Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивный комплекс «Звездный»

Оцените клуб
(всего оценок: 30) Отзывы о клубе: 4
Спортивный комплекс «Звездный»
Город: Воронеж
Район: Советский
Адрес: ул. Южно-Моравская, д.3  (на карте)
Телефон: (473) 270-10-77, (473) 270-10-75
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В спортивном комплексе «Звездный» вас ждет просторный тренажерный зал, инфракрасная сауна, занятия боксом, вольной борьбой, карате, смешанными единоборствами и множество других услуг.

Фотографии клуба

Спортивный комплекс «Звездный»Спортивный комплекс «Звездный»Спортивный комплекс «Звездный»Спортивный комплекс «Звездный»Спортивный комплекс «Звездный»Спортивный комплекс «Звездный»Спортивный комплекс «Звездный»Спортивный комплекс «Звездный»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Бокс
- Смешаные единоборства
- Вольная борьба
- Греко-римская борьба
- Карате

- Настольный теннис
- Мини-футбол

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 120 рублей
Абонемент на 8 посещений 700 рублей
Абонемент на 12 посещений 900 рублей
Абонемент на 16 посещений 1100 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1500 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Мария

    Сегодня, 02:18

    В этот тренажёрный зал сходила один раз, мне жутко не понравилось! Места мало, душно очень, кулера нет, оборудование древнее. Женщины на вахте грубые. Минус этому залу, больше я туда не ходила...

  2. Екатерина

    2 июня 2016 г.

    Хожу в тренажерный зал месяц, очень довольна. Мужчины тренеры, очень внимательные, подсказывают, отвечают на все вопросы, говорят как правильно и что нужно делать. Зал хороший и цена приемлемая.

  3. Наталья

    2 мая 2016 г.

    Уважаемые читатели, все мы прежде чем куда-то пойти читаем отзывы в интернете. Я хочу написать отзыв для тех, кто хочет посещать тренажерный зал в Звёздном. Готовьтесь к тому, что к вам будет ужасное отношение администрации. Вот несколько примеров тому. Пришли мы когда проходил конкурс по танцам, на вахте нам сказали, что все ящики для переодевания заняты и нас пропустят если мы будем переодеваться в зале. Мы согласились, но решили, что переоденемся в раздевалке. Как оказалось, больше половины ящиков было свободны, после долгих уговоров нам дали один ящик на двоих, а все остальные переодевались при всех и вещи были в зале. Сегодня 2 мая пришли в СК в 18:45, но входная дверь закрыта, а внутри находятся люди. Через закрытую дверь позвали женщину объяснить почему закрыта дверь, она с обратной стороны указывала пальцем на расписание что 1 и 9 мая комплекс не работает, мы ей показали на пальцах, что сегодня 2 мая, после чего она открыла дверь и сказала, что они сегодня работают до 19 часов. Женщина стоящая рядом хотела пройти и посмотреть где это указано, но вахтерша начала выталкивать её за дверь и звать охрану, когда люди на улице возмутились такому поведению вахтёрши, она нас пропустила. Мы осмотрели все объявления, но о сокращенной работе комплекса на 2 мая ничего не было. Когда мы покупали абонемент на посещение нам говорили, что можем приходить в любое время по расписанию, но расписание зависит, от того до скольких бабульки на вахте хотят работать. Сам тренажёрный зал нас устраивает (сравнивать не с чем).

  4. Людмила

    19 апреля 2016 г.

    Отдыхала в Воронеже в марте в гостях на масляной неделе и чтобы зря время не терять в праздности пришла в тренажерный зал. Очень все понравилось и тренер Наташа очень хорошая, всем спасибо и всего самого наилучшего!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.