Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 16
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Владимира Невского, д.48  (на карте)
Телефон: (473) 258-57-00
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 07:30-22:00, вс.: 07:30-22:00
Сайт клуба: http://tonusclub.ru/

Женский клуб «Тонус-Клуб» на улице Владимира Невского поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер

- Прессотерапия
- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
16
  1. Валентина Викторовна

    16 декабря 2016 г.

    Хочу выразить благодарность создателям и разработчикам тренажеров Тонус клуб, настолько подобраны грамотно программы ,что результат на первом занятии. Кожа визуально разравнялась (после штанов-сауны). Нагрузка на вакууме по ощущениям как будто в гору подымалась, вся мокрая, приятная физическая нагрузка. В конце занятия по весу минус 450 грамм на весах, объемы ушли везде по 1,5-2 сантиметра. Моя программа была такая: вакуум (убирает объемы), ролик (подтягивает кожу, убирает целлюлит), штаны-сауна (убрать объемы). Кожа меняется в структуре, становится ровной. Абонемент на 120 тренировок взяла через рассрочку по 4500 рублей, ежемесячный платеж.

  2. Тонус Клуб

    15 декабря 2016 г.

    Ответ Надежде :
    Филиал Владимира Невского д 48 Тонус клуб открывался для НОВЫХ КЛИЕНТОВ желающих получать удовольствия от занятий, а так же для удобства членов клуба и по просьбе клиентов Тонус клуба, которые уже занимаются и любят тренажеры Тонус клуба на Студенческой, а живут в Северном районе. Клиенты, которые обожают тренажеры, приходят в Тонус клуб за результатом и за ощущениями, которые ни с чем сравнить нельзя - просто удовольствие.

    Подбор тренажеров основан на программах тренировок, при помощи которых ставим цель и достигаем результат:
    1. Избавление от лишнего веса (баротренажер, беговая дорожка - ЕДИНСТВЕННАЯ В России находится в клубе Воронеже на Владимира Невского 48, тонусные столы,штаны-сауна)
    2. Коррекция фигуры (тонусные столы, иппотренажер, баротренажер, беговая дорожка, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    3. Устранение целлюлита (прессотренинг, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    4. Сохранение молодости и тонуса (Коллагенарий - ТОЛЬКО В ВОРОНЕЖЕ находится такой тренажер, кислородное обогащение, прессотренинг, смарт очки, сапожки: платформа и сапоги-пресс, смарт-варежки)
    5. Восстановление после родов (тонусные столы, прессокуртка и пресс штаны, роликовый тренажер). И много других программ которые выбираются непосредственно в клубе и выдаются клиенту на руки. Программа корректируется в течение двух недель для достижения заданного результата.

    При этом занятия в клубе проходят легко и без усилий – вы просто отдыхаете после рабочего дня с пользой для фигуры и здоровья! Тренировки в ТОНУС-КЛУБ влияют на организм комплексно: вы не только обретаете стройную, подтянутую фигуру, избавляетесь от целлюлита, но и укрепляете общий тонус организма, расслабляетесь и повышаете иммунитет.

    Спортивно-оздоровительные процедуры оказывают и омолаживающее воздействие, сохраняя вашу красоту и молодость кожи! Наиболее выгодные, как по цене, так и по эффекту, который Вы в результате получаете, – долгосрочные абонементы на 1,5 года.

    Так как по нему стоимость одной тренировки (три тренажера) составляет 150 рублей. То есть один тренажер например роликовый тренажер - эффект- массаж антицеллюлитный стоит 50 (пятьдесят) рублей. В Воронеже стоимость одной зоны массажа составляет от 500 (пятьсот) рублей. Разница существенная и поэтому ходить в Тонус клуб выгодно, удобно, приятно. Для удобства оплаты можно подобрать так, чтобы оплачивать 3500 рублей в месяц (куда входят все процедуры во всех трех клубах города, зона релакс (спа процедуры) и зона актив (фитнес процедуры) через терминал Почта банк.

