Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Спортивный центр «Best Form»

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 12
Спортивный центр «Best Form»
Город: Жуковский
Адрес: ул. Ломоносова, д.10  (на карте)
Телефон: 8-905-507-60-05
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Спортивный центр «Best Form» оснащен всем необходимым оборудованием для проведения полноценных силовых тренировок.

Фотографии клуба

Спортивный центр «Best Form»Спортивный центр «Best Form»Спортивный центр «Best Form»Спортивный центр «Best Form»Спортивный центр «Best Form»Спортивный центр «Best Form»Спортивный центр «Best Form»Спортивный центр «Best Form»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Пауэрлифтинг
- Кардио-тренажеры

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 200 рублей
Абонемент на 8 посещений 1150 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1750 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 3600 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12

Виталий

23 марта 2017 г.

Нормальный клуб. Цены - эконом. Качество услуг: тренинг - отлично! Остальное - норм, не путать с фитнес-пафосом. В последнее время часто стали мероприятия спортивные проходить. Свежий ремонт, новое оборудование. Атмосфера позитивная, спортивная. Кто "по делу" - рекомендую. Понты, тусовки - это не к ним. Хотя, девчонок симпатичных там поприбавилось основательно. Правда поднимают они побольше многих мальчиков)))

Михаил

3 ноября 2016 г.

Хочу сказать пару добрых слов о зале. Раньше ходил тренироваться в этот зал. Зал то,что надо! Старая добрая атмосфера качалки. Все,что необходимо для силовых тренировок есть! А нытики и дрыщи, которым нужны пафосные залы с красивыми девочками - это не сюда. Администраторы толковые профессиональные мужики. Все являются выступающими спортсменами. Всегда подскажут и помогут. Не знаю кто сейчас там. Если бы не работа в Москве, так и ходил бы в этот зал. Всем удачи!

Администрация клуба

4 октября 2016 г.

Благодарим за отзывы! По музыке - это просто клевета. Звуковой фон у нас всегда в достатке. Жанр - рок, транс, радиостанции - фитнес фм, ультра. Вентиляция имеет большой запас мощности. Если говорить про час-пик, то тут и бОльшее помещение не справится. Про упражнения и тренировки - уникальная ситуация в плане мнений на эту тему. Приходят в зал люди с опытом тренировок, Мастера Спорта и всё у них хорошо. Никто им не мешает, они никому не мешают. Но приходит в зал человек уровнем начинающего но с ворохом личностных проблем - всё! тренируют не так. То опасно, это грозно, в общем всё не так. И только он знает как надо. О тренерах - кто в чём Мастер и спортсмен - лишь еще раз подтверждает неквалифицированность человека, дающего такой отзыв. Гугл в помощь. Наши тренера активно участвуют в турнирах различных уровней. В настоящее время готовятся на Чемпионат Мира. Мы уделили пару минут нашим спискам. Клиентов по имени Олег у нас за последние полгода не убавлялось и не прибавлялось. А из тех кто с нами такой глупости не написали бы, по причине хороших, дружеских отношений. Так что удачи вам в жизни Олег-анонимус. Ни чуть не удивимся если вы в реальности окажетесь инструктором одной из качалок города. И вас просто злит наличие конкурентов и положение их дел.
Всем отличного настроения и спортивных успехов!

Михаил

9 июня 2016 г.

Олег, если нужна музыка погромче, то рекомендую вам приобрести плеер.

Олег

8 июня 2016 г.

Не знаю от куда все эти ребята что пишут коменты!!! В общем занимаюсь в этом клубе уже полгода и сказать честно, я не в восторге. Во первых, нельзя шуметь, что в первую очередь многих не устроит! Одного не пойму, как можно тренироваться беззвучно, это ведь тренажёрный зал!!! Во вторых, спортсмены там есть не спорю, но вот какие и в чем! Если там нет ни одного человека кто элементарно бы досел в приседе! Тренер тренирует людей не о чем, мало того есть некоторые упражнения (травмоопасные), но он усердно тренирует этими упражнениями новичков! Музыку нормально тоже не включат, так как соседи сверху придут ругаться, тренер так говорит! Освещение никакое, постоянно хочется спать, вытяжка практически не работает! В общем тренируюсь только потому, что не так дорого, думаю что это единственный плюс этого клуба!

Александр

3 марта 2016 г.

Всё в полном порядке в клубе! Тренеры действующие спортсмены, имеющие спортивные награды, звания и рекорды, всегда готовы помочь, подсказать, подстраховать. Если без пафоса и прочих соплей хотите привести себя в порядок, тогда вам сюда. Если нужно потрепать языком и просто куда-то деть себя, то лучше выбрать какой-то другой.

Елена

2 марта 2015 г.

Зал и тренер Александр отличные!

Игорь

3 января 2015 г.

Пришел в магазин за спортпитом. Профессионально разъяснили мне что и почему. В пакет положили купон. Зашел на сайт - стало интересно. Пришел в зал. Пока разглядывал и опробовал тренажеры присмотрелся к остальным. Ребята монстры - такие веса тягаю. Минут через 30 ко мне подошел администратор предложил помощь, дал несколько рекомендаций. Потом пришел второй тренер и начал просто зверски уничтожать одного пацана. Никогда таких тренировок не видел. Аж страшно стало. Потом с тем пацаном в раздевалке разговорились. Он говорит пришел вообще ничего не мог, а сейчас хочет уже третий турнир выиграть. Веса растут масса тоже. Всё отлично. Вот сам думаю попробовать такую тренировку.

Иван

9 декабря 2014 г.

Впечатления положительные. Очень позитивная и дружеская атмосфера. Тренажеры на все группы мышц. Тренера - реально опытные ребята. Цены очень доступные. В целом уютно, удобно, и очень доступно. Рекомендую всем тем кто хочет заняться собой, без лишнего гламура и лишних трат.

Андрей

23 ноября 2014 г.

Цитата: Екатерина
Не советую брать абонемент в этот клуб. Нет вентиляции, маленькое помещение, неприятная атмосфера и много других минусов от посещения этого клуба. Если вы любите заниматься спортом, ходите в другие залы, где всегда встречают приятные администраторы, занимаешься спортом с удовольствием! А этот клуб никому из друзей и знакомых никогда не порекомендую!

Я люблю заниматься спортом. Именно спортом ! И готовлюсь к Чемпионату России в декабре. Какой зал посоветуете? Из оборудования мне нужны грифы до 650 кг. Профессиональный помост, жимовая лавка утвержденных стандартов IPF. А так же страховщики, что могут и штангу профессионально подать и экипу одеть. Так жму далеко за 250 кг. в экипировке. Так что буду признателен если подскажете где в Жуковском есть такой клуб. А фитнеса для пафоса на каждом углу..