Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Спортивный клуб «Уралочка»

Оцените клуб
(всего оценок: 6) Отзывы о клубе: 12
Спортивный клуб «Уралочка»
Город: Златоуст
Адрес: ул. Таганайская, д.1а  (на карте)
Телефон: (3513) 62-20-54, (3513) 62-20-53
Режим работы: 08:00-21:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00
Сайт клуба: http://waterpolozlat.ru/

Спортивный клуб «Уралочка» - это настоящий городской спортивный комплекс, рассчитанный как на спортсменов высокого уровня, так и на обычных любителей активного образа жизни.

 

Кроме современного бассейна здесь также находятся тренажерный и игровой залы, квалифицированные тренеры проводят занятия по различным видам аэробики и йоги, популярностью пользуются группы восточного танца.

 

Летом на улице работает спортивная площадка, организован прокат велосипедов, скейтбордов, роликовых коньков и детских электромобилей. В выходные для семейного отдыха в бассейне оборудован аква-парк.

Фотографии клуба

Спортивный клуб «Уралочка»Спортивный клуб «Уралочка»Спортивный клуб «Уралочка»Спортивный клуб «Уралочка»Спортивный клуб «Уралочка»Спортивный клуб «Уралочка»Спортивный клуб «Уралочка»Спортивный клуб «Уралочка»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание
- Водное поло
- Аквапарк

- Настольный теннис
- Баскетбол
- Волейбол

- Кедровая фитобочка
- Финская сауна
- Турецкий хамам
- Римская сауна
- Русская сауна

- SPA
- Массаж
- Солярий

- Детский фитнес
- Кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. Светлана

    11 декабря 2016 г.

    Возможно ли купить индивидуальные тренировки с тренером по плаванию для мальчика 12 лет? К кому обращаться?

  2. Михаил

    17 августа 2016 г.

    Подскажите пожалуйста, есть ли в этом учреждении секция баскетбола?

  3. Анонимно

    9 февраля 2016 г.

    А девочек старше 14 лет впускают? Паспорт надо с собой брать?

  4. Лиля

    19 сентября 2015 г.

    А по ценам тренажерка сколько?

  5. Дмитрий

    11 сентября 2015 г.

    Тренера всегда в зале есть, всегда есть к кому обратиться, инвентарь в отличии от того же Конана, Факела, новый и главное чистый, и все гантели лежат на местах, есть много кардио-тренажеров (велосипеды, дорожки), а самое главное чистые раздевалки, возможность переодеться и принять душ.

  6. Александра

    11 сентября 2015 г.

    Когда я впервые пришла в зал, тренер девушка, сразу же спросила в первый ли я раз и провела полностью первую тренировку, показала все тренажеры, как правильно заниматься, написал бесплатно тренировки на первые 3 недели. И в дальнейшем всегда подсказывала и показывала новые упражнения.

  7. Юлия

    23 августа 2015 г.

    Согласна с Ольгой на счёт тренажёрного зала и тренеров.

  8. Юлия

    3 июня 2015 г.

    Давайте на чистоту, тренер не обязан подбегать к каждому и показывать,объяснять и тд. Если вас что то интересует, подходите и спрашивайте сами, к чему весь этот комизм? Тренеры-профессионалы. И это действительно так. Я занимаюсь одна, без тренера, и в принципе, когда мне требуется сменить программу тренировки или что то подобное, тренер с которым я обычно советуясь всегда поможет. Не обращают внимания на новеньких. Я объясню. Только на моих глазах, не за столь продолжительное время состав тренирующихся может меняться несколько раз, тренер такой же человек, он просто физически не может запомнить всех. Тех кто ходят продолжительно и систематически запоминают, а тех кто раз появился и все забыли как он выглядит, уж извините. Вы платите за пользование залом и тренажерами, а не за отношение тренера к вам. Если хотите совета, подойдите и проконсультируйтесь, только не так, я плачу деньги и ты мне обязан, а по доброму, представившись и объяснив свои цели. В конце концов если вас интересуют индивидуальные тренировки - подходите и спрашивайте. Только потом не жалуйтесь, что вас заставляют и прочее.

  9. Мария

    15 мая 2015 г.

    Тренеры и не должны рекламировать свои услуги. Любому человеку, который подойдет к ним с вопросом, они дадут ответ. Ни разу не видела, чтобы тренеры кого-то выгоняли с беговых дорожек. Если они заняты, то предлагают велосипед. Так что, Ольга, мне кажется, что Вы ошибаетесь.

  10. Ольга

    13 мая 2015 г.

    Во время посещения тренажерного зала "Уралочка" отметили огромное количество недостатков. При первом посещении мы не смогли определить кто из всех тренер - нет бейджиков и никаких опознавательных знаков. На вновь пришедших людей не обращают никакого внимания. Не понятно их предназначение в зале, не объясняют как работают тренажеры и на что направлено их действие. Не следят за выполнением упражнений и не указывают на ошибки( огромное количество народа делают упражнения неправильно себе во вред). Например, пришла девушка девушка с сильнейшим искривлением позвоночника, чем хотела тем и занималась, тренера смотрели на нее с ухмылкой вместо того чтобы подойти и что то объяснить. Некоторые неправильно используют тренажеры, рискуя получить травму. Тренера занимаются лишь с теми кто купил у них индивидуальные занятия(нам такого предложения вообще не поступало). Это понятно, но все же можно хоть как то консультировать остальных. Мало того, занимаясь с теми кто купил индивидуальные занятия, тренера позволяют себе выгонять с тренажеров других людей, или отключать беговые дорожки, якобы потому что у них программа и что надо ее выполнять. Остальные тоже платят деньги, и почему то вынуждены ждать или бросать упражнение недоделанным. Хотелось бы более добросовестного отношения тренеров к своей работе.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.