Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов

Женский фитнес-клуб «Подиум»

Пользовательский рейтинг
(43 оценки), 42 отзыва
Женский фитнес-клуб «Подиум»
Город: Анапа
Адрес: ул. Крылова, д.23/2  (на карте)
Телефон: +7 (988) 131-37-30, +7 (960) 496-93-04
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Фитнес-клуб «Подиум» предлагает весь спектр услуг, который сделает всех девушек и женщин красивее, здоровее и счастливее! Групповые занятия, тренажерный зал, аппаратная косметология, бассейн, сауна, кедровая бочка, SPA-процедуры.

Фотографии клуба

  

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Бодифлекс
- Стретч

- Аквааэробика

- Стрип-пластика
- Go-Go

- Финская сауна
- Кедровая бочка

- Косметология
- SPA
- Массаж

- Детская комната с 11 до 20 часов, кроме субботы (видеонаблюдение)
- Допускаются дети в возрасте от 3-х до 8-ми лет
- Присмотр за детьми, развлекательные и обучающие занятия проводит воспитатель

Тренажерный зал 10:00-17:00 17:00-22:00 10:00-22:00
Первое посещение Бесплатно
Разовое посещение 300 рублей 300 рублей 300 рублей
Безлимит на 1 месяц 2 400 рублей 2 800 рублей 3 000 рублей
Безлимит на 3 месяца 6 500 рублей 7 500 рублей 8 000 рублей
Безлимит на 6 месяцев 11 000 рублей 14 000 рублей 14 000 рублей
Безлимит на 12 месяцев 20 000 рублей 22 000 рублей 25 000 рублей
Индивидуальный тренинг Цена
Персональная тренировка 600 рублей
Блок из 8 персональных тренировок 4 240 рублей
Блок из 12 персональных тренировок 6 360 рублей
Цены актуальны на июль 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
42
  1. 

    Наталья

    26 марта 2019 г.

    С опаской выбирала себе клуб для занятий, много у меня требований. Так вот - Подиум полностью удовлетворил все. Девочки, цены там не те, что указаны, постоянно скидки и акции, специалисты лучше всяких похвал, все услуги для красоты в одном месте! Ну не знаю, я в восторге от своей находки в Анапе.

    Ответить

  2. 

    Алена

    18 июля 2018 г.

    Я довольна клубом. Район конечно, где находится клуб, не близко, но зато машину всегда есть где припарковать. Часто с ребенком приходится идти. Детская комната для меня спасение. Я уже потренируюсь, а сын все еще не хочет уходить. Рисуют, играют, даже в мяч играют. Я хожу к одному тренеру Екатерине. Результат есть, а это главное, хотя я реально ленивая. Ну и плюс хорошее настроение после тренировки!

    Ответить

  3. 

    Елена

    12 июля 2018 г.

    Мне клуб нравится. Делала маникюр, педикюр, чистку лица. В сауну ходили, программа у них есть, с массажем и уходом за руками с парафином. Не назойливый, но внимательный персонал. Маму на аквааэробику отправляла, тренер Олеся. Мама довольна, попросила абонемент купить.

    Ответить

  4. 

    Роза Ажигова

    12 апреля 2018 г.

    Подиум радует с каждым днем все больше и больше. Очень уютный клуб. Чисто, комфортно, атмосфера в клубе очень располагающая. 10 из 10 баллов!

    Ответить

  5. 

    Нора

    16 февраля 2018 г.

    Цены просто бешеные... Годовой абонемент стоит 22 000... за что такие деньги? За вонь, грубость и старые тренажёры?

    Ответить

    1. 

      Дарья

      27 марта 2018 г.

      Согласна! С канализацией вообще проблемы, бывало приедешь в зал, а там "закрыто по техническим причинам" (а оказывается, канализацию прорвало).

      Ответить

  6. 

    Анонимно

    30 октября 2017 г.

    Посещаю этот спортзал, нравится отсутствие мужчин, приятно что есть куда сходить чтобы спокойно позаниматься не напрягаясь от чужих взглядов и не очень приятных запахов. Так же радует наличие зала для растяжки после тренировки, кедровой бочки и сауны. Как и в любом месте есть "+" и "-", но лично для меня "+" больше. Хотелось бы более разнообразное расписание групповых занятий.

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      9 января 2020 г.

      А мужчин вообще нет? Мне нужен зал где нет мужчин.

      Ответить

      1. 

        Вика

        10 января 2020 г.

        Только девушки занимаются

        Ответить

  7. 

    Наталья

    26 апреля 2017 г.

    Начала посещать "Подиум" совсем недавно и пока имею только приятное впечатление. Приехали из крупного города, так что являлась частой посетительницей подобных клубов. Особенно порадовали тренера, все разные, но очень толковые специалисты, среди них обязательно найдешь "своего". Рекомендую.

    Ответить

  8. 

    Инга

    29 ноября 2016 г.

    Спасибо за обновлённый тренерский состав! И за разнообразие групповых занятий! Иногда хорошие впечатления остаются вне интернета, решила поделиться своими впечатлениями! Не посещала зал 2 года была в декрете, вернувшись заметила изменения в лучшую сторону что конечно же не может не радовать! Новые треков, кондиционирование налажено, обновлённое расписание занятий! А так же наконец решилась посетить косметолога и салон красоты и там тоже осталась всем довольна! Побольше положительных отзывов вам! Приятно видеть что вы развиваетесь и не плюете на мнение своих клиентов!!!

    Ответить

  9. 

    Алла

    17 октября 2016 г.

    Хожу в данный клуб уже год - очень довольна, рекомендую всем!!

    Ответить

  10. 

    Анонимно

    5 октября 2016 г.

    Хочу выразить благодарность непосредственно косметологу клуба, посещаю уже не в первый раз, удаляла пигментные пятна. Осталась довольна результатом на все 100%.

    Ответить

  11. 

    Татьяна

    30 сентября 2016 г.

    Хочу выразить благодарность сотрудникам клуба! Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Тренера ответственно и профессионально относятся к своей работе и весь свой опыт вкладывают в тренировки. Я занимаюсь у всех тренеров и очень трудно выделить кого-то одного. У каждого из них свой подход,но все они очень профессиональны, доброжелательны и отзывчивы. Так же спасибо девчатам с ресепшена и обслуживающему персоналу за чистоту! И конечно же хочется выразить благодарность администрации за столь прекрасно подобранный коллектив и интерьер клуба. Спасибо вам всем. Процветания вам!!!

    Ответить

  12. 

    Екатерина

    19 июля 2016 г.

    Сожгли волосы в этом "Подиуме". Выбирала салон по марке "Голдвелл", доверила Надежде длинные несекущиеся, неломкие волосы хорошей плотности и густоты, до нее державшие тонировку 3 недели. Заплатила 8500. Спустя неделю у меня на голове сожженный пух, куцая длина, обломившаяся на 10 см, потерявшие плотность тонюсенькие резинки вместо волос, смывающаяся с первого раза тонировка и перспектива стрижки под мальчика. Деньги не вернули, в Краснодаре технолог "Голдвелл" по телефону обещала лечение, если приеду. В итоге лечить не стали, помыли шампунькой и вытянули и без того обламывающиеся три волосины брашингом. Чем спасать остатки волос, не знаю. Отношение к пострадавшему клиенту за немалые деньги просто скотское, мастер делает непонимающее претензии лицо и жмет восстанавливающую процедуру на сожженный волос. По "живым" волосам после смывки порошком уверенно шпарила по мелированию стойкой краской, размыв цвет на два тона то ли смывкой, то ли снова порошком, история умалчивает. После в наглую в лицо говорят, что технология не нарушена и волосы убиты не по их вине. Виновата я, что нашла этот салон и заплатила деньги. Никто даже не извинился, все ни при чем, здесь никто ни за что не отвечает вообще. Дорого, непрофессионально, абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Позор "Голдвелл" за таких представителей.

    Ответить

  13. 

    Кристина

    16 декабря 2015 г.

    Девочки, я занималась в разных клубах и много видела тренеров, хочу сказать, что в Подиуме они не плохие и не хорошие, просто, привыкнув к одному, начинаешь видеть недостатки в другом. Работу свою выполняют качественно, при хорошей самодисциплине результат не заставит себя ждать, просто все люди разные!

    Ответить

  14. 

    Светлана

    10 декабря 2015 г.

    Не знаю как фитнес в этом клубе (не посещаю), но вот врач-косметолог Инна выше всяких похвал. Уже кучу лет делаю инъекции ботокса и только сейчас у этого врача узнала и попробовала на себе новые методики применения все того же ботокса на лицо. Это чудо - вот что значит квалифицированный специалист, который следит ежедневно за новейшими технологиями, а не выучившись несколько лет назад работает по старым методикам как предыдущий косметолог.

    Ответить

  15. 

    Елена

    11 ноября 2015 г.

    Хороший клуб! Но тренеры нынешние просто ужасные! Раньше ходила к Алисе, но потом пришлось перейти к Екатерине. Осталась не довольна! Нет ни какого понятия о спорте вообще!

    Ответить

  16. 

    Светлана

    24 июля 2015 г.

    Здравствуйте. Прочитала отзывы о тренере Екатерине все враньё. Девушка написавшая это видимо вообще у нее не занималась. Екатерина хороший и грамотный тренер. Я у нее занимаюсь у меня хорошие результаты. И Катя не разогревает на дорожке вообще. Клуб хороший тренера тоже. Просто у каждого свой подход. А нас чёт перегара Екатерина вообще не пьет и не курит!!!! Это заметно по ее прекрасной фигуре!!!!

    Ответить

  17. 

    Оксана

    13 июля 2015 г.

    Здравствуйте, абсолютно согласна по поводу тренеров, толковый тренер это большая редкость он не должен отходить от вас ни на шаг, все его внимание должно направленно в вашу сторону, как будто в зале кроме вас никого нет, в первую очередь тренер должен следить за правильным дыханием, так как от этого зависит ваше здоровье и самочувствие. В Подиуме этого нет ! Занимались с Катей, дав задание она пропадает, пару раз на занятиях находилась с ужасным перегаром и видимо это привычная ситуация. С недовольным лицом ставит тебя на беговую дорожку минут на 20 что означает что занятие законченно, всё, больше ты её не видишь. P.S. Зал хороший, тренера безграмотные.

    Ответить

  18. 

    Елена

    8 марта 2015 г.

    Мне клуб нравился - ходила когда он открылся. Уютный, в залах одни девушки, но с тренерами проблемы были и тогда. В тренажерном зале они сидят со скучными лицами, помощи от них нет. Сейчас хочу заниматься после декрета, но почитав отзывы поняла что проблема осталась (((Жаль...

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      31 января 2019 г.

      Добрый день, приходите к нам на тренировки, подберем для Вас лучшего тренера. Поверьте, ситуация изменилась.

      Ответить

  19. 

    Иришка

    2 марта 2015 г.

    Какое то время не ходила в клуб, вот вернулась, была в шоке!!! Тренера ползают как недобитые, лишний раз не подойдут. В зале нет дежурного тренера! Когда то работали Танюша и Анечка, две приятные девочки. С ними было приятно работать. Клубу необходимо поменять тренерский состав.

    Ответить

  20. 

    Саша

    6 февраля 2015 г.

    Сбои в работе коммуникаций бывают у всех, подобно этому клубу заведений в Анапе нет! Проверенно. Если съедает зависть тех кто недоволен, то там нечего делать!! Клуб отличный, тренажеры новые, удобные в использовании. Конечно девочкам тренерам нужно подучиться! А так отличный клуб, всем рекомендую.

    Ответить

  21. 

    Анжелика

    6 февраля 2015 г.

    Девочки, очень хороший клуб, хожу с удовольствием!!

    Ответить

  22. 

    Мария

    24 декабря 2014 г.

    Мне лично нравится ходить в тренажерный зал. Приветливый персонал, современные тренажеры, доброжелательные тренера. Очень хорошие спа процедуры, постоянные скидки и акции, цены приемлемые. Одного только не хватает-телевизоров рядом с беговыми дорожками, 40 минут скучновато ходить! Кто приходит в зал заниматься тем нравится, а те кто выпендривается ищут отговорки и минусы. Сидите лучше дома!

    Ответить

  23. 

    Кристина

    13 ноября 2014 г.

    Занимаюсь в Подиуме больше года, ни разу не сталкивалась ни с грязью, ни с хамством! Как у вас это получается?!

    Ответить

  24. 

    Анна

    10 ноября 2014 г.

    Клуб просто отстой! Удивляюсь хорошим отзывам....те кто пишут что вонь неимоверная и грязь пишут абсолютную правду! А вот хорошие отзывы, ни чем не аргументированы....такое впечатление что пишут сами администраторы клуба...была там раза четыре и просто была шокирована недоброжелательным отношением персонала, вонью, отсутствием кислорода и бедностью оборудования.....никому не советую.

    Ответить

  25. 

    Катя

    7 ноября 2014 г.

    Обожаю Подиум! Хожу с открытия клуба, это хорошее место, девочки!

    Ответить

  26. 

    Елена

    5 ноября 2014 г.

    Клуб просто супер, все есть для того что бы привести себя в порядок. Тихая уютная обстановка и нет никакой массовки.

    Ответить

  27. 

    Екатерина

    21 октября 2014 г.

    Все очень дорого!

    Ответить

  28. 

    Екатерина

    19 октября 2014 г.

    Посещаю этот клуб вместе с сыном пяти лет, довольна тем что можно оставить ребенка в детской комнате и там ему найдут занятие, но крайне недовольна ужасным запахом и грязью в раздевалке. Также разочаровала очень бедное оборудование и всего две беговые дорожки, хотелось бы обратить внимание администрации на спертый воздух во всем помещении и отсутствие музыки которая соответствовала занятиям. Спасибо.

    Ответить

  29. 

    Алевтина

    12 октября 2014 г.

    Побывала в разных клубах Анапы и есть с чем сравнить. Клуб соответствует самым высоким требованиям. Весь персонал доброжелательный, отзывчивый. Здесь можно, потренироваться и поухаживать за собой.

    Ответить

  30. 

    Светлана

    10 октября 2014 г.

    Полностью согласна с Ириной, что клуб совершенно не соответствует цене. Маленькое душное помещение, с очень небольшим количеством тренажеров, вонь такая как в общественном туалете!

    Ответить