Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 23
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, д.12а  (на карте)
Телефон: (4732) 58-65-00
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://tonusclub.ru/

Женский клуб «Тонус-Клуб» на Студенческой поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Велотренажер с мячом
- Виброплатформа

- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–шлем
- Smart–шарф
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий
- Волшебный магнитный коврик
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Клаймб-тренажер
- Весы с анализом состава тела

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. Ольга Владимировна

    26 мая 2017 г.

    Из всех замечательных тренажеров в клубе больше всего мне нравятся занятия на эллипсоиде. Это отличное средство для занятия спортом, так как моя работа связана с сидением за компьютером. После 25 минут занятий уходит лишний вес, а напряжение и боли в ногах не появляются. Когда начала заниматься за две недели похудела на 2 килограмма. Ольга Владимировна.

  2. Светлана

    5 мая 2017 г.

    В клубе прежде всего избавилась от ненужных сантиметров на талии и бедрах (ик.пресс). В проблемных зонах ушли растяжки (лошадка, куртка). Прошли мышечные спазмы в ногах (персс для ног). Есть стала меньше, уменьшился желудок (столы, пресс). Сил стало больше. На работе и дома стала больше успевать. Вообще-то супер тренажеры, но не могу сказать,что для ленивых - просто боли нет, а так он гораздо сильнее любого тренажера по интенсивности.

  3. Каданцева О.

    30 апреля 2017 г.

    Тонус клуб - это место, где есть физическая и релаксирующая форма нагрузки. Надо сказать была я во многих фитнесах Воронежа. Если вы хотите не только похудеть, но и с комфортом провести время - то это лучшее место. Ролик, который реально убирает жир на животе, а если вес надо сбросить быстро - это вакуум или беговая клаймб. На них придется попотеть 25 минут - зато толк будет! После пресса - кожа как шелк.

  4. Тонус-Клуб

    30 апреля 2017 г.

    Уважаемый Аноним! Тонус Клуб работает с 2000 года, на территории Воронежа с 2012 года. Абонементы в Тонус клуб продаются по прайс листу. Чтобы Вам было более понятно, для получения услуг (тренировок), нужно приобрести (купить) абонемент. Только после оплаты, Вы можете получать услуги. Если Вы взрослый человек, то понимаете что сначала происходит оплата, а потом получение услуг. Вы же не берете холодильник домой, а потом говорите что деньги принесу. Прайс листы стоят на входе во всех трех клубах города Воронежа. Смотрите что такое Тонус Клуб на Ютубе -
    http://youtu.be/6mv0vwXr_r8

  5. Анонимно

    12 апреля 2017 г.

    Ужасное заведение. Вводят в заблуждение людей, если в нескольких словах, то обещают одно делают другое. В клубе на Студенческой говорили, что переоформление произойдёт в течении недели. Спустя 5 дней позвонили с Тонус Клуба и сообщили, что нужно внести деньги за вступление в клуб (10000?), отказалась. Прошло 2 недели - ни ответа ни привета больше с их стороны не было.

  6. Тонус Клуб

    17 марта 2017 г.

    Тонус клуб открывался для НОВЫХ КЛИЕНТОВ желающих получать удовольствия от занятий, а так же для удобства членов клуба и по просьбе клиентов Тонус клуба, которые уже занимаются и любят тренажеры Тонус клуба . Клиенты, которые обожают тренажеры, приходят в Тонус клуб за результатом и за ощущениями, которые ни с чем сравнить нельзя - просто удовольствие.

    Подбор тренажеров основан на программах тренировок, при помощи которых ставим цель и достигаем результат:
    1. Избавление от лишнего веса (баротренажер, беговая дорожка - ЕДИНСТВЕННАЯ В России находится в клубе Воронеже на Владимира Невского 48, тонусные столы,штаны-сауна)
    2. Коррекция фигуры (тонусные столы, иппотренажер, баротренажер, беговая дорожка, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    3. Устранение целлюлита (прессотренинг, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    4. Сохранение молодости и тонуса (Коллагенарий - ТОЛЬКО В ВОРОНЕЖЕ находится такой тренажер, кислородное обогащение, прессотренинг, смарт очки, сапожки: платформа и сапоги-пресс, смарт-варежки)
    5. Восстановление после родов (тонусные столы, прессокуртка и пресс штаны, роликовый тренажер). И много других программ которые выбираются непосредственно в клубе и выдаются клиенту на руки. Программа корректируется в течение двух недель для достижения заданного результата.

    При этом занятия в клубе проходят легко и без усилий – вы просто отдыхаете после рабочего дня с пользой для фигуры и здоровья! Тренировки в ТОНУС-КЛУБ влияют на организм комплексно: вы не только обретаете стройную, подтянутую фигуру, избавляетесь от целлюлита, но и укрепляете общий тонус организма, расслабляетесь и повышаете иммунитет.

