Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-клуб «Гагарин»

Оцените клуб
(всего оценок: 11) Отзывы о клубе: 13
Фитнес-клуб «Гагарин»
Город: Жуковский
Адрес: ул. Гагарина, д.2а  (на карте)
Телефон: (495) 769-37-37
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://gagarinfit.ru/

Фитнес-клуб «Гагарин» - это клуб для тех, кто хочет получить заряд бодрости и хорошего настроения. В тренажерном зале вас ждет оборудование ведущих производителей, а также новейшее оборудование для функциональных тренировок.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Гагарин»Фитнес-клуб «Гагарин»Фитнес-клуб «Гагарин»Фитнес-клуб «Гагарин»Фитнес-клуб «Гагарин»Фитнес-клуб «Гагарин»Фитнес-клуб «Гагарин»Фитнес-клуб «Гагарин»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Super Sculpt
- Круговая тренировка
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Stretch
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Belly Dance
- Latina
- Dance Mix
- Dancehall
- PortDeBras

- Массаж
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13
  1. Александр

    24 января 2017 г.

    Отличный клуб, приветливый персонал, тренажёры в нормальном состоянии, хамам выше всяких похвал. С бассейном непонятки, много раз натыкался там на групповые занятия, 24.01.2017 в 16:00 полный бассейн пенсионерок хотя по расписанию их группа заканчивает в 15:00. Большая просьба, если расписание групп не всегда совпадает с реальностью, то составьте пожалуйста недельное расписание свободного времени для плавания обычных посетителей.

  2. Татьяна

    19 января 2017 г.

    Не ужели так сложно озвучить цены?

  3. Елена

    29 декабря 2016 г.

    Впервые мы с дочерью пришли в клуб по гостевым приглашениям, полученным в подарок. Очень понравились групповые занятия - пилатес у Елены Кормаковой и восточные танцы у Елены Савенковой. Клуб очень удобно расположен и расписание составлено тоже удачно. Больше пяти лет посещаем клуб, очень рады встрече с новыми друзьями и появлению новых групповых программ, таких как занятия на больших шарах. Занимаемся с удовольствием и иностранными языками. Спасибо тебе, наш любимый клуб ГАГАРИН! С Новым годом тебя! Успехов тебе и дальнейшего процветания! Елена

  4. Ксения

    27 июля 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

  5. Ирина

    22 июня 2016 г.

    Занимаюсь в ФК около года. Занималась здесь раньше, потом был перерыв около 5 лет - вот вернулась) Изменения все только к лучшему: стоимость выросла, но для такого срока моего отсутствия - ненамного. Существует программа лояльности клиенту - если вы раньше были членом этого фитнес-клуба, то получите приличную скидку при покупке новой карты. Помещение вполне уютное, вежливый персонал. Вполне грамотно работают на рецепции - всегда готовы помочь. Вода, мыло и бумага в необходимом количестве)) Там писал кто-то что кулеров нет, все есть. Хожу в основном в бассейн и в тренажерный зал. Все доступно. Спасибо руководству клуба, что стараются держать "марку". Рекомендую.

  6. Софья

    10 февраля 2016 г.

    Абонемент на месяц по крайней мере на состояние февраль 2016 стоит 5000 рублей. Вроде норм, т.к. с басейном самое то. Где например я живу, там в месяц 3500 без бассейна и далеко не самый удобный.

  7. Наталья

    23 декабря 2015 г.

    Являюсь членом данного клуба три года. За это время менялись учредители и управляющий персонал. Директор адекватно реагирует на жалобы, вносят коррективы. В настоящее время кризис не только в клубах, это касается всех сфер услуг, поэтому и наш Гагарин не исключение....Мне всё нравится, приветливый персонал, грамотные инструкторы, большой плюс-это расположение данного клуба в центре города. Приходите, вам тоже понравится!

  8. Ольга

    12 декабря 2015 г.

    Сегодня с подругой зашли в данный клуб, посмотреть и узнать условия + цены. Само помещение в нормальном состоянии, тренажеров много, доп. залы. Но вот рецепция не удобная, маленькая, хотелось сразу сбежать от туда. В бассейне очень сильно пахнет хлоркой. Цены - во первых, нигде на сайте нет прайса, во-вторых, по телефону они не озвучивают цены, заставляя этим приехать. В- третьих, со слов девушки, на рецепции, нам озвучили какие-то космические цены, 40 тысяч, 70 тысяч и тд. При этом гостевых, разовых посещений нет, а на месяц по бешенной цене. Для данного клуба ценовая планка ОЧЕНЬ завышенная. Не пойду туда и не посоветую данный клуб. Ставлю 3+ (только за тренажерный зал) из 5.

  9. Анатолий

    2 октября 2015 г.

    Пока не заплатил деньги, менеджер тебя облизывает, но, потом не обижайтесь если нарветесь на неприкрытое и циничное хамство, все как в старом добром "совке"!

  10. Александра

    14 сентября 2015 г.

    Убрали кулеры, вода просто выставлена в баллонах. Убрали мыло в душевых, бывает убирают бумагу. Что за экономия такая? Вечно не работает Хамам. За 25 тысяч - такие условия.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.