Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «ФизКульт»

Оцените клуб
(всего оценок: 12) Отзывы о клубе: 8
Фитнес-клуб «ФизКульт»
Адрес: г. Зеленоград, к.1801  (на карте)
Телефон: (499) 995-75-66
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: https://vk.com/fizkultzel

В фитнес-клубе «ФизКульт» вас ждет современный тренажерный зал, четыре зала групповых программ, разнообразные занятия фитнесом и танцами, хороший тренерский состав. Клуб нового поколения, для молодых и успешных, для тех, кому интересны живое общение и клубная жизнь.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Фитбол
- Cycle
- Пилатес
- Hot Iron
- Upper Body
- Stretch
- Тай-бо
- Йога

- Кикбоксинг
- Jiu-Jitsu
- Карате

- Танец живота
- Zumba
- Latina
- Club Dance

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. Игнат

    21 декабря 2016 г.

    Спортзал на 4 с минусом. Плюсы: 1) Чисто, светло, вентиляция не всегда идеальная, но практически отличная. 2) Крупное помещение, много тренажеров. 3) Большой тренерский состав, много групповых программ. 4) Большая раздевалка, большая душевая. Минусы: 1) Тренажеров много, но много бестолковых, т.к. новые не закупают, а набирают БУшные все подряд, просьбы клиентов игнорируются годами. 2) Тренерский состав в спортзале бестолковый, везде разбросан инвентарь, огромное количество людей выполняют упражнения с угрозой для здоровья, тренеры игнорируют, пока им не заплатишь. 3) Много инвентаря расположено бестолково, жалобы игнорируются.

  2. Владислав

    7 декабря 2016 г.

    Продам карту в фитнес-клуб "Физкульт" в Зеленограде на год. Еще не активирована, заработает только с января. 2 месяца заморозки! Переоформление полностью беру на себя. Продаю в связи с тем, что запретили заниматься спортом, а расторгать договор не выгодно, много потеряю. Цена: 14900 рублей. Телефон: 8-916-294-21-16 (Владислав).

  3. Маргарет

    28 ноября 2016 г.

    А мне нравится. Хожу 2-й год, 2 раза в неделю. Хочу отметить профессионалов в своем деле: Иванову Екатерину и Порошину Сашу. Хотелось бы больше танцев, нравится зумба, но ее в какие-то неудобные часы ставят вечером. Пыли нет, дорожек много, но улыбающихся или просто радостных администраторов действительно мало. Настроение - это большой плюс в работе персонала. В целом все очень прилично.

  4. Татьяна Ивановна

    26 ноября 2016 г.

    Клуб абсолютно нормальный. Кто хочет заниматься, тот занимается. Кто ищет причину не ходить в клуб, тот всегда найдет возможность придраться. Прочитала предыдущие комментарии, похоже, что комментарии от Евгении и Станислава писал один и тот же человек:).. Ребята, не брызгайте, слюной. Займитесь физическими упражнениями в любом клубе, декомпенсируйте злобу. И еще, со мной персонал всегда вел себя достойно. Спасибо.

  5. Станислав

    4 октября 2016 г.

    Клуб хороший! Только люди разные, клиентами не дорожат! Тренерский состав отличный!!! Любое общение с персоналом клуба (администраторы, менеджеры, управляющая клубом) не заканчивается положительными эмоциями. Не хочется ругаться, а ругаешься, потому что отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Клиента никогда не могут выслушать до конца и решить его проблему. Наверное, менеджеров в принципе не учили общаться с клиентами.

  6. Мария

    30 июля 2016 г.

    Состав команды тренажерного зала удручает. Постоянно слышу грубые высказывания, которые почему-то называют мотивацией. И рекомендации по питанию а-ля ешьте вечером ведро салата и вы не вылезет за 1200 калорий. Четверть дорожек не работает, велосипеды разбросанные, элипс скрипит... По всему залу гантели и блины. Сауна работает через раз. Зато очень много пафоса.

  7. Светлана

    6 июля 2016 г.

    В Физкульте занимаюсь второй год, очень довольна. Прекрасный тренерский состав, вежливый персонал. Групповые занятия супер! Очень замечательный преподаватель танцев, всегда прихожу с хорошим настроением и ухожу с хорошим настроением.

  8. Евгения

    16 мая 2016 г.

    К сожалению, ничего положительного про данный клуб сказать не могу. Такому месту как спортивный клуб славу делает не только насыщенность групповых программ, профессионализм тренерского состава и количество тренажеров, но и в первую очередь, персонал, так как говорим мы все-таки о сфере услуг. Любое общение с персоналом клуба (администраторы, менеджеры, управляющая клубом) не заканчивается положительными эмоциями. Не хочется ругаться, а ругаешься, потому что отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Клиента никогда не могут выслушать до конца и решить его проблему. Наверное, менеджеров в принципе не учили общаться с клиентами. Групповые программы крайне слабые, тренеры посредственные. Могу выделить только Елену Королеву со степами. В залах грязь, пыль просто клубами летает. В душевых грязь, в раздевалках тоже. Тренировалась в клубе от безысходности, особо к сожалению в Зеленограде больше нет аналогов. Постоянно ругалась. Оборудование не работает, дорожки часто сломаны, вечерами приходится отстоять очередь, чтобы побегать. К счастья, нашла место для себя, а абонемент переоформила на родственника. И борьба все равно продолжается. Многие ставятся членами клуба просто от того, что особо больше не куда пойти заниматься.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.