Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Айкидо Ёсинкан»

Пользовательский рейтинг
(36 оценок), 35 отзывов
Спортивный клуб «Айкидо Ёсинкан»
Город: Балаково
Адрес: пр-т Героев, д.29/1  (на карте)
Телефон: +7 (927) 151-36-88
Режим работы: 06:00-22:00, сб.: 06:00-22:00, вс.: выходной

Наше додзё специализируется на изучении айкидо и является одной из немногих школ в России с долгой историей и богатым опытом в обучении. Наши инструкторы способны без труда обучить новичков, абсолютно не имеющих опыта в этой области, так что вы можете приступать к обучению без всякого волнения.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Айкидо Ёсинкан
- Самооборона
- Фехтование
- Микс-фит
- Стретчинг

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
35
  1. Игорь

    11 августа 2021 г.

    Мы записали внука на занятия с целью подтянуть его немного физически, лишний вес, постоянно компьютер и тройка по физической культуре для парня недопустимо. Заставлять подростка бесполезно, решили замотивировать его занятия поездками в летние каникулы на море. Начали занятия в марте и по сей день он успешно занимается. Очень советую, приобрел друзей на тренировках которые с ним проводят время теперь не только в зале борьбы, а еще и на турниках.

    Ответить

  2. Альфия

    20 апреля 2021 г.

    Посещаю персональные занятия у Владимира Игоревича полгода и хочу отметить что увидела эту страницу с отзывами только сегодня и тоже решила оставить свой комментарий. Я совершенно солидарна со многими ранее оставленными комментариями и более того хотела добавить, что этот преподаватель не только грамотный методист и очень хороший специалист в своей области, он в первую очередь человек которому ты действительно интересен как личность и он старается поделиться своим пониманием и знаниями комплексно. Стремиться передать людям не только техническую часть своих знаний, но и понимание самой идеи и сути данного единоборства в его широком понимании с целью привить истинную любовь к единоборствам, а это действительно гораздо глубже чем психология и "философствование на тему единоборств".

    Ответить

  3. Эдуард

    5 февраля 2020 г.

    Мы с женой записали дочь 12 лет на занятия, так получилось что спорт для нас был не интересен вот рисовать, танцевать - это наше). Недавно начали ходить в студию английского и рядом находится зал с какой-то борьбой. Мы как-то раз заглянули как занимаются там ребята и увидели что и девочки тоже тренируются и ещё как, не хуже парней бросают. Пришли посмотрели ещё раз - сходили на бесплатное занятие и начали ходить, несмотря что до этого никогда ничем подобным не увлекались. Теперь столько эмоций позитивных и компания девчёнок в зале новая, полгода отзанимались и недавно в классе кто-то пытался её оттолкнуть и захватить за руку, а она что-то там выкрутила на руке и повалила парня на пол при всех. Теперь она защитница всех девочек в классе и авторитет). Поэтому будем продолжать занятия.

    Ответить

  4. Алла

    11 сентября 2019 г.

    Пришла на занятия совсем недавно. Посещаю тренировки индивидуально, очень подробно разбираем базу и основные техники, тренер очень внимательно относится ко всем нюансам и старается научить делать всё чётко. Хочется научиться применять на практике эти навыки, в жизни может пригодится.

    Ответить

  5. Александр

    6 сентября 2019 г.

    Начали заниматься неделю назад в 9 микрорайоне. Сыну 7 лет, очень доволен. Посмотрел как работает тренер-порадовался, не только объяснения и поправки в технике, а с каждым из ребят находит общий язык слёту общаясь легко и непринуждённо с первого занятия и дети эту открытость ценят раскрываясь на занятиях и вливаются в процесс занятий буквально сразу.

    Ответить

  6. Кирилл

    30 апреля 2019 г.

    Дружелюбная обстановка, объясняют все понятно и всегда оказывается максимальная помощь со стороны старших товарищей.

    Ответить

  7. Валерий

    8 апреля 2019 г.

    Очень доволен работой тренера: всегда внимателен к новичкам, вовлекает в процесс обучения наиболее опытных учеников, старается разнообразить тренировки различными элементами из других видов единоборств, доступно и понятно объясняет. За 5 с лишним месяцев тренировок считаю что научился достаточно многому и есть интерес учиться дальше. 5+

    Ответить

  8. Ольга

    18 марта 2019 г.

    Тренером очень довольна, хорошо объясняет технику и упражнения, на занятиях работают разные группы мышц. На тренировках никогда не легко, но тренер следит за вашим состоянием и даёт соответствующую нагрузку. Очень жалею что не пошла заниматься ещё раньше!

    Ответить

  9. Илья

    13 марта 2019 г.

    Записался в старшую группу давно иногда приходится пропускать занятия из-за учёбы. Тренировки нравятся, ребята и девушки очень дружелюбные и стараются подсказать и помочь во всём. Тренер уже много лет обучает в Балаково, его знают многие. Мне рекомендовали друзья - занимаюсь и сдаю на пояса. Советую всем.

    Ответить

  10. Светлана

    6 марта 2019 г.

