Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «ФормаТ»

Оцените клуб
(всего оценок: 4) Отзывы о клубе: 5
Фитнес-клуб «ФормаТ»
Адрес: ул. Московская, д.30  (на карте)
Телефон: (495) 597-11-01, 8-915-010-00-70
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://zvenformat.ru/

Специалисты фитнес-клуба «ФормаТ» помогут вам поддержать здоровье и красоту, справиться со стрессом и обрести то самое эмоциональное и физическое равновесие, а также баланс с самим собой, необходимый для стабильного развития.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Антигравити йога
- Пилатес
- Super Strong
- Air Stretcning
- Interval
- Functional
- Тай-бо
- Pump
- Йога

- Body Ballet
- Strip Dance
- Pole Dance

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Ольга

    6 апреля 2017 г.

    Клуб в подвале, дышать нечем, воняет макдачкой и нет окон. Удручающий серый дизайн, убогие кирпичи и подтеки от воды на стенах. Ужасные шкафчики в раздевалках, места мало. В тренажерном зале тренеры хамят, дежурных тренеров нет - если нужна помощь по тренажерам, приходится обращаться к администраторам. Сетка групповых дурацкая, ещё и меняют часто. Продлевать карту точно не буду.

  2. Мария

    3 апреля 2017 г.

    Отличный клуб. Занятия разносторонние, тренерский состав очень профессиональный. Хожу на утренние занятия, проблем с местом не бывает. Видно что хозяева клуба постоянно совершенствуют бизнес, вводят новшества, развиваются. Я оцениваю на 5. Спасибо!

  3. Анонимно

    10 марта 2017 г.

    Клуб маленький. Бассейна нет. Сауны тоже нет, что очень плохо. Могли бы хоть инфракрасную кабину поставить. Раздевалка тесная. Залы очень маленькие, в зале групповых занятий настолько тесно, что занимающиеся задевают друг друга руками и ногами. В кардиозоне всего 4 беговые дорожки. Очень странно, но нет ни бумажных полотенец, ни сушилки для рук в раздевалке около умывальника. Помыл руки и вытирай хоть об себя. Непонятно. Могли бы и в туалет одноразовые бумажные салфетки для ободка унитаза положить. Цена-то абонемента огого какая, а элементарных средств гигиены даже нет. Посмешило объявление в туалете про штраф 5000 за выбрасывание бумаги в унитаз))) Есть занятия для детей. Меня это не очень радует. Там взрослым негде повернуться, еще дети носятся по раздевалке. Это просто жадность, на нескольких десятках квадратных метров создать все возможное, что приносит деньги, жертвуя комфортом клиентов. Сам клуб находится в подвале, без окон, с эконом ремонтом. Работает вентиляция, но от нее очень дует, на йоге, лежа на полу можно простыть. Девочки на репсепшене постоянно чем-то заняты, их там всегда человека три и непонятно, почему частенько приходится стоять и ждать пока они поделают свои дела и соизволят тебя обслужить. Вообщем клуб на троечку, может быть на 3+. Цена высокая для такого заведения. Залы очень маленькие. На некоторые групповые надо звонить за сутки записываться, потому что мало спортивного инвентаря, всего 8 гамаков, например, на антигравити йоге, поэтому без записи не попадешь. Та же ситуация со стрип-пластикой. Надо сказать, что и на 8 человек зал тесен, мы постоянно задеваем друг друга. К тому же клуб активно продает абонементы, скоро там будет как селедок в бочке. Абонемент дохожу, но продлевать не буду однозначно, буду рассматривать другие клубы.

  4. Дмитрий

    19 января 2017 г.

    Классный, современный фитнес-клуб. Остался доволен, самый приличный клуб в городе.

  5. Юля

    17 января 2017 г.

    Очень понравилось, буду у вас заниматься. Спасибо.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.