Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «ФормаТ»

Оцените клуб
(всего оценок: 14) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «ФормаТ»
Адрес: ул. Московская, д.30  (на карте)
Телефон: (495) 597-11-01, 8-915-010-00-70
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://zvenformat.ru/

Специалисты фитнес-клуба «ФормаТ» помогут вам поддержать здоровье и красоту, справиться со стрессом и обрести то самое эмоциональное и физическое равновесие, а также баланс с самим собой, необходимый для стабильного развития.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»Фитнес-клуб «ФормаТ»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Антигравити йога
- Пилатес
- Super Strong
- Air Stretcning
- Interval
- Functional
- Тай-бо
- Pump
- Йога

- Body Ballet
- Strip Dance
- Pole Dance

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11

Екатерина

12 сентября 2017 г.

Хожу в этот клуб с июня. Все очень нравится. Приемлемая цена. В клубе очень чисто. Расписание устраивает вполне. Тренеры групповых программ всегда отвечают на все вопросы, в процессе занятий всегда подходят и поправляют, если что-то делаешь неправильно. Особенно нравится Pump у Светы, заряжает настроением на целый день! Администраторы всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Довольна своим выбором клуба!!!

Марина

3 сентября 2017 г.

Мне нравиться. Хожу каждый день. Приятно провожу время. А самое главное для меня, это чистота. В этом клубе чисто и комфортно. Групповые занятия отличные. Тренера умницы и профессионалы. Девочки на рецепшине отличные. Всегда помогут и подскажут. Спасибо, что вы есть в Звенигороде.

Вероника

17 августа 2017 г.

Отличные и разнообразные групповые занятия. Я для себя нашла идеальное место для отдыха и расслабления. Привела себя в порядок за два месяца перед летом.

Наталья

9 июня 2017 г.

Это качалка в подвале, а не фитнес-клуб... начали "за здравие" и похоже, что скоро вообще закончат. Зато понтов полно. Тренажеры российские, некачественные... Попытка эконом вариант выдать за дизайнерский ход - выглядит убого...

Ира

8 июня 2017 г.

Не верьте хорошим отзывам! Пишут сами себе! Залы и раздевалка очень маленькие! Девушки на ресепшене, такое ощущение, что работа вам в тягость, будьте повнимательнее к клиентам. Расписание групповых ужасное, на лето вообще все урезали. Той йоги в гамаках, которой так хвастался клуб, нет! Ее просто нет! Тренеров, в зале их действительно нет! Они есть только тогда, когда у них индивидуальные занятия. Они занимаются одним клиентом, который доплатил за индивидуальные, а до остальных им дела нет! Это нарушение техники безопасности! В зале обязан находиться инструктор, следить за обеспечением безопасности, что бы никто травм не получил и помогать, тем кто нуждается в помощи, совете, инструктаже и тд! В нормальных клубах инструкторов, как правило, несколько и они всегда в зале находятся и готовы помочь в любой момент!

Светлана

27 апреля 2017 г.

Отличный тренажерный зал, очень вежливые грамотные тренера, в зале не дежурят, но постоянно кого-нибудь тренируют, поэтому совершенно спокойно не раз отвечали на вопрос по части тренажеров. Раздевалка достаточно просторная, и ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ!!! Занимаюсь 4 раза в неделю, хожу и в группы, и никаких запахов от макдачки там на сегодня нет! Вентиляция на уровне. Ценовая политика очень даже не плохая. Вариантов карт на сегодня целых три.

Ольга

6 апреля 2017 г.

Клуб в подвале, дышать нечем, воняет макдачкой и нет окон. Удручающий серый дизайн, убогие кирпичи и подтеки от воды на стенах. Ужасные шкафчики в раздевалках, места мало. В тренажерном зале тренеры хамят, дежурных тренеров нет - если нужна помощь по тренажерам, приходится обращаться к администраторам. Сетка групповых дурацкая, ещё и меняют часто. Продлевать карту точно не буду.

Мария

3 апреля 2017 г.

Отличный клуб. Занятия разносторонние, тренерский состав очень профессиональный. Хожу на утренние занятия, проблем с местом не бывает. Видно что хозяева клуба постоянно совершенствуют бизнес, вводят новшества, развиваются. Я оцениваю на 5. Спасибо!

Анонимно

10 марта 2017 г.

Клуб маленький. Бассейна нет. Сауны тоже нет, что очень плохо. Могли бы хоть инфракрасную кабину поставить. Раздевалка тесная. Залы очень маленькие, в зале групповых занятий настолько тесно, что занимающиеся задевают друг друга руками и ногами. В кардиозоне всего 4 беговые дорожки. Очень странно, но нет ни бумажных полотенец, ни сушилки для рук в раздевалке около умывальника. Помыл руки и вытирай хоть об себя. Непонятно. Могли бы и в туалет одноразовые бумажные салфетки для ободка унитаза положить. Цена-то абонемента огого какая, а элементарных средств гигиены даже нет. Посмешило объявление в туалете про штраф 5000 за выбрасывание бумаги в унитаз))) Есть занятия для детей. Меня это не очень радует. Там взрослым негде повернуться, еще дети носятся по раздевалке. Это просто жадность, на нескольких десятках квадратных метров создать все возможное, что приносит деньги, жертвуя комфортом клиентов. Сам клуб находится в подвале, без окон, с эконом ремонтом. Работает вентиляция, но от нее очень дует, на йоге, лежа на полу можно простыть. Девочки на репсепшене постоянно чем-то заняты, их там всегда человека три и непонятно, почему частенько приходится стоять и ждать пока они поделают свои дела и соизволят тебя обслужить. Вообщем клуб на троечку, может быть на 3+. Цена высокая для такого заведения. Залы очень маленькие. На некоторые групповые надо звонить за сутки записываться, потому что мало спортивного инвентаря, всего 8 гамаков, например, на антигравити йоге, поэтому без записи не попадешь. Та же ситуация со стрип-пластикой. Надо сказать, что и на 8 человек зал тесен, мы постоянно задеваем друг друга. К тому же клуб активно продает абонементы, скоро там будет как селедок в бочке. Абонемент дохожу, но продлевать не буду однозначно, буду рассматривать другие клубы.

Дмитрий

19 января 2017 г.

Классный, современный фитнес-клуб. Остался доволен, самый приличный клуб в городе.