    Занимаюсь индивидуально 2 раза в неделю. Хочу отметить у тренера следующие качества: внимательность к клиенту и его травмам, физ.особенностям, ответственность, пунктуальность, позитивный настрой, вежливость, 100% ориентированность на клиента и достижение поставленной клиентом задачи, решение озвученной клиентом проблемы, спортивное образование, работа с клиентом не только в зале - практичные советы на каждый день. Работой с тренером полностью довольна.

    Ответить

  11. Александра

    28 февраля 2019 г.

    Я получила то, что хотела, ребенок посещает занятия с удовольствием, тренер сумел вовлечь сына в спортивную жизнь. У Владимира Игоревича отличная организация тренировочного процесса, все, на мой взгляд, просто идеально. Будем продолжать заниматься под руководством этого тренера и дальше.

    Ответить

  12. Надежда

    25 февраля 2019 г.

    С Владимиром занимаемся несколько месяцев, но планирую продолжить тренировки. Понравилась система занятий, так как она помимо основного направления - борьбы и умения постоять за себя направлена на общее укрепление мышц, суставов, и соответственно, на общее оздоровление тела. Помимо этого прорабатываются почти все группы мышц, а это как мне кажется не только отличный тонус, но и поддержание правильного веса. Владимир всегда пунктуален, ответственен и требователен. Обязательно порекомендую его занятия друзьям.

    Ответить

  13. Светлана Денисова

    8 февраля 2019 г.

    Попала к этому тренеру волей случая. Спустя время, я поняла,что Владимир Игоревич - это моя находка в мире спорта. Профессионал своего дела, который смог привить мне любовь к спорту, привести себя в форму и стать сильнее не только телом, но и духом. Хотелось бы особенно отметить очень индивидуальный подход к работе, насколько тонко, чутко и со знанием дела тренер ведет своего подопечного. Очень благодарны не только я за приведение моего тела в практически идеальное состояние, но и моя дочь, которой удалось улучшить состояние здоровья и обрести уверенность в своих силах. Спорт стал нашим образом жизни, полезной привычкой и занятием, приносящим удовольствие. Советуем всем попасть к такому тренеру и почувствовать разницу на фоне остальных. Спасибо, Вам Владимир Игоревич!

    Ответить

  14. Эльвира

    5 февраля 2019 г.

    Очень-очень довольна тренером, которого мне рекомендовали на этом сайте. Мой сын доволен занятиями, ходит на тренировки с удовольствием. Тренер поддерживает его в тяжелых ситуациях. Мой сын довольно слаб физически, поэтому ему часто кажется, что нагрузка слишком большая, но помощью тренера он преодолевает это.

    Ответить

  15. Мария

    23 января 2019 г.

    Я очень довольна работой с Владимиром Игоревичем. Он занимается с двумя моими дочерьми, дисциплинирует их и заряжает желанием заниматься.

    Ответить

  16. Кирилл

    21 января 2019 г.

    Мне очень нравится заниматься в этой секции. Группа дружная, занятия разнообразные. Тренер тоже хороший. На тренировке он старается пообщаться со всеми, с каждым побеседовать, уделить внимание, исправить ошибки. Я раньше тоже занимался айкидо, только у другого тренера, было так, что он показывал, а остальные за ним просто повторяют, а у Владимира Игоревича все совсем не так. Он работает с каждым учеником отдельно. Он лучший тренер! Техника у меня стала уже более профессиональной!

    Ответить

  17. Алишер

    14 января 2019 г.

    Тренера мне рекомендовали знакомые. Начал заниматься совсем недавно, до армии посещал занятия по вольной борьбе. Сначала пришёл посмотреть, сходил на пробное занятие. Записался, уже полгода занимаюсь. Тренер очень внимательный, опытный и профессиональный. Поправит если нужно, уделит каждому внимание - когда это требуется. Каждая тренировка отличается от другой, поэтому сохраняется интерес. Выбором доволен.

    Ответить

  18. Наталья

    11 января 2019 г.

    Тренер быстро нашел контакт с ребенком. Понятно, доходчиво объясняет, сумел настроить ребенка на нужный лад уже после 2 занятий. Ребёнку 5 лет.

    Ответить

  19. Андрей Краснов

    7 января 2019 г.

    Занятия очень нравятся. Тренер не только отлично владеет боевым искусством, но также использует различные методы преподавания и объяснения техники, варьируя в зависимости от степени подготовки и осознанности ученика. Мне очень понравились занятия - я увидел свои возможности в перспективе, поставлены цели, буду заниматься дальше.

    Ответить

  20. Надежда

    10 декабря 2018 г.

    При выборе для меня были важны следующие параметры:
    - уровень мастерства преподавателя
    - удобное место расположения зала
    - удобное время занятий

    Честно говоря, не надеялась найти подходящего человека и зал, но, похоже мне повезло. Ну, а невысокая стоимость занятий оказалась приятным бонусом :) Уже привела в зал пару своих друзей и буду рекомендовать другим!

    Ответить

  21. Мария Фролова

    25 октября 2018 г.

    Я очень довольна тренером! У него очень четкий подход к моему ребенку. Ребенок занимается не в группе, а индивидуально. Я, на самом деле, очень довольна тренером! Он хорошо обучает карате. Он профессионально работает. Никаких негативных моментов нет. У меня сложный ребенок, но тренер смог найти к нему подход.

    Ответить

  22. Алексей

    6 сентября 2018 г.

    Я начал заниматься совсем недавно. Мне 31 год, переехал с семьёй с Сахалина 15 лет назад в Балаково. Там ещё в школе я посетил показательные выступления по айкидо и меня это впечатлило. Но записавшись на занятия я понял, что это очень сложно понять всё и сразу и через месяц занятий бросил тренировки. А в этом стиле айкидо ёсинкан, система обучения разбита на элементы и этапы так, что поняв принцип основанный на специальной системе базовых перемещений начинаешь понимать всё остальное не прибегая к постоянному запоминанию миллиона разных движений. Это реально меня убедило в возможности айкидо научится каждому человеку. Как говорят - От ребёнка до пожилого человека любой может освоить это искусство.

    Ответить

  23. Александр

    28 августа 2018 г.

    Ходим всей семьёй уже давно. С удовольствием хожу на групповые программы. Очень нравятся тренировки у Владимира: здоровая спина и стрейч, уже не представляю без них своей жизни. Все тренировки у него грамотно построены и очень эффективны. Всё продумано и всегда подойдёт, и поможет, если что-то не получается, очень внимательный, работает с душой. Ещё хочется отметить положительно силовые тренировки у Владимира Игоревича - это большой профессионал своего дела.

    Ответить

  24. Марина

    31 июля 2018 г.

    Мои ребята старший 14, младший 10 всегда очень хотели заниматься борьбой, но поведение.... Дзюдо, карате и бокс не пошло - не выдерживали нагрузок и хулиганили постоянно. И я и тренеры с ними долго и упорно не могли сладить) Занятия по айкидо были скажем так последней попыткой. И ребята втянулись очень и конечно не обходилось без трудностей, но как только тренер их лишал занятий на пару дней с целью профилактики, это их мотивировало, они и впрямь рвались на эти занятия. Ходили в 4 микрорайон два года, пока не переехали в Сызрань. Очень хороший результат. Ребята очень подтянулись и физически и стали более собраны и уверенны в себе. Даже сдавали на пояса несколько раз. Поэтому могу с уверенностью заявить, что айкидо - это не только борьба, а целая система воспитания которая реально работает не только над телом, а многое даёт помимо здоровья и силы в развитии характера и качеств личности.

    Ответить

  25. Андрей Серов

    12 июля 2018 г.

    Замечательный тренер, меня все устраивает, я очень рад, что попал к нему. Занятия очень нравятся, занимаюсь с удовольствием. Все четко, понятно, доходчиво.

    Ответить

  26. Ирина

    10 мая 2018 г.

    Искала тренера по айкидо для дочери и нашла его в лице Владимира. Сказать, что дочь довольна - это ничего не сказать! Огромная благодарность за внимательность и профессионализм! Дочь занимается и ей очень нравится!

    Ответить

  27. Александра Колосова

    1 мая 2018 г.

    Потрясающий преподаватель и светлый человек, буду рада продолжить занятия. Рекомендую на 100%!

    Ответить

  28. Надежда Кошелева

    28 апреля 2018 г.

    Лучший тренер - Жуков Владимир Игоревич. Выражаю ему благодарность за отношение к своему делу, энергию, творческий подход. Владимир Игоревич увлечен своим делом и требует этого от других. Ради его занятий многие меняют свои планы, т.к они как глоток свежего воздуха в нашем душном городе, а еще хорошее настроение и заряд энергии. Огромное спасибо Владимиру Игоревичу и дальнейших успехов. Хотелось бы побольше таких тренеров.

    Ответить

  29. Алина

    26 апреля 2018 г.

    Я год занималась у Владимира Игоревича ещё в Спортэксе несколько лет назад. Тогда мне было 13 лет, меня подруги позвали. Ходили сдавать на пояса помню и много разных фишек изучили, раз никаджо в жизни пригодилось). Если бы не уехала в другой город продолжила бы занятия точно. Сейчас периодически занимаюсь в Нижнем Новгороде правда теперь Айкикай Айкидо, учёба не позволяет постоянно практиковаться. Рекомендую для занятий!

    Ответить

  30. Татьяна Седова

    26 апреля 2018 г.

    Два года занимаемся в клубе дочь 12 лет и сын 15 лет. Занятия очень нравятся, тренер старается работать с каждым из учеников лично, хотя в группах ребят очень много. Занятия в игровой форме очень интересные, проводятся демонстрации на любом желающем из группы и пояснения доступные и подробные. Словом за полгода в другом клубе ничего кроме усталости и синяков не видели, хотя трудолюбия и упорства хватает. Тут собираемся бегом на занятия и с радостью после тренировок всё дома на брате повторяем. На сегодняшний день синий пояс и 8 семинаров за плечами у дочери и зелёный пояс у сына.

    Ответить