Всего в каталоге

311 городов
6680 клубов
23460 отзывов

Спортивный клуб «Crossfit Flash»

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 4
Спортивный клуб «Crossfit Flash»
Адрес: проезд 4922, д.4, стр.3  (на карте)
Телефон: (499) 995-24-55
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 10:00-17:00, вс.: 10:00-17:00

Спортивный клуб «Crossfit Flash» - это единственный клуб в Зеленограде, имеющий право проводить тренировки по кроссфиту. Каждая тренировка проходит под руководством сертифицированного тренера, который научит вас выполнять все упражнения с правильной техникой.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Тяжелая атлетика
- Кроссфит

- Тайский бокс

- Парикмахерская
- Ногтевой сервис
- Массаж

- Скалодром
- Детский кроссфит
- Кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4

Светланка

16 января 2018 г.

Мне очень понравилось это место. Отличный от других залов интерьер, отзывчивые девочки на ресепшн, тренерский состав замечательный. Всегда иду туда с улыбкой и возвращаюсь в хорошем настроении. Удобная система абонементов, гибкое расписание, ориентация на клиентов. Казалось раньше, что кроссфит - это что-то очень изнуряющее, сходила на вводную тренировку и сразу же приобрела карту. Советую, аналога такого зала в Зеленограде не найдёте!:)

Родион

16 января 2018 г.

Очень классный клуб! Ходить начал недавно, но уже втянулся, 5 раз в неделю стабильно хожу. Отличные тренеры, команда, зал, всё на уровне. Прекрасное место зарядиться положительной энергией и запастись мышцами на лето)))

Екатерина

8 декабря 2017 г.

Если ты ищешь место которое поможет стать тебе лучше, если ты ищешь новые эмоции, если ты ищешь интересную компанию для проведения свободного времени, да еще и с пользой для своего тела и организма, тогда тебе непременно сюда.

Екатерина

31 августа 2017 г.

Здравствуйте, долго собиралась заняться спортом, фитнесом, физ.упражнениями. То работа, то дом, то дети, а то просто и не хочется. Но... собрала силу и волю, обзвонила знакомых, почитала отзывы и выбрала клуб CrossFit Flash в Зеленограде. И вот вчера (30.08.17), приехала, хотела выбрать направление, выкупить абонемент и со следующей недели начать заниматься. В клубе очень уютно, чисто, но...безлюдно. На ресепшен администратора нет. Жду 5 минут - никого, ещё жду - никого. Поднялась на второй этаж, в кафе, рядом с барной стойкой сидит девушка, на вид - сотрудник и разговаривает по телефону. Я опять подождала - не удобно перебивать, потом не выдержала, извени ась, спросила она сотрудник или посетитель, она жестом показала, что сотрудник и... продолжила общаться по телефону. Спускаюсь к ресепшен и о, чудо - администратор. Но вместо извенений за ожидания, она (имя не могу назвать - не было бейджа) начала выговаривать мне, что я без спроса поднялась в кафе, "разгуливаю по клубу"...Что за хамство? Никогда там заниматься не стану и знакомым расскажу о качестве обслуживания.