Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 16
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, д.12а  (на карте)
Телефон: (4732) 58-65-00
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://tonusclub.ru/

Женский клуб «Тонус-Клуб» на Студенческой поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Велотренажер с мячом
- Виброплатформа

- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–шлем
- Smart–шарф
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий
- Волшебный магнитный коврик
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Клаймб-тренажер
- Весы с анализом состава тела

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
16
  1. Дарья

    15 января 2017 г.

    За три занятия в Тонус Клубе сбросила 2.5 кг., при этом я, конечно, сижу на диете, но результат впечатлил! Персонал на пять с плюсом, очень вежливые, обходительные, доброжелательные. Обязательно буду ходить дальше.

  2. Ольга Колгина

    19 декабря 2016 г.

    Я клиентка Тонус-клуба на Студенческой с 10 октября 2016 г. Узнала о клубе случайно и решила сходить на пробную тренировку. Дело в том,что проблемы у меня появились с 2010 г.: я стала набирать вес после тяжёлого заболевания. Ничего не помогало, врачи в один голос твердили: меньше ешь, считай калории. Все консультации, УЗИ, массажи, приёмы специалистов делала за свой счёт, но всё бестолку, вес продолжал расти. А я пенсионер с небольшой пенсией. Так за 6 лет я прибавила почти 70 кг! У меня 6 внуков, а я только и могла, что на прогулке посидеть на лавочке, пока внучата играли. Даже с детской коляской было тяжело передвигаться. Так вес дошёл до 140 кг! За эти 2 месяца тренировок я почувствовала себя совершенно другим человеком! Убрались объёмы, тяжесть и отёки ног, наладился сон, и, самое главное, стал уходить понемногу вес! Кожа подтянулась! А мне всё-таки 56! И это всё без занятий на тренажёрах, а только в результате ИК, прессотерапии, плюс ролик, массажёр для стоп и ног, магнитотерапия с кислородом. А самое главное, что за сброшенные кг добавляют бесплатные тренировки. Из своих 960 единиц я ещё ни одной не потратила: при оформлении годового абонемента была акция на 3 месяца безлимита! Я теперь могу много и долго ходить! Раньше даже пол остановки пройти не могла, на 3-й этаж в квартиру без передышки не могла подняться. Да разве всё расскажешь?! А теперь я, можно сказать, летаю, в теле такая лёгкость! Чувствую себя помолодевшей. Знакомые меня не узнают, спрашивают, что случилось? Бегаешь как молодая! В ответ я всех приглашаю в Тонус-клуб. Приходите, не пожалеете! И всё это за 2500 в месяц! Огромное спасибо тем, кто организовал этот клуб!Отдельное спасибо коллективу за внимание и доброжелательность. Очень рада, что попала сюда!

  3. Алена Г.

    15 ноября 2016 г.

    Я клиентка Тонус клуба. Стала клиенткой очень просто - записалась на пробное занятие. Это БЕСПЛАТНО. Мне составили программу тренировок, провели на тренажеры, клаймбинг (лестница) - уходят объемы и килограммы, ролик - уходит апельсиновая корка, подтягивается кожа, уходит живот и бока. Баланс - как будто вы танцуете (формируется женский силуэт, уходят лишние кг, объемы). Потом зал реклакс, как будто тебя обнимают, прессотерапия (снимает отеки). ИК штаны - кожа как после косметолога. И все это за 4250 рублей в месяц.

  4. Аня Н.

    15 ноября 2016 г.

    Отзыв от нашей клиентки: "Здравствуйте, все те, кому интересно узнать о Тонус - клубе и не безразлично отношение к себе! Если вы ищете место, где хотите обрести хорошую фигуру, заряд положительных эмоций и чувствовать при этом себя ка дома...то вам сюда! Говорю вам всем это как девушка, которая за 4 месяца занятий из 48-50 размера, свободно залезла в 46. При этом я выбрала для себя лишь только тонусные столы. занимаюсь 3 раза в неделю по 50 минут и все. Вижу как другие девушки (назвать их женщинами не поворачивается язык) добиваются заметных результатов и становятся стройняшками. Я очень довольна, что нашла этот клуб для себя, кто еще сомневается, прикрепляю к комментарию фото. С каждым потерянным килограммом я становлюсь уверенней в себе и мне это нравится, фигура становится подтянутой. Я сделала свой выбор- Тонус-клуб! Всем приятного дня!"

  5. Катя

    12 ноября 2016 г.

    Отзывов много, а что такое Тонус клуб?

  6. Жанна

    2 октября 2016 г.

    Ура! Получила 300 рублей на телефон и месяц тренировок бесплатно! Вот так подарок! Спасибо Тонус клубу!

  7. Наталья Владимировна

    21 августа 2016 г.

    Спасибо за открытие "Тонус-клуба"! Хочу выразить благодарность коллективу за внимательное отношение к клиентам. Лично меня радует оптимальное соотношение нагрузок и релаксации. Я вижу результат!!! Желаю всем процветания и, надеюсь, что появятся новинки! Удачи!

  8. Тонус Клуб

    21 мая 2016 г.

    Приглашаем Вас на первую бесплатную тренировку по выбранной программе:
    - экспресс-похудение
    - антицеллюлитная
    - мышечный тонус
    - антистрессовая программа

    Записаться можно по телефону:
    ул. Студенческая, д.12а тел. 258-65-00
    пр-т Труда, д.39а тел. 258-47-74
    ул. Владимира Невского, д.48 тел.258-57-00

  9. Ирина

    27 января 2016 г.

    Лучшей рекомендацией Тонус клуба на мой взгляд то, что получая удовольствие от занятий на великолепных тренажерах, я поправила свое здоровье. А это, поверьте самое главное в жизни человека. Мне 59 лет, в течении 1,5 лет я стала чувствовать себя на 40 лет. Стала моложе, уверенней в себе, позитивной. Очень отзывчивый и внимательный коллектив, выражаю всем огромную благодарность у кого появилась мысль организовать такой клуб.

  10. Елена

    20 января 2016 г.

    Прочитала все отзывы. Конечно мнений много. Хочу сказать про себя. У нас, в городе , Тонус-клуб открылся 2012 году. Я хожу два раза в неделю, результаты очень хорошие. Хотя я из тех, кто никогда спортом не занимался, стандартные фитнес залы не для меня, т.к. там не выдерживала нагрузки от тренажеров. В Тонус-клубе подбирают программу, и при соблюдении питания стройнеешь и подтягиваешь все тело. По поводу стоимости очень удобно платить через терминал (как за интернет или телефон) по 2500 в месяц на полтора года- на все услуги и кроме того, те тренажеры которые добавляются –они входят в стоимость абонемента. Чай, кофе,вода - бесплатно. Где Вы сможете за 2500 рублей в месяц позаниматься спортом с тренером и получить релаксацию? А за счет одновременного совмещения ИК штанов, после занятий на столах - эффект увеличивается в несколько раз. Всем советую.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.