит Вам в Триэль или Алекс Фитнес или какой-либо другой подвал. Мой, Вам, дружеский совет: перечитайте "Дети подземелья"...

  9. Карина

    23 января 2017 г.

    Работнички клуба, хватит писать хорошие отзывы! Пришла один раз на разовое занятие. В общем что, все старое, не понятно с каких еще времен интерьер, мебель и т.д. Попросила полотенце - цена полотенца 69 рублей. Это немного, но видно что полотенца стиранные сто раз, ладно полбеды! Шкафчики все вонючие, открываешь вонь стоит ужасная, вешалок нет, на что вешать вещи? И этот момент тоже опустим, соглашусь с ниже написанным комментарием про душ, сотрудники клуба, управляющие хозяева, вы вообще в своем уме? Вам не кажется, что пора сделать ремонт в душе, плитка настолько старая, перегородки вообще не понятно из чего, сантехника тоже вся старая, купаться я там тоже не стала! И цены там не дешевые! Больше туда ни ногой и всем своим сказала чтоб туда не ходили!

  10. Вика

    13 декабря 2016 г.

    Зал хороший, современный, тренажеры все есть. Очередей нет. Минусы: очень навязчивый тренер попался, который за руку привел меня к администратору и пытался принудить купить персональные тренировки. Еще из существенных минусов - это душ. Из-за этого я, собственно, и отказалась от посещения этого зала. Антисанитария просто жесточайшая! Я не смогла пересилить себя и помыться там (хотя я не из брезгливых). Сантехника течет, все поломано. Короче жуть. Была очень расстроена из-за этого, т.к. в остальном зал просто прекрасный. Но увы, пока проблемы с душем, он не для меня:(





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.