Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Тренажерный зал «Накачайся.com»

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 25
Тренажерный зал «Накачайся.com»
Город: Воронеж
Адрес: ул. Владимира Невского, д.15  (на карте)
Телефон: 8-903-853-33-30
Режим работы: 07:30-23:00, сб.: 07:30-23:00, вс.: 07:30-23:00
Сайт клуба: http://накачайся.com/

Просторные раздевалки, новое оборудование, профессиональное каучуковое покрытие, приточно-вытяжная вентиляция, опытный тренерский состав, бесплатная парковка, Wi-Fi.

Фотографии клуба

Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»Тренажерный зал «Накачайся.com»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Спортивное питание
- Бесплатная парковка
- Wi-Fi

Абонемент Цена
Разовое посещение 199 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 999 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 2699 рублей
Безлимитный абонемент на 9 месяцев 4999 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 8999 рублей
Абонемент «Дабл» (для двоих) Цена
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 7999 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 13999 рублей
Абонемент «Счастливые часы» 07:30-12:00
Безлимитный абонемент на 3 месяца 1499 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
25
  1. Михаил

    Сегодня, 16:52

    Светлана, это ведь тренажерный зал, а не фитнес-клуб со множеством услуг. Здесь основной упор на доступность, а не максимальный комфорт. Нужен кулер и другие вещи? Ищите клуб в 2-3 раза дороже, благо автомобиль у вас имеется. А насчет замков, в Алекс Фитнесе например такая же практика. Что в Москве, что в Воронеже:)

  2. Светлана

    Вчера, 23:31

    В поисках наиболее географически самого близкого к дому клуба побывала я вчера в клубе "Накачайся". Ошибкой было сразу заплатить за разовое посещение, надо было сначала осмотреться - я бы ушла сразу. Но так, как подвоха я не ожидала... Итак, по пунктам: 1) Отдельные ящики для хранения ценных вещей 20х20 и шкафчик для одежды. Что делать, если с собой планшет или что-то более габаритное, непонятно. Еле впихнула туда свои ценные вещи. Самое смешное, что на шкафчиках для одежды есть петли и девушка-администратор начала объяснять мне, что можно принести свой замок. И еще отметила, что такая практика разделения ценных вещей и одежды в многих клубах, не только у них. Я, конечно, за четыре года занятий была всего в четырех или пяти, поэтому за всех не скажу, но такой маразм вижу впервые. Владельцам клуба жалко денег на замочки для шкафчиков. Я открыла около шести или семи шкафчиков с чужой одеждой, прежде чем нашла свободный. Скажу вам, не очень приятное дело - натыкаться на чужие вещи и одежду. 2) Не обнаружила в залах никаких признаков воды. Может, плохо искала (возможно, потому что после шкафчиков я уже пребывала в состоянии офигевания). В двух клубах, куда я ходила, стояли кулеры со стаканчиками и был неограниченный бесплатный доступ к воде. Или продавали воду на ресепшн, как в других. 3) На несколько залов - одно мааааленькое оконце. Возможно, придираюсь, но неуютно. 4) Не могла отвязаться от блондинки, которая настойчиво предлагала мне составить программу и немедленно начать по ней заниматься. Алло, человек, я здесь пять минут, дай мне немножко освоиться и не ходи за мной по залу, как привязанная. 5) Тяжелый запах резины (покрытие, скорее всего) и духота. Я продержалась в клубе полчаса. Отвратительный привкус резины преследовал меня до вечера. 6) Ориентированно больше на мужчин - тяжелое оборудование. Но, опять же, скорее всего придираюсь. 7) Отличные беговые дорожки. Не поспоришь. Лучше не видела нигде. Бесспорно. 8) Парковка в сугробах и месиве. Застряла, когда выбиралась оттуда. Наверное, очень сложно расчистить пятачок 20 метров на двадцать, непосильная задача. понимаю. 9) Музыка. Наушники и своя музыка спасали, только если на полную громкость. Конечно, туда больше не ногой. Вернусь в свой любимый клуб, название которого называть не буду, ибо сочтут рекламой и происками конкурентов. Неудобно добираться, но все остальное сплошь плюсы: ненавязчивый дружелюбный и отзывчивый персонал, шкафчики с замками, кулеры с водой, огромные панорамные окна, пространство, чистый свежий воздух и никаких тяжелых запахов, целый зал различных кардиотренжеров и едва слышная ненавязчивая музыка фоном. Конечно же, можно сказать, что за такую цену как в "Накачайся" не стоит ждать больше. Наверное, так оно и есть.

  3. Администрация НАКАЧАЙСЯ.COM

    20 января 2017 г.

