Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «UP FITNESS»

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 50
Фитнес-клуб «UP FITNESS»
Адрес: ул. Октябрьская, д.1, к.1  (на карте)
Телефон: (495) 748-24-44
Режим работы: 08:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://upfitness.ru/

Фитнес-клуб «UP FITNESS» — молодой и амбициозный клуб. Главной задачей при его открытии являлось соблюдение баланса цены и качества. Не секрет, что жители даже ближнего Подмосковья существенно уступают в доходах москвичам, поэтому много сил было потрачено на то, чтобы гости клуба получили качественные фитнес услуги по весьма демократичным ценам.

Просторный тренажерный зал, зал групповых программ, зал единоборств и сайкла, массажный кабинет, солярий, салон красоты и все это не в ущерб просторным раздевалкам, оснащенным финскими саунами.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «UP FITNESS»Фитнес-клуб «UP FITNESS»Фитнес-клуб «UP FITNESS»Фитнес-клуб «UP FITNESS»Фитнес-клуб «UP FITNESS»Фитнес-клуб «UP FITNESS»Фитнес-клуб «UP FITNESS»Фитнес-клуб «UP FITNESS»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Калланетик
- Фитбол
- Пилатес
- Бодифлекс
- Interval
- Hot Iron
- Тай-бо
- Сайкл
- Йога

- Бокс
- Зал единоборств
- Кикбоксинг

- Восточные танцы
- Latina
- Strip Dance
- Dance Class
- Клубные танцы

- Финская сауна

- Салон красоты
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяца 3900 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 7500 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9900 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 13900 рублей
Цены актуальны на май 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
50
  1. Катя Кропотова

    23 мая 2017 г.

    Мне здесь очень нравится, а особенно тренер Александра Гончарова! Занимаюсь с ней по вечерам после работы. Тренировки всегда разнообразные, интенсивные и сухой из воды не выхожу:) Жиротопка отличная!!! То что нужно, чтобы за пару месяцев до лета привести себя в порядок. Уже 3-й месяц пошел, а у меня -9 кг!

  2. Светлана

    4 мая 2017 г.

    Хожу в Апфитнес на Октябрьской. Отличный тренажерный зал, много групповых. Каждый раз посещаю различные занятия: фитбол, каланетику, йогу, зумбу, пилатес. Ведут занятия супер энергичные, профессиональные и позитивные тренера, с тренировок выхожу с отличным настроением, зарядом бодрости на 2 дня точно и здоровым телом! Спасибо Апфитнес и спасибо Наташам (их аж 3:))) и Марине Шафроной!

  3. Максим Пронякин

    17 апреля 2017 г.

    Хожу в зал в Апфитнес. Из плюсов – теплый душ, финская сауна, удобные раздевалки, вежливый персонал и отличный большой зал. Тренажеры не новые конечно, но хорошего качества, и инструкторов много, знающих и профессиональных.

  4. Лариса

    31 марта 2017 г.

    Вожу свою дочку в Апфитнес на занятия "Маленькая леди". Очень нравится, забираю её в полном счастье, постоянно с какими-то новыми поделками, новыми танцевальными движениями. Стали по утрам делать растяжку, говорит так они делают на занятиях)) Спасибо Наташе за позитивные эмоции у моего ребенка!

  5. Инга

    14 марта 2017 г.

    Отличный клуб с грамотными тренерами! Тренируюсь в Апфитнесе больше года, и с таким удовольствием, с каким не тренировалась ни в одном клубе, а это не первый мой фитнес-клуб. Изменения в моей фигуре начались буквально через 2 месяца тренировок и по уже достигнутым результатам могу сделать выводы, что со мной занимаются настоящие профессионалы. Мой тренер, Станислав Чернышов, разработал для меня систему тренировок, а также рацион питания, по которому я ежедневно следую. Теперь питаться по другому и не хочется!)) Помимо квалифицированных тренеров, а их там не мало, так же отмечу просторный тренажерный зал, свежий воздух, большое количество чистых и качественных тренажеров, сауна, просторные раздевалки и вежливый персонал. Спасибо вам! Вы для меня - номер один!

  6. Юлия Мирошниченко

    2 февраля 2017 г.

    Раз в недельку хожу на Похудейку к Наталье Рассадиной и на пилатес к Наталье Рожковой. Мне этого вполне хватает и в плане результатов, и в плане разнообразия. Серьезных проблем с лишним весом нет, больше корректирую некоторые места)) Регулярно посещаю местного массажиста, с некоторых пор ещё на обёртывания водорослями ламинарии подсела. В общем использую возможности фитнес-центра по полной. Цены тут приемлемые, разнообразие всевозможных процедур и занятий большое. Всё для красоты и здоровья в общем. Всё маму агитирую абонемент купить, тут специальная группа возрастная есть.

  7. Яна

    30 января 2017 г.

    Отходила месяц, пробный, купила абонемент на год. Никто мне абонементы не дарил, сама для себя решила что пора. Тяжело на самом деле только на первой занятии, потом достаточно легко втягиваешься, главное лень первых дней побороть. Очень нравится Бодифлекс под руководством Елены Безбогиной. Результативная методика, на снижение веса влияет и прочее, но я например себя лет на 10 моложе чувствую после таких занятий. Отдельное спасибо за помощь с составлением диеты. В общем то это диетой трудно назвать, просто правильное питание. Кушать то по идее всё можно, главное в меру и калории сжигать.

  8. Мисс

    25 ноября 2016 г.

    Здравствуйте, обожаю этот вид спорта «кикбоксинг», а у такого справедливого, требовательного и отличного тренера как Алексей Щелкунов, еще больше. Попала я к нему случайно, друг пригласил посмотреть, как он тренируется, поехали в клуб UPFITNESS, посмотрела, как проходит занятие, и самой захотелось попробовать, хожу регулярно 3 раза в неделю, и пришла быстро в спортивную форму.

  9. Евгения

    23 ноября 2016 г.

    Хожу в UPFITNESS уже 2 года, назрел вопрос, а почему бы доченьку не поводить в группу для девочек Маленькая Леди, фитнес занятия и спорт никому не вредят, если все дозированно. И вот ходим уже 3 месяца, и я вижу эффект от занятий отличная растяжка, подтянутая и статная дочь. В общем я довольна тем что она посещает эти занятия в среду водит бабушка в субботу сама вожу и заодно занимаюсь.

  10. Марина

    18 ноября 2016 г.

    Хожу регулярно к Наталье Рассадиной на ее тренировки очень мне нравится в интенсивном ритме тренировка, гоняет нас как раз как мне надо и следит чтобы мы правильно выполняли упражнения. Как начала с ней заниматься сразу скинула 5 килограмм. И мне очень удобно по времени ходить к ней, так как я работаю рядом. И сам клуб Апфитнес мне очень нравиться.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.