Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «Зебра»

Оцените клуб
(всего оценок: 22) Отзывы о клубе: 38
Фитнес-клуб «Зебра»
Адрес: Озёрная аллея, д.8  (на карте)
Телефон: (495) 669-13-73
Режим работы: круглосуточно
Сайт клуба: http://fitnes.ru/

Фитнес-клуб «Зебра» приглашает всех любителей здорового образа жизни к себе на занятия спортом. Современное оборудование, аэробно-силовые классы, функциональный тренинг, зал единоборств, персональные тренировки.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Единоборства для детей (5-14 лет)
- Зал единоборств
- Рукопашный бой
- Кикбоксинг
- Бокс
- MMA

- Танцевальные программы

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна
- Турецкий хамам

- Термальный СПА комплекс

- Полотенце
- Сейфовые ячейки
- Услуги детской комнаты
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
38
  1. Лена

    17 сентября 2017 г.

    Ну за свои деньги-норм. Довольно обычный, стандартный набор тренажеров. Но, вот работа с клиентами и в целом организация никакая. Я принципе знала, что и бассейна не будет и отзывы читала и на многое не рассчитывала. Но, есть просто аховые моменты...Например, раздевалка. Мало того, что она крошечная так еще и шкафчики между просто крошечные и если рядом кто-то раздевается в соседнем к своему подойти возможности уже нет! Нужно тупо стоять и ждать пока человек переоденется и уступит тебе...бред какой-то! При покупке менеджер показала мне один зал! Как оказалось позже там есть еще ее помещения и сауна.. мне банально ни кто не сделал экскурсии по залу, не показали работу и принцип тренажеров, что в принципе является нарушением банальной техники безопасности. Администрация даже не может разжиться пресловутым кулером в зал! Воду можно приобрести только на ресепшен за 120 рублей. Да и персонал вчерашние школьники. Это и продажники, администрация, тренеры - это все ребята которые нормально даже предложения связать не могут не могут. Я живу близко и хожу не часто и для меня в целом терпимо все кроме раздевалок, но если бы я занималась усиленно, то скорее всего абонемент был бы перепродан.

  2. Лана

    16 августа 2017 г.

    Хотела купить абонемент, но прочитав все отзывы, передумала. Интересно, а эти отзывы читают организаторы?

  3. Мария

    24 июля 2017 г.

    Хожу с ноября месяца. Обещали открыть бассейн в начале января, потом в мае, теперь вообще говорят, что дата не известна...предпочитаю групповые тренировки, но в данном фитнесе нет ничего приличного, кроме зумбы (Анна), остальное все тоска, грусть, однообразие...хочу так же написать, что пришлось столкнуться с воровством. Украли у ребенка кроссовки, которые были оставлены администратором в закрытом шкафчике по нашей просьбе...не понятна позиция администрации по продаже воды, неужели все так плохо, что за бутылку надо платить 120 рублей. Несмотря на то, что карта будет активна еще мес 6, уже начала поиски второго фитнеса...так как качество услуг не устраивает. Пожалуй, это худший центр, который мне приходилось посещать когда-либо((( Зачем продавать в кафе при фитнесе эклеры, пироженки и т.д. Что за подход? Я понимаю еще молочные коктейли, специальное питание, но бургеры, картошка фри это слишком!

  4. Денис

    2 июля 2017 г.

    А корты работают?

  5. Римма

    8 июня 2017 г.

    Абонемент в клуб покупала еще в апреле 2016, думала, что наконец-то в Зеленограде появится приличный клуб (занимаюсь фитнесом более 15 лет, так что могу оценивать клубы), сеть Зебра мне нравится, но то, что в Зеленограде просто ужас, начала заниматься в апреле (то, что клуб открылся меня никто не уведомил, сама случайно узнала), парковки нет, что делать с машиной неизвестно (ездить на автобусе), далее раздевалка - сказать маленькая, это ничего не сказать (но и это ничего по большому счету там особо делать нечего). Я в основном занимаюсь в зале групповых программ, но в этом зале заниматься невозможно, вместо вытяжки там стоит охлаждающий механизм (не кондиционер), у кого крепкое здоровье заниматься можно, но с хроническим гайморитом там делать нечего. Один плюс тренажерный зал, тренажеры разные есть новые и Б-У, но в общем нормально.