    Елена Добрый Вечер, профильного образования с дипломом "Бодибилдер", пока к сожалению в РФ ещё не существует, дипломов, наград и разрядов имеется достаточно у каждого, возраст тренерского состава от 23 до 50 лет. Мы советуем Вам обратится на рецепцию фитнес клуба и более подробно описать/намекнуть что вы хотите получить и мы сможем Вам подобрать соответствующего инструктора/тренера. Сбросить/набрать вес/поднятуть группу мыщц /выборочно проработать часть тела/даже если Вы беременны или же у Вас протрузия, грыжа, был сломан позвоночник, так же если у Вас имеются приобретённые какие либо заболевания, из всех этих факторов мы обязательно Вам подберём соответствующего инструктора/тренера. НАКАЧАЙСЯ.COM не занимается рекламой и пиаром в сфере персональных тренировок, Мы не продаём мечту, задача тренерского состава не "обелечивание" клинтов, а показывание реальных продуктивных результатов для наших клиентов. С Уважением и удачных тренировок в НАКАЧАЙСЯ.COM

  4. Елена

    18 января 2017 г.

    Добрый день! Скажите плиз, есть ли в клубе хоть один тренер с соответствующим образованием, ну или хотя бы хоть с какими-то знаниями и достижениями в бодибилдинге? Хотелось бы краткого, но аргументированного ответа от администрации. Интересуюсь исключительно в личных целях. Пробовала одно занятие с тренером, не буду указывать фамилию, человек не плохой в общем...но уровень знаний и опыта просто печаль-беда. Я не новичок в спорте, тренер мне нужен для контроля и мотивации, опытный! Клуб мне в целом нравится, но вот загвоздочка вышла с персоналом.

  5. Елена

    13 января 2017 г.

    Всем привет. Хожу в зал уже больше месяца, зал замечательный. Занимаюсь персонально с тренером Катериной Полуэктовой. Во-первых, Катерина составила мне рацион правильно питания, во-вторых, так же составила мне индивидуальную программу тренировок. В зале представлены все виды тренажёров, внимательный тренерский состав. Советую всем.

  6. Алексей

    13 января 2017 г.

    Добрый день! Занимаюсь с Александром с декабря 2016 года. Тренировки у него всегда разнообразны, динамичны и интересны, благодаря регулярной смене комплекса упражнений и чередованию физической нагрузки. Александр - профессионал своего дела, очень грамотно планирующий каждую тренировку, четко понимающий, что нужно ученику. Про все упражнения он в доступной форме, понятной даже новичку, рассказывает что и зачем. Несмотря на мою лень (врожденный дефект)), особенно по отношению к соблюдению рекомендаций по питанию, а также не очень длительный период времени тренировок, один час, придя в зал, результаты все равно есть! Если придерживаться всех рекомендаций, данных Александром, то результат будет намного лучше! Кроме того, огромным плюсом занятий у Александра является то, что нет необходимости что-либо записывать: все процессы он контролирует и дает только то что нужно. P.S: Что касается зала иду на тренировку счастливый как на праздник)))))))

  7. Александр

    12 января 2017 г.

    Хороший у вас зал уютный. Отличные тренажеры. Особенно устраивает график работы так как я работаю до 8 вечера и очень часто занимаюсь в зале до закрытия. Девушка администратор очень милая и приветливая, всегда выхожу с зала в отличном настроении.

  8. Дмитрий

    11 января 2017 г.

    Занимаюсь в этом клубе практически с самого начала. Вполне достойно за такие деньги. Да, есть нюансы, но клуб только открылся, это я насчет кардиотренажеров, думаю со временем их станет больше:) Ничего отрицательного сказать не могу. Очень нравиться атмосфера уютно и спокойно. Хочу отметить очень вежливый и милый персонал! Могу только пожелать коллективу удачи, и дальнейшего развития.

  9. Маргарита

    11 января 2017 г.

    Всем привет. Хожу в зал с 28 ноября. Я приобрела месячный абонемент, как бы на пробу, а потом думала,что перейду в другой зал. Но вот прошёл месяц и я не стала менять зал, продолжаю ходить в этот же. Так же, я занимаюсь с тренером Катей :) Очень классный, хороший тренер. Она все объяснит, покажет, как правильно пользоваться тем или иным тренажером, укажет тебе на ошибки в выполнении упражнений. Да, бывает она и строга, но это даже хорошо, тренер и не должен быть очень добрым, ведь мы приходим в зал за результатом, а тренер помогает нам в этом. Я и дальше буду заниматься в этом зале, а так же с моим любимым тренером, ведь я нацелена на результат, а Катя мне в этом поможет :)

  10. Татьяна

    11 января 2017 г.

    Добрый день! Хотелось оставить отзыв, который будет полезен вашим клиентам при посещении вашего зала. Хорошие тренажеры, недостатков интерьера и ковриков я не наблюдала, т. к. пришла заниматься, а не разглядывать и оценивать предметы интерьера. К слову, в помещениях чисто, все весьма удобно. Хотелось бы отметить тренерский состав, очень доброжелательные ребята и отдельно Катерину. Занимается с полной отдачей, расспросила про все заболевания, есть ли ограничения, опять же дает советы в питании. Это не первый тренер, но с ней мне легко и комфортно, она нацелена и заинтересована в получении мной результата. За небольшие деньги мне было очень приятно заниматься. Единственная маленькая неприятность в выборе девушки, сидящей на рецепшене. Как мне кажется-в отсутствии опыта и неумении решать несложные вопросы данная особа представляет ваш зал не самым лучшим образом. В остальном все замечательно, Катерине особая благодарность, успехов в труде и благодарных клиентов!!!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.