Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Зебра»

Оцените клуб
(всего оценок: 16) Отзывы о клубе: 30
Фитнес-клуб «Зебра»
Адрес: Озёрная аллея, д.8  (на карте)
Телефон: (495) 669-13-73
Режим работы: неизвестно
Сайт клуба: http://fitnes.ru/

Фитнес-клуб «Зебра» ведет в Зеленограде строительство нового клуба общей площадью 5000 квадратных метров. Скоро стартует предварительная продажа карт со скидкой в 70%.

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные единоборства
- Зал единоборств

- Танцевальные программы

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна
- Турецкий хамам

- Термальный СПА комплекс

- Полотенце
- Сейфовые ячейки
- Услуги детской комнаты

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
30
  1. Екатерина

    5 декабря 2016 г.

    Да, Светлана) А кто вам сказал что ваши карты не активированы? Один мой друг заставил прописать в договоре администрацию, что его срок начинает течь с момента предоставления полного перечня услуг и прописал что входит в перечень. Знаете с каким боем! Я несколько раз спрашивала про активацию, милые девушки мне говорили - с момента открытия бассейна! Начальник отдела продаж - с момента открытия бассейна. А в итоге, все они активировали, это же внутренняя операция.

  2. Екатерина

    5 декабря 2016 г.

    Хотела было купить карту в Зеленограде, так как часто бываю, но почитав все поняла. Не знала, что клуб еще не открыт. Уважаемая Светлана, храните свой договор как зеницу ока. Хотя, это все равно не поможет. Я являюсь владелицей карты сети на Бабушкинской и так же как Вы покупала ее на этапе открытия. Купила в феврале, бассейн обещали в мае, потом в сентябре, на новый год, в феврале через год... Нам повезло, бассейн и банный комплекс появился чуть больше, чем через год. Мы так же радовались "халяве" за карту клуба класса "премиум" в 15 т. и возможностью заниматься год с момента полного открытия, то есть после ввода бассейна. Прозанимались мы год, и сказала нам администрация что мы не так поняли, оказывается. И что наши договора оформлены непонятно на какую компанию. В договорах у нас были Зебра Свиблово и еще что-то. Кому интересно - поищите в Контакте информацию про Бабушкинскую. Ребята писали жалобы и планировали судиться. Вопрос решили, но часть выгнать успели. Друг, который покупал карту Зебры в Мытищах какое-то время, через два года! сказок, стал ходить к нам. Там клуб вообще не открывался долго. А мораль такая, сейчас карту можно купить за 26-29 т. и вот решайте, стоит ли ваши нервы или нет этой суммы, это для тех, которые планируют заниматься бесплатно часть срока.

  3. Виталий

    3 декабря 2016 г.

    Я прочёл отзывы! Если бы раньше это сделал, то наверное отказался бы от покупки абонемента. Покупал ещё весной, когда вообще ничего не было. Прошло куча времени, но так толком ничего и не сделали. Когда покупал абонемент обещали открыться в сентябре, а бассейны в декабре! Итог, не только бассейнов нет, но даже зал толком не функционирует! На сайте вывесили поэтажный план клуба, полная хрень! На плане мужская раздевалка 87 кв.метра, а по факту если есть 20-22 то это хорошо! Вообщем уважаемые спортсмены и спортсменки делайте выводы сами! Но там сплошной лохотрон! И персонал, если его так можно назвать полный отстой! Им пофиг на клиентов!

  4. Александра

    23 ноября 2016 г.

    Светлана, представляете-можно! Просто покупаете 1 год в любом, ПОЛНОСТЬЮ функционирующем, клубе Зеленограда (Вам еще и 3 месяца в подарок могут предложить) и абонемент в бассейн. Цены по клубам на любой кошелек. Цены по бассейнам - смешные. Цена в 15000 тысяч за кота в мешке + куча неудобств... Конечно, это дело вкуса. Я недавно перешла в другой клуб, так и не став клиентом Зебры. Все, что здесь пишут-правда. Почитайте отзывы на странице Зеленоградской Зебры в ВК... Информация к размышлению про бассейн: Вы не задумывались, почему сама Первая Ракетка его так и не сделала? Я бы попросила руководство Зебры показать разрешение на его строительство.... Хорошо устроились: такое удобное беспроцентное кредитование... А насчет "ходите бесплатно": а с Вами договор новый заключили или доп. Соглашение, где это прописано? По опыту Москвы они потом разводят руками и просят показать, где это написано и просят читать договоры внимательнее, когда вдруг ваш фитнес-год заканчивается, так и не начавшись полностью... И последнее, "заехали" они в Первую Ракетку в АПРЕЛЕ. Бассейн - СЕНТЯБРЬ 2017 (если будет...) Через 1,5 года! Это просто уже СМЕШНО!!!

  5. Алексей

    21 ноября 2016 г.

    Катя, кому надо, те приходят и занимаются. Купил абонемент, купил тренировки у Ивана, занимаемся, всем доволен. Чего и вам желаю.

  6. Светлана

    17 ноября 2016 г.

    Катя, скажите, где за 15 тысяч можно купить абонемент в клуб с бассейном? Клуб работает в техническом режиме, карты не активированы, т.е. мы занимаемся бесплатно! В какой ещё клуб вы можете бесплатно ходить? В тренажерный зал завезли огромное количество тренажеров, народу ещё немного, просто красота.

  7. Катя

    15 ноября 2016 г.

    Во первых, бассейн откроется там не раньше сентября 2017. Во вторых, в клубе раздевалки от прошлого клуба и даже шторку они повесить не могут. В третьих, когда я покупала карту, мне обещали что все будет прекрасно, вот с 15, потом 24, в итоге 27 октября еле-еле открылись. Заходишь в зал и просто отвратительно, холодно, воняет клеем, пол зала перекрытой плёнкой. отключили бедную сауну, потому что у них даже электричества не хватает. Известная схема Зебр - строиться за счёт клиентов. Хотите стать инвестором и прийти туда где вас будут обманывать - пожалуйста. Я очень разочарована. Не понимаю такого отношения, за эти 15 тысяч можно спокойно пойти в клуб с бассейном, а не в эту помойку. Не покупайте, не тратьте свои деньги, время и силы.

  8. Анастасия

    14 ноября 2016 г.

    Добрый вечер! Вообще перед тем, как купить абонемент можно сходить и посмотреть в фитнес-центр. Сейчас там идёт ремонт, тренажёрный зал открыт, бассейн откроют только в июне 2017. Все групповые занятия с 1 декабря 2016. Душевые есть и шкафчики. А так все ещё на стадии ремонта везде.

  9. Юлия

    25 сентября 2016 г.

    Александра, там два Ивана, один групповой тренер, другой персональный тренер тренажерного зала.

  10. Александра

    16 сентября 2016 г.

    Елена, они как-то повесили прейскурант на доску обьявлений. Так цена на карту доходила до 69000... А минимум - 14000. По этому прейскуранту за каждый "чих" нужно было доплачивать. Потом они быстренько все поснимали...





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.