Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «Небо»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 8
Фитнес-клуб «Небо»
Адрес: п. Кузьмоловский, ул. Светлая, д.1
Телефон: (812) 908-90-87
Режим работы: 06:30-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://nebosport.ru/

Фитнес-клуб «Небо» идеально подходит всем членам семьи от самых взрослых и до самых маленьких. Просторные уютные помещения, большое количество тренажеров и фитнес-классов, аквазона и многое другое.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»Фитнес-клуб «Небо»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Stretching
- Super Sculpt
- Пилатес
- Фитбол
- BUMS
- Йога
- TRX

- Взрослый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Синхронное плавание
- Водное поло
- Плавание

- Зал единоборств
- Mix Fight
- Бокс

- Площадки на открытом воздухе
- Большой теннис

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Кабинет красоты
- SPA-услуги
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8

Людмила

4 февраля 2017 г.

Очень жаль,что из за одного отзыва девушки Натальи, о том что ей мешают заниматься детки, руководство клуба некорректно поступает с детками 3-4 лет и их родителями, отправляя их в раздевалку на цокольном этаже по скользкой, а главное, холодной лестнице. Хотя мы платим в год 72 тысячи рублей. В ваш клуб мы пришли за здоровьем и радостью для детей, а столкнулись прямо таки с гонениями! Во всех цивилизованных странах дети являются приоритетом, уважаемые руководители элитного спортклуба! А Наталье я желаю создать семью и ощутить в полной мере счастье материнства! Уважаемые модераторы, не удаляйте мой отзыв не подвергайте сомнению все предыдущие "положительные "отзывы!!!!

Светлана

4 февраля 2017 г.

Очень обрадовались, когда узнали о детских секциях в клубе, а в частности секции бассейна. При первом посещении и приобретении месячного абонемента, единственным огорчением был запрет присутствия мамы на тренировке, ребенку все-таки 3 года! Нам показали раздевалку, стенд с полотенцами и уточнили, что свое полотенце не требуется, показали душевые и сауну, которые были в нашем распоряжении (вернее ребенка). В итоге полгода ребенок счастлив, тренер Олег - потрясающий профессионал! И вот через полгода занятий и оплаченных 36 т.р при очередном счастливом приходе в клуб, нас с ребенком встречает координатор водного комплекса и в очень грубой, некорректной и даже нецензурной форме (при детях) сообщает, что раздевалкой из которой мы напрямую выходим к бассейну больше пользоваться права не имеем! А должны с детьми ходить на цокольный этаж, это по крутой и холодной лестнице! В раздевалку где отключены душевые и сауна и туда же водить детей в туалет, если такая необходимость возникнет у ребенка (замечу, мокрого ребенка) во время тренировки. Плюс ко всему, родители тоже не должны маячить в холле клуба, отпугивая при этом "потенциальных членов", а сидеть в той же раздевалке в ожидании конца тренировки! На мой вопрос руководителю продаж почему же другие родители с детьми пользуются раздевалкой около бассейна и пользуются душевыми,сауной, мне было сказано что они являются клиентами клуба, а мы нет. Обращаюсь к руководству клуба, пересмотреть свою политику в сфере ОКАЗАНИЯ УСЛУГ, не разделяя при этом Потребителей этих услуг на "клиентов и не клиентов", большая просьба провести работу с персоналом, который оказывает услуги, оказывать их более качественно в соответствии с Законом о правах потребителей и настоятельно ознакомиться с Постановлением о Плавательных бассейнов СаНПиН 2.1.2.1188-3 Российской Федерации. И в конце концов наказать грубый и неприветливый персонал.

Наталья

25 января 2017 г.

Тренируюсь в клубе с лета 2016 г. До недавнего времени была всем очень довольна. Но с сентября руководство клуба решило сменить формат и внедрило детскую школу плавания. Было безумно приятно придти после рабочего дня и в спокойной обстановке потренироваться, расслабиться. Теперь же с порога начинается «движуха» из ожидающих родителей и детей, в раздевалке визги и мокрые полы. И все это в вечернее время! Когда большинство взрослых приходит тренироваться после рабочего дня. Складывается впечатление, что приходишь в среднестатистический бюджетный клуб. Хотя изначально я заплатила весьма приличную сумму за комфорт. Почему теперь я должна приходить в детский клуб? Если бы знала о таком «повороте» событий - не купила бы абонемент.

Пётр

31 октября 2016 г.

Почти год ходим сюда заниматься всей семьей. Общее впечатление приятное. Тренажерные залы, в раздевалках сауны, в аква-зоне турецкая баня, большой выбор фитнес-программ для детей и взрослых. Места много, раздевалки очень просторные, в тренажерном зале хватает места чтобы спокойно размяться, прогуляться между подходами, или постелить коврик и прокачать пресс. Клуб постоянно развивается. Появляются новые детские и взрослые занятия. Проводятся различные мероприятия и соревнования. Персонал вежливый, обходительный и внимательный к пожеланиям клиентов. На территории клуба есть площадки для тенниса, волейбола и футбола. Бассейн относительно небольшой, но чистый, да и народу ходит немного. Тренажеров хватает на всех. За всё время посещения Неба неприятный момент был только один. Согласно правилам клуба, родителям запрещено присутствовать во время тренировки, о чем нам почему-то не сообщили во время оформления детского абонемента. Моя супруга очень хотела сопровождать дочку на первое занятие, но её не пустили, из-за чего у неё был небольшой конфликт с тренером. Однако администратор в очень корректной форме разрешила данный вопрос и даже предоставила в качестве извинения бесплатное посещение в массажный кабинет.

Марина

16 сентября 2016 г.

После рождения ребёнка решила привести себя в форму, тогда и приобрела абонемент в Небо, где стала заниматься с персональным тренером. Мне подготовили программу питания и тренировок. Через 2 месяца мне уже нравилось свое отражение в зеркале) Теперь уже занимаюсь без тренера. Иногда для разнообразия посещаю групповые занятия. О клубе хочу сказать, что всё здесь сделано на высшем уровне. Тренеры – квалифицированные и опытные специалисты, которые получают удовольствие от своей работы!

Владимир

11 августа 2016 г.

Хожу по вечерам в тренажерный зал, бассейн и сауну. Нравится, что инструкторы тренажерки не слоняются без дела, а корректируют технику, помогают настроить под себя тренажер и т.д. То же самое могу сказать и об инструкторах бассейна. Народа действительно немного.

Валентина

12 июня 2016 г.

Приветствую всех! Хожу в этот клуб всего два месяца, долго решалась пойти ли на фитнес вообще. Живу в Токсово. Прошлась по нескольким клубам в этом районе и поняла, что лучше переплачу, но буду заниматься с комфортом. Чисто, приветливый персонал и какая-то душевная для меня атмосфера. Тренеры молодцы, ощущаю на себе индивидуальный подход к нам клиентам и это очень мне нужно. Спасибо большое, я рада!

Даниил

6 июня 2015 г.

Здравствуйте! Посещаю элитный клуб Олимп-Небо Кузьмолово. Внутри всё сделано с комфортом, посетителей пока немного, даже вечером можно спокойно поплавать в бассейне, несмотря на наличие только 3-х дорожек. Сауна есть в каждой мужской и женской раздевалках (отдельная) - это плюс. Единственно и очень серьёзно напрягает в этом престижном клубе скрипуче-ударно-режущая диско-музыка для 15-20-тилетней шпаны и реальных пацанчиков с ТНТ, которая не позволяет комфортно тренироваться после неспокойного трудового дня.