Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Зебра»

Оцените клуб
(всего оценок: 17) Отзывы о клубе: 33
Фитнес-клуб «Зебра»
Адрес: Озёрная аллея, д.8  (на карте)
Телефон: (495) 669-13-73
Режим работы: круглосуточно
Сайт клуба: http://fitnes.ru/

Фитнес-клуб «Зебра» приглашает всех любителей здорового образа жизни к себе на занятия спортом. Современное оборудование, аэробно-силовые классы, функциональный тренинг, зал единоборств, персональные тренировки.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»Фитнес-клуб «Зебра»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Единоборства для детей (5-14 лет)
- Зал единоборств
- Рукопашный бой
- Кикбоксинг
- Бокс
- MMA

- Танцевальные программы

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна
- Турецкий хамам

- Термальный СПА комплекс

- Полотенце
- Сейфовые ячейки
- Услуги детской комнаты
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
33
  1. Владимир

    13 апреля 2017 г.

    По соотношению цена.... И то дороговато. Кто то написал раздевалка 20 метров квадратных, по моему там и 12 нет. Пятеро мужиков переодеваются - дышать нечем. В душ (без перегородок) так и не ходил, потный тут же от духоты. В общем все что выше написано - правда.

  2. Анна

    6 апреля 2017 г.

    Самый ужасный клуб! Никому не советую туда ходить! Вытяжки нет! Дышать в зале групповых занятий нечем, все стекла запотевают через 10 минут! Полы грязные ВСЕГДА! Обещали в декабре 2016 года бассейн открыть, его перенесли до конца лета. Сауна от Ракетки есть, но как говорят энергии не хватает ее запустить. Тренажеры некоторые сломаны. Ужас. В душевой нет перегородок, т.е. моешься у всех на виду! На верхнем этаже в душевой всегда канализацией пахнет! Да еще и дверь сломана и душ тоже сломан. В раздевалке мест вообще нет! ВООБЩЕ! Список можно продолжать до бесконечности!

  3. Дмитрий

    13 февраля 2017 г.

    Если вы хотите чувствовать себя дурачком заплатившим деньги за пустые обещания и не качественный товар - то вам сюда. Организаторы клуба, мало того, что не уважают клиентов, так и сами видимо далеко от фитнеса. Сам тренажерный зал в итоге получился довольно маленьким, в раздевалки 4-ом уже находиться не комфортно (хотя ящичков на 60 человек:)), "она временная... на полгода еще" так в ней еще и душно, потому что она соседствует с котлом и них общий не перекрытый потолок. Туда же, на полгода, перенеслось открытие бассейна и саун. Это клуб идет с пометкой премиум, но премиум - это не только богатый набор сервисов и услуг, но прежде всего качество их исполнения. Тут самые дешевые тренажеры, часть из которых уже не работает, беговые дорожки рассчитаны на детей. Отсутствует СМИТ и еще ряд стандартных тренажеров, силовая рама с рельсов которой снять большой вес целое представление из-за штыря для блинов просто победа менеджера по закупкам, а скамьи для жима лежа вовсе без штырей, при это в зале лишь одна стойка под блины, к которой ты вынужден бегать каждый раз когда хочешь добавить вес. Отклеивающиеся обои и дырки в полу. Ребята, это не стоит тех 13 тысяч даже после открытия бассейна.

  4. Екатерина

    5 декабря 2016 г.

    Да, Светлана) А кто вам сказал что ваши карты не активированы? Один мой друг заставил прописать в договоре администрацию, что его срок начинает течь с момента предоставления полного перечня услуг и прописал что входит в перечень. Знаете с каким боем! Я несколько раз спрашивала про активацию, милые девушки мне говорили - с момента открытия бассейна! Начальник отдела продаж - с момента открытия бассейна. А в итоге, все они активировали, это же внутренняя операция.

  5. Екатерина

    5 декабря 2016 г.

