Всего в каталоге

361 город
8 500 клубов
40 000 отзывов

Центр доктора Бубновского

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 28 отзывов
Центр доктора Бубновского
Город: Ангарск
Адрес: 177 квартал, д.17  (на карте)
Телефон: +7 (3955) 54-05-40, +7 (3955) 60-70-60
Режим работы: 08:00-20:00, сб.: 09:00-17:00, вс.: 09:00-16:00

Лечение после травм, заболеваний позвоночника и суставов по методу Сергея Михайловича Бубновского. Современный центр кинезитерапии площадью 500 кв.м. Это не «качалка», а уникальная система упражнений, разработанная исключительно под каждого пациента индивидуально.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Тренажеры Бубновского

- Растяжка
- Аэрогимнастика
- Партерная гимнастика

- Массажный кабинет
- Сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
28
  1. 

    Михаил

    3 января 2021 г.

    Здравствуйте! Сколько стоят ваши услуги, мне нужно вправить позвонки на место.

    Ответить

  2. 

    Любовь Евгеньевна

    9 декабря 2020 г.

    У моей дочери стоял дистрактор с 16 до 33 лет сейчас болят ноги спина разгибается с трудом была в диагностике у ревматолога невролога советуют обратиться к вам. Можно ли ей помочь? Ей сейчас 43.

    Ответить

  3. 

    Ольга

    15 июля 2020 г.

    Добрый вечер! Боль в позвоночнике в грудном отделе и боль в области грудины. Снимки не делала. К вам с такими симптомами можно? И в вашем центре делают снимки?

    Ответить

  4. 

    Ирина

    14 июля 2020 г.

    После всего прочитанного всё так неоднозначно. Не знаю даже обращаться ли...

    Ответить

  5. 

    Игорь Борисович

    17 мая 2020 г.

    Ставлю 5 звезд за ВСЁ!!!

    Ответить

    1. 

      Центр доктора Бубновского

      18 мая 2020 г.

      Игорь Борисович добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас и Вашего здоровья, будьте здоровы и счастливы!!!

      Ответить

  6. 

    Игорь Борисович

    17 мая 2020 г.

    Пришёл в центр для лечебного массажа - увидел баннер, проходил курс по 50 минут, заинтересовался залом ЛФК, сначала было непонятно это фитнес зал или что то другое, решился попробовать, после того как встретил знакомую, она и убедила сходить в зал. Сейчас хожу в зал уже 2-й курс, после зала хожу на массаж, эффект ощутил, понял что на даче копаю, таскаю ведра с водой без болевых ощущений после, я доволен результатом, спасибо. Буду ходить дальше.

    Ответить

    1. 

      Центр доктора Бубновского

      18 мая 2020 г.

      Игорь Борисович, огромное спасибо за отзыв, мы рады что приносим пользу и здоровье, с большой благодарностью к ВАм и ко Всем пациентам!!!

      Ответить

  7. 

    Ольга

    24 февраля 2020 г.

    Этот центр находка, я хожу и мне всё нравится, всё устраивает. Коллектив замечательный, приветливый таких бы залов да побольше конечно, если бы это было более доступно, а вот читаю отзывы и удивляюсь, человека никогда не удивить, вечно недоволен, спасибо вам за всё от чистого сердца.

    Ответить

    1. 

      Администратор Ульяна

      15 мая 2020 г.

      Ольга добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас и Вашего здоровья, будьте здоровы и счастливы!!!

      Ответить

  8. 

    Инна

    22 февраля 2020 г.

    Здравствуйте, у меня сильно болит поясница, сделала МРТ, грыжа можно обратится в ваш центр?

    Ответить

    1. 

      Администратор Ульяна

      15 мая 2020 г.

      Да, конечно Вам нужно позвонить 8-39-55-60-7-60 и записаться на приём к врачу

      Ответить

    2. 

      Центр доктора Бубновского

      15 мая 2020 г.

      Добрый день, конечно и нужно Вам к нам обратиться, потому что мы имеем знания и опыт борьбы с последствиями травмы для разработки уникальной системы упражнений – кинезитерапии, которая помогает буквально встать на ноги людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
      В основе кинезитерапии лежат лечебные упражнения, выполняемые на декомпрессионном и антигравитационном оборудовании. В отличие от других способов, методика Бубновского подразумевает восстановление за счёт собственных сил организма. Звоните 8-3955-60-70-60

      Ответить

  9. 

    Роман

    5 февраля 2020 г.

    Я читаю отзывы везде про боль в спине шее и т.д, у меня проблема с коленом после травмы постоянно жидкость скапливается, после нагрузки и на погоду ноющая боль, вы занимаетесь такими проблемами?

    Ответить

    1. 

      Администратор Алена

      15 мая 2020 г.

      Добрый день, да мы занимаемся лечением заболевания позвоночника и суставов без лекарств, уколов и операций. Запишитесь на прием 8-3955-60-70-60, ждём Вашего звонка.

      Ответить

  10. 

    Юля

    9 мая 2019 г.

    Не советую посещать! Берут всех подряд, даже без обследования. Упражнения одинаковы для всех, нет индивидуального подхода. Если методика помогла её автору, это не значит, что конкретно вам поможет. Много дам пожилого и даже старческого возраста, которые никогда не занимались физкультурой и имеют остеопороз, выполняют движения, которые им однозначно делать нельзя да ещё на массаж ходят (последний иногда бывает по акции в подарок, т е врач не контролирует, кто на него ходит и можно ли). В результате занятий у меня намного усилился болевой синдром и появились осложнения.

    Ответить

    1. 

      Центр доктора Бубновского

      18 июня 2019 г.

      Здравствуйте, Юлия! Обследование назначает доктор на этапе лечения, диагностика используется миофасциальная и тестирование на тренажерах Бубновского. Методика помогает если соблюдать все условия (регулярность посещений и рекомендации врача). Усиление болей во время занятий это не осложнения, а усиленный кровоток в те органы и суставы, куда питание многие годы не было, это нормальная реакция вашего организма. Об этом всегда предупреждает врач и бросать занятия нельзя. Мы снимаем даже острую боль при грыжах с помощью этой же методики, по другому лечебного эффекта не будет. Чтобы получить результат не достаточно пройти 1 месяц занятий. С остеопорозом мы берем не всех, а только на начальных стадиях и результаты поверьте есть - костная ткань становится лучше, за счет плотности, посмотрите отзывы реальных пациентов, которые получили эффект. Желаем вам здоровья и терпения!

      Ответить

  11. 

    Яна

    29 января 2019 г.

    Обратилась в центр в 177 кв, хотела сделать подарок мужу, купила карту на массаж. Когда он приехал, вышла врач, сказала, что нужен ее осмотр (1000 рублей) почему-то в спортивном костюме? И без костюма она смотреть не будет? Муж отказался. В итоге она нагрубила ему, наорала на массажиста и запретила делать ему массаж. Сказала, что это не частная лавочка. Если это не лавочка, то работаете по полюсам. Видимо это задело ее самолюбие, что мы не стали тратить деньги на то, что нам не нужно, мы делали массаж не раз, были и у врача, зачем нам еще идти к платному врачу и тратить выделенные именно на массаж деньги. Очень жаль, что врач решает, кому оказать услугу, а кому нет и отбивает все желание обращаться в этот центр еще раз.

    Ответить

    1. 

      Центр доктора Бубновского

      6 июля 2019 г.

      Здравствуйте, Яна! Массажные процедуры в Центре проходят действительно по направлению от врача. Если у пациента нет направления врача другого лечебно-профилактического учреждения, администратор предлагает пройти осмотр врача в Центре, что и было предложено вашему мужу. Врач действительно решает кому назначить медицинский массаж, какой области и в каком режиме.

      Ответить

  12. 

    Юля

    24 декабря 2018 г.

    Неудобно очень общаться по телефону, я никогда не была, хотела позаниматься, первый раз позвонила, на середине разговора бросили трубку, второй раз перезвонила - записи еще нет на январь, да ну вас, пойду в фитнес-центр.

    Ответить

    1. 

      Центр доктора Бубновского

      18 июня 2019 г.

      Здравствуйте, Юлия! Мы благодарим вас за ваш отзыв. Приносим своим извинения. В нашем центре не фитнес занятия, а лечебный центр. Проблема со связью бывает, администраторы всегда корректно отвечают на звонки.

      Ответить

  13. 

    Анна

    17 октября 2018 г.

    У меня постоянно болит голова, спина, шея.

    Ответить

  14. 

    Наталья

    31 января 2018 г.

    Никто не контролирует, правильно ли вы выполняете упражнения, даже на начальном этапе, когда человек ещё не запомнил как и что делать. Работникам все равно, как вы там выполняете, постоянно отвлекаются, пока их не спросишь - не скажут. За такую большую стоимость можно и пойти в тренажёрный зал с индивидуальным тренером, эффект будет ещё лучше. Персонал- студенты, неизвестно, есть ли у них квалификация. Ничего против самой системы доктора против не имею, только безучастность персонала.

    Ответить

    1. 

      Центр доктора Бубновского

      18 июня 2019 г.

      Здравствуйте, Наталья! Откуда такая информация? У нас нет студентов. Работают инструктора все с профессиональным образованием, иначе работать под мед.лицензией было бы невозможно. Первые четыре цикла Лечебные и все проходят под контролем врача и совместно с инструктором. Последующие циклы самостоятельные и пациенты их проходят сами.

      Ответить

  15. 

    Людмила Сергеевна Бер

    28 декабря 2017 г.

    Класс!!! Мне вернули желание жить, улыбаться! Я хожу! Бодро! Я ночью сплю,а не плачу от боли. Даже память улучшилась! Мне 63, а я бодрая, много планов. Спасибо вам, нашим терпеливым, внимательным инструкторам, врачам и всем, кто там работает за ваш труд! Ну а после сауны, да холодного обливания - вообще бодрячком! Спасибо!!!

    Ответить

    1. 

      Центр доктора Бубновского

      18 июня 2019 г.

      Здравствуйте, Людмила Сергеевна! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья и долгих лет жизни!!!!

      Ответить