  6. Владимир

    13 апреля 2017 г.

    По соотношению цена.... И то дороговато. Кто то написал раздевалка 20 метров квадратных, по моему там и 12 нет. Пятеро мужиков переодеваются - дышать нечем. В душ (без перегородок) так и не ходил, потный тут же от духоты. В общем все что выше написано - правда.

  7. Анна

    6 апреля 2017 г.

    Самый ужасный клуб! Никому не советую туда ходить! Вытяжки нет! Дышать в зале групповых занятий нечем, все стекла запотевают через 10 минут! Полы грязные ВСЕГДА! Обещали в декабре 2016 года бассейн открыть, его перенесли до конца лета. Сауна от Ракетки есть, но как говорят энергии не хватает ее запустить. Тренажеры некоторые сломаны. Ужас. В душевой нет перегородок, т.е. моешься у всех на виду! На верхнем этаже в душевой всегда канализацией пахнет! Да еще и дверь сломана и душ тоже сломан. В раздевалке мест вообще нет! ВООБЩЕ! Список можно продолжать до бесконечности!

  8. Дмитрий

    13 февраля 2017 г.

    Если вы хотите чувствовать себя дурачком заплатившим деньги за пустые обещания и не качественный товар - то вам сюда. Организаторы клуба, мало того, что не уважают клиентов, так и сами видимо далеко от фитнеса. Сам тренажерный зал в итоге получился довольно маленьким, в раздевалки 4-ом уже находиться не комфортно (хотя ящичков на 60 человек:)), "она временная... на полгода еще" так в ней еще и душно, потому что она соседствует с котлом и них общий не перекрытый потолок. Туда же, на полгода, перенеслось открытие бассейна и саун. Это клуб идет с пометкой премиум, но премиум - это не только богатый набор сервисов и услуг, но прежде всего качество их исполнения. Тут самые дешевые тренажеры, часть из которых уже не работает, беговые дорожки рассчитаны на детей. Отсутствует СМИТ и еще ряд стандартных тренажеров, силовая рама с рельсов которой снять большой вес целое представление из-за штыря для блинов просто победа менеджера по закупкам, а скамьи для жима лежа вовсе без штырей, при это в зале лишь одна стойка под блины, к которой ты вынужден бегать каждый раз когда хочешь добавить вес. Отклеивающиеся обои и дырки в полу. Ребята, это не стоит тех 13 тысяч даже после открытия бассейна.

  9. Екатерина

    5 декабря 2016 г.

    Да, Светлана) А кто вам сказал что ваши карты не активированы? Один мой друг заставил прописать в договоре администрацию, что его срок начинает течь с момента предоставления полного перечня услуг и прописал что входит в перечень. Знаете с каким боем! Я несколько раз спрашивала про активацию, милые девушки мне говорили - с момента открытия бассейна! Начальник отдела продаж - с момента открытия бассейна. А в итоге, все они активировали, это же внутренняя операция.

  10. Екатерина

    5 декабря 2016 г.

    Хотела было купить карту в Зеленограде, так как часто бываю, но почитав все поняла. Не знала, что клуб еще не открыт. Уважаемая Светлана, храните свой договор как зеницу ока. Хотя, это все равно не поможет. Я являюсь владелицей карты сети на Бабушкинской и так же как Вы покупала ее на этапе открытия. Купила в феврале, бассейн обещали в мае, потом в сентябре, на новый год, в феврале через год... Нам повезло, бассейн и банный комплекс появился чуть больше, чем через год. Мы так же радовались "халяве" за карту клуба класса "премиум" в 15 т. и возможностью заниматься год с момента полного открытия, то есть после ввода бассейна. Прозанимались мы год, и сказала нам администрация что мы не так поняли, оказывается. И что наши договора оформлены непонятно на какую компанию. В договорах у нас были Зебра Свиблово и еще что-то. Кому интересно - поищите в Контакте информацию про Бабушкинскую. Ребята писали жалобы и планировали судиться. Вопрос решили, но часть выгнать успели. Друг, который покупал карту Зебры в Мытищах какое-то время, через два года! сказок, стал ходить к нам. Там клуб вообще не открывался долго. А мораль такая, сейчас карту можно купить за 26-29 т. и вот решайте, стоит ли ваши нервы или нет этой суммы, это для тех, которые планируют заниматься бесплатно часть срока.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.