Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Бегемот»

Пользовательский рейтинг
(24 оценки), 33 отзыва
Фитнес-клуб «Бегемот»
Город: Балашиха
Адрес: ул. Звездная, д.7Б  (на карте)
Телефон: +7 (926) 539-95-19
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 10:00-22:00

В фитнес-клубе «Бегемот» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Вас ждет тренажерный зал, групповые занятия фитнесом, зал единоборств, массажный кабинет, сауна.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Скульптура тела
- Стретчинг
- Фитбол
- Пилатес
- Йога

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Карате
- Бокс

- Финская сауна

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 3 500 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 5 500 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 8 500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 12 000 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
33
  1. Владимир

    28 января 2019 г.

    Да, самый удачный клуб в Балашихе. Тренерский состав в тренажёрном зале вообще не имеет образования. Как можно заниматься с тренером, который сам пару месяцев назад был просто клиентом и негде не обучался?

    Ответить

    1. Михаил

      29 января 2019 г.

      Легко можно заниматься. И еще прогрессировать быстрее чем подопечные у тренера который везде обучался.

      Ответить

  2. Арина

    2 ноября 2016 г.

    Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, в 9 утра посетителей много? Читаю отзывы, и до конца не поняла, беговые дорожки все таки работают?

    Ответить

  3. Анастасия

    19 октября 2016 г.

    Ну политика такая у нашего населения, видеть только минусы, забывая о плюсах. Хожу в этот клуб уже в общей сложности 3 года (с перерывами) да, зал маловат, и есть недостатки в виде иногда не работающей дорожки, но, давайте будем честными, залы в которых все идеально имеют цену от 50000 и выше. И сделать себе отличную фигуру можно даже в самодельном зале в гараже, дело не в условиях, а в желании. Тренеры отличные, соотношение цена-качество тоже, администраторы вообще класс. Так, что начните с себя и разберитесь нужно ли вам это, прежде чем обвинять обстоятельства и людей вокруг вас;)

    Ответить

  4. Сергей

    7 октября 2016 г.

    Занимался в этом клубе около 6 месяцев. Впечатления отличные. Нет толп и очередей к снарядам. Если что-то выходит из строя, оперативно чинят, персонал приветливый.

    Ответить

  5. Сергей

    19 августа 2016 г.

    Хожу в этот клуб уже второй год. Очень нравится отношение администраторов, вежливые и улыбчивые. Тренерский состав знает своё дело и всегда готовы помочь не только советом, но и подстраховать. И что немало важно, народу мало и не надо толкаться. Зал хоть и не большой, но всего хватает. Очень уютный и домашний клуб.

    Ответить

  6. Андрей

    22 апреля 2016 г.

    Хороший зал, небольшой, народу не так много, в очередях время проводить не приходится. Цены по местным меркам средние, тренер готов помочь. Советую всем, если хотите заниматься без экзотики, все базовые тренажеры здесь вы найдете:)

    Ответить

  7. Светик

    22 января 2016 г.

    Читаю отзыв Марины, и складывается такое впечатление, что писала не "Марина", а какой-нибудь "Михаил"! Уж больно написано как-то по профессиональному что ли! А если более точно сказать, побывал в клубе кто-то из засланных, прошелся по залу, просмотрел каждый тренажер, ну, естественно, приукрасил и вылил помои. Это мое мнение!

    Ответить

  8. Владимир.

    22 января 2016 г.

    Ответ Марине.
    1) Куда ещё больше зеркал?
    2) Кроссовер не во всех клубах можно регулировать по высоте.
    3) Тренажёр сведения, разведения работает исправно и смазан. Немного жестковат при переключении, т.к. убрали люфт и натянули тросики.
    4) Тренажёр для подтягивания не работает и невозможно отремонтировать. Им лучше не пользоваться.
    6) Какие "лавки" сломаны? Все скамейки функционируют и находятся в рабочем состоянии.
    7) Инвентарь постоянно складывается на место. За этим тренер следит.
    8) В зале только одна кривая штанга из пяти и её клиенты попросили не убирать. Так что когда занимаетесь выбирайте себе оборудование сами, а не валите на то, что все штанги кривые.

