Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Салон красоты «Саванна»

Оцените клуб
(всего оценок: 5) Отзывы о клубе: 5
Салон красоты «Саванна»
Город: Златоуст
Адрес: пр-т Гагарина, Молодежный квартал, д.1  (на карте)
Телефон: (3513) 65-56-77
Режим работы: 0:00-20:00, сб.: 0:00-20:00, вс.: 0:00-20:00
Сайт клуба: http://vk.com/club14375900

В салоне красоты «Саванна» проходят разнообразные групповые занятия по аэробным и танцевальным направлениям, работает парикмахерский кабинет, инфракрасная сауна и солярий.

Фотографии клуба

Салон красоты «Саванна»Салон красоты «Саванна»Салон красоты «Саванна»Салон красоты «Саванна»Салон красоты «Саванна»Салон красоты «Саванна»Салон красоты «Саванна»Салон красоты «Саванна»

Предоставляемые услуги

- Аэробика
- Силовые занятия
- Step
- Йога

- Танец живота
- Клубные танцы
- Стрип-пластика
- Go-Go

- Инфракрасная сауна

- Косметология
- Маникюр
- Парикмахерская
- SPA
- Массаж
- Солярий

Фитнес Цена
Разовое посещение 100 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Ирина

    16 октября 2016 г.

    А я, напротив, впечатлена ценами на услуги и уровнем обслуживания в этом салоне. Вежливый и профессиональный персонал, доступные цены. Стрижка и маникюр мне обошлись в 650 рублей. При этом над моей головой трудились почти полтора часа, использовались разные современные приемы стрижки и ароматные средства. Было очень приятно! Да, что интерьер бедноват - согласна. Но для меня это не главное.

  2. Наталья

    11 мая 2016 г.

    Купила подарочный сертификат - решила маме сделать подарок. Мама сделала "химию", от которой через два дня ничего не осталось. В салоне предложили переделать. Переделали - сожгли волосы. Итог - ни подарка, ни прически (дело даже не в деньгах). Совет сотрудникам салона - если вы применяете новые технологии - предупреждайте об этом клиентов. Совет будущим клиентам салона - трижды подумайте.

  3. Гость

    8 декабря 2015 г.

    Высокие цены, давно пора ремонт сделать!

  4. Анонимно

    8 декабря 2015 г.

    Наткнулась на обьявление в АВИТО, девушка практикант Люба предлагает услучи парикмахера БЕСПЛАТНО (заплатить только за краску), пишет что под чутким присмотром мастера выполнит мелирование и стрижки в салоне Саванна. И вот я пришла в салон сделать мелирование на уже мелированые пряди (их на голове было не много шт 7-8 всего). В итоге никакого чуткого руководства нет (какой там чуткого, никакого нет). Девушка не попала ни в одну прядь, сделала мелирование не от корней, делала она это 3,5 часа не считая что смывали краску и сушили минут 30, пол головы белые пряди, челка вся желтая, она ее держала недолго, так так задние волосы уже передержала пока до передних дошла. На следующий день я перезвонила с просьбой осветлить только челку (так как она была грязно желтого цвета в отличии от задних волос), на что мне ответили 1000-1300 так как, я за мелирование практиканту не платила. Что хочу этим сказать: Я понимаю скупой платит дважды, но если уж вы берете к себе практиканта ну хотя бы следите за ее действиями, помогите ей раз у нее не получается, почему такое пофигистическое отношение к клиенту и практиканту, несите за нее ответственность. Я думала что мои волосы просто отвалятся, 3,5 часа держали краску пока она до челки дошла, это просто ужас, испортили мне волосы, все как солома да еще разного цвета, весь хвост белый и еще деньги просят за исправление ошибок своих практикантов. За челку 1000, а всю голову промелировать у вас тысяч 5 будет?

  5. Елена

    17 сентября 2015 г.

    Не реально дорого берут за услуги (обычное мелирование за 2200). Давно пора сделать ремонт.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.