    Тренажеры и новинки в Тонус клубах появляются по мере поступления в Центральный офис. На данный момент практически вся линейка тренажеров представлена в трех клубах Воронежа, удаленность и месторасположение подобраны таким образом, чтобы можно было посетить все клубы:
    Владимира Невского 48, телефон 258-57-00 (Торговый центр Московский проспект)
    Проспект Труда 39а, телефон 258-47-74 (Медхелп, 3 Роддом, магазин ВЭЛС)
    Студенческая 12а, телефон 258-65-00 (Медакадемия, парк Орленок)

  3. Елена

    10 декабря 2016 г.

    В Тонус клубе занимаюсь с августа 2015 года. За это время успела позаниматься на всех представленных тренажерах. Приходила в клуб с целью уменьшиться на 2 размера за 1,5 месяца. Занимаясь в клубе по два три раза в неделю на беговой дорожке, ролике, ИК штанах, прессе иногда тонусных столах через полтора месяца достигла результата минус 2 размера. В Тонусе я не только занимаюсь улучшением своей фигуры, но и отдыхаю после напряженного дня. Здесь отличные сотрудники и шикарный уровень оказания услуг. Желаю клубу дальнейшего развития и огромное Вам спасибо!

  4. Надежда

    2 декабря 2016 г.

    Приобрела клубную карту на год в этот клуб. Пока не жалею. Учитывая мой возраст (62 года) и то, что болит спина, считаю занятия в клубе очень полезными. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Особенно хочу отметить Юлю Свечкарёву, специально хожу на занятия в её смену. Но у меня есть вопрос к руководству клуба; почему при одинаковой стоимости услуг, нет в этом клубе ни виброплатформы, ни магнитного коврика? Хотелось бы уточнить, когда они появятся? Ходить на Студенческую, мне, например, неудобно из за месторасположения.

  5. Нина

    8 октября 2016 г.

    Никогда раньше не слышала о Тонус клубе. Мне рассказала подруга, записались на пробное занятий. Девочки - Тонус Клуб не для ленивых, это хорошая и сбалансированная нагрузка на все мышцы групп, а также отличных отдых. Ощущения тепла и уюта в клубе. Абонемент за 3500 рублей в месяц и релакс и актив - просто, удобно и дешево. Получается одна услуга 50 рублей!

  6. Светлана Романова

    24 августа 2016 г.

    Хочу выразить большую благодарность сотрудникам Тонус-клуба за внимательное, чуткое, грамотное отношение к посетителям. Высокий профессионализм, терпение, доброжелательность - основные качества этих замечательных и красивых девушек; смотришь на них - хочется равняться на их стройность. Спасибо вам! Часы, проведенные в "Тонусе", дают заряд бодрости и прилив сил.

  7. Валентина Тарасова

    20 мая 2016 г.

    Приглашаем Вас на первую бесплатную тренировку по выбранной программе:
    - экспресс-похудение
    - антицеллюлитная
    - мышечный тонус
    - антистрессовая программа

    Записаться можно по телефону:
    ул. Студенческая, д.12а тел. 258-65-00
    пр-т Труда, д.39а тел. 258-47-74
    ул. Владимира Невского, д.48 тел.258-57-00

    http://www.tonusclub.ru/voronezh_truda

  8. Марина Андреевна

    5 февраля 2016 г.

    Хочу выразить свою благодарность Тонус-Клубу! Благодаря ему и сбалансированному питанию я похудела на 20 кг за 6 месяцев! Спасибо всем работникам клуба за приятное общение и отличное отношение к клиентам)))

  9. Анонимно

    1 февраля 2016 г.

    Дорогой Тонус! Спасибо за то, что Вы есть! Это и вера и надежда на лучшее!!! Спасибо за заботу, за понимание, за прекрасное настроение. За хороший коллектив, за внимание, за заботу. С удовольствием жду тренировок, веселого настроения, общения! Еще раз спасибо, не прощаюсь, вечный клиент!!!

  10. Елена

    24 января 2016 г.

    Выражаю огромную благодарность Тонус Клубу за то, что он создан и существует. Это прекрасная поддержка женского организма, в целом, т.е. физическая и релаксирующая форма нагрузки. Прекрасная атмосфера, хорошо подобран персонал. Особая благодарность тренеру Ларисе, за ее внимательное отношение к клиентам, особенно к нам женщинам. Желаю клубу процветания и развития.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.