    Ответить

  9. Марина

    21 января 2016 г.

    Недочеты в зале: 1) Мало зеркал. 2) Кроссовер не регулируется по высоте, только верхний и нижний. 3) Тренажер сведения разведения не функционирует т.к. его нужно смазать (на заметку администратору). 4) В тренажере для подтягиваний так же не двигается отягощение. 5) Дорожки сильно шумят. 6) Сломаны, расшатаны лавки. 7) Инвентарь разбросан по всему залу (понимаю, есть не добросовестные посетители, но за порядком в зале должен кто то следить). 8) Кривые штанги (есть ряд упражнения в которых из за неровной штанги теряется техника). 9) Валики в тяге блока и в разгибании для ног не должны быть замотаны скотчем + валики при движении слетают. Надеюсь администрация клуба отреагирует и тогда желающих посещать клуб станет больше.

    Ответить

  10. Андрей

    21 января 2016 г.

    Клуб хороший. Маленький, но уютный. Семейный одним словом. Администраторы приветливые. Тренеры образованные и всегда можно обратиться за советом и помощью. Не откажутся и помогут. Профессионалы одним словом. Дорожки шумные, но зал хороший и нет очереди на тренажёры.

    Ответить

  11. Вика

    21 января 2016 г.

    Если телевизор работает - повесьте его в кардио зону, посетители клуба будут очень рады идти по дорожке и смотреть телевизор. Удачи Вам и вашему клубу.

    Ответить

  12. Светик

    21 января 2016 г.

    Меня клуб устраивает. Минусы конечно есть, но в целом, я довольна. И цены меня устраивают. Всегда можно договориться о дополнительных скидках!

    Ответить

  13. Евгений

    20 января 2016 г.

    Кстати, только что на другом сайте видел тот же самый отзыв. Марина, только там вас зовут Наташа, даже время одно!!! Точно, засланый казачок. Не понимаю, зачем людям зло делать, бумеранга не боитесь!?

    Ответить

  14. Евгений

    20 января 2016 г.

    Ну, есть такое, что дорожки гудят. Но в остальном, зачем обманывать, что тренажеры сломаны. Зал чистый. Персонал приветливый. Вы, вообще, с какого клуба!?

    Ответить

  15. Марина

    19 января 2016 г.

    Зал ужасный! Грязный, духота, персонал совершенно не образованный!! Все тренажеры сломаны. Дорожки шумят как самолет!

    Ответить

  16. Ирина

    20 декабря 2015 г.

    Доброго дня всем! Вот почему из людей сплошной негатив льется!? Вполне приличный клуб, небольшой, уютный. Посмотрите на другие фитнес-центры, везде свои минусы, а по поводу воровства хочу сказать, ходила я в большой клуб в Балашихе, не буду заниматься антирекламой, не скажу в какой, так там каждый день что-то пропадает и ничего! А здесь, если честно, впервые такое слышу, не понимаю, зачем такое писать! Сдавайте ценные вещи в ячейки!

    Ответить

  17. Владимир

    2 декабря 2015 г.

    Валентина, факт воровства не был доказан в нашем клубе. Девушка, у которой якобы пропал кошелек, сама не помнит, где его оставила и брала ли вообще в клуб. Для ценных вещей у нас в клубе имеются специальные ячейки, из которых точно ничего не пропадёт.

    Ответить

  18. Валентина

    27 ноября 2015 г.

    Была один раз, хотела приобрести клубную карту на аэробные занятия, но услышала что в клубе воруют. Точно теперь не пойду.

    Ответить

  19. Владимир

    26 октября 2015 г.

