Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Спортивный клуб «Crossfit Flash»

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 1
Спортивный клуб «Crossfit Flash»
Адрес: проезд 4922, д.4, стр.3  (на карте)
Телефон: (499) 995-24-55
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 10:00-17:00, вс.: 10:00-17:00
Сайт клуба: http://crossfitflash.ru/

Спортивный клуб «Crossfit Flash» - это единственный клуб в Зеленограде, имеющий право проводить тренировки по кроссфиту. Каждая тренировка проходит под руководством сертифицированного тренера, который научит вас выполнять все упражнения с правильной техникой.

Фотографии клуба

Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»Спортивный клуб «Crossfit Flash»

Предоставляемые услуги

- Тяжелая атлетика
- Кроссфит

- Тайский бокс

- Парикмахерская
- Ногтевой сервис
- Массаж

- Скалодром
- Детский кроссфит
- Кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. Екатерина

    31 августа 2017 г.

    Здравствуйте, долго собиралась заняться спортом, фитнесом, физ.упражнениями. То работа, то дом, то дети, а то просто и не хочется. Но... собрала силу и волю, обзвонила знакомых, почитала отзывы и выбрала клуб CrossFit Flash в Зеленограде. И вот вчера (30.08.17), приехала, хотела выбрать направление, выкупить абонемент и со следующей недели начать заниматься. В клубе очень уютно, чисто, но...безлюдно. На ресепшен администратора нет. Жду 5 минут - никого, ещё жду - никого. Поднялась на второй этаж, в кафе, рядом с барной стойкой сидит девушка, на вид - сотрудник и разговаривает по телефону. Я опять подождала - не удобно перебивать, потом не выдержала, извени ась, спросила она сотрудник или посетитель, она жестом показала, что сотрудник и... продолжила общаться по телефону. Спускаюсь к ресепшен и о, чудо - администратор. Но вместо извенений за ожидания, она (имя не могу назвать - не было бейджа) начала выговаривать мне, что я без спроса поднялась в кафе, "разгуливаю по клубу"...Что за хамство? Никогда там заниматься не стану и знакомым расскажу о качестве обслуживания.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.