Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-центр «Три Богатыря»

Оцените клуб
(всего оценок: 25) Отзывы о клубе: 8
Фитнес-центр «Три Богатыря»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Бакунина, д.45  (на карте)
Телефон: (473) 256-90-94
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 10:00-16:00
Сайт клуба: http://club-steel.ru/

Фитнес-центр «Три Богатыря» - это разумное сочетание деловой жизни, активного семейного отдыха и физического совершенствования в Воронеже. Тренажерный зал клуба укомплектован оборудованием фирм-мировых лидеров фитнес-индустрии «LIFE FITNESS», «HAMMER STRENGTH», «PARAMOUNT».

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»Фитнес-центр «Три Богатыря»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Фитбол

- Стрейтчинг

- Танец живота

- Стрип-пластика

- Джаз-модерн

- Салон красоты

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Детский фитнес

- Фитнес-бар

Тренажерный зал 08:00-16:00 08:00-22:00
Разовое посещение   390 рублей
Абонемент на 4 посещения   1490 рублей
Абонемент на 8 посещений 1990 рублей 2390 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2990 рублей 3290 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. Лина

    24 февраля 2017 г.

    Карина, я клиент клуба с 2012 года. Во-первых, опошлить можно все, тем более таким людям, как Вы (потрясающе грамотным...). Во-вторых: есть люди, которые вечно хотят "таблеток от жадности, да побольше", т.е., в фитнес-центре с огромными окнами, американским оборудованием, отличными беговыми дорожками с пульсометрами и кучей других функций, теплой, домашней атмосферой, опытными, профессиональными тренерами и врачами, цена абонемента на 8 месяцев 15990 рублей. Это дорого? "И цены там не дешевые!"- значит Вам в Триэль или Алекс Фитнес или какой-либо другой подвал. Мой, Вам, дружеский совет: перечитайте "Дети подземелья"...

  2. Карина

    23 января 2017 г.

    Работнички клуба, хватит писать хорошие отзывы! Пришла один раз на разовое занятие. В общем что, все старое, не понятно с каких еще времен интерьер, мебель и т.д. Попросила полотенце - цена полотенца 69 рублей. Это немного, но видно что полотенца стиранные сто раз, ладно полбеды! Шкафчики все вонючие, открываешь вонь стоит ужасная, вешалок нет, на что вешать вещи? И этот момент тоже опустим, соглашусь с ниже написанным комментарием про душ, сотрудники клуба, управляющие хозяева, вы вообще в своем уме? Вам не кажется, что пора сделать ремонт в душе, плитка настолько старая, перегородки вообще не понятно из чего, сантехника тоже вся старая, купаться я там тоже не стала! И цены там не дешевые! Больше туда ни ногой и всем своим сказала чтоб туда не ходили!

  3. Вика

    13 декабря 2016 г.

    Зал хороший, современный, тренажеры все есть. Очередей нет. Минусы: очень навязчивый тренер попался, который за руку привел меня к администратору и пытался принудить купить персональные тренировки. Еще из существенных минусов - это душ. Из-за этого я, собственно, и отказалась от посещения этого зала. Антисанитария просто жесточайшая! Я не смогла пересилить себя и помыться там (хотя я не из брезгливых). Сантехника течет, все поломано. Короче жуть. Была очень расстроена из-за этого, т.к. в остальном зал просто прекрасный. Но увы, пока проблемы с душем, он не для меня:(

  4. Светлана

    27 октября 2016 г.

    Мне очень нравится здесь заниматься, как уже писали - нет толп народу, есть все необходимое оборудование. Весь тренерский состав хорош, но мне больше всех нравится тренер Елена (всегда поможет и подскажет, как сделать правильно). Если кто-то считает, что цены высокие - ок, идите в сетевые клубы, стойте в очередях на тренажеры. Ребята, просто спасибо вам за то, что качественно делаете свою работу. Лена, вам отдельная благодарность.

  5. Ирина

    3 декабря 2015 г.

    Отличный клуб. Все на высшем уровне. Приходите, не пожалеете.

  6. Игорь

    4 ноября 2015 г.

    Очень не понравилась администратор! Вы берете сотрудников с деревни? Да и тренажеры оставляют желать лучшего! Не советую ходить сюда, ибо это место не стоит таких денег.

  7. Анна

    19 сентября 2015 г.

    Очень хорошая атмосфера в клубе, как дома. Профессиональные тренера, обходительные администраторы, все в комплексе очень мне подходит! Приходя в зал отдыхаю душой. Советую, цена вполне соответствует качеству услуг!

  8. Елена

    17 мая 2015 г.

    Отличный фитнес-клуб! Много новых тренажеров, людей не много, что является огромным преимуществом (никогда нет очередей). Тренерский состав на высшем уровне.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.