    Спортивно-оздоровительные процедуры оказывают и омолаживающее воздействие, сохраняя вашу красоту и молодость кожи! Наиболее выгодные, как по цене, так и по эффекту, который Вы в результате получаете, – долгосрочные абонементы на 1,5 года.

    Так как по нему стоимость одной тренировки (три тренажера) составляет 150 рублей. То есть один тренажер например роликовый тренажер - эффект- массаж антицеллюлитный стоит 50 (пятьдесят) рублей. В Воронеже стоимость одной зоны массажа составляет от 500 (пятьсот) рублей. Разница существенная и поэтому ходить в Тонус клуб выгодно, удобно, приятно. Для удобства оплаты можно подобрать так, чтобы оплачивать 3500 рублей в месяц (куда входят все процедуры во всех трех клубах города, зона релакс (спа процедуры) и зона актив (фитнес процедуры) через терминал Почта банк.

    Тренажеры и новинки в Тонус клубах появляются по мере поступления в Центральный офис. На данный момент практически вся линейка тренажеров представлена в трех клубах Воронежа, удаленность и месторасположение подобраны таким образом, чтобы можно было посетить все клубы:
    Владимира Невского 48, телефон 258-57-00 (Торговый центр Московский проспект)
    Проспект Труда 39а, телефон 258-47-74 (Медхелп, 3 Роддом, магазин ВЭЛС)
    Студенческая 12а, телефон 258-65-00 (Медакадемия, парк Орленок)

  7. Любовь

    20 февраля 2017 г.

    Жаль у нас в Борисоглебске нет такого:(

  8. Дарья

    15 января 2017 г.

    За три занятия в Тонус Клубе сбросила 2.5 кг., при этом я, конечно, сижу на диете, но результат впечатлил! Персонал на пять с плюсом, очень вежливые, обходительные, доброжелательные. Обязательно буду ходить дальше.

  9. Ольга Колгина

    19 декабря 2016 г.

    Я клиентка Тонус-клуба на Студенческой с 10 октября 2016 г. Узнала о клубе случайно и решила сходить на пробную тренировку. Дело в том,что проблемы у меня появились с 2010 г.: я стала набирать вес после тяжёлого заболевания. Ничего не помогало, врачи в один голос твердили: меньше ешь, считай калории. Все консультации, УЗИ, массажи, приёмы специалистов делала за свой счёт, но всё бестолку, вес продолжал расти. А я пенсионер с небольшой пенсией. Так за 6 лет я прибавила почти 70 кг! У меня 6 внуков, а я только и могла, что на прогулке посидеть на лавочке, пока внучата играли. Даже с детской коляской было тяжело передвигаться. Так вес дошёл до 140 кг! За эти 2 месяца тренировок я почувствовала себя совершенно другим человеком! Убрались объёмы, тяжесть и отёки ног, наладился сон, и, самое главное, стал уходить понемногу вес! Кожа подтянулась! А мне всё-таки 56! И это всё без занятий на тренажёрах, а только в результате ИК, прессотерапии, плюс ролик, массажёр для стоп и ног, магнитотерапия с кислородом. А самое главное, что за сброшенные кг добавляют бесплатные тренировки. Из своих 960 единиц я ещё ни одной не потратила: при оформлении годового абонемента была акция на 3 месяца безлимита! Я теперь могу много и долго ходить! Раньше даже пол остановки пройти не могла, на 3-й этаж в квартиру без передышки не могла подняться. Да разве всё расскажешь?! А теперь я, можно сказать, летаю, в теле такая лёгкость! Чувствую себя помолодевшей. Знакомые меня не узнают, спрашивают, что случилось? Бегаешь как молодая! В ответ я всех приглашаю в Тонус-клуб. Приходите, не пожалеете! И всё это за 2500 в месяц! Огромное спасибо тем, кто организовал этот клуб!Отдельное спасибо коллективу за внимание и доброжелательность. Очень рада, что попала сюда!

  10. Алена Г.

    15 ноября 2016 г.

    Я клиентка Тонус клуба. Стала клиенткой очень просто - записалась на пробное занятие. Это БЕСПЛАТНО. Мне составили программу тренировок, провели на тренажеры, клаймбинг (лестница) - уходят объемы и килограммы, ролик - уходит апельсиновая корка, подтягивается кожа, уходит живот и бока. Баланс - как будто вы танцуете (формируется женский силуэт, уходят лишние кг, объемы). Потом зал реклакс, как будто тебя обнимают, прессотерапия (снимает отеки). ИК штаны - кожа как после косметолога. И все это за 4250 рублей в месяц.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.