    Хотела было купить карту в Зеленограде, так как часто бываю, но почитав все поняла. Не знала, что клуб еще не открыт. Уважаемая Светлана, храните свой договор как зеницу ока. Хотя, это все равно не поможет. Я являюсь владелицей карты сети на Бабушкинской и так же как Вы покупала ее на этапе открытия. Купила в феврале, бассейн обещали в мае, потом в сентябре, на новый год, в феврале через год... Нам повезло, бассейн и банный комплекс появился чуть больше, чем через год. Мы так же радовались "халяве" за карту клуба класса "премиум" в 15 т. и возможностью заниматься год с момента полного открытия, то есть после ввода бассейна. Прозанимались мы год, и сказала нам администрация что мы не так поняли, оказывается. И что наши договора оформлены непонятно на какую компанию. В договорах у нас были Зебра Свиблово и еще что-то. Кому интересно - поищите в Контакте информацию про Бабушкинскую. Ребята писали жалобы и планировали судиться. Вопрос решили, но часть выгнать успели. Друг, который покупал карту Зебры в Мытищах какое-то время, через два года! сказок, стал ходить к нам. Там клуб вообще не открывался долго. А мораль такая, сейчас карту можно купить за 26-29 т. и вот решайте, стоит ли ваши нервы или нет этой суммы, это для тех, которые планируют заниматься бесплатно часть срока.

  6. Виталий

    3 декабря 2016 г.

    Я прочёл отзывы! Если бы раньше это сделал, то наверное отказался бы от покупки абонемента. Покупал ещё весной, когда вообще ничего не было. Прошло куча времени, но так толком ничего и не сделали. Когда покупал абонемент обещали открыться в сентябре, а бассейны в декабре! Итог, не только бассейнов нет, но даже зал толком не функционирует! На сайте вывесили поэтажный план клуба, полная хрень! На плане мужская раздевалка 87 кв.метра, а по факту если есть 20-22 то это хорошо! Вообщем уважаемые спортсмены и спортсменки делайте выводы сами! Но там сплошной лохотрон! И персонал, если его так можно назвать полный отстой! Им пофиг на клиентов!

  7. Александра

    23 ноября 2016 г.

    Светлана, представляете-можно! Просто покупаете 1 год в любом, ПОЛНОСТЬЮ функционирующем, клубе Зеленограда (Вам еще и 3 месяца в подарок могут предложить) и абонемент в бассейн. Цены по клубам на любой кошелек. Цены по бассейнам - смешные. Цена в 15000 тысяч за кота в мешке + куча неудобств... Конечно, это дело вкуса. Я недавно перешла в другой клуб, так и не став клиентом Зебры. Все, что здесь пишут-правда. Почитайте отзывы на странице Зеленоградской Зебры в ВК... Информация к размышлению про бассейн: Вы не задумывались, почему сама Первая Ракетка его так и не сделала? Я бы попросила руководство Зебры показать разрешение на его строительство.... Хорошо устроились: такое удобное беспроцентное кредитование... А насчет "ходите бесплатно": а с Вами договор новый заключили или доп. Соглашение, где это прописано? По опыту Москвы они потом разводят руками и просят показать, где это написано и просят читать договоры внимательнее, когда вдруг ваш фитнес-год заканчивается, так и не начавшись полностью... И последнее, "заехали" они в Первую Ракетку в АПРЕЛЕ. Бассейн - СЕНТЯБРЬ 2017 (если будет...) Через 1,5 года! Это просто уже СМЕШНО!!!

  8. Алексей

    21 ноября 2016 г.

    Катя, кому надо, те приходят и занимаются. Купил абонемент, купил тренировки у Ивана, занимаемся, всем доволен. Чего и вам желаю.

  9. Светлана

    17 ноября 2016 г.

    Катя, скажите, где за 15 тысяч можно купить абонемент в клуб с бассейном? Клуб работает в техническом режиме, карты не активированы, т.е. мы занимаемся бесплатно! В какой ещё клуб вы можете бесплатно ходить? В тренажерный зал завезли огромное количество тренажеров, народу ещё немного, просто красота.

  10. Катя

    15 ноября 2016 г.

    Во первых, бассейн откроется там не раньше сентября 2017. Во вторых, в клубе раздевалки от прошлого клуба и даже шторку они повесить не могут. В третьих, когда я покупала карту, мне обещали что все будет прекрасно, вот с 15, потом 24, в итоге 27 октября еле-еле открылись. Заходишь в зал и просто отвратительно, холодно, воняет клеем, пол зала перекрытой плёнкой. отключили бедную сауну, потому что у них даже электричества не хватает. Известная схема Зебр - строиться за счёт клиентов. Хотите стать инвестором и прийти туда где вас будут обманывать - пожалуйста. Я очень разочарована. Не понимаю такого отношения, за эти 15 тысяч можно спокойно пойти в клуб с бассейном, а не в эту помойку. Не покупайте, не тратьте свои деньги, время и силы.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.