Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 19
Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)
Город: Воронеж
Адрес: ул. Студенческая, д.12а  (на карте)
Телефон: (4732) 58-65-00
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://tonusclub.ru/

Женский клуб «Тонус-Клуб» на Студенческой поможет вам укрепить здоровье и исполнить мечту о стройной фигуре. Забудьте про целлюлит, лишний вес и хроническую усталость. Только проверенные временем технологии и рекомендации, основанные на многолетнем сотрудничестве со спортивными врачами, фитнес-тренерами и физиотерапевтами.

Фотографии клуба

Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)Женский клуб «Тонус-Клуб» (Студенческая)

Предоставляемые услуги

- Welness-тренажеры
- Роликовый тренажер
- Баротренажер
- Велотренажер с мячом
- Виброплатформа

- Тонусныe столы
- Лимфокуртка
- Лимфоштаны
- Smart–кровать
- Smart–сапоги
- Smart–платформа
- Smart–шлем
- Smart–шарф
- Smart–варежки
- Smart–очки
- Коллагенарий
- Волшебный магнитный коврик
- Иппотренажер
- Кислородный концентратор
- Штаны-сауна
- Клаймб-тренажер
- Весы с анализом состава тела

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
19
  1. Анонимно

    12 апреля 2017 г.

    Ужасное заведение. Вводят в заблуждение людей, если в нескольких словах, то обещают одно делают другое. В клубе на Студенческой говорили, что переоформление произойдёт в течении недели. Спустя 5 дней позвонили с Тонус Клуба и сообщили, что нужно внести деньги за вступление в клуб (10000?), отказалась. Прошло 2 недели - ни ответа ни привета больше с их стороны не было.

  2. Тонус Клуб

    17 марта 2017 г.

    Тонус клуб открывался для НОВЫХ КЛИЕНТОВ желающих получать удовольствия от занятий, а так же для удобства членов клуба и по просьбе клиентов Тонус клуба, которые уже занимаются и любят тренажеры Тонус клуба . Клиенты, которые обожают тренажеры, приходят в Тонус клуб за результатом и за ощущениями, которые ни с чем сравнить нельзя - просто удовольствие.

    Подбор тренажеров основан на программах тренировок, при помощи которых ставим цель и достигаем результат:
    1. Избавление от лишнего веса (баротренажер, беговая дорожка - ЕДИНСТВЕННАЯ В России находится в клубе Воронеже на Владимира Невского 48, тонусные столы,штаны-сауна)
    2. Коррекция фигуры (тонусные столы, иппотренажер, баротренажер, беговая дорожка, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    3. Устранение целлюлита (прессотренинг, роликовый тренажер, штаны-сауна)
    4. Сохранение молодости и тонуса (Коллагенарий - ТОЛЬКО В ВОРОНЕЖЕ находится такой тренажер, кислородное обогащение, прессотренинг, смарт очки, сапожки: платформа и сапоги-пресс, смарт-варежки)
    5. Восстановление после родов (тонусные столы, прессокуртка и пресс штаны, роликовый тренажер). И много других программ которые выбираются непосредственно в клубе и выдаются клиенту на руки. Программа корректируется в течение двух недель для достижения заданного результата.

    При этом занятия в клубе проходят легко и без усилий – вы просто отдыхаете после рабочего дня с пользой для фигуры и здоровья! Тренировки в ТОНУС-КЛУБ влияют на организм комплексно: вы не только обретаете стройную, подтянутую фигуру, избавляетесь от целлюлита, но и укрепляете общий тонус организма, расслабляетесь и повышаете иммунитет.

    Спортивно-оздоровительные процедуры оказывают и омолаживающее воздействие, сохраняя вашу красоту и молодость кожи! Наиболее выгодные, как по цене, так и по эффекту, который Вы в результате получаете, – долгосрочные абонементы на 1,5 года.

    Так как по нему стоимость одной тренировки (три тренажера) составляет 150 рублей. То есть один тренажер например роликовый тренажер - эффект- массаж антицеллюлитный стоит 50 (пятьдесят) рублей. В Воронеже стоимость одной зоны массажа составляет от 500 (пятьсот) рублей. Разница существенная и поэтому ходить в Тонус клуб выгодно, удобно, приятно. Для удобства оплаты можно подобрать так, чтобы оплачивать 3500 рублей в месяц (куда входят все процедуры во всех трех клубах города, зона релакс (спа процедуры) и зона актив (фитнес процедуры) через терминал Почта банк.

    Тренажеры и новинки в Тонус клубах появляются по мере поступления в Центральный офис. На данный момент практически вся линейка тренажеров представлена в трех клубах Воронежа, удаленность и месторасположение подобраны таким образом, чтобы можно было посетить все клубы:
    Владимира Невского 48, телефон 258-57-00 (Торговый центр Московский проспект)
    Проспект Труда 39а, телефон 258-47-74 (Медхелп, 3 Роддом, магазин ВЭЛС)
    Студенческая 12а, телефон 258-65-00 (Медакадемия, парк Орленок)

  3. Любовь

    20 февраля 2017 г.

    Жаль у нас в Борисоглебске нет такого:(

  4. Дарья

    15 января 2017 г.

    За три занятия в Тонус Клубе сбросила 2.5 кг., при этом я, конечно, сижу на диете, но результат впечатлил! Персонал на пять с плюсом, очень вежливые, обходительные, доброжелательные. Обязательно буду ходить дальше.

  5. Ольга Колгина

    19 декабря 2016 г.

    Я клиентка Тонус-клуба на Студенческой с 10 октября 2016 г. Узнала о клубе случайно и решила сходить на пробную тренировку. Дело в том,что проблемы у меня появились с 2010 г.: я стала набирать вес после тяжёлого заболевания. Ничего не помогало, врачи в один голос твердили: меньше ешь, считай калории. Все консультации, УЗИ, массажи, приёмы специалистов делала за свой счёт, но всё бестолку, вес продолжал расти. А я пенсионер с небольшой пенсией. Так за 6 лет я прибавила почти 70 кг! У меня 6 внуков, а я только и могла, что на прогулке посидеть на лавочке, пока внучата играли. Даже с детской коляской было тяжело передвигаться. Так вес дошёл до 140 кг! За эти 2 месяца тренировок я почувствовала себя совершенно другим человеком! Убрались объёмы, тяжесть и отёки ног, наладился сон, и, самое главное, стал уходить понемногу вес! Кожа подтянулась! А мне всё-таки 56! И это всё без занятий на тренажёрах, а только в результате ИК, прессотерапии, плюс ролик, массажёр для стоп и ног, магнитотерапия с кислородом. А самое главное, что за сброшенные кг добавляют бесплатные тренировки. Из своих 960 единиц я ещё ни одной не потратила: при оформлении годового абонемента была акция на 3 месяца безлимита! Я теперь могу много и долго ходить! Раньше даже пол остановки пройти не могла, на 3-й этаж в квартиру без передышки не могла подняться. Да разве всё расскажешь?! А теперь я, можно сказать, летаю, в теле такая лёгкость! Чувствую себя помолодевшей. Знакомые меня не узнают, спрашивают, что случилось? Бегаешь как молодая! В ответ я всех приглашаю в Тонус-клуб. Приходите, не пожалеете! И всё это за 2500 в месяц! Огромное спасибо тем, кто организовал этот клуб!Отдельное спасибо коллективу за внимание и доброжелательность. Очень рада, что попала сюда!

  6. Алена Г.

    15 ноября 2016 г.

    Я клиентка Тонус клуба. Стала клиенткой очень просто - записалась на пробное занятие. Это БЕСПЛАТНО. Мне составили программу тренировок, провели на тренажеры, клаймбинг (лестница) - уходят объемы и килограммы, ролик - уходит апельсиновая корка, подтягивается кожа, уходит живот и бока. Баланс - как будто вы танцуете (формируется женский силуэт, уходят лишние кг, объемы). Потом зал реклакс, как будто тебя обнимают, прессотерапия (снимает отеки). ИК штаны - кожа как после косметолога. И все это за 4250 рублей в месяц.

  7. Аня Н.

    15 ноября 2016 г.

    Отзыв от нашей клиентки: "Здравствуйте, все те, кому интересно узнать о Тонус - клубе и не безразлично отношение к себе! Если вы ищете место, где хотите обрести хорошую фигуру, заряд положительных эмоций и чувствовать при этом себя ка дома...то вам сюда! Говорю вам всем это как девушка, которая за 4 месяца занятий из 48-50 размера, свободно залезла в 46. При этом я выбрала для себя лишь только тонусные столы. занимаюсь 3 раза в неделю по 50 минут и все. Вижу как другие девушки (назвать их женщинами не поворачивается язык) добиваются заметных результатов и становятся стройняшками. Я очень довольна, что нашла этот клуб для себя, кто еще сомневается, прикрепляю к комментарию фото. С каждым потерянным килограммом я становлюсь уверенней в себе и мне это нравится, фигура становится подтянутой. Я сделала свой выбор- Тонус-клуб! Всем приятного дня!"

  8. Катя

    12 ноября 2016 г.

    Отзывов много, а что такое Тонус клуб?

  9. Жанна

    2 октября 2016 г.

    Ура! Получила 300 рублей на телефон и месяц тренировок бесплатно! Вот так подарок! Спасибо Тонус клубу!

  10. Наталья Владимировна

    21 августа 2016 г.

    Спасибо за открытие "Тонус-клуба"! Хочу выразить благодарность коллективу за внимательное отношение к клиентам. Лично меня радует оптимальное соотношение нагрузок и релаксации. Я вижу результат!!! Желаю всем процветания и, надеюсь, что появятся новинки! Удачи!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.