Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «World Class»

Оцените клуб
(всего оценок: 5) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «World Class»
Город: Жуковский
Адрес: Туполевское шоссе, д.5  (на карте)
Телефон: (495) 222-40-33
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00
Сайт клуба: http://zhukovsky.worldclass.ru

В фитнес-клубе «World Class» вас ждет тренажерный зал оснащенный тренажерами «Technogym», кардиозона, закрытый бассейн, занятия аквааэробикой по специальному расписанию, студии групповых программ, финские сауны, салон красоты, фитнес-бар и детский клуб.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Круговая тренировка
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Body Pump
- Total Stretch
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Карате
- К1
- Self Defence
- Mix Fight
- Boxing

- Zumba Toning
- Solo Latina
- Dance Class
- Сальса
- Аргентинское танго
- Lady's Style
- Oriental
- Body Ballet
- Dance Mix

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Косметология
- Уход за телом
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11

Наталья

2 ноября 2017 г.

Ходим в бассейн всей семьей, прекрасный тренерский состав, необходимые нам услуги - всё как надо, но огромный минус, который перечёркивает всё - не требуют справки о состоянии здоровья, при этом детский бассейн и взрослый - одна аквазона, родители приводят детей с сильным насморком, взрослые с длинными волосами на аквааэробике без шапочек а персонал не реагирует на это и практически никто не моется перед тем, как войти в бассейн!

Милена

27 июля 2017 г.

Друзья! То, что вы называете "запах хлорки", появляется только, если вода бассейна контактирует с немытым человеческим телом, с его, пардон - выделениями. Клубу следует более строго относиться к требованиям соблюдения гигиены и всем будет хорошо.

Ирина

9 июля 2017 г.

Дмитрий, а если разовое стоило бы 1500-2000 рублей, вас бы устроило? Или нужно 300 рублей делать?)))

Дмитрий

8 июля 2017 г.

Большооой минус, нет оплаты разовых посещений. Нужно приобретать карту минимум за полтинник. Ждем открытия альтернативного клуба в Жуковском. В Люберах есть, но далековато добираться.

Сергей

4 июня 2017 г.

Отзыв из разряда накипело... Для тех кто пишет, что это премиум класс. Да, есть хамам, бассейн и т.д. и т.п. Регулярно продлеваю абонемент, в надежде, что высокая стоимость отпугнет "нежелательную публику", но в последнее время, это "тихий ужас". Пример - "тело", после тренировки идет в хамам (перед этим есть возможность зайти в две душевые), с !!!мочалкой!!!, там натирается, в ХАМАМЕ КАРЛ. Далее, НЕ СМЫВАЯ с себя всю эту "грязь" как бултыхнется в общий бассейн!!! Фууу!!! Как-то решил сделать замечание, так был смешан с помоями! Тренера не обращают на это никакого внимания, т.к. ценник не дешевый и каждый клиент на вес золота, попробуй возрази! Вобщем один из лучших ранее клубов превратился в "быдло" клуб! А жаль... :(

Мария

8 октября 2016 г.

Александр, это премиум-класс как никак. Поэтому такие цены.

Александр

7 октября 2016 г.

Жутко дорого! Годовой абонемент в районе 70т.р. Разовых посещений нет, например в бассейн.

Андрей

25 марта 2015 г.

Стоит ходить хотя бы только ради хамама и бассейна (сколько хожу, запаха хлорки не чувствовал, может попадал так...) Я по вечерам обычно плаваю после работы. После бассейна и хамама хорошо ещё и на массаж сходить, у них прям в клубе спа салон, но, к сожалению, не всегда получается попасть к массажисту, надо заранее звонить и записываться, но оно того стоит, домой приезжаю, как заново родился!

Александр

7 ноября 2014 г.

Сегодня посетил бассейн, а вышел будто бы из емкости с раствором хлорной извести. Жесть, такого не было никогда. Надышался, пропитался до мозга костей. Не бассейн и дезинфекционная станция. Жесть!