Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «ФизКульт»

Оцените клуб
(всего оценок: 13) Отзывы о клубе: 13
Фитнес-клуб «ФизКульт»
Адрес: г. Зеленоград, к.1801  (на карте)
Телефон: (499) 995-75-66
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: https://vk.com/fizkultzel

В фитнес-клубе «ФизКульт» вас ждет современный тренажерный зал, четыре зала групповых программ, разнообразные занятия фитнесом и танцами, хороший тренерский состав. Клуб нового поколения, для молодых и успешных, для тех, кому интересны живое общение и клубная жизнь.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Фитбол
- Cycle
- Пилатес
- Hot Iron
- Upper Body
- Stretch
- Тай-бо
- Йога

- Кикбоксинг
- Jiu-Jitsu
- Карате

- Танец живота
- Zumba
- Latina
- Club Dance

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13
  1. Анжела

    25 марта 2017 г.

    Куплю карту на год и или 6 месяцев.

  2. Анастасия

    16 марта 2017 г.

    Занимаюсь в Физкульте 2 года. Тренерский состав разнообразный. Есть и позитивные, душой болеющие тренеры есть и халявщики. На групповых отлично ведут Порошина Саша, Моисеенкова Света, Перец Оксана, Петренко Татьяна. В тренажерке почти все тренера стоят или сидят со скучающими лицами как срок отбывают....уплачено если время клиентом. Может быть только Черевик улыбается иногда и общается с народом в зале. Народу прибывает все больше и больше - весна и рекламируют новый бассейн. Его стройка правда бурно гремит в подвале. Но заявленная цена 29 тысяч за карту с мелким бассейном в подвале без саун, хамамов и даже спа зоны явный перебор. Во-первых, не верится что построят во время, а потом если и построят, то там будет как в китайском аквапарке. Не смотря на то, что уборщица присутствует постоянно, в клубе очень грязно. В раздевался пыль свисает с потолка, грязь в шкафах, полы ужас просто. В душевой вода на полу стоит всегда, стоки забиты. Надеюсь, что в Зеленограде когда-нибудь откроют новый чистый приличный клуб класса премиум, пока от безысходности приходится ходить в то что есть... остальное в городе увы не лучше :(

  3. Елена

    22 февраля 2017 г.

    Хожу в Физкульт около года. С каждым днем все хуже и хуже. На групповых занятиях друг у друга на голове сидят, раздевалки обещали увеличить и забили. Когда из двух залов вываливает теток под 60-70, то в раздевалке очень чудно...можно одеваться стоя в углу. Очень грязно и мокро в раздевалках. В душевой вода не уходит никогда. Тренажеры все потрепанные, дорожки скрипят, в отдельном закутке с эллипсами вечные заморозки, можно сходить и сразу простудиться. Афиширует открытие бассейна в июне, народ попер покупать карты...Людей все пребывает и пребывает. А там не бассейн, а лужа в подвале будет с 4 узкими дорожками глубиной 1.2 м. Высота потолков - 3 метра. Про скидку в 50% вранье. Продают карты по 29 тысяч. Они что потом 50 стоить будут за эконом класс в замкадье. Даже если купишь карту, то в бассейн никогда не попадешь, он будет переполнен всегда. Карту продлевать не буду.

  4. Ольга

    16 февраля 2017 г.

    Полностью согласна с коментами Евгении. Три года ходим с подругами в данный клуб, все начиналось довольно обещающе, прекрасные тренеры, интересные занятия, но после двух лет все резко изменилось, сколько мы жалоб и просьб написали по поводу того, чтобы оставили полюбившиеся так клиентам групповые занятия, однако, чем больше мы просили, тем больше делалось все наоборот, тренеры вынуждены были уволиться. Абонементы только на год продаются, из-за постоянных замен ходить не на что. Руководство не принимает в расчет расписание занятий по количеству посещений. Во втором зале заниматься просто не возможно в большом количестве, зато в первом максимум восемь человек. При входе в клуб убрали диван для ожидания и одевания бахил, зато полным ходом идет торговля спортивной одежды, которая занимает половину холла. Про предложенные скидки 50% за посещение бассейна я вообще молчу, оно составляет 14 тысяч, бассейн 130 см. глубиной - это что за лягушатник? А вход вообще отдельный в него, надо будет одеться и выйти из клуба (сухой зоны). Стоимость общей карты составляет почти 29 тысяч, и это при больших скидках! Сколько ходила в Москве в фитнес-клубы, цены в три раза меньше, а если есть скидки, то вообще даром. Бедные Зеленоградцы, вообще ходить некуда. Либо далеко, либо бардак и все это удовольствие за большую цену.

  5. Наталья

    6 февраля 2017 г.

    Занимаюсь около года. К персоналу и его вежливости претензий нет. Тренажеров мне лично всегда хватает. Вечерами по будням, правда, многолюдно. Единственный минус, на мой взгляд, пылища и духотища. Вентиляция слабенькая, не справляется. Окна не открывают даже летом. В раздевалке тоже грязновато. Полы кое как протирают, а с потолка пыль свисает:)

  6. Игнат

    21 декабря 2016 г.

    Спортзал на 4 с минусом. Плюсы: 1) Чисто, светло, вентиляция не всегда идеальная, но практически отличная. 2) Крупное помещение, много тренажеров. 3) Большой тренерский состав, много групповых программ. 4) Большая раздевалка, большая душевая. Минусы: 1) Тренажеров много, но много бестолковых, т.к. новые не закупают, а набирают БУшные все подряд, просьбы клиентов игнорируются годами. 2) Тренерский состав в спортзале бестолковый, везде разбросан инвентарь, огромное количество людей выполняют упражнения с угрозой для здоровья, тренеры игнорируют, пока им не заплатишь. 3) Много инвентаря расположено бестолково, жалобы игнорируются.

  7. Владислав

    7 декабря 2016 г.

    Продам карту в фитнес-клуб "Физкульт" в Зеленограде на год. Еще не активирована, заработает только с января. 2 месяца заморозки! Переоформление полностью беру на себя. Продаю в связи с тем, что запретили заниматься спортом, а расторгать договор не выгодно, много потеряю. Цена: 14900 рублей. Телефон: 8-916-294-21-16 (Владислав).

  8. Маргарет

    28 ноября 2016 г.

    А мне нравится. Хожу 2-й год, 2 раза в неделю. Хочу отметить профессионалов в своем деле: Иванову Екатерину и Порошину Сашу. Хотелось бы больше танцев, нравится зумба, но ее в какие-то неудобные часы ставят вечером. Пыли нет, дорожек много, но улыбающихся или просто радостных администраторов действительно мало. Настроение - это большой плюс в работе персонала. В целом все очень прилично.

  9. Татьяна Ивановна

    26 ноября 2016 г.

    Клуб абсолютно нормальный. Кто хочет заниматься, тот занимается. Кто ищет причину не ходить в клуб, тот всегда найдет возможность придраться. Прочитала предыдущие комментарии, похоже, что комментарии от Евгении и Станислава писал один и тот же человек:).. Ребята, не брызгайте, слюной. Займитесь физическими упражнениями в любом клубе, декомпенсируйте злобу. И еще, со мной персонал всегда вел себя достойно. Спасибо.

  10. Станислав

    4 октября 2016 г.

    Клуб хороший! Только люди разные, клиентами не дорожат! Тренерский состав отличный!!! Любое общение с персоналом клуба (администраторы, менеджеры, управляющая клубом) не заканчивается положительными эмоциями. Не хочется ругаться, а ругаешься, потому что отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Клиента никогда не могут выслушать до конца и решить его проблему. Наверное, менеджеров в принципе не учили общаться с клиентами.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.