Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 31
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, д.12а  (на карте)
Телефон: (4732) 58-65-00
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://tonusclub.ru/

Женский клуб «Тонус-Клуб» на Студенческой поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Велотренажер с мячом
- Виброплатформа

- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–шлем
- Smart–шарф
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий
- Волшебный магнитный коврик
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Клаймб-тренажер
- Весы с анализом состава тела

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31
  1. Эля

    9 сентября 2017 г.

    Очень уютное, истинно женское место, где я могу забыть о всех проблемах и посветить время и внимание чему-то очень важному - своему телу и своей красоте.

  2. Наталья

    20 августа 2017 г.

    За 10-15 занятий уходит даже самый застарелый целлюлит. Очень много мамочек приходит на занятия после родов, живот идеально подтягивается, никакой обвисшей и дряблой кожи нет. Это большой плюс, т.к. обычный массаж (руками) на брюшной полости делать нельзя. Мое любимое - это ПРЕССОТЕРАПИЯ, ощущения потрясающие!

  3. Марина

    31 июля 2017 г.

    Занималась в обычном тренажерном зале, очень тяжело, не смогла заниматься. После каждой тренировки в тренажерке очень болели все мышцы и усталость жуткая. Увидела рекламу в интернете о ТОНУС-КЛУБЕ, пришла на бесплатное пробное. Подобрали тренировку, купила абонемент, очень удобно платить ежемесячно по 3500 рублей в месяц. Входят все процедуры во всех трех клубах. Спасибо Вам, ТОНУС-КЛУБ, за то, что можно приятно отдохнуть, отличные тренажеры, которые решают ВСЕ проблемы женщин любого возраста. Выражаю огромную благодарность Тонус-Клубу за возможность отдыхать и изменить жизнь в качественно новом уровне.

  4. Светлана

    29 июля 2017 г.

    Ещё в школе я умирала со скуки на уроках физкультуры. Никогда не понимала людей, которым это нравилось, а занятия спортом мне казались наискучнейшим занятием на свете. Много раз проезжала мимо Тонус-Клуб, краем глаза замечая яркую вывеску. И вот однажды подумала: "А не попробовать ли мне?" Сначала изучила всю информацию в интернете, посмотрела ролики о занятиях на тренажерах и тонусных столах. Больше всего меня подкупило, что этот клуб исключительно женский. И я решилась! Записалась на бесплатное пробное занятие, но без особого энтузиазма, не особо доверяя чужому мнению и рекламным роликам. И как бы пафосно это не звучало, но этот день действительно изменил мою жизнь! Я влюбилась в мой клуб, Тонус-Клуб стал именно моим. С порога тебя встречают очень милые и улыбчивые девочки, они с таким вниманием и пониманием относятся к каждой своей клиентке. Всегда помогут, подскажут, посоветуют, поинтересуются самочувствием. Большое им человеческое спасибо за это! Занятия на тренажерах и тонусных столах - это нечто! Не особо напрягаясь, не травмируя свои суставы, ты выполняешь упражнения на все группы мышц. Это такое удовольствие! Время пролетает просто незаметно. После всех физических нагрузок, можно понежить себя в ИК-одеяле, лимфоштанах, разбить целлюлит на роликовом тренажере. В общем, это всё надо самой увидеть, опробовать и остаться здесь навеки!

  5. Эльмира

    29 июля 2017 г.

    Очень уютное, истинно женское место, где я могу забыть о всех проблемах и посветить время и внимание чему-то очень важному - своему телу и своей красоте. Спасибо!

  6. Алёна

    20 июля 2017 г.

    А где вообще можно узнать цены за какой-либо абонемент? Ни где нет конкретной информации.

  7. Елена

    15 июня 2017 г.

    Могу сказать о себе почему я купила абонемент в Тонус клуб - ДА ПРОСТО потому что хочу хорошо выглядеть, влезать в любые свои платья, выглядеть на пляже привлекательно, а не как расслоившееся тесто. Хочу чтобы мой парень продолжал восхищаться мной. Тренировки приятные, мышцы после тренировки чувствую.

  8. Регина

    2 июня 2017 г.

    Наверное повторюсь, но роликовый массажер - это просто находка. У меня после родов не только на животе но и на ногах были растяжки, никакие крема не помогали, не помогал массаж ручной. А вот роликовый тренажер - справился. Кожа разгладилась - стало приятно на себя смотреть в зеркало. Ушли объемы после ИК и пресс-штанов. Появилось много энергии, а не как вялый овощ в конце дня. Вот такие дела у меня. Если проблемы после родов то вам в Тонус.

  9. Ольга Владимировна

    26 мая 2017 г.

    Из всех замечательных тренажеров в клубе больше всего мне нравятся занятия на эллипсоиде. Это отличное средство для занятия спортом, так как моя работа связана с сидением за компьютером. После 25 минут занятий уходит лишний вес, а напряжение и боли в ногах не появляются. Когда начала заниматься за две недели похудела на 2 килограмма. Ольга Владимировна.

  10. Светлана

    5 мая 2017 г.

    В клубе прежде всего избавилась от ненужных сантиметров на талии и бедрах (ик.пресс). В проблемных зонах ушли растяжки (лошадка, куртка). Прошли мышечные спазмы в ногах (персс для ног). Есть стала меньше, уменьшился желудок (столы, пресс). Сил стало больше. На работе и дома стала больше успевать. Вообще-то супер тренажеры, но не могу сказать,что для ленивых - просто боли нет, а так он гораздо сильнее любого тренажера по интенсивности.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.