Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-центр «MasterFit»

Оцените клуб
(всего оценок: 4) Отзывы о клубе: 1
Фитнес-центр «MasterFit»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко, д.31а  (на карте)
Телефон: (473) 260-15-10
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-18:00, вс.: 10:00-16:00
Сайт клуба: http://masterfit.allvrn.ru

Фитнес-центр «MasterFit» предлагает вам удобную гостевую автопарковку, просторную, хорошо освещенную рецепцию с зоной отдыха и фитобаром, тренажерный зал с кардиозоной, зал для аэробных занятий, зал бокса, фито-сауну, солярий, массажный кабинет.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «MasterFit»Фитнес-центр «MasterFit»Фитнес-центр «MasterFit»Фитнес-центр «MasterFit»Фитнес-центр «MasterFit»Фитнес-центр «MasterFit»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Степ

- Фитбол

- Восточные танцы

- Латина

- Современные танцы

- Стрип дэнс

- Фламенко

- Фито-сауна

- Массаж

- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. Евгений

    29 июня 2016 г.

    Зал находиться во дворе жилого дома, около подъездов, там нет парковки для гостей клуба. Три дорожки, одна из них не работает четвёртый год! Два степпера. Всё. Очередь постоянная, пока дождёшься своей очереди, уже домой пора идти. Про что не знаю не пишу, пишу про то, чем пользовался. И вот массажным кабинетом я не пользовался и не уверен что массажист есть в этом клубе. В этом клубе есть тренера, но Вы им интересны будете только для персонального тренинга - это их хлеб, в других случаях Вас могут обстебать на глазах у своих клиентов, таки взявших персональный тренинг. А ещё могут согнать с тренажера, опять же в пользу своих учеников. Итог. В целом зал хороший, заниматься для себя, по своей программе, в одиночку и только на тренажерах, там можно. Гости клуба, все кого я видел и с кем здоровался, очень приятные люди. Был конечно один, забавный в шапочке. Перед зеркалом из себя строил бойца-боксера, но он нужен что бы поулыбаться, смотря на него между подходами. Раздевалка удобная, душ есть. Мне зал и нравиться и не нравиться одновременно. Всем добра и здоровья! P.S. Забыл про цену сказать, я человек далеко не богат, и прежде чем купить банку протеина, несколько раз подумаю о цене. Вот про абонемент я вообще не думал, цена меня устроила.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.