    Виктория, Вы не правы. Во первых, тренажёры не старые. Все тренажёры рабочие и выполняют свою функцию. Во вторых, дорожки работают, а те которые ломаются, стараемся быстро починить. В третьих, телевизор весит в тренажёрном зале и мы не планировали в кардиозоне его вешать, да и предложений от клиентов таких не поступало. В четвёртых, администраторы новые и приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Ключики в нашем клубе выдают не администраторы, а Вы сами берёте, так что не могут Вам дать ключ соседний с кем то, если Вы сами не возьмёте.
    Раздевалки и коврики чистые, это просто некрасиво писать не правду. За этим мы следим чётко.

    Ответить

  20. Вика

    23 октября 2015 г.

    Зал совершенно не тянет на свою стоимость. Все тренажеры старые, дорожки не работаю. За 4 года работы даже не смогли себе позволить телевизор повесить в кардио зоне. Администраторы бедные работают по 12 часов, нечего удивительного, откуда бы взяться приветливости? Коврики грязные. Про раздевалку я вообще молчу. Администратор специально дает шкафчики рядом, чтобы было максимально неудобно переодеваться! Ужас.

    Ответить

  21. Маргарита

    18 октября 2015 г.

    А там есть занятия стретчингом или йогой?

    Ответить

  22. Елена

    4 сентября 2015 г.

    Клуб семейный, персонал доброжелательный, 1 месяц - 3200, но я купила 3 месяца за 6500, а подруга 2 месяца за 4500 (сейчас у них акция).

    Ответить

  23. Адина

    3 сентября 2015 г.

    Хочу узнать скажите пожалуйста как к относятся персонал к клиентам и сколько стоит карта на месяц?

    Ответить

  24. Марина

    26 июля 2015 г.

    Позитивный клуб!

    Ответить

  25. Лена

    5 июля 2015 г.

    Хожу в клуб уже 4 года, мне все очень нравится. На отзыв Владимира хочу сказать, что сегодня (5 июля) все дорожки работают. В сауне мужской не была, но думаю она как и женская, не понимаю где вы, Владимир, скользите? Прыщи на спине - причем тут клуб, может надо следить за своим телом? Занимаюсь в том же зале, что и вы, но у меня прыщей нет! В клубе удобная система оплаты: есть разовое посещение - 400 рублей, а так же 1-2- 3-6 месяцев и год, сейчас у них летние акции. Инструктора, да, с вредными привычками, но они люди, в школе учителя то же курят, но детей вы им доверяете без сомнений. Тренера, мастера своего дела, кто с ними занимается, добиваются своих желаний, я похудела на 7 кг за два месяца, и сейчас это мой стиль жизни. Надо ходить заниматься с хорошим настроением, а не искать минусы!

    Ответить

  26. Владимир

    2 июля 2015 г.

    Очень дорогой абонемент на год. Старенькие станки с трудом тянется трос. Сломанные беговые дорожки. Скользко в сауне. Постоянная жара, кондей на потолке не работает, поэтому прыщи на спине всегда. Либо с больным горлом у окна на сквозняке заниматься. Администрация: Вежливая одна женщина, остальные грубят. Инструкторы курят на входе - такому клубу детей не доверить. Плюсы: мало людей в зале! Тишина! Все ребята дружат между собой!

    Ответить

  27. Ольга

    21 апреля 2015 г.

    А по моему, классный клуб. Небольшой, уютный. И разовые посещения есть, и на месяц клубные карты. Очень удобно.

    Ответить

  28. Ольга

    20 апреля 2015 г.

    А по моему, классный клуб. Небольшой, уютный. И разовые посещения есть, и на месяц клубные карты. Очень удобно.

    Ответить

  29. Арсений

    5 апреля 2015 г.

    А сколько стоит карта?

    Ответить

  30. Ира

    22 января 2015 г.

    Сауна всегда выключаемая. Пробные занятия стоят 450 рублей, если везде бесплатно. Самый плохой фитнес какой я видела. Элементарно нет кулера с водой.

    Ответить