Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-центр «Три Богатыря»

Оцените клуб
(всего оценок: 32) Отзывы о клубе: 29
Фитнес-центр «Три Богатыря»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Бакунина, д.45  (на карте)
Телефон: (473) 256-90-94
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 10:00-16:00
Сайт клуба: http://club-steel.ru/

Фитнес-центр «Три Богатыря» - это разумное сочетание деловой жизни, активного семейного отдыха и физического совершенствования в Воронеже. Тренажерный зал клуба укомплектован оборудованием фирм-мировых лидеров фитнес-индустрии «LIFE FITNESS», «HAMMER STRENGTH», «PARAMOUNT».

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Фитбол

- Стрейтчинг

- Танец живота

- Стрип-пластика

- Джаз-модерн

- Салон красоты

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

- Фитнес-бар

Тренажерный зал 08:00-16:00 08:00-22:00
Разовое посещение   390 рублей
Абонемент на 4 посещения   1490 рублей
Абонемент на 8 посещений 1990 рублей 2390 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2990 рублей 3290 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29

Анонимно

17 ноября 2017 г.

Хороший фитнес. Все устраивает. Хорошая атмосфера, весь персонал доброжелателен. Всегда чисто и светло.

Евгений

8 ноября 2017 г.

Хороший зал. Занимаюсь по утрам, большой плюс ,что заведение работает с 8 утра, в это время и людей не так много. Очень удобно перед работой и еще плюс, что имеются душевые, потому что после занятий в тренажерном зале ездить домой, а потом на работу очень затратно по времени. Рекомендую!

Кристина

2 ноября 2017 г.

Спасибо администрации за домашнюю атмосферу. Вежливые администраторы, отзывчивые тренеры, всегда чисто и уютно.

Никита

2 ноября 2017 г.

По-моему, вы придираетесь. Нормальный зал, отличные тренажеры, на ресепшене всегда приятные девушки. И кстати, душ очень чистый, за что прям ОГРОМНЫЙ плюс.

Николай

1 ноября 2017 г.

Хочу выразить свою благодарность тренеру Максиму. Очень внимательный тренер. Мне 47 лет, возраст для занятий уже не самый "актуальный", но поддерживать себя в тонусе нужно. Максим учитывает и мой возраст и мои возрастные беспокойства на счет здоровья, что очень важно! Занимаюсь у Максима уже 4 месяца и стал намного лучше себя чувствовать, здоровье улучшилось! Спасибо!

Татьяна

27 октября 2017 г.

А мне нравится этот фитнес-клуб. Во-первых, удобное месторасположение, находится в центре. Во-вторых, большого скопления людей нет, что позволяет свободно заниматься на тренажерах. В-третьих, нет духоты, что позволяет свободно дышать и хорошо себя чувствовать. Ну и в заключении, очень дружелюбный коллектив, всегда подскажут и помогут. Да, согласна, может где то и есть минусы, но идеального места вы нигде и не найдете.

Людмила

11 октября 2017 г.

А я хочу заступиться за свой клуб. Я в нем не работаю, а тренируюсь уже 4-й год. По сравнению со многими, он очень даже хороший. Я тоже сравнивала. Очередей нет, есть чем дышать. Все, абсолютно все тренера исправляли, если неправильно делаю, или даже говорят что делать на тренировке, когда сама не знаю. Обратиться можно к любому, и вам подскажут. Всегда идут навстречу с абонементом, если забыл деньги или забыл что действие истекло. Минусы конечно есть: соглашусь с проблемой насчет сантехники; администраторы действительно не айс, но не все. Как минимум одна девочка там сейчас нормальная, а так согласна как будто из деревни люди за стойку сели. Одна дама на меня смотрит как будто я к ней домой пришла, при этом не здороваясь и молча отдавая ключ. По моему в сфере обслуживания и за такие деньги подобное хамство недопустимо. Но я прихожу заниматься не к администраторам, а в зал, поэтому это мелочи. В любом клубе на новых людей смотрят как на пустое место. Мне кажется нужно просто искать зал по душе, идеальных нет. Я в Трёх Богатырях как дома, я там эмоционально отдыхаю и не поменяю его. Естественно всем советую.

Ирина

29 августа 2017 г.

Хабалистый престарелый администратор, грибок на стенах, поломанная сантехника, грязные окна и такой же престарелый тренер, который бегает за тобой по пятам, навязывая свои персональные тренировки - это ещё не весь список "плюсов" богатырей. И да - все это втридорога, ведь "очереди на тренажеры нет". Ее там никогда и не будет, потому что более или менее понимающие в фитнесе люди обходят это заведение стороной.

Диана

12 июля 2017 г.

Мне нравится заниматься в этом фитнес-клубе. Чисто, уютно, доброжелательный персонал и цены приемлемые. Нравиться расположение беговых дорожек, они находятся в отдельном зале с панорамными окнами. С удовольствием посоветую своим друзьям и знакомым. Спасибо администрации клуба!

Вика

20 июня 2017 г.

Как хорошо, что не я одна понимаю, что хвалебные отзывы здесь пишут только их сотрудники))) А насчет того, что если не нравится душ - мойтесь дома, у меня назревает вопрос: а если я перед работой занимаюсь, мне как быть?