Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 21
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Владимира Невского, д.48  (на карте)
Телефон: (473) 258-57-00
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 07:30-22:00, вс.: 07:30-22:00
Сайт клуба: http://tonusclub.ru/

Женский клуб «Тонус-Клуб» на улице Владимира Невского поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Невского)

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер

- Прессотерапия
- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
21
  1. Юлия

    19 июля 2017 г.

    Когда училась в институте - ходила пешком и совсем не заморачивалась о коррекции своей фигуры. Даже больше скажу - на меня девчонки равнялись, да и с выбором мужа проблем не было. Но после второго ребенка и после 35 лет - одежда не застегивается, муж поддержал, сказал ничего, это только прикольно ты такая "пухленькая". Я с такой формулировкой не согласилась! Пришла в Тонус на пробное. За первое занятие - ушло в талии 3 сантиметра. Низ живота подтянулся, вес ушел немного на 600 грамм. Очень удобно, что абонемент можно оплачивать не сразу всю сумму, а частями по 3990 в месяц. Формат клуба удобен - домашняя обстановка. Польза для здоровья, клуб для женщин.

  2. Екатерина

    7 июля 2017 г.

    Очень удобен формат Тонуса тем, что клуб Женский, есть зал актив, зал релакс и это все входит в стоимость абонемента. Уменьшение объемов заметно после первой недели тренировок. Плюс что нет мышечной боли, чувствую что мышцы работали, а боли нет. За счет того, что фигура начинает приобретать волнующие очертания женственности, появляется уверенность в себе и меняется качество жизни, в том числе и в сексуальном (лично мой опыт).

  3. Арина

    19 мая 2017 г.

    Делюсь результатами, для тех у кого желание кушать все подряд, и худеть. Составили программу тренировок на восстановление после родов, столы, пресс ролик, потом столы ик иппо. Занималась 2 недели, растяжки стали светлеть, целлюлит уменьшился визуально, кожа стала разглаживаться. Сейчас на другую программу коррекция фигуры: клаймб, магнит и кислородный коктейль, потом столы, байк, кровать. Через две недели отпишусь.

  4. Светлана

    18 мая 2017 г.

    Я совсем недавно купила абонемент в Тонус-клуб, хожу недели две и уже вижу результат! Мне было самое главное, чтобы похудели бедра и живот подтянулся! В итоге по весу кг 3 уже ушло, но самое классное - невероятно подтянулась кожа, стала более упругая (хожу на ролик, вакуум и термотерапию ну и плюс в релакс зону отдохнуть и поспать). Девочки, это просто сказка, всем советую худеть в Тонус-Клубе!

  5. Ольга

    30 апреля 2017 г.

    Дорогие девушки! Хочу поделиться счастьем,которое получила от посещения Тонус Клуба. Была впервые, по приглашению, причем настойчивому своей любимой подруги. Эмоции переполняют! Это именно мой клуб! Для ленивых офисников, здесь минимум физической нагрузки от тебя и максимум помощи и работы тренажеров. Твои калории с утроенной силой тебе помогают снижать уникальное оборудование. Это фантастика! Легкость космическая! Рекомендую всем!

  6. Валентина Викторовна

    16 декабря 2016 г.

    Хочу выразить благодарность создателям и разработчикам тренажеров Тонус клуб, настолько подобраны грамотно программы, что результат на первом занятии. Кожа визуально разравнялась (после штанов-сауны). Нагрузка на вакууме по ощущениям как будто в гору подымалась, вся мокрая, приятная физическая нагрузка. В конце занятия по весу минус 450 грамм на весах, объемы ушли везде по 1,5-2 сантиметра. Моя программа была такая: вакуум (убирает объемы), ролик (подтягивает кожу, убирает целлюлит), штаны-сауна (убрать объемы). Кожа меняется в структуре, становится ровной. Абонемент на 120 тренировок взяла через рассрочку по 4500 рублей, ежемесячный платеж.

  7. Тонус Клуб

    15 декабря 2016 г.

    Ответ Надежде :
    Филиал Владимира Невского д 48 Тонус клуб открывался для НОВЫХ КЛИЕНТОВ желающих получать удовольствия от занятий, а так же для удобства членов клуба и по просьбе клиентов Тонус клуба, которые уже занимаются и любят тренажеры Тонус клуба на Студенческой, а живут в Северном районе. Клиенты, которые обожают тренажеры, приходят в Тонус клуб за результатом и за ощущениями, которые ни с чем сравнить нельзя - просто удовольствие.

    Подбор тренажеров основан на программах тренировок, при помощи которых ставим цель и достигаем результат:
    1. Избавление от лишнего веса (баротренажер, беговая дорожка - ЕДИНСТВЕННАЯ В России находится в клубе Воронеже на Владимира Невского 48, тонусные столы,штаны-сауна)
    2. Коррекция фигуры (тонусные столы, иппотренажер, баротренажер, беговая дорожка, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    3. Устранение целлюлита (прессотренинг, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    4. Сохранение молодости и тонуса (Коллагенарий - ТОЛЬКО В ВОРОНЕЖЕ находится такой тренажер, кислородное обогащение, прессотренинг, смарт очки, сапожки: платформа и сапоги-пресс, смарт-варежки)
    5. Восстановление после родов (тонусные столы, прессокуртка и пресс штаны, роликовый тренажер). И много других программ которые выбираются непосредственно в клубе и выдаются клиенту на руки. Программа корректируется в течение двух недель для достижения заданного результата.

    При этом занятия в клубе проходят легко и без усилий – вы просто отдыхаете после рабочего дня с пользой для фигуры и здоровья! Тренировки в ТОНУС-КЛУБ влияют на организм комплексно: вы не только обретаете стройную, подтянутую фигуру, избавляетесь от целлюлита, но и укрепляете общий тонус организма, расслабляетесь и повышаете иммунитет.

    Спортивно-оздоровительные процедуры оказывают и омолаживающее воздействие, сохраняя вашу красоту и молодость кожи! Наиболее выгодные, как по цене, так и по эффекту, который Вы в результате получаете, – долгосрочные абонементы на 1,5 года.

    Так как по нему стоимость одной тренировки (три тренажера) составляет 150 рублей. То есть один тренажер например роликовый тренажер - эффект- массаж антицеллюлитный стоит 50 (пятьдесят) рублей. В Воронеже стоимость одной зоны массажа составляет от 500 (пятьсот) рублей. Разница существенная и поэтому ходить в Тонус клуб выгодно, удобно, приятно. Для удобства оплаты можно подобрать так, чтобы оплачивать 3500 рублей в месяц (куда входят все процедуры во всех трех клубах города, зона релакс (спа процедуры) и зона актив (фитнес процедуры) через терминал Почта банк.

    Тренажеры и новинки в Тонус клубах появляются по мере поступления в Центральный офис. На данный момент практически вся линейка тренажеров представлена в трех клубах Воронежа, удаленность и месторасположение подобраны таким образом, чтобы можно было посетить все клубы:
    Владимира Невского 48, телефон 258-57-00 (Торговый центр Московский проспект)
    Проспект Труда 39а, телефон 258-47-74 (Медхелп, 3 Роддом, магазин ВЭЛС)
    Студенческая 12а, телефон 258-65-00 (Медакадемия, парк Орленок)

  8. Елена

    10 декабря 2016 г.

    В Тонус клубе занимаюсь с августа 2015 года. За это время успела позаниматься на всех представленных тренажерах. Приходила в клуб с целью уменьшиться на 2 размера за 1,5 месяца. Занимаясь в клубе по два три раза в неделю на беговой дорожке, ролике, ИК штанах, прессе иногда тонусных столах через полтора месяца достигла результата минус 2 размера. В Тонусе я не только занимаюсь улучшением своей фигуры, но и отдыхаю после напряженного дня. Здесь отличные сотрудники и шикарный уровень оказания услуг. Желаю клубу дальнейшего развития и огромное Вам спасибо!

  9. Надежда

    2 декабря 2016 г.

    Приобрела клубную карту на год в этот клуб. Пока не жалею. Учитывая мой возраст (62 года) и то, что болит спина, считаю занятия в клубе очень полезными. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Особенно хочу отметить Юлю Свечкарёву, специально хожу на занятия в её смену. Но у меня есть вопрос к руководству клуба; почему при одинаковой стоимости услуг, нет в этом клубе ни виброплатформы, ни магнитного коврика? Хотелось бы уточнить, когда они появятся? Ходить на Студенческую, мне, например, неудобно из за месторасположения.

  10. Нина

    8 октября 2016 г.

    Никогда раньше не слышала о Тонус клубе. Мне рассказала подруга, записались на пробное занятий. Девочки - Тонус Клуб не для ленивых, это хорошая и сбалансированная нагрузка на все мышцы групп, а также отличных отдых. Ощущения тепла и уюта в клубе. Абонемент за 3500 рублей в месяц и релакс и актив - просто, удобно и дешево. Получается одна услуга 50 рублей!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.