Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-клуб «ФизКульт»

Оцените клуб
(всего оценок: 12) Отзывы о клубе: 10
Фитнес-клуб «ФизКульт»
Адрес: г. Зеленоград, к.1801  (на карте)
Телефон: (499) 995-75-66
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: https://vk.com/fizkultzel

В фитнес-клубе «ФизКульт» вас ждет современный тренажерный зал, четыре зала групповых программ, разнообразные занятия фитнесом и танцами, хороший тренерский состав. Клуб нового поколения, для молодых и успешных, для тех, кому интересны живое общение и клубная жизнь.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Фитбол
- Cycle
- Пилатес
- Hot Iron
- Upper Body
- Stretch
- Тай-бо
- Йога

- Кикбоксинг
- Jiu-Jitsu
- Карате

- Танец живота
- Zumba
- Latina
- Club Dance

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. Ольга

    16 февраля 2017 г.

    Полностью согласна с коментами Евгении. Три года ходим с подругами в данный клуб, все начиналось довольно обещающе, прекрасные тренеры, интересные занятия, но после двух лет все резко изменилось, сколько мы жалоб и просьб написали по поводу того, чтобы оставили полюбившиеся так клиентам групповые занятия, однако, чем больше мы просили, тем больше делалось все наоборот, тренеры вынуждены были уволиться. Абонементы только на год продаются, из-за постоянных замен ходить не на что. Руководство не принимает в расчет расписание занятий по количеству посещений. Во втором зале заниматься просто не возможно в большом количестве, зато в первом максимум восемь человек. При входе в клуб убрали диван для ожидания и одевания бахил, зато полным ходом идет торговля спортивной одежды, которая занимает половину холла. Про предложенные скидки 50% за посещение бассейна я вообще молчу, оно составляет 14 тысяч, бассейн 130 см. глубиной - это что за лягушатник? А вход вообще отдельный в него, надо будет одеться и выйти из клуба (сухой зоны). Стоимость общей карты составляет почти 29 тысяч, и это при больших скидках! Сколько ходила в Москве в фитнес-клубы, цены в три раза меньше, а если есть скидки, то вообще даром. Бедные Зеленоградцы, вообще ходить некуда. Либо далеко, либо бардак и все это удовольствие за большую цену.

  2. Наталья

    6 февраля 2017 г.

    Занимаюсь около года. К персоналу и его вежливости претензий нет. Тренажеров мне лично всегда хватает. Вечерами по будням, правда, многолюдно. Единственный минус, на мой взгляд, пылища и духотища. Вентиляция слабенькая, не справляется. Окна не открывают даже летом. В раздевалке тоже грязновато. Полы кое как протирают, а с потолка пыль свисает:)

  3. Игнат

    21 декабря 2016 г.

    Спортзал на 4 с минусом. Плюсы: 1) Чисто, светло, вентиляция не всегда идеальная, но практически отличная. 2) Крупное помещение, много тренажеров. 3) Большой тренерский состав, много групповых программ. 4) Большая раздевалка, большая душевая. Минусы: 1) Тренажеров много, но много бестолковых, т.к. новые не закупают, а набирают БУшные все подряд, просьбы клиентов игнорируются годами. 2) Тренерский состав в спортзале бестолковый, везде разбросан инвентарь, огромное количество людей выполняют упражнения с угрозой для здоровья, тренеры игнорируют, пока им не заплатишь. 3) Много инвентаря расположено бестолково, жалобы игнорируются.

  4. Владислав

    7 декабря 2016 г.

    Продам карту в фитнес-клуб "Физкульт" в Зеленограде на год. Еще не активирована, заработает только с января. 2 месяца заморозки! Переоформление полностью беру на себя. Продаю в связи с тем, что запретили заниматься спортом, а расторгать договор не выгодно, много потеряю. Цена: 14900 рублей. Телефон: 8-916-294-21-16 (Владислав).

  5. Маргарет

    28 ноября 2016 г.

    А мне нравится. Хожу 2-й год, 2 раза в неделю. Хочу отметить профессионалов в своем деле: Иванову Екатерину и Порошину Сашу. Хотелось бы больше танцев, нравится зумба, но ее в какие-то неудобные часы ставят вечером. Пыли нет, дорожек много, но улыбающихся или просто радостных администраторов действительно мало. Настроение - это большой плюс в работе персонала. В целом все очень прилично.

  6. Татьяна Ивановна

    26 ноября 2016 г.

    Клуб абсолютно нормальный. Кто хочет заниматься, тот занимается. Кто ищет причину не ходить в клуб, тот всегда найдет возможность придраться. Прочитала предыдущие комментарии, похоже, что комментарии от Евгении и Станислава писал один и тот же человек:).. Ребята, не брызгайте, слюной. Займитесь физическими упражнениями в любом клубе, декомпенсируйте злобу. И еще, со мной персонал всегда вел себя достойно. Спасибо.

  7. Станислав

    4 октября 2016 г.

    Клуб хороший! Только люди разные, клиентами не дорожат! Тренерский состав отличный!!! Любое общение с персоналом клуба (администраторы, менеджеры, управляющая клубом) не заканчивается положительными эмоциями. Не хочется ругаться, а ругаешься, потому что отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Клиента никогда не могут выслушать до конца и решить его проблему. Наверное, менеджеров в принципе не учили общаться с клиентами.

  8. Мария

    30 июля 2016 г.

    Состав команды тренажерного зала удручает. Постоянно слышу грубые высказывания, которые почему-то называют мотивацией. И рекомендации по питанию а-ля ешьте вечером ведро салата и вы не вылезет за 1200 калорий. Четверть дорожек не работает, велосипеды разбросанные, элипс скрипит... По всему залу гантели и блины. Сауна работает через раз. Зато очень много пафоса.

  9. Светлана

    6 июля 2016 г.

    В Физкульте занимаюсь второй год, очень довольна. Прекрасный тренерский состав, вежливый персонал. Групповые занятия супер! Очень замечательный преподаватель танцев, всегда прихожу с хорошим настроением и ухожу с хорошим настроением.

  10. Евгения

    16 мая 2016 г.

    К сожалению, ничего положительного про данный клуб сказать не могу. Такому месту как спортивный клуб славу делает не только насыщенность групповых программ, профессионализм тренерского состава и количество тренажеров, но и в первую очередь, персонал, так как говорим мы все-таки о сфере услуг. Любое общение с персоналом клуба (администраторы, менеджеры, управляющая клубом) не заканчивается положительными эмоциями. Не хочется ругаться, а ругаешься, потому что отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Клиента никогда не могут выслушать до конца и решить его проблему. Наверное, менеджеров в принципе не учили общаться с клиентами. Групповые программы крайне слабые, тренеры посредственные. Могу выделить только Елену Королеву со степами. В залах грязь, пыль просто клубами летает. В душевых грязь, в раздевалках тоже. Тренировалась в клубе от безысходности, особо к сожалению в Зеленограде больше нет аналогов. Постоянно ругалась. Оборудование не работает, дорожки часто сломаны, вечерами приходится отстоять очередь, чтобы побегать. К счастья, нашла место для себя, а абонемент переоформила на родственника. И борьба все равно продолжается. Многие ставятся членами клуба просто от того, что особо больше не куда пойти заниматься.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.