Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «ФизКульт»

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 18
Фитнес-клуб «ФизКульт»
Адрес: г. Зеленоград, к.1801  (на карте)
Телефон: (499) 995-75-66
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: https://vk.com/fizkultzel

В фитнес-клубе «ФизКульт» вас ждет современный тренажерный зал, четыре зала групповых программ, разнообразные занятия фитнесом и танцами, хороший тренерский состав. Клуб нового поколения, для молодых и успешных, для тех, кому интересны живое общение и клубная жизнь.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»Фитнес-клуб «ФизКульт»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Фитбол
- Cycle
- Пилатес
- Hot Iron
- Upper Body
- Stretch
- Тай-бо
- Йога

- Кикбоксинг
- Jiu-Jitsu
- Карате

- Танец живота
- Zumba
- Latina
- Club Dance

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
18
  1. Иришка

    30 июля 2017 г.

    Физкульт скоро на пансионат для престарелых граждан станет похож. Хватит уже карты продавать тоннами бабкам, поднимите цены, хорош демпинговать. Народу уже не протолкнуться. Мы из другого клуба перешли в Физкульт, там дом престарелых достал, так теперь тут открывается. Бассейн вовремя не построили и до сих пор не открыли, а то что в итоге получилось это позор полный. Большая ванна в подвале с гордым названием "бассейн". При строительстве походу сэкономили на всем и получился а-ля бассейн в совдеповском санатории. Теперь на входе еще посадят жирную тетку медсправки проверять))))) Ну старперам комфортно будет как привыкли, а остальным хочется все-таки чего то более современного и комфортного.

  2. Борис

    15 мая 2017 г.

    Хожу в это зал с 2009 года, но что сказать. Был бы рядом другой ходил бы в него. Начнем. 1) Блины все грызенные. 2) Тренажёры бестолковые, привозят только б-у с Первой Ракетки. 3) Народу как и везде (много бабушек) как в пансионате. 4) Музыка - это жесть просто, можно уснуть. 5) Последнее время хожу так, день занимаюсь, неделю дома с соплям, включают вытяжку, тренера все в кофтах, но когда ты занимаешься ты потеешь и потом на тебя ото всюду дует, жалобы не раз были, толку ноль, остаётся терпеть и ходить в кофтах. 6) Тренера одно название, набирают то детей своих без образования или знакомых. Пару толковых. 7) Бассейн советую даже и не рассматривать, будет грязно и много народу. 8) Уборщица сидит и только бахилы фасует. Могу сказать одно, терпите скоро откроют большой фитнес и там будет все.

  3. Ольга

    11 мая 2017 г.

    Безобразное обслуживание по телефону, менеджерам некогда давать информацию по ценам, не информируют, говорят от и до, зазывают в клуб, а если людям некогда, всегда везде даётся инфа по поводу и цен и структуры посещений. В Зеленограде столько этих клубов, всегда есть выбор, за каждого клиента клубы борятся, а здесь такое халатное отношение, поразительно. У меня было 8 желающих, а при таком отношении не хочется обращаться. Руководству следует более внимательнее подбирать и готовить персонал на ресепшене.

  4. Алекс

    23 апреля 2017 г.

    Заведение из серии "лучше чем ничего", сверхэконом на любителя. В принципе ничего хорошего, но весьма недорого. Зал перегружен, имеет смысл ходить только после 10 вечера, может в середине дня, по выходным тоже битком, не всегда удается заниматься согласно плана. Раздевалки неудобные, мало места, вентиляция практически не работает. Посетители почему то не приводят тренажеры в исходное состояние, просто бросают как есть и уходят, сотрудники тоже порядок не наводят. Персонал нормальный, но есть один из тренеров, который почему-то ведет себя так как будто он самый главный в зале. Как минимум нужно расширение площадей. В общем я бы подыскал что-то получше, если оно есть в Зеленограде.

  5. Татьяна

    20 апреля 2017 г.

    Раньше ходила в премиум клуб в Москве, но после увольнения стала искать клуб рядом с домом в Зеленограде. Посмотрела почти все крупные варианты: Гринсити, Зебру и Физкульт. Остановилась на Физкульте. Гринсити показался убогим древним клубом с кучей бабок и грязным бассейном. Одно приглянулся бассейн на улице и возможность позагорать. Зебра вообще какой-то развод, одни обещания. Выбрала Физкульт и проходила туда год. Ну клуб это эконом-класса. Народу становится больше и занятия некомфортнее. Плюсом является множество групповых программ, включенных в карту и хороший тренерский состав. Раздевалки так себе - обычные, душевые плохие, без перегородок и с засором и потопом на полу. Сауна в душевой обычная. Уборщица присутствует всегда, но особой чистоты нет, но во многом сами клиенты и виноваты. Кто бахилы не наденет, кто волос по полу раскидает и мусора в шкафчике оставит. Два зала групповых занятий - большой и маленький. Большой зал комфортный, в малом бывают давки на популярных занятиях. Холл не комфортный, непродуманная вешалка верхней одежды, не хватает банкеток или стульев, некуда порой бросить сумку, чтобы снять куртку. Приходится в детский уголок сумку бросать, что тоже не дело. Лишняя зараза детям. Есть фитнес-бар, но спросом похоже не пользуется. На ходу в проходе неудобно. Иногда хочется посидеть за столиком и выпить коктейль, а банально негде это сделать. Только диван на сквозняке в проходе стоит, поэтому уходишь без коктейля. Банально нет зоны отдыха, посидеть 10 минут, негде подождать кого-то или поговорить по телефону с чашкой кофе, чтобы при этом никому не мешать. Кардиозону вынесли в отдельный блок. Идея хорошая, то там очень некомфортно. Очень часто там холод адский, то чем-то воняет. Да и вид на чужие задницы на гипертензиях не радует. Думаю, что их тоже взгляды вечно смотрящих бесят. Тренажеры нужно было развернуть к окну или к зеркалу, повесить телевизоры, а в идеале устроить кардиотеатр. Летом наверно откроют бассейн. Идея классная, но реализация похоже будет отстойная. Бассейн в подвале с низким потолком, очень мелкий и с несущими колоннами внутри. Да и раздевалки у него будут свои. Неудобно пользоваться. Помимо этого заявили явно завышенную цену для такого типа бассейна. Хотелось бы все-таки полноценный бассейн со спа-зоной видеть и саунами там же. Это так большая ванна для акваэробики будет. Полноценно поплавать никогда не получится из-за наплыва народа, проходящих там одновременно тренировок и мелкой глубины. Вообщем заниматься в клубе можно, но комфорта не ждите. Клуб дешевый и просто нет альтернатив лучше поблизости.

  6. Анжела

    25 марта 2017 г.

    Куплю карту на год и или 6 месяцев.

  7. Анастасия

    16 марта 2017 г.

    Занимаюсь в Физкульте 2 года. Тренерский состав разнообразный. Есть и позитивные, душой болеющие тренеры есть и халявщики. На групповых отлично ведут Порошина Саша, Моисеенкова Света, Перец Оксана, Петренко Татьяна. В тренажерке почти все тренера стоят или сидят со скучающими лицами как срок отбывают....уплачено если время клиентом. Может быть только Черевик улыбается иногда и общается с народом в зале. Народу прибывает все больше и больше - весна и рекламируют новый бассейн. Его стройка правда бурно гремит в подвале. Но заявленная цена 29 тысяч за карту с мелким бассейном в подвале без саун, хамамов и даже спа зоны явный перебор. Во-первых, не верится что построят во время, а потом если и построят, то там будет как в китайском аквапарке. Не смотря на то, что уборщица присутствует постоянно, в клубе очень грязно. В раздевался пыль свисает с потолка, грязь в шкафах, полы ужас просто. В душевой вода на полу стоит всегда, стоки забиты. Надеюсь, что в Зеленограде когда-нибудь откроют новый чистый приличный клуб класса премиум, пока от безысходности приходится ходить в то что есть... остальное в городе увы не лучше :(

  8. Елена

    22 февраля 2017 г.

    Хожу в Физкульт около года. С каждым днем все хуже и хуже. На групповых занятиях друг у друга на голове сидят, раздевалки обещали увеличить и забили. Когда из двух залов вываливает теток под 60-70, то в раздевалке очень чудно...можно одеваться стоя в углу. Очень грязно и мокро в раздевалках. В душевой вода не уходит никогда. Тренажеры все потрепанные, дорожки скрипят, в отдельном закутке с эллипсами вечные заморозки, можно сходить и сразу простудиться. Афиширует открытие бассейна в июне, народ попер покупать карты...Людей все пребывает и пребывает. А там не бассейн, а лужа в подвале будет с 4 узкими дорожками глубиной 1.2 м. Высота потолков - 3 метра. Про скидку в 50% вранье. Продают карты по 29 тысяч. Они что потом 50 стоить будут за эконом класс в замкадье. Даже если купишь карту, то в бассейн никогда не попадешь, он будет переполнен всегда. Карту продлевать не буду.

  9. Ольга

    16 февраля 2017 г.

    Полностью согласна с коментами Евгении. Три года ходим с подругами в данный клуб, все начиналось довольно обещающе, прекрасные тренеры, интересные занятия, но после двух лет все резко изменилось, сколько мы жалоб и просьб написали по поводу того, чтобы оставили полюбившиеся так клиентам групповые занятия, однако, чем больше мы просили, тем больше делалось все наоборот, тренеры вынуждены были уволиться. Абонементы только на год продаются, из-за постоянных замен ходить не на что. Руководство не принимает в расчет расписание занятий по количеству посещений. Во втором зале заниматься просто не возможно в большом количестве, зато в первом максимум восемь человек. При входе в клуб убрали диван для ожидания и одевания бахил, зато полным ходом идет торговля спортивной одежды, которая занимает половину холла. Про предложенные скидки 50% за посещение бассейна я вообще молчу, оно составляет 14 тысяч, бассейн 130 см. глубиной - это что за лягушатник? А вход вообще отдельный в него, надо будет одеться и выйти из клуба (сухой зоны). Стоимость общей карты составляет почти 29 тысяч, и это при больших скидках! Сколько ходила в Москве в фитнес-клубы, цены в три раза меньше, а если есть скидки, то вообще даром. Бедные Зеленоградцы, вообще ходить некуда. Либо далеко, либо бардак и все это удовольствие за большую цену.

  10. Наталья

    6 февраля 2017 г.

    Занимаюсь около года. К персоналу и его вежливости претензий нет. Тренажеров мне лично всегда хватает. Вечерами по будням, правда, многолюдно. Единственный минус, на мой взгляд, пылища и духотища. Вентиляция слабенькая, не справляется. Окна не открывают даже летом. В раздевалке тоже грязновато. Полы кое как протирают, а с потолка пыль свисает:)





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.