Всего в каталоге

361 город
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «World Class»

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 30 отзывов
Фитнес-клуб «World Class»
Город: Ангарск
Адрес: 215-й квартал, стр.33  (на карте)
Телефон: +7 (3955) 60-71-13
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Философия фитнес-клуба «World Class» - это не только профессионализм, комфорт, статус и мировой уровень фитнеса. Это особая атмосфера, спортивная семья, которая поддержит в любых ваших начинаниях и увлечениях, здесь вы всегда сможете найти единомышленников и друзей, приятно и с пользой провести время с семьей, уединиться и отдохнуть.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Отдельный зал функционального тренинга
- Персональный тренинг
- Кардиокинотеатр
- Кроссфит-зона

- Body Pump
- ABS+Stretch
- Body Balance
- Суставная гимнастика
- Total Stretch
- Make Body
- Pilates
- Zumba
- Torso
- Yoga

- 25-метровый бассейн
- Чаша для детского плавания
- Аквааэробика
- Аквааэробика для беременных
- Плавание

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-тестирование
- Кинезиотейпирование
- Фитнес-бар
- Аренда шкафичка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
30
  1. 

    Наталия

    1 декабря 2020 г.

    Хожу второй год в этот клуб, все устраивало до недавних пор. Теперь перепрофилировались только под пенсионеров, все тренировки групповых занятий для преклонного возраста и тренировки с огромным разрывом по времени сравнить тот же Лайт в Иркутске. Детский клуб вообще ликвидировали безвозвратно, очень жаль, карту больше продлевать не буду.

    Ответить

  2. 

    Сергей

    20 октября 2020 г.

    Ушел из Ворлд Класса в другой клуб и рад этому! Навязывание ненужных мне услуг и мнимая вежливость персонала поднадоели! Ушёл когда понял, что новым клиентам продают абонемент дешевле чем мне - постоянному клиенту!!! Со временем понял, что большинство в Ворлд Классе - это просто понты за высокую цену, которые видимо мне уже не нужны! А здесь хороший, просторный, чистый зал, новая сауна, приветливый НЕНАВЯЗЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ для меня это более комфортные условия для занятий!

    Ответить

    1. 

      Леонид

      2 ноября 2020 г.

      Люди к тебе с теплом и добротой, а ты что-то говоришь про навязчивость, в других местах ты будешь слушать мат и неуважительное отношение, а в Ворлд Классе все люди адекватные, и пытаются привлечь только лучших клиентов, и ты не оказался среди лучших, ты недостоин даже находится в Ворлд Классе, фу.

      Ответить

  3. 

    Таня

    10 марта 2020 г.

    Спасибо всем за комментарии, они помогли мне определиться с выбором: брать абонемент или нет, и так было много минусов: далеко, до 17:00, вынуждают брать безлимитный, а после прочтения (в большинстве своем негативных комментариев) успокоилась. Для меня главное бассейн, но если в нем тесно, то точно не стоит платить такие деньги.

    Ответить

  4. 

    Алёна Николаевна

    4 декабря 2019 г.

    Скажите сколько стоит дневной абонимент?

    Ответить

  5. 

    Елена

    24 ноября 2019 г.

    Посещаю клуб второй год, до недавнего времени все устраивало. Хожу на аквааэробику. Но такого кошмара, как сейчас творится в бассейне никогда не было. Толпа народа, стоим буквально в 2-х сантиметрах друг от друга, как селёдки в бочке, никаких условий для нормальной тренировки нет! Думаешь не о том, как правильно выполнить упражнение, а как не задеть рядом стоящих, или чтобы тебя ненароком кто-нибудь не пнул! Обращаюсь к руководству клуба, и к господину Лиханову, одумайтесь! Может хватит так бездумно увеличивать число членов клуба и гнаться за сверхдоходами, ведь философия клуба это комфорт и профессионализм, а о каком комфорте можно здесь говорить? А если человек из-за скученности получит травму, вам придется отвечать за оказание услуг несоответствующим безопасности. Абонемент продлять больше не буду и никому не советую.

    Ответить

  6. 

    Екатерина

    28 октября 2019 г.

    Здравствуйте, водим ребенка 3 лет к вам в бассеин. Техника безопасности не соблюдаются, в малой чаше по 6-7-8 детей с тренерами плавают, это просто ужас. Тренера говорили вышестоящим что это неудобно, но никто не реагирует. Прошу принять меры, либо будет вызвана проверка. Деньги берут не маленькие, а детям развернуться негде.

    Ответить

  7. 

    Алекс

    8 октября 2019 г.

    Клуб хороший, только скоро появится ещё один бассейн, в мужской раздевалке никто не убирает, вода везде, мусорки переполнены и всем плевать, даже в дешевых клубах такого нет, ходил в Иркутский Ворлд Класс там все в этом плане норм. Говорят это из-за того, что народа много, так это проблемы клуба, убирать значит чаще надо!

    Ответить

  8. 

    Татьяна

    11 января 2019 г.

    Ходила два года, всё устраивало,но в последний раз при покупке абонемента навязали бассейн, в который я не хожу, получается я должна оплачивать услуги, которыми не пользуюсь. И вообще клуб сделал ставку на пенсионеров, это замечательно, но в бассейне не проплывешь по спортивному, там бултыхаются бабулечки и дедулечки, а то, что они в тренажёрном зале вытворяют страшно смотреть, и никому нет дела. В общем клуб это тусовка, а здесь это всё куда то улетучилось...

    Ответить

  9. 

    Михаил

    20 ноября 2018 г.

    Зал хороший по оснащению и оборудованию, но очень низкий уровень квалификации инструкторов за такую цену то!!!

    Ответить

  10. 

    Елена

    1 ноября 2018 г.

    Очень крутой клуб, есть все абсолютно, для спорта, здоровья и удовольствия на высшем уровне. Все до мелочей продумано для людей. Прошу тех кто пишет отрицательные отзывы обратить внимание на бесчисленное количество плюсов.

    Ответить

  11. 

    Игорь

    12 октября 2018 г.

    Я не понимаю политики продажи клубных абонементов! Что казалось бы проще написать цену, но нет! Вступают менеджеры и кто чего тебе навалит и ЦЕНЫ у менеджеров разные! Купил сестре абонемент на год за 40 с копейками тысяч и заработал за это к своему абонементу аж целую НЕДЕЛЮ! Смешно и грустно! Акции подарок другу месяц, где это? Я понимаю у девочек идет процент с продаж, но не до такой же степени! Хочу сделаю скидку, хочу нет! Кончается скоро абонемент и я весь в раздумьях! Подруга просит абонемент! Потратить 80-90 тысяч на сестру и подругу и заработать 2 НЕДЕЛИ к своему абонементу! Тов. АДМИНИСТРАТОРЫ это НЕСЕРЬЕЗНО!

    Ответить

    1. 

      Михаил

      13 октября 2018 г.

      Поддерживаю Игоря, систему лояльности нужно пересмотреть!

      Ответить

  12. 

    Стефания

    29 сентября 2018 г.

    Честно говоря, разочарована и клубом и инструктором по грудничкам. Ходим 3-й месяц, ребенок до сих пор орет истошным голосом при виде инструктора. Может все-таки стоит на это место брать более молодых, мобильных, а не пенсионерок, по которым видно, что им все до фени. Читала до этого негативный отзыв Анастасии об этом инструкторе, думала, преувеличивает женщина. Пока самой не коснулось. При виде родителей инструктор натягивает улыбку, а работать ей в таком возрасте уже тяжело, я понимаю. Но груднички-то тут при чем? Специально наблюдала, большинство грудничков у нее орут. Жаль, что административные рычаги в клубе не работают, и ходим мы не в группу мама и малыш, а на индивидуальные тренировки к этому же инструктору, но у нее явно что-то и с индивидуальным подходом не срастается.

    Ответить

  13. 

    Максим Рахимов

    16 августа 2018 г.

    Сколько стоит месяц?

    Ответить

  14. 

    Кристина

    1 июля 2018 г.

    28 июня мне позвонил менеджер вашего клуба, чтобы уточнить когда я смогу подойти. Позвонила она почему-то в 8 часов вечера и некорректно со мной разговаривала. Тон голоса был такой, будто я ей чем-то обязана. После этого совсем не хочется у вас заниматься. Прошу обратить на это внимание. И провести работу с данным сотрудником.

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      24 июля 2018 г.

      Добрый день, Кристина!
      Наш отдел по работе с клиентами работает до 21:00.
      Спасибо за обратную связь! Мы уточним информацию.

      Ответить

  15. 

    Анастасия

    28 мая 2018 г.

    Отзыв будет полезен для мам с детьми. Ходим с ребенком в бассейн 3-й месяц, в группу для мам и детей. Возраст ребенка уже достаточно сознательный, чтобы понимать, что "нырять" и "лить воду" на лицо может быть не очень приятно, пошла заниматься с ним с бассейн для общего развития, понимая что ныряние и все такое придет постепенно. Тем не менее тренер постоянно делает акцент на том, чтобы сын непременно начал нырять. При последнем нашем посещении от тренера было сделано "предложение": "Давайте мы оставим его одного (имеется ввиду без мамы), "сломаем" и ребенок поплывет...". Как на такое реагировать? Пока прервали наши посещения бассейна, хотя плавать очень нравится и ребенку и мне. Когда менеджеру по работе с клиентами сказала, что хотели бы поменять тренера в связи с конфликтной ситуацией, она даже не отреагировала, то есть не спросила, не уточнила, а что, почему хотим поменять, только узнала, кто из тренеров свободен. Вообщем, пока попробуем поменять... Также была свидетелем ситуации, когда два молодых тренера вытащили ребенка (8-10 лет) из воды и мягко сказать "попросили" отжиматься прямо на полу - мокром и далеко не теплом. После отжиманий ребенка отправили в воду. Советую внимательней относится к тому, кто работает с вашим ребенком.

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      24 июля 2018 г.

      Добрый день, Анастасия!
      Обучение нырянию входит в уроки плавания для детей. Но, мы понимаем, что дети разные и нужен индивидуальный подход. Возможно, тренер предложил, на ваш взгляд, неподходящий способ, но вы зная особенности своего ребенка всегда можете его скорректировать. Малыш обязательно научится, если вы будете действовать вместе! Ждём вас на тренировках!

      Ответить

  16. 

    Татьяна

    9 мая 2018 г.

    Клуб современный с хорошим бассейном, с несколькими саунами, жаль что не все члены клуба принимают душ после посещения сауны. Зачастую можно увидеть как после выхода из сауны прямиком заныривают в бассейн не смыв с себя пот. Инструкторы бассейна за этим не следят, один так только в телефон смотрит, а что происходит в бассейне не видит. Хотелось бы чтобы руководство клуба обратило внимание на данный факт, а то как-то мало желания плавать с потными гражданами

    Ответить

    1. 

      Мария

      15 мая 2018 г.

      Татьяна, полностью с вами согласна. Правила должны быть для всех одинаковыми!

      Ответить

    2. 

      Администрация клуба

      24 июля 2018 г.

      Добрый день, Татьяна!
      Спасибо за обратную связь! Мы обязательно обратим внимание на данный вопрос.

      Ответить

      1. 

        Светлана

        26 февраля 2020 г.

        Раз 30 это видела, когда потные люди ныряли из сауны в бассейн! И ни разу их не остановили ваши сотрудники, не предложили принять душ. С какой целью они нужны?

        Ответить

  17. 

    Валерия

    5 апреля 2018 г.

    Тренеры - супер! Занятия - на отличном уровне. Страдает только "лицо "клуба - рецепция. Есть доброжелательные девушки за стойкой рецепции, но есть и наоборот, очень недружелюбные. Менеджеру тоже не стоит слишком задаваться, а еще лучше - поучиться хорошим манерам!

    Ответить

  18. 

    Александр

    20 марта 2018 г.

    Все продумано до мелочей, можно заниматься с комфортом и не стоять в очередях! Хожу почти каждый день, народу по вечерам немного.

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      24 июля 2018 г.

      Добрый вечер, Александр!
      Всегда рады вам!

      Ответить

  19. 

    Вадим

    3 марта 2018 г.

    Подскажите, сколько стоит годовая карта?

    Ответить

  20. 

    Евгения

    27 февраля 2018 г.

    С недавних пор занимаемся всей семьёй в этом клубе. Очень здорово,что ребёнка можно оставить в детском клубе на время тренировок, тем более ему там очень нравится. Атмосфера прекрасная, персонал дружелюбен и групповые на высоте! Приходим сюда каждый раз с удовольствием.

    Ответить

  21. 

    Мария

    15 февраля 2018 г.

    Хожу недавно, очень нравятся беговые дорожки, профессиональная линия. Хорошие групповые программы, есть несколько видов аквааэробики, адекватные посетители. Минусов пока не заметила, довольна что купила карту.

    Ответить

  22. 

    Марина

    6 февраля 2018 г.

    Наконец-то в Ангарске появился по настоящему фитнес-клуб! Оборудование все новое, тренеры все профессиональные, уйма разных групповых программ, всем рекомендую!

    Ответить