Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-центр «Три Богатыря»

Оцените клуб
(всего оценок: 29) Отзывы о клубе: 21
Фитнес-центр «Три Богатыря»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Бакунина, д.45  (на карте)
Телефон: (473) 256-90-94
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 10:00-16:00
Сайт клуба: http://club-steel.ru/

Фитнес-центр «Три Богатыря» - это разумное сочетание деловой жизни, активного семейного отдыха и физического совершенствования в Воронеже. Тренажерный зал клуба укомплектован оборудованием фирм-мировых лидеров фитнес-индустрии «LIFE FITNESS», «HAMMER STRENGTH», «PARAMOUNT».

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Фитбол

- Стрейтчинг

- Танец живота

- Стрип-пластика

- Джаз-модерн

- Салон красоты

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

- Фитнес-бар

Тренажерный зал 08:00-16:00 08:00-22:00
Разовое посещение   390 рублей
Абонемент на 4 посещения   1490 рублей
Абонемент на 8 посещений 1990 рублей 2390 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2990 рублей 3290 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
21
  1. Диана

    12 июля 2017 г.

    Мне нравится заниматься в этом фитнес-клубе. Чисто, уютно, доброжелательный персонал и цены приемлемые. Нравиться расположение беговых дорожек, они находятся в отдельном зале с панорамными окнами. С удовольствием посоветую своим друзьям и знакомым. Спасибо администрации клуба!

  2. Вика

    20 июня 2017 г.

    Как хорошо, что не я одна понимаю, что хвалебные отзывы здесь пишут только их сотрудники))) А насчет того, что если не нравится душ - мойтесь дома, у меня назревает вопрос: а если я перед работой занимаюсь, мне как быть?

  3. Вероника

    12 июня 2017 г.

    Занимаюсь в зале более 3-х месяцев. Действительно нравится, что на тренажёры нет очередей, всё уютно и чисто. Большое спасибо замечательному тренеру Артёму, благодаря которому я добиваюсь желаемых результатов. Очень рада, что посетила именно этот клуб!

  4. Марина

    10 июня 2017 г.

    Классный клуб! Мне очень нравится, занимаюсь почти полгода. Все устраивает, персонал хороший, тренера помогают, когда к ним обращаешься. Все аккуратно, чисто, культурно. Большой плюс в том, что тренажеры свободны, никогда не стояла в очереди чтобы позаниматься на каком-либо тренажере. Спасибо за это администрации фитнес-клуба!!

  5. Екатерина

    7 июня 2017 г.

    Читаю отзывы и удивляюсь с какой ненавистью пишут люди столько плохих отзывов. В каждом заведении есть минусы, так их нужно указывать так, чтобы на них обратили внимание и исправили эти минусы на плюсы, а не с таким эмоциональным подтекстом или даже с агрессией. Сама недавно начала ходить в этот зал, так как живу рядом. Уже заметила время для себя, когда не особо много людей, так намного удобнее, не приходиться ни кого ждать, когда освободится тренажер. Мне в принципе все понравилось. Когда потребовалась помощь тренера он подошел и подсказал как выполнять упражнение. То, что пишут про душевые кабинки и полотенца, ничего не могу сказать, так как предпочитаю принимать душ дома и вытираться своими полотенцами. Советую поступить так же, кого не устраивают условия в зале.

  6. Елена

    21 мая 2017 г.

    Занимаюсь в зале уже около месяца, мне нравится. Очень приятно удивлена внимательными тренерами - Ирина и Максим, с ними проходила по несколько занятий, даже если прихожу на самостоятельное, подойдут спросят как дела, как спланировала тренировку. Не понимаю возмущений по поводу админов, приятные девчонки, всегда улыбаются, желают хорошего вечера и т.д. Из минусов - полотенца. Они действительно стиранные-перестиранные, проще все-таки использовать одноразовые какие-нибудь, эти как наждачка уже. Бывает забудешь дома полотенце и это становится большой проблемой. Но это единственный недостаток. А так в зале приятно находиться, всегда чисто, приятно пахнет, тренажеры чистенькие. В зале с дорожками большие окна в пол, очень здорово отвлекает, когда уже совсем устанешь. Была в зале известной фитнес-сети однажды, пришлось сходить туда, чтобы не пропустить тренировку, была просто в ужасе. Толпа, спертый воздух, липкие тренажеры, очереди, бррр... после этого люблю Три Богатыря еще больше. Успехов вам!

  7. Анонимно

    15 апреля 2017 г.

    Я поражаюсь. Почему так много негативных отзывов, ведь сам клуб ничего такой, администраторы всегда помогут и подскажут если что-то надо. Если вам нужно такое, чтобы вам носили кофе, когда вы ходите на беговой дорожке и чтобы вам выделяли личного слугу-то я скажу вот что - мечтать не вредно. Я хожу туда уже два года и имею представление о том, как всё устроено. А устроено там всё очень даже хорошо!

  8. Надя

    6 апреля 2017 г.

    Я, по совету своей подруги решила посетить этот спортклуб. Коротко расскажу свою историю, получив серьезный перелом пяточной кости со смещением, пришлось почти 9 месяцев учиться просто ходить без костылей, а хочется вернутся к полноценному движению. Этим я сейчас и занимаюсь со своим персональным тренером Ириной. Учитывая мою травму, Ирочка каждый раз даёт мне новые упражнения и на сегодняшний день я вижу реальные результаты, а в других клубах узнав мою предысторию, обычно советовали ещё подождать. Здесь нет очередей к тренажерам да и вообще нет столпотворения и это меня тоже очень устраивает. А вообще каждый ищет своё место для занятий. Я своё нашла, чего и другим желаю, благо всегда есть выбор. Удачи всем.

  9. Александра

    30 марта 2017 г.

    Отличный фитнес-клуб. Из тренажеров есть всё, что нужно. Приветливый и дружелюбный персонал, за что отдельное спасибо этому клубу) Удобное расположение в центре города, в самом зале не бывает очередей на тренажёры, всё чисто. А мне есть, с чем сравнить, так что этим фитнес-клубом я очень довольна:)

  10. Сергей

    24 марта 2017 г.

    Андрей, в Железном мире, например. Я понимаю, что общаюсь с женщиной-администратором, и хвалить рабочее место наверняка входит в ваши обязанности, но что уж так явно то это делать.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.