Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «Гагарин»

Оцените клуб
(оценок: 11) Отзывы о клубе: 17
Фитнес-клуб «Гагарин»
Город: Жуковский
Адрес: ул. Гагарина, д.2а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 769-37-37
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Гагарин» - это клуб для тех, кто хочет получить заряд бодрости и хорошего настроения. В тренажерном зале вас ждет оборудование ведущих производителей, а также новейшее оборудование для функциональных тренировок.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Super Sculpt
- Круговая тренировка
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Stretch
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Belly Dance
- Latina
- Dance Mix
- Dancehall
- PortDeBras

- Массаж
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. Анна

    7 января 2018 г.

    Евгений, вы слишком категоричны, месячные абонементы нужны по ряду причин. Для тех, кто в первый раз пришел в спортзал, вдруг это не его, нет смысла сразу брать годовой. Для тех, кто по работе приехал в город на 1-2 месяца. Для тех, у кого нет финансовой возможности сразу оплатить годовую карту. Список можно продолжать...

    Ответить

    рекламный код
  2. Евгений

    7 января 2018 г.

    Зачем вам всем понадобилась стоимость безлимита на месяц? Не ходят в зал месяц или три... Если вы не собираетесь собой заниматься то вообще нет смысла помесячно брать. Нет времени или знаний или мотивации - это место не для вас! Тренеры как тут написано отличные. Да, может быть, но тренеров вы оцениваете заведомо по внешности, красивый значит правильный и грамотный. Тогда вы странные люди! Вы глупые люди!!! Все поставлено так чтобы вам понравилось! Но не для вашего результата, так как результат это серьезные тренировки, это сдача анализов, прохождение биоимпедансометрии, правильное питание, сила воли и свободное достаточное время, понимание основ и вообще понимание что вы творите. Тренеру глубоко наплевать на вас, так как вы все перечисленное в предыдущем предложении выполнять не станете, а значит усилия тренера будут тщетные. Поэтому он кое как занимается с вами, улыбается, радуется что вы с ним и платите ему бабло, но в вас кроме пустых дибилоидов он не видит никого. Вот так вот-а вы как думали?! В фитнес-индустрии вы покупаете не результат а просто отношение к вам.

    Ответить

  3. Сергей

    18 августа 2017 г.

    Пользуюсь услугами этого фитнес-клуба более 10 лет. Индивидуальный подход к клиентам,все как дома. Везде бывают шероховатости, но в наше время найти качественные услуги и сервис за небольшие деньги - редкость. Работают профессиональные ребята. Все в приличном состоянии, все есть. В общем, держат марку до сих пор.

    Ответить

  4. Ира

    24 февраля 2017 г.

    Самый дорогой клуб в Жуковском, но не лучшего качества.

    Ответить

  5. Александр

    24 января 2017 г.

    Отличный клуб, приветливый персонал, тренажёры в нормальном состоянии, хамам выше всяких похвал. С бассейном непонятки, много раз натыкался там на групповые занятия, 24.01.2017 в 16:00 полный бассейн пенсионерок хотя по расписанию их группа заканчивает в 15:00. Большая просьба, если расписание групп не всегда совпадает с реальностью, то составьте пожалуйста недельное расписание свободного времени для плавания обычных посетителей.

    Ответить

  6. Татьяна

    19 января 2017 г.

    Не ужели так сложно озвучить цены?

    Ответить

  7. Елена

    29 декабря 2016 г.

    Впервые мы с дочерью пришли в клуб по гостевым приглашениям, полученным в подарок. Очень понравились групповые занятия - пилатес у Елены Кормаковой и восточные танцы у Елены Савенковой. Клуб очень удобно расположен и расписание составлено тоже удачно. Больше пяти лет посещаем клуб, очень рады встрече с новыми друзьями и появлению новых групповых программ, таких как занятия на больших шарах. Занимаемся с удовольствием и иностранными языками. Спасибо тебе, наш любимый клуб ГАГАРИН! С Новым годом тебя! Успехов тебе и дальнейшего процветания! Елена

    Ответить

  8. Ксения

    27 июля 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

    Ответить

  9. Ирина

    22 июня 2016 г.

    Занимаюсь в ФК около года. Занималась здесь раньше, потом был перерыв около 5 лет - вот вернулась) Изменения все только к лучшему: стоимость выросла, но для такого срока моего отсутствия - ненамного. Существует программа лояльности клиенту - если вы раньше были членом этого фитнес-клуба, то получите приличную скидку при покупке новой карты. Помещение вполне уютное, вежливый персонал. Вполне грамотно работают на рецепции - всегда готовы помочь. Вода, мыло и бумага в необходимом количестве)) Там писал кто-то что кулеров нет, все есть. Хожу в основном в бассейн и в тренажерный зал. Все доступно. Спасибо руководству клуба, что стараются держать "марку". Рекомендую.

    Ответить

  10. Софья

    10 февраля 2016 г.

    Абонемент на месяц по крайней мере на состояние февраль 2016 стоит 5000 рублей. Вроде норм, т.к. с басейном самое то. Где например я живу, там в месяц 3500 без бассейна и далеко не самый удобный.

    Ответить